ХК Вымпел-98

Vasilisa
Команда: "ХК Дмитров-98"

Сообщение Vasilisa » 08 янв 2010, 17:56

Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество.
Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.
Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты,
Свершаются все самые заветные мечты!!! :) :) :)
Сине-белый самый смелый, бело-синий самый сильный!!!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 18 янв 2010, 01:23

Не мог написать раньше (комп не работал).
16.01.10г ОЧМ Пингвины-Вымпел 6-2(2-2,2-0,2-0) :o По игре следующее: К этому поражению мы шли давно. Первый и серьезный звоночек прозвенел в игре с Созвездием. Но тогда нам крупно повезло, хотя мы были и не очень этого достойны. Но мы не сделали соотвествующих выводов, и продолжали валять дурака на тренировках, да и в играх тоже. Как я и думал, Новогодние каникулы не пошли нам на пользу. После последней игры с Атлантом(22.12.09г) прошло три недели, в течение которых мы не сыграли не одной товарищеской игры. Да и как можно было их играть, когда на тренировки ходили 10человек. Остальные отдыхали, болели, сидели на даче, ну и так далее. В полном составе команда собралась 14.01.10г. За два дня до важной игры. И половина команды вообще не тренировалась. Видно мы так уверовали, что у ВСЕХ и ВСЁ выиграли, что нам и тренироваться уже и не надо. Надеюсь, что данное поражение пойдёт нам только на пользу, ребята и родители сделают правильные выводы, и наконец-то поймут, что пора прекращать заниматься ерундой. Что касаемо самой игры, мы так и не смогли настроиться на эту игру, хотя я и предупреждал ребят, о том, что соперник жаждет реванша, и серьезно готовится к этой игре. Но, увы, наши парни так и не приняли это к сведенью, за что и жестоко поплатились. Мы играли в четыре пятерки, Пингвины в три. Начали мы сразу плохо, и к середине первого периода проигрывали 0-2. Но смогли отыграться и сровнять счёт 2-2. Больше нам забить не удалось. Нам бы перейти в игру в три пятерке, во втором периоде, и попытаться изменить ход игры. Но на игру в три пятерки мы перешли на 10-ой минуте третьего периода, когда счёт был уже 4-2(или 5-2), а за пять минут до конца матча мы перешли на игру в два звена (впервые в этом сезоне). В первую очередь нас подвела плохая реализация, 100% моментов у нас было 6-7, но мы умудрились не забить. Ну и удалялись мы очень много, и нас за это наказывали, два или три раза. В свою очередь мы дважды не реолезовали свое большинство. Не могу сказать, что судейство было очень плохим, нормальное гостевое судейство, когда гостей удаляют за все нарушения, ну а на за такие же нарушения хозяев, судьи не реагируют. Но сказать, что судейство повлияло, на результат я тоже не могу. В первую очередь мы сами виноваты в этом проигрыше, и некто больше. Пингвины конечно молодцы, заметно прибавили, особенно с приходом игроков из Витязя. Было видно, что ребята заряжены на игру. Вся команда буквально грызла лёд, и заслужено победила. С чем её и поздравляем. Ну а мы будем продолжать тренироваться, и готовится к следующим играм. Впереди нас ждут серьезные игры и не уступчивые соперники. Спасибо команде Пингвины за хороший хоккей, удачи в ОЧМ. :bow:
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 23 янв 2010, 19:37

23.01.10г ОЧМ Вымпел-Серебряные Акулы 10-1 ;) (3-0,3-1,4-0) По игре следующее: Произошло то, что и должно было произойти, после поражения, следующую игру мы проводим на порядок лучше :yes: . И горе той команде, которая встаёт у нас на пути :shuffle: , на этот раз не повезло СА ;) . Комментировать игру особого смысла нет :no: , мы были сильней, поэтому и победили :yes: . И хоть мы сыграли не в самый лучший хоккей :( , как говорится счёт на табло :p . У нас шайбы забросили: Король Р-2 :inlove: , Забелин М-1 :inlove: , Новиков К-1 :inlove: , Малахов И-1 :inlove: , Бунов И-1 :inlove: , Тихонов М-1 :inlove: , Соколов К-1 :inlove: , Шалагин М-1 :inlove: , Авдеев Е-1 :inlove: . Очень сильно расстроился из-за большого количества удалений с нашей стороны :weep: . И что самое плохое, большая часть из этих удалений, вообще не обосновано :o . В игре с Пингвинами, нас за это наказали :yes: . Ну, время есть, значит, будем работать над ошибками. Спасибо команде СА за приезд и игру, удачи в ОЧМ :) . Ну а наших парней поздравляю с очередной победой :yes: . Впереди ещё много интересных игр :bow: .
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 янв 2010, 01:21

25.01.10г Товарищеская игра ХК Город-Вымпел 2-3. Не хочу коминнтировать данную игру :no: , так как не кого-то смысла она не несла. Потеряли полдня :( , не понятно ради чего :confused: . Надеюсь, такого больше не повторится :no: . Ублажать чужие амбиции, за счёт наших детей? Такой хоккей нам не нужен :no: . Ребят с победой :yes: , но как сказал Наполеон после БАРАДИНО: ещё одна такая победа, и я останусь без армии :D . Поэтому травмировать игроков, в нечего не значимшемся матче, когда нас ждут ещё очень тяжелые игры ОЧМ. Для нас не позволительная роскошь :dont: . Соперникам спасибо за игру, удачи в ЗШ :bow: .

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
Да забыл добавить, у нас шайбы забросили: Авдеев Е-1 :inlove: , Алексеев Ю-1 :inlove: , Забелин М-1 :inlove: .
Москва

lerkar
Команда: Снежные барсы

Сообщение lerkar » 26 янв 2010, 01:33

Sergey006-75 писал(а):25.01.10г Товарищеская игра ХК Город-Вымпел 2-3. Не хочу коминнтировать данную игру :no: , так как не кого-то смысла она не несла. Потеряли полдня :( , не понятно ради чего :confused: .
Так Ты же сам говорил, Серега, что хотите сыграть с сильным противником, или мы таковыми не являемся? ;) Судья этот всегда так судит, с допуском на силовую борьбу, кстати Ваших тоже не удалял особо. А по двум эпизодам - не стоит делать вывод о предвзятом судействе Я так думаю :yes:
P.S Что касается меня, лично мне игра понравилась :)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 янв 2010, 01:44

lerkar
Сильный соперник, это тот который побеждает тебя в честной игре. У которого есть чему поучиться. А чему мы можем научиться в таких играх? Ты ошибаешься, у вас не сильная команда, и мы это сегодня доказали. Да и в прошлом году тоже. Вы что думаете, наши дети грубить не умеют? Просто их учат играть по правилам. А бить соперника по ногам и рукам клюшкой, много ума не надо. Ещё раз повторю, лично я с самого начала был против этой игры, и данная игра, лишь убедила меня в моей правоте. Нам такой хоккей не нужен.
Москва

lerkar

Сообщение lerkar » 26 янв 2010, 02:12

Sergey006-75 писал(а):lerkar
Сильный соперник, это тот который побеждает тебя в честной игре. У которого есть чему поучиться. А чему мы можем научиться в таких играх? Ты ошибаешься, у вас не сильная команда, и мы это сегодня доказали.
:lol: Ты серьезно считаешь, что доказали? :sleep:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 янв 2010, 02:18

lerkar писал(а):Ты серьезно считаешь, что доказали?
Посмотри на табло, там всё написано :yes: ;) .
Москва

lerkar

Сообщение lerkar » 26 янв 2010, 02:43

Sergey006-75 писал(а):
lerkar писал(а):Ты серьезно считаешь, что доказали?
Посмотри на табло, там всё написано :yes: ;) .
;) Вполне убедительно)....... Только вот... сдается мне, что Вам не особо понравилось, то что там написано ;)

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 26 янв 2010, 06:45

Сереж, нафига вы вообще время тратили?.. Это ж "Город"... :no: Они по другому не умеют, к Мыльникову только со своим судьей и ездить.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 31 янв 2010, 23:45

30.01.10 ОЧМ Снежные Барсы-Вымпел 0-14 ;) (0-4,0-5,0-5) Особо писать нечего :no: , всё было понятно ещё до начала игры :shuffle: . Удачи СБ в ОЧМ :yes: . У нас шайбы забросили: Бунов В-3 :inlove: , Малахов И-2 :inlove: , Зимин Л-1 :inlove: , Авдеев Е-1 :inlove: , Король Р-2 :inlove: , Шалагин М-2 :inlove: , Алексеев Ю-1 :inlove: , Веселов Г-1 :inlove: . Кто забил, ещё одну шайбу не помню :o , но не суть :D . Поздравляю наших парней с победой :yes: .
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 06 фев 2010, 23:13

06.02.10г ОЧМ Вымпел-Марьино 12-2(3-1,2-0,7-1) :D По игре следующее: Мы играли в четыре пятерки и два вратаря. Сказать, что мы играли очень хорошо, я не могу :( :no: . Очередная средняя игра в исполнении нашей команды :insane: . Мы по-прежнему в поиске своей игры :rolleyes: , и надеюсь, мы её обязательно найдём ;) . Соперник очень старался навязать нам борьбу :yes: , и временами им это удавалось :cool: . Но как говорится счёт на табло :p , а потому коминтарии излишне :shuffle: . Спасибо команде Марьино за игру, удачи в ОЧМ :) . Поздравляю наших ребят с очередной победой, ВЫ молодцы :yes: . Но расслабляться рано :dont: , впереди очень трудные игры, :eek: и серьезные соперники :cool: . К моему огорчению не могу точно назвать ВСЕХ ребят забросивших шайбы :o , но напишу сразу, как только уточню :yes: .
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 07 фев 2010, 20:47

Sergey006-75 писал(а):К моему огорчению не могу точно назвать ВСЕХ ребят забросивших шайбы , но напишу сразу, как только уточню .
Итак у нас шайбы забросили: Бочаров Е-3 :inlove: , Соколов К-2 :inlove: , Алексеев Ю-2 :inlove: , Бунов И-1 :inlove: , Забелин М-1 :inlove: , Отченко С-1 :inlove: , Малахов И-1 :inlove: , Шалагин М-1 :inlove: .
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 13 фев 2010, 19:22

13.02.10г ОЧМ Дмитров-Вымпел 3-4(1-1,1-2,1-1) :) По игре следующее: перед игрой попросил ребят только об одном, обязательно выиграть этот матч. Без разницы, с каким счётом, нужна лишь только победа :yes: . И ребята сделали, то о чём их просили :cool: . Назвать нашу игру выдающейся я не могу :no: (язык не поворачивается :( ), были и ошибки :weep: , и плохая реализация 100% моментов :( . Не смогли реализовать несколько удалений соперников :o . При этом в меньшинстве пропустили одну шайбу :weep: . Но тем неимении лично у меня не было боязни за общий исход игры :shuffle: . Я был уверен :yes: , что мы победим ;) (мы могли перейти на игру в три, две пятерки, и дожать соперника :yes: ). Мы больше атаковали :yes: , больше находились в зоне соперников :yes: . И при этом играли в четыре тройки нападения и три пары защитников. Не обошлось и без травм :( . После грубой игры игрока Дмитрова (толчок в спину на борт :roof: ) получил легкое сотрясение мозга Жиронкин Ваня, он не смог продолжить игру в дальнейшем :( . Надеемся, что травма окажется не очень серьезной, и к следующей игре с Ястребами он поправится :yes: . Так же надеемся на скорое возвращение Короля Руслана :yes: , Семенова Егора :yes: . Скорейшего им выздоровления :yes: . Команда Дмитров проявила свои бойцовские качества :yes: , и как могла, портила нам жизнь :eek: . Прилично сыграл голкипер Дмитрова :yes: , фактически без ошибок :cool: . Они (Дмитров) продолжали играть до финального свистка :cool: , и за две секунды до конца матча смогли забить третью шайбу :cool: . Спасибо команде Дмитров, за хорошую упорную борьбу, побольше бы таких игр и соперников ;) . Желаем команде Дмитров удачи в ОЧМ :yes: , и до новых встреч на ледовых площадках ;) . К судейству претензий нет :no: , твердая 5 :yes: . Судили все нарушения, у обеих команд :cool: . Спасибо за судейство :yes: . У нас шайбы забросили: Малахов И-1 :inlove: , Бочаров Е-1 :inlove: , Забелин М-1 :inlove: , Шалагин М-1 :inlove: . Поздравляю наших парней с заслуженной и трудной победой, над одним из самых принципиальных друзей-соперников :cool: . Тем дороже такие победы :yes: . Но не раслабляться :dont: , впереди ещё четыре тяжелые игры :rolleyes: .
Москва

АЛТ

Сообщение АЛТ » 13 фев 2010, 20:33

Сергей! Вымпел поздравляем с важной победой!!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»