СОЗВЕЗДИЕ 98

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 29 апр 2008, 14:32

Поздравляю всех с серебром, положительной динамикой и стабильным выходом на международный уровень!
А особенно моего старого друга Диму Корнеева :)

SZV98

Сообщение SZV98 » 02 май 2008, 00:24

Всем привет!
Турнир в Латвии закончился, а прекрасные впечатления от него остались.
И чтобы это чувство ещё дольше не покидало родителей Созвездия98, решил разместить несколько фотографий:

Рига производит впечатление сказочного города, особенно старинная его часть. На фото вид Риги из окна высотной гостиницы. В далеке видна река Даугава, протекающая почти через всю Латвию
Изображение

Вид Риги на крыши ближайших домов. Много дымоходов, так и кажется, что сейчас увидишь трубочиста или Карлсона, который живёт на крыше
Изображение

Дети на Балтийском море. Природа красивая - чистейший воздух, сосновый лес, солнце и песочный берег!
Изображение

А это ледовый дворец в котором проходил турнир
Изображение

Фотографирование после вручения медалей и кубка за 2-е место в турнире
На фото слева направо:
СТОЯТ - Иван Зацепин, Егор Гуськов, Степан Гуськов, Даниил Михайлов, Ярослав Попов, Дмитрий Корнеев, Максим Кузоватов, Александр Смирнов, Даниил Шестопалов
СИДЯТ - Иван Старов, Даниил Белозёров, Александр Мелешкин, Дмитрий Смирнов, Дмитрий Семакин, Глеб Кожемякин, Иван Селецкий, Павел Горохов
В последнем ряду: тренер команды Девятков Сергей Николаевич

На фотографии отсутствует защитник Константин Пак, который не попал на финальную игру из-за болезни.

Изображение

ВОЗВРАЩЕНИЕ КОМАНДЫ ДОМОЙ
Ждём поезд.Цветы, шары и конфеты приготовлены
Изображение

А вот и первые герои сошли на перрон под звуки хоккейного гимна (ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА И ВРАТАРЬ)
Изображение

В завершение, коллективное фото и по домам на заслуженный отдых
Изображение

THE END

Добавлено спустя 35 минут 47 секунд:
30 апреля 2008 года состоялась игра РОДИТЕЛИ - ДЕТИ
Счёт равный 10:10

Победила ДРУЖБА, но родителям всё сложнее и сложнее удаётся удерживать натиск подрастающего поколения

Первое вбрасывание. Шайба зажимается между лбами и начинается настоящее бодание, пока она не упадёт на лёд. Вот так стартует игра!
Изображение

Дружеское рукопожатие
Изображение

Ярый

Сообщение Ярый » 31 май 2008, 00:24

Уважаемые Созвездевцы !

Не забудьте !!!!!
Сбор 2 июля в 17 -00.Тренировка в Созвездии.

Всем отличного отдыха и хорошей погоды !!!! :beer: :super:

SZV98

Сообщение SZV98 » 07 июл 2008, 23:14

Всем привет!
Быстро пролетел июнь и вроде бы лето ещё в самом разгаре, а главный горнист Созвездия 98 уже протрубил сбор. И потянулись пацаны из разных уголков нашей страны от бабушек и дедушек обратно в Москву под знамёна клуба. Повод собраться действительно был. Лето для наших мальчишек продолжается и не где-нибудь, а в Италии!
Вчера мы провожали их из Шереметьево2. Грусти у детей замечено не было. На фото это заметно.
Изображение
Да и что грустить то! Вместе они путешествовали уже много раз.

Регистрация на рейс проходила долго. У каждого ребёнка были огромные сумки, т.к. кроме плавок и шорт в них находилась вся хоккейная форма, которая пригодиться уже 08 июля, в день первой тренировки на льду в арендованном ледовом дворце на горном курорте Bormio Posta. В горах пройдут первые 2-е недели. Потом ребятня спуститься с гор на морской курорт Pietra ligure, что не далеко от Сан-Ремо и проведёт там ещё увлекательных 2-недели. 3 августа обратно в Москву.
Изображение

Итак, вылетели из Москвы в 22.38. Приземлись в Милане в 2.30 ночи. Получили багаж, загрузились в автобус и только к утру 07 июля были на месте.
Питание хорошее, сегодня уже ходили в бассейн. Завтра в первой половине дня ледовая тренировка.
Телефон отеля: 8-10390342904753. Ответит администратор. Ему нужно будет назвать номер комнаты.

PS: Родители Созвездия 98, кто узнает что-нибудь новенькое, не стесняйтесь, пишите!

SZV98

Сообщение SZV98 » 10 июл 2008, 23:29

А что все молчат? Никто детям своим не звонит что ли?
Я вот, например, каждый вечер звоню! Много интересного знаю!
Как сказал мой сын: "Дни у нас проходят прикольно".
Подъём в 9.00 по местному, т.е. в 11.00 по Москве. Вчера и позавчера в первой половине дня была тренировка на льду, вечером ходили в бассейн. Причём вчера были в большом бассейне с горками и трамплинами. Сегодня утром катались на роликах. Перед ужином тренировка на льду. После ужина пошли играть в футбол. Еда в основном вкусная. Иногда подают что-нибудь необычное, к чему наши не привыкли.
Изображение
Тем не менее, голодным никто не ходит. Хотя может я не всё знаю. Другие родители то не пишут.
Погода комфортная. На улице дети ходят в шортах и футболках и в то же время, нет изнуряющей жары.
И самое главное, сколько раз звонил, столько раз был слышен шум и смех. Значит дети пребывают в хорошем настроении и добром здравии!

anira

Сообщение anira » 11 июл 2008, 12:01

Всем привет! Я тоже звонила и разговаривала с Сашкой и с Викой Кожемякиной. Ребенок в полном восторге, говорит, что очень красивая природа, кормят хорошо. а вот сам лед не очень, у нас лучше. Мой живет в номере с вратарями. В номере двухярусная кровать, душ, телевизор. вика рассказывала, что дети целый день на тренировках. Ходят в бассейн, правда он платный. В субботу у Вани Селецкого день рождение. Они всей командой поедут на горные озера. Еще они купались в каких-то термальных источниках. Короче, пока все хорошо.

SZV98

Сообщение SZV98 » 12 июл 2008, 20:28

Всем привет!
Вчера сын позвонил вечером сам, т.к. ему хотелось рассказать о том, что во время ледовой тренировки они играли вместе с итальянцами. Вместе, а не против, потому что их было 4-ре человека в возрасте около 14 лет, которых наш тренер расставил по одному в пятёрку. Мой сын говорит, что несмотря на то, что они пришли с полным комплектом формы, т.е. видно, что на катке они не случайные люди, катались они хуже наших детей. Точнее 2 на нашем уровне, а 2 послабее. Тем не менее, пацанам было интересно с ними поиграть. Всё таки для них это экзотика и новые впечатления. Спрашиваю, разговаривали ли они с итальянцами во время игры, ну например, крикнуть ДАЙ ПАС, говорит что нет. Но если детям что-то нужно, то с местными общение происходит через переводчика, который всегда с ними. Так что вчерашняя ледовая тренировка прошла необычно и подарила новые положительные эмоции. До обеда они играли в футбол, а после ледовой тренировки, им организовали пикник с шашлыками. Вот такой интересный день у них был вчера.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 3 секунды:
Ещё раз всем привет!
Пока не знаю, что делают наши дети сегодня, но как уже сообщала Anira в планах была поездка на горные озёра. Видимо было решено отпраздновать День Рождение Ивана Селецкого в необычной обстановке. Молодцы, что решили так сделать! Незабываемые впечатления от такого праздника будут ещё долго радовать юного спортсмена!

Родители Созвездия 98 присоединяются к поздравлениям!
Изображение

Желаем богатырского здоровья, побольше настоящих друзей, выдающихся успехов в школе и спорте. И чтобы настроение всегда было прекрасное, как у котёнка на картинке!
Изображение

Даниил Шестопалов
Команда: Созвездие 98

Сообщение Даниил Шестопалов » 14 июл 2008, 01:53

Всем привет! Час назад общалась со своим. Рассказываю впечатления своего сына. Все круто, все замечательно - но соскучился. Питание хорошее, каждый день пицу лопают, но мое чадо не наедается, хотя едок еще тот.В восторге от бассейна с горкоми. Были в горах, бежали крос на роликах, моему в горах не понравилось, говорит дышать нечем. Сегодня (вернее вчера) у них был турнир по амресленгу, мой доходяга победил ГОРОХОВА, выйграл какой-то приз, статуэтку, улицы, где они живут. Очень понравилась игра с итальянцами. Говорит сошла лавина , толком не поняла где и когда. Масса впечатлений, говорил без перерыва, вообщем все хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Присоединяюсь к поздравлению ИВАНА с Днем Рождения!!!

SZV98

Сообщение SZV98 » 15 июл 2008, 19:29

Доброе время суток!
Для тех кто хочет узнать как дела у наших маленьких солдатиков сообщаю мобильный телефон Вики с итальянской SIM-картой, который она любезно согласилась разместить в интернете и теперь каждый из Вас может спросить как дела у ребёнка.
+393389011329
Я уже позвонил ей и несчастные пять долларов на мобильном телефоне закончились после слова "ЗДРАСТИ - ЭТО ПАПА ДИ.." и всё!

PS: родители Шестопалова Дани, позвоните Вике.

SZV98

Сообщение SZV98 » 16 июл 2008, 23:54

Всем привет!
Сейчас звонил мне сын. Рассказал, что вчера к ним приходил врач, итальянец. Провёл обследование каждого ребёнка. В целом у всех всё нормально. Сегодя они ходили на ледовую тренировку и играли в футбол. Сейчас в игровой комнате, играют в тенис, карты и шахматы. А наш тренер был приглашён тернировать сегодня вечером итальянскую команду. Если дети об этом факте рассказывают по телефону, значит им понравилось, что в далёкой от России Италии их тренер пользуется уважением как человек и хоккеист!

Pahom

Сообщение Pahom » 18 июл 2008, 00:15

Привет старшим!!! :hi:
Молодцы, хорошо время проводите, сборы такие хорошие организовали :super:
Отдых хороший, значит и сезон будет удачным!
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

SZV98

Сообщение SZV98 » 20 июл 2008, 00:42

Всем привет!
Вот и пролетели две интереснейшие для детей недели. Кроме игры в хоккей с итальянцами, катания на роликах, купания в бассейне с горками, игры в футбол и тенис они ездили на несколько незабываемых экскурсий. Завтра дети совершат марш бросок по Италии на 500 км и переедут к берегу моря. Но сегодя они по канатной дороге забрались высоко в горы и двигались среди верхушек усыпанных снегом. Все были под огромным впечатлением. Так что последний день перед отъездом выдался очень интересным. Завтра их уже ждут в небольшом курортном городке Пиетро Лигуре, расположенном на одном из самых живописных берегов Италии между Генуэ и Сан Ремо. Ледовых тренировок там не будет, но купание в море тоже здорово!

serg692007

Сообщение serg692007 » 22 июл 2008, 22:50

Кто знает, как доехали дети до моря, напишите. Где разместились, что делают? Жаждем информации!!!

Даниил Шестопалов

Сообщение Даниил Шестопалов » 22 июл 2008, 23:01

Я пытаюсь дозвониться на мобильный, пока не получается, срывается. Звонила Смирнову Паше, он вчера созванивался с сыном. Доехали нормально, все веселые, купались в море. Пока все. Как дозвонюсь до своего напишу.

Даниил Шестопалов

Сообщение Даниил Шестопалов » 26 июл 2008, 22:53

Только что разговаривала со своим сыном. У них все отлично! Отель 2-х звездночный, говорит не очень. Живут по 2 человека, мой со Старовым, Питание хорошее. Тренировки 1 раз в день, 2 раза в день купаются в море. Моются 3 раза в день, моего это очень напрягает. СТИРАЮТ! Ловили крабов, а потом ели их. Ходили по грибы, Сергей Николаевич учил собирать. Ездили в ботанический сад, мой не оценил. Проводили турнир по настольному тенису. Спать ложаться в 12 по местному. Мой выучил несколько слов и предложений по итальянски. В планих посещение аквапарка и какого-то крупного музея рыб. Погода хорошая, настроение отличное. Если кто-то еще что-нибудь знает, напишите.

Ответить

Вернуться в «Команды»