ХК Вымпел-98

katya_255

Сообщение katya_255 » 01 ноя 2009, 01:34

pittsburg
А может, некоторые дети с подачи родителей его принимать не хотят?! Другие слушают и впитывают, хотя иногда и обижаются. Но здоровая критика всегда только на пользу идет, и воспринимать ее надо конструктивно, а не хамить и не лезть в бутылку. Это спорт, здесь никто в попу целовать не будет.для этого есть мама с папой, да и те всегда должны думать, и стараться здраво и реально смотреть на вещи.

rfv

Сообщение rfv » 01 ноя 2009, 01:36

katya_255 писал(а):Обязанность сильного игрока команды - в силу своих возможностей помочь тому, кто пока (!) в чем-то слабее, чтобы суммарный результат оказался максимально положительным.

Все это было в Твери. Кто был там, тот это видел. ИМХО, лучший турнир (отрезок времени) команды Вымпел-98. Жаль если это не повторится. :( Но жизнь-то продолжается! :) :yes: :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 rfv; всего редактировалось раз: 1

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 01 ноя 2009, 01:38

pittsburg писал(а):Что же эти опытные,свой опыт детям не передают?
Они то передают :yes: , видно не всем это надо :rolleyes: . Но это уже проблемы нашей команды ;) . Всё пойду спать :sleep: , нам завтра на тренировку идти надо :yes: , опыт перенимать :D . Всем пока :) .
Москва

pittsburg

Сообщение pittsburg » 01 ноя 2009, 01:39

Кать,некоторые это ты кого имеешь ввиду Игоря что-ли?

katya_255

Сообщение katya_255 » 01 ноя 2009, 01:45

rfv
Однозначно! Вымпел - вперед!! Пашем на тренировках, стараемся на играх, слушаем тренеров - и будет нам счастье! А если еще обсудить все это в теплой компании за чашечкой-другой чая-кофе - вообще класс! жизнь прекрасна и замечательна не смотря ни на что! :super: :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
pittsburg
Я не буду уточнять, да и воздух устала сотрясать. Завтра действительно утренняя тренировка, надо готовиться.

pittsburg

Сообщение pittsburg » 01 ноя 2009, 01:45

Ладно спокойной ночи,счастья вам.Успехов завтра на тренеровке.

rfv

Сообщение rfv » 01 ноя 2009, 01:46

Скоро сюда заглянет С98, и раставит все точки над "i". :) :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 rfv; всего редактировалось раз: 1

lerkar
Команда: Снежные барсы

Сообщение lerkar » 01 ноя 2009, 01:48

Sergey006-75 писал(а):31.10.09г ОЧМ Вымпел-Снежные Барсы 19-0(5-0,8-0,6-0) По игре: У нас играли, ВСЕ кто приехал на игру.
Серег, Ты сам то не выходил? :D :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вымпел с победой :super:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 01 ноя 2009, 13:08

lerkar писал(а):Серег, Ты сам то не выходил?
Нет :no: , я пока в состав не попадаю :weep:

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
lerkar писал(а):Вымпел с победой
Спасибо ;)
Москва

С98

Сообщение С98 » 01 ноя 2009, 22:38

гм.... поговорили вы тут этой ночью . Ознакомился.
ну что я могу сказать ... после ***** в воскресенье вечером... наверно только то , что каждый ( родитель, тренер и даже как ни странно - ребёнок ) имеет право на своё мнение и соответственно выбор.
rfv
Скоро сюда заглянет С98, и раставит все точки над "i".
Однако получилось не так скоро .
Я воспользусь богатством народного и могучего.
"Многоточие" - используется для обозначения пауз при неожиданном переходе от одной мысли к другой, между законченными предложениями.
В вышеописанном случае , похоже , переход произошёл . Предложения закончены.
Так что точек над "i" не будет. Будет многоточие...
Кто окажется прав - рассудит время.
Вымпел98 с победой ! Идём на Марьино !!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 01 ноя 2009, 23:24

Всё правильно :yes: , каждый имеет право на выбор :yes: , а правильный он окажется или нет, рассудит время ;) . Но одно я знаю твердо :yes: , что все ошибки в детском спорте, идут от взрослых :yes: , и дети здесь не причем :no: . Возможно отдельные хоккеисты, уже переросли нашу команду :rolleyes: , ну что ж в первой группе полно команд ;) , где можно попробовать свои силы и удачу :yes: . От себя лично могу пожелать только успехов :yes: . Конечно, жалко, что дети становятся заложниками амбиций своих родителей :( , но это их личное дело. Ну а Вымпелу не привыкать :no: , от нас и раньше уходили ребята :yes: , правда и приходили не хуже :D , а иногда ещё лучше ;) . Надеюсь, мы проявим себя, действительно как команда :yes: , и потеря пусть даже и хорошего игрока, не как не отразится на нашей игре :no: . Есть шанс для других парней проявить свои лучшие качества :yes: , слава богу, таких у нас хватает ;) .
Москва

keksik

Сообщение keksik » 01 ноя 2009, 23:44

А если не секрет,кто переходит и в какой клуб.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 02 ноя 2009, 00:27

keksik писал(а):А если не секрет,кто переходит и в какой клуб.
Пока секрет ;) , так как официально ещё некто не куда не ушел :fie: . Но, то, что один игрок, а вернее его родители ;) , заявили что уходят, и тренера дали добро, это точно :yes: . Как только всё станет официально известно, я сообщу :yes: .
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 08 ноя 2009, 00:30

07.11.09г ОЧМ Марьино-Вымпел 4-9(0-4,3-5,1-0) По игре следующее: У нас играли почти все, заболели двое :( (надеюсь к игре с Дмитров, успеют выздороветь ;) ). Полтора периода команда играла нормально :yes: , вся игра проходила в зоне соперников. В середине второго периода, поменяли вратаря (Анохина В :inlove: ) который сыграл на 0. И тут начались экспиременты с составом команды :mad: :confused: :amazed: :insane: :roof: . Не знаю, зачем это всё было нужно :eek: , но таково было решение тренера :( . В принципе не страшно, что пропустили :no: , забить мы могли гораздо больше :yes: . Да и в исходе игры вряд ли кто сомневался ;) . Ошибались те, кому и положено ошибаться. Надеюсь, что экспиременты с нашей командой на этой игре закончились. Всем ребятам и родителям, отнестись с пониманием сложившейся ситуации ;) . Надо продолжать тренироваться :yes: , и готовится к серьезной игре с Дмитровом. Судейство в целом понравилось :yes: , на твердую 4+ :yes: . Вдаваться в подробности игры не буду :no: , особого смысла оно не имеет :bored: . Спасибо команде Марьино за хорошую игру :yes: , удачи в ОЧМ ;) . Поздравляю нашу команду с очередной победой, ну и терпенья нам господа, терпенья ;) .
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 13 ноя 2009, 00:47

13.11.09г КУБОК Москвы Вымпел-БМ 3-6(0-1,2-3,1-2) По игре следующее: С турнирной точки зрения это игра для нас не чего не значила. Первостепенная задача, выиграть ОЧМ по 98г среди команд второй группы. Но данная игра имела другой смысл. Хотелось посмотреть на нашу команду в игре с сильным соперником. Произошло то, что я и ожидал. Мы отвыкли играть в тот хоккей, в который играют в первой группе. Там другие скорости, борьба на каждом шагу. В играх второй группы такого и в помине нет. Больше всего я боялся, что мы начнём деградировать во второй группе, к моему сажилению, мы уже ступили на этот скользкий путь. Но надеюсь, тренерский состав сделает соответствующие выводы, и примет правильные решения. Что касается самой игры, то я начал её смотреть только со второго периода, при счёте 0-1 в пользу БМ. Всю остывшую игру, БМ забивали, мы пытались отвечать. С нашей стороны было много не вынужденных ошибок, которые привили к голам в наши ворота. Были и курьёзные шайбы, куда же без них. Почти вся силовая борьба была нами проиграна. Плохо сыграла вся команда, выделить кого-то очень сложно. БМ понравились, быстрая, техничная команда. Тактически очень грамотная. Сказывается игровая практика в сильнейшей группе, да и с отбором игроков проблем тоже нет. У нас к сажилению только потери в составе, нашу команда покинули два игрока, Ван Никита (Спартак), Антонович Дима (Олимпиец). Пожелаем ребятам успехов в их новых командах. Так что в нашем поражении не чего страшного и удивительного нет. Будем тренероваться дальше, и всеми силами попытаться попасть в первую группу. Поздравляем БМ с заслуженной победой, спасибо за хороший хоккей, удачи в ОЧМ. Ну а нам предстоит серьезная игра с Дмитровом. Надеюсь, ребята постараются показать достойный хоккей. Отступать некуда позади Москва.
Москва

Ответить

Вернуться в «Команды»