Марьино-98!

мама хоккеиста
Команда: WEST TORONTO RENEGADES

Сообщение мама хоккеиста » 26 дек 2008, 16:19

lerkar
Ну ясненько, спасибо, ждем вас.

lerkar
Команда: Снежные барсы

Сообщение lerkar » 26 дек 2008, 16:20

lerkar писал(а):
lerkar писал(а):
мама хоккеиста писал(а):lerkar
А у нас не отменена игра, начало объявлено в 13.30????? :insane:
Я слышал, что вроде договорились о переносе.
буде игра. последняя информация
у нас болеют человек 15

мама хоккеиста

Сообщение мама хоккеиста » 26 дек 2008, 16:21

lerkar
а сколько же вас всего :amazed:

lerkar

Сообщение lerkar » 26 дек 2008, 16:24

по списку 27. завтра буде человек 12. а вас сколько?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
lerkar писал(а):
по списку 27. завтра буде человек 12. а вас сколько?
наверное в один состав будем играть?

мама хоккеиста

Сообщение мама хоккеиста » 26 дек 2008, 16:24

lerkar
У нас по списку то же мало

lerkar

Сообщение lerkar » 26 дек 2008, 16:27

Будем бороться))

Добавлено спустя 1 минуту:
lerkar писал(а):
Будем бороться))
Очень принципиальная игра)))

мама хоккеиста

Сообщение мама хоккеиста » 26 дек 2008, 16:28

lerkar
ну да :)

Самира

Сообщение Самира » 31 дек 2008, 02:24

Отсутствовала неделю по уваж.причине,к интернету доступа не было,а ребёнок болеет...
Отвечу сразу всем,дабы прекратить переливание из пустого в порожнее.
Увы,от темы некоторые ушли далеко,а она слишком проста,чтоб её не замечать...ХАМСТВО И НЕВОСПИТАННОСТЬ.
Со слов кого-то я никогда не говорю.Вы прочитали лишь мнение КОМАНДЫ об игре в ЦСКА...И ВСЁ,ГОСПОДА.....НЕ НАДО ПРИРИСОВЫВАТЬ РОГА И КОПЫТА!!!!
В команде чванства - ноль, дедовщины - ноль, унижений - ноль, даже в адрес игроков, которые на льду сильно уступают другим. Абсолютно товарищеская атмосфера.
Вам повезло,мы тоже в лагерях были,правда ни с Марьино-и нам повезло.Но есть,те,кому не повезло.Мы многие,знаем друг друга,общаемся и рассказываем,как и чего.Так вот случаи есть и не Единичны.Я думаю,это вина тренеров.Но эта совершенно другая тема!!!
вопрос конкретный: звучали оскорбительные слова....
Есть люди,которые обсуждают интересующую их тему,а есть те,кто ищет между строк "оскорбления и унижения".Тут думаю и внимание не стоит заострять.Кто что ищет,тот находит.
МИСТЕР,Вам спасибо за адекватность.№ 13-это Д.Коровицын.А с балкона можно много услышать,только у нас родители детей выпускали,а мы частенько спускались к ним.
А у Самиры мотив как мне показалось - что это все типа распальцовка которая от родителей зазвездившихся детей из ЦСКА идет. А я ей на это отвечаю что прежде чем говорить про якобы "распальцовку" родителей и детей фешенебельных клубов, пусть попробует сына определить в какую-нибудь команду посерьезнее и потренировать там
Хочу вас огорчить,бывали мы "в команде посерьёзней",только добираться далековато,и карман не резиновый....пришлось ближе к дому перебраться.
И много чего могу выложить на дискуссию,только боюсь вы меня не услышите.Ваша фраза уже разделила нас на два лагеря.И эта самая "распальцовка" плавно вытекает из вашей же фразы.
И ещё раз повторюсь.Это наша ветка и мы в ней будем описывть игры,так как мы их видим и чувствуем.Мы хоть и в конце турнирной таблицы,но любим хоккей не меньше вашего.И если вас что-то затронуло за живое,милости просим-подискутируем,только не надо искать подтекст в чьих-то словах.
Воспитываете детей ВЫ, а выстраивают отношения со сверстниками они САМИ.
А вот тут в корне с вами не соглашусь.Отношения они "выстраивают",только не всегда понимают,что делают,если не вундеркинды,конечно.Надо помогать им становится не только спортсменом,но в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ И ЛИЧНОСТЬЮ.А тут без мамы и папы....ну никак.
Меня удивляет следующее: неужели в команде Марьино не нашлось ребят, которые смогли бы достойно ответить на оскорбления в свой адрес,
Ответили....там же всё подробно написано.Вы представьте своего ребёнка....Вот конец игры...дети выстроились в две шеренги.Как они после игры делают.....Проезжают цепочку и стукаются крагами.Так вот этот мальчик...Баранов,проехал всех наших семнадцать человек..и КАЖДОГО обозвал....Мы в раздевалке долго оклематься не могли......а кончилось всё дракой....наши мальчишки ответили....

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
lerkar писал(а):
lerkar писал(а):
А у нас не отменена игра, начало объявлено в 13.30????? :insane:
Я слышал, что вроде договорились о переносе.
буде игра. последняя информация
Девочки,я только вернулась с командировки,по-этому не ответила.Сорри.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Самира; всего редактировалось раз: 5

russia-forever

Сообщение russia-forever » 03 янв 2009, 12:41

никто не обзывал ваше марьино,это вы специально чтобы заявы на них накатать,откуда вы знаете что N27первый начал???
может и марьинский первый начал обзывать его??? :fie: и это так и было когда Баранов забил свой 2-ой гол марьинский подъехал и обазвал его бараном(ну чё Баран много забил??)и Баранов в ответ обазвал его сами знаете кем)))и потом понеслось... :insane: и когда прощались послен игры маьинский опять обазвалего и Баранов не выдержал и дал ему... :) :) :) :) :)

Самира

Сообщение Самира » 03 янв 2009, 14:41

russia-forever писал(а):никто не обзывал ваше марьино,это вы специально чтобы заявы на них накатать,откуда вы знаете что N27первый начал???
:) :) :) :) :)

Марьино пишется с заглавной буквы!!!
заявы на них накатать,я не владею таким слэнгом...даже не пойму что ответить.....
ТЕМА закрыта,все уже высказались.Игра,как и впечатления о ней осталась в старом году.

27 декабря 2008 год:
Марьино-Радуга
11:3
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Радуге-спасибо за игру!

Команда Марьино от всей души поздравляет все команды С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение
Всем успехов,здоровья и терпения.Ребятам-красивых голов и удачных игр!!!
ИзображениеИзображение

Самира

Сообщение Самира » 07 янв 2009, 01:13

У нас с 11.01 по 13.02 нет игр.
Народ,откликнитесь!!!
Давайте сыграем товарищеские игры!!!
Хотелось бы поиграть с Пингвинами,Созвездием,Сер.Акулами,Вымпелом,Русью!!!
Пишите!!!Изображение

Самира

Сообщение Самира » 11 янв 2009, 18:52

10 января
Снежные Барсы-Марьино
1-14 Изображение

Мы играли двумя составами.Барсам пошли на встречу(сами бывали в таких ситуациях),они играли одним.14 полевых и 2 вратаря.Неплохое судейство.
Первый состав:1-3
Барсы забили в буллите.
Играли ровно,мы были чуток сильнее.Вратарь у Барсов-молодчик!!!Очень силён,показал красивую игру.
Второй наш состав отыграл 0-11.Барсы поменяли вратаря.Второй их вратарь был послабее.По-этому ребята и пропустили много.Но тоже умница,старался..Изображение

Но тут ещё кураж поймала наша пятёрка.Уже не для кого не секрет,что к нам перешла с Вастома бывшая первая пятёрка,сильные ребята.Для них это наверное был матч престижа.И тут они показали себя во всей красе.Наш 9-й номер Егор Баженов забил в ворота бывших одноклубников 5 красивейших голов.
Барсы,спасибо за игру!!!По-моему команда у вас тоже возрождается.Новый тренер и неплохие игроки.И конечно,ваш первый воротчик!!!
Наконец-то прервалась череда наших проигрышей.Теперь до 14 февраля у нас нет игр.Будем усиленно тренироваться.
Изображение
ЗОВИТЕ,ПОИГРАЕМ ТОВАРИЩЕСКИЕ,если конечно НАШ УРОВЕНЬ вас не смущает.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 12 янв 2009, 09:54

Самира писал(а):Наш 9-й номер Егор Баженов забил в ворота бывших одноклубников 5 красивейших голов.
Егору БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! :hi:
Москва

Самира

Сообщение Самира » 12 янв 2009, 21:48

Привет передадим.
Кстати,у вас ведь есть окно в ОЧМ???!!!
А мы можем приехать в гости в конце месяца в пн.,вт,пт.(любой из дней),у нас в эти дни по пол льда.
Может с тренером переговорите??? :yes:

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 13 янв 2009, 16:44

Самира
Самира писал(а):Привет передадим.
Самира писал(а):Кстати,у вас ведь есть окно в ОЧМ???!!!
Надо уточнить ;)
Самира писал(а):А мы можем приехать в гости в конце месяца в пн.,вт,пт.(любой из дней),у нас в эти дни по пол льда.
Может с тренером переговорите???
Уточним и переговорим :yes:
Москва

Ответить

Вернуться в «Команды»