Аот как? А самом деле? Кже создан таки... как мне предрекали иои информаторы в стане Афанасьева. Быстро. Молодцы. И по 1998 и 2006 а первенство СПб заяаится? Ч тут, в этих Гишпаниях совсем от жизни отстал... Но будет эпично, если СЗ-98 вдует СЛ-98. Ч буду рад.*foton* писал(а):Нудлз писал(а):Всякий в Питере мечтал бы играть у Афанасьева... и не только в Питере... Ну а как теперь будет и вовме непонятно... А КЛУБ- то создан и назван "СЕВЕРО-ЗАПАД"!
Шантаж однако, да и пост ни о чем.SilverLions писал(а):Сразу хочу предупредить, если словоблудие не прекратится, Вас здесь потрут.
Ну это вряд ли, как минимум двое знают наверняка, а для всех остальных вопрос только времени и желания.SilverLions писал(а):Сразу скажу - что произошло в клубе, то в нем и останется. Настоящей причины никто не знает, все остальное догадки.
Не надо здесь истерик...в час ночи...Кто я... не Серебряным Львам, а Валерию Васильевичу Афанасьеву... объяснял здесь уже много раз и, в том числе, последний раз совсем недавно. Неспособность осознать и усвоить прочитанное называется дислексией. Стоило ли вам публично признаваться в ее у вас наличии? Не уверен, но раз уж так произошло, повторюсь. Я - поклонник талантов тренера и менеджера Афанасьева. С удивлением и большим личным расположением следил за его работой в Серебряных Львах. Втыкаетесь сейчас-то хоть - несмотря на ваши проблемы психологического толка? Я на этой ветке бывал не потому, что здесь про СЛ вообще и о СЛ-98 в частности, а потому, что в СЛ-98 работал САМ(!) Афанасьев. Нет Афанасьева - нет интереса к СЛ. Ни у меня, ни у большинства посетителей, составлявших эту тему. Вообще, полагаю, руководство СЛ просто недопонимает ВЕСЬ масштаб репутационного ущерба клубу от обсуждаемых здесь событий. А васа истерика, например, только подлила огонь. И если аы не из числа хозяев клуба и не энтузиаст-инициативник , взявшийся защищать доброе имя обожаемого клуба сугубо по личной инициативе, а скажем, сотрудник пресс-службы клуба, отряженный сюда для обеспечения грамотного пиара, то, на месте ваших боссов, я гнал бы вас под зад коленом с должности только за эту истерику.... и вообще за бездарно проваленное информационное обеспечение реноме клуба в свете известных событий. Но поскольку я не ваш начальник, то, в свете еще и ваших угроз "потереть", я просто скопировал теперь весь материал на этой теме включая вашу истерику, и.... еще подумаю... но скорей всего, следуя вашим же советам, открою новую тему под названием, например, "Скандал в "Серебряных Львах"!" Не из чувства мстительности, конечно, а просто потшму, что мне и много кому еще на этом форуме... и в городе.... даннпя тема и то, как будут дальше разворачиваться события, будет весьма интересна. Вот будете тогда на ней, га той новой теме, глаза таинственно закатывать, интересничая о причинах происшедшего. А все остальные посмеются. Да уже сейчас,уверен, похохатывать начнутSilverLions писал(а):Нудлз, я вот все никак не пойму, Вы то кто Серебряным Львам? Вы вообще какое отношение имеете к этой ветке? здесь Вы уже загадили все что только можно. Посидели на этой ветке, идите на другие, на форуме еще столько веток на которых можно погадить, в прямом и переносном смысле этого слова, а Вы все здесь да здесь. Вас кто то обидел кровно? Или Вы самоутверждаетесь? Сразу хочу предупредить, если словоблудие не прекратится, Вас здесь потрут. Для Вашей писанины есть отличное слово - гальюн. Жаль что на kidshockey этого раздела нет, думаю всеобщим голосованием Вас бы туда слили 99% форумчан. Если есть что сказать по существу, пишите. Не надо здесь строить догадок, выстраивать графики будущего курса рубля и т.д. Я надеюсь Вы взрослый человек и все поняли. Сразу скажу - что произошло в клубе, то в нем и останется. Настоящей причины никто не знает, все остальное догадки. На данный момент у команды новый тренерский штаб. У команды и у клуба новая страница истории. Хотите обсуждать ее, пожалуйста, строить догадки - это в клуб знатоков - что где когда.
Так точно. При том, у каждой из сторон будет своя правда, а все остальные , га основании доступной инфы, додумают свое. А при отсутствии инфы додумают свое тоже, но только вещи просто чудовищные. Не понимать этого, а понимая, не пытаться управлять процессом, если не предоставляя полную и правдивую, то, хотя бы, дозируя имеющуюся или даже, при необходимости, навязывая выгодную - верх бестолковости и непрофессионализма. Известный персонаж из СЛ решил почему-то, что мкорбно поджимая губки, таинственно закатывая глазки, временами интересничая, а иногда разражаясь безобразными истериками - он сможет предохранить репутацию СЛ от ущерба в этой истории. " Все останется в клубе," Т.е. решил спустить на тормозах. Замять.Умолчать. Как при СССР. Ага. В эпоху Интернета. В На публичном сайте. В одном, отдельно взятом, не таком уж большом городе. Да у него мания величия! Он думает про себя сам, что он Суслов!Alfam писал(а):Шантаж однако, да и пост ни о чем.SilverLions писал(а):Сразу хочу предупредить, если словоблудие не прекратится, Вас здесь потрут.![]()
Ну это вряд ли, как минимум двое знают наверняка, а для всех остальных вопрос только времени и желания.SilverLions писал(а):Сразу скажу - что произошло в клубе, то в нем и останется. Настоящей причины никто не знает, все остальное догадки.
Ну да. Вереск же и говорила про красные квадратикиSilverLions писал(а):Нудлз, я с Вас угораю. Как там говорится про божью росу? Глядя на красный квадратик в оценках ваших сообщений, вспоминается песенка Водяного, идущая как нельзя кстати вам - никто не водится со мной. Единственное что я заметил, по времени реагирования на мой предыдущий пост, у Вас все-таки есть в жизни какие-то дела помимо пребывания на этом форуме.
Идею создания вышеуказанной Вами темы поддерживаю. Ведите ее, модерируйте и наслаждайтесь. Здесь однозначно будет больше толку.
Признаюсь, я просто обожаю, когда обиженные мной,несчастные форумные терпилки лепят мне эти минусы. Это означает, что им больше нечего сказать. Зайдите в мои оценки, посмотрите кто их ( эти минусы) там лепитWERECK писал(а):SilverLions
Более того, я вам еще одинубийственный способ борьбы с инетными вражинами могу подсказать.
Вы в репутацию всем неугоднодляваспишущих лепите огромный жирный минус,сопроводив при этом саркастическим словцом.Зуб даю, после такого ужаса низверженный виртуал как правило
Встать уже не сможет.Надломленная психика,всеобщее презрение окружающих,информационная блокада ...![]()
Ну почему же пшик ? Вряд ли Афанасьев обещал всех игроков своих команд сделать хоккеистами - миллионерами )) ... А в промежуточном результате дети получили качественное хоккейное образование с отличной игровой практикой , и сегодня каждый из них весьма востребован хорошими командами , с возможностью занять лидирующие позиции в новых для себя клубах .злыдень писал(а): Конечно же кому понравиться матку правду в глаза, столько бабла с родителей за прошедшие годы и обещаний что все будет ОК , и в результате что? ПШИК ?
АК97 слава тебе господи, я уж не ожидала на этой ветке встретить трезвого и здравомыслящего человека. согласна со всем вышеизложенным.АК97 писал(а):Ну почему же пшик ? Вряд ли Афанасьев обещал всех игроков своих команд сделать хоккеистами - миллионерами )) ... А в промежуточном результате дети получили качественное хоккейное образование с отличной игровой практикой , и сегодня каждый из них весьма востребован хорошими командами , с возможностью занять лидирующие позиции в новых для себя клубах .злыдень писал(а): Конечно же кому понравиться матку правду в глаза, столько бабла с родителей за прошедшие годы и обещаний что все будет ОК , и в результате что? ПШИК ?