Я прав! Было 4 звена.Так что кто то не прав.

Я прав! Было 4 звена.Так что кто то не прав.
В крылья не пойдут.Там нет гимнастики и обязательного зала после ледовых тренировок.Туда уходят попозже,в поисках игровой практики.Кстати и из "Динамо" в том числе.Сегодня в составе КС играет Р.Батыршин,воспитанник "Динамо".А так же Братья Коротковы,Воспитанники "Спартака",не имеющие ни малейшего шанса в столь ВЕЛИКОМ клубе,как "СПАРТАК".Ну допустим, что от нас в Крылья Советов две пятёрки вместе с "красивыми глазами" ушли . Весь во внимании.
Т98:Видно что не все так просто в "Спартаке 98",если не могут объяснить,как имея три пятерки можно играть в четыре.
Очень просто.
Лучшие игроки 1звена (1-2чел.) выходят в 3-м звене, а лучшие с 2-го звена (1-2чел.) в 4-м звене. Тренер "убивает 2-х зайцев" - сильные игроки играют черех смену и слабых звеньев нет (остальные тянутся за сильными).
А пыли напустили.,туману...Только вопрос-зачем?Играли 1час15мин.По кругу наигрались бы все,более- менее.А при Вашем раскладе получается,что кто-то играл в два раза меньше.Причем не один или два игрока,а на много больше.Не мне Вам рассказывать,что 1час 15 минут очень мало для матча.Надо было брать две пятерки,вот они бы наигрались.Стандартный ход который используют многие команды. Вам ли это не знать?
Играть больше часа в 2 звена в 8 лет?Надо было брать две пятерки,вот они бы наигрались.
А чего опробывать?Сыграли бы в Сокольниках с 99 годом,дали бы лидерам побольше игрового времени и все.И времени больше,и вставать рано не надо.Тем более ехать куда то.Но думаю,что 99 году 17 шайб не забили бы.Тебе надо рассказать все тренерские раскладки на эту игру ? Что было опробовано и как получалось ?
Спартак "сливки" не снимает. Это не адресу.Не всё только Вам "сливки" снимать...
Хм.кубке питерского Спартака