ХК Вымпел-98

katya_255

Сообщение katya_255 » 25 окт 2010, 21:35

Да ладно! Нам не привыкать!!!

Dedka

Сообщение Dedka » 25 окт 2010, 21:59

Вы знаете, уважаемый ivy,это продолжение разговора,начало на другой ветке.У меня нет сомнений,что Вымпел в субботу выиграл,счёт в протоколе(табло не работало),я не обсуждаю решение судий,нет смысла.Меня удивляет другое ,"хозяин" ветки боится сказать вслух, что Марьино на протяжении 50 минут переигрывало Вымпел,вспомните, что за это время ни разу Вымпел не смог сравнять счёт ,несмотря на то ,что забито за это время было 9 шайб.И разговоры про то , что это Вымпел плохо играл,смешны,Вымпел играл так ,как ему позволял соперник. И если поверить вашему мнению про то,что всё это проделала с Вымпелом первая пятёрка Марьино,то разговоры "хозяина" про то ,что,в каждой команде таких ребят навалом,только их никто в одно звено не объединяет,то же не очень убедительны.С уважением Dedka.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 окт 2010, 10:20

ivy
1. Эта ветка не моя, а команды Вымпел-98.
2. Она для этого и создавалась, чтоб люди могли прочитать об нашей команде, и высказать свое мнение. А оно у всех разное. Интерес к нашей команде очивиден и это только на пользу нам.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
katya_255
Это точно ;)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Dedka
Я немного занят, чуть позже я вам обезательно отвечу. :bow:
Москва

dawydow

Сообщение dawydow » 26 окт 2010, 10:37

Добрый день!

Продолжается запись на мастер класс Евгения Давыдова.
Мастер класс пройдет 28.10.10 в 6:30.
Запись по телефону администратора.
Контактный телефон: 8-965-2831928 (администратор) с 10 00 – 21 00 часов.
О нас вы можете узнать на сайте:
http://www.davydov-e.ru/

katya_255

Сообщение katya_255 » 26 окт 2010, 10:46

Dedka
вот странные вы люди! Это же ежу понятно, что команды постепенно сравниваются, т.к. в команды первой группы уже едут регионы и москвичей постепенно выдавливают. Ребята приходят в команды второй группы. Опять же они идут туда, где знают, что тренер их точно поставит на первые роли, и им не придется бороться за "место под солнцем". Так же многие продолжают тренироваться в команде первой группы, а заявляются и на игры приезжают в команду второй группы. Все это знают, а я почему-то должна вам это объяснять.
В Вымпеле ситуация обратная. Т.к. команды (и не только 1998 г.р.) достаточно сильные, то идет отток в первую группу, а игроки оттуда не идут по причине того, что в Вымпеле им еще надо доказать, что они что-то могут, просто пододвинуть наших не получится. А во вторых, наши тренеры, например, категорически против тренирующихся в другом месте, а играющих за нас. Приходили такие и ушли обратно. Не нужна победа любой ценой. Задачи у наших тренеров другие.
Если вам очень хочется написать что-то плохое про нас - пожалуйста. Надеюсь, после этого вам очень полегчает.

ivy

Сообщение ivy » 26 окт 2010, 10:49

Марьино на протяжении 50 минут переигрывало Вымпел

Да,тяжелый случай! Сильно сказано! Первые три шайбы были заброшены после четырех контратак,неудачно сыграл вратарь. Вот и все! Просто Вам повезло! Остальные две-не помню. Да ладно! Что я распинаюсь!
Перевес Марьино был все 60 минут, еще до игры в раздевалке моральный дух Вымпела был целиком подавлен,команда находилась на уровне плинтуса.На сокрушительный шквал атак и несметное количество бросков в ворота Вымпела смогла ответить робкими восьмью выползками,которые чисто случайно завершились восьмью заброшенными шайбами,и-то с помощью неработающего табло,которое сломала бригада судей,для того,чтобы вершить свое черное дело! Сделать Вымпел очередной раз чемпионом второй группы! И завладеть той горой призов и девидентов! А главное - то,что весь заговор всего мирового хоккеизма обращен на Юго-Восток, в район Марьинского Парка.

Продолжение следует....

katya_255

Сообщение katya_255 » 26 окт 2010, 11:05

ivy
Браво!!!!
dawydow
А у нас на каждой тренировке мастер-класс чемпиона мира, ЗМС, Фролова Дмитрия Николаевича. И с завидной регулярностью мастер-классы олимпийского чемпиона, ЗМС, Блинова Юрия Ивановича. :p :laugh:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 окт 2010, 11:53

katya_255
Здорово сказано :yes:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
ivy
Да уж, не убавить, не прибавить :cry: . Прям в 10-ку :yes: . Но терзают меня смутные сомнения, не ВЫ ли батенька ТАБЛО из строя вывели? ;) :lol:
Москва

ivy

Сообщение ivy » 26 окт 2010, 12:33

Я же говорю,это члены мировой хоккейной ложи! Вагончики-это тоже их рук дело! Могу подсказать отличительные признаки катков,принадлежащих этой секте.....

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 26 окт 2010, 20:08

Dedka ты будешь звездой!!!!Все видели эту рекламу)))) Хозяин ветки ,хоть и в ковычках это признание.Здорово!!! А игра была похожа на забаву кошки над мышкой,мышки не повезло ,но эта жизнь.Да, тренер вас пожалел, а то бало бы в первом 6,во втором 6 и в третьем 7. Тренируйтесь)))

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 окт 2010, 21:44

Dedka
Как и обещал, отвечаю на ваши вопросы, и упрёки.
Dedka писал(а):Решусь возразить "очень крутому" Вымпелу,который всех учит как играть и всем выставляет оценки за игру,хоть "Цска" ,хоть "Руси"
Когда у меня появляется возможность посмотреть игры 1 группы, я обязательно стараюсь это сделать. Так сказать, посмотреть на ребят, на работу тренеров. Короче много чего интересного и поучительного. И заметьте не представители ЦСКА, не Руси (а то, что они читают данный форум, сомнений нет), не сказали что я не прав, или чего ещё хуже ВРУ.
Dedka писал(а):а уж когда вы соизволяете оценить игру "Марьино" мы просто счастливы
Вашу игру некто не оценивал, оценивалась игра в целом. За исход этой встречи я особо не переживал. Точно так же как не переживаю за игру с Орбитой. Пусть Зеленоградцы на меня не обижаются.
Dedka писал(а):.А теперь по делу...Марьино в прошлом году за команду никто не считал
Я и сейчас вашу команду за серьезного соперника не считаю. Сможете, докажите обратное.
Dedka писал(а):а вчера эти ребята 50 минут "драли" "непобедимый" Вымпел и сломались после меньшинства 3 против 5 (даже не хочу обсуждать по делу или нет),
Я ВАМ скажу по секрету, в хоккее играют 60 минут чистого времени. Канадцы это давно всем доказали.
Dedka писал(а): "драли" "непобедимый" Вымпел
Вот здесь ВЫ правильно сказали " непобедимый Вымпел". Ведь и действительно Марьино ни разу не обыграла Вымпел, а значит, мы для ВАС непобедимы. В прочем, как и для многих команд второй группы. Вот как обыграете нас, Вымпел станет, победим.
Dedka писал(а): и сломались после меньшинства 3 против 5 (даже не хочу обсуждать по делу или нет),немного не хватило характера.
Физухи ВАМ не хватило, а не характера. А удаление были по делу. Одно за зацеп, второе за удар локтем. Нет у ВАС дисциплины, раз ваши игроки на льду между собой гавкаются.
Dedka писал(а):.Но команде по сути только год(от прихода нового тренера)
Посмотрим, что будет через год, там и поговорим.
Dedka писал(а):И не надо здесь ваших "пантов", не один вы разбираетесь в хоккее.
А во здесь давайте по подробней: Я Отченко Сергей Владимирович, отец Отченко Сергея 29.12.1998г № 10. В команде Вымпел с самого начала. Мне в силу обстоятельств, посчастливилось быть тренером команды Вымпел. Под нашим (Я и Анохин М) руководством команда Вымпел выиграла один из сильнейших турниров в г Твери. А на ЗШ, в групповом турнире была обыграна команда Русь (ваши лидеры об этом хорошо помнят). Почти весь сезон 2009г-2010г я провел на скамейке команды Вымпел, в качестве ассистента или главного тренера. А когда было, нужно то и проводил тренировки. Также сужу товарищеские матчи, и довольно таки на приличном уровне. Команда Вымпел в сезоне 2009-2010 с запасом выиграла ОЧМ вторая группа. До сих пор сам регулярно играю в хоккей на уровне любителя. Все кто меня знают, могут это подтвердить. Но это про меня. Ну а ВЫ кто? И какое отношение имеете к хоккею.
Dedka писал(а):.А если сила команды определяется по третьей пятёрке ,то расскажите что это за команда Вымпел, которая против Марьино весь третий период играла в две пятёрки
Мне что по фамильно или по номерам рассказать, кто играл в трёх пятерках. Если очень нужно, я могу.
Dedka писал(а):А по поводу того ,что у Марьино мало шансов против "сильных команд" посмотрел бы я на вас если судьи не подарили вам 3 против 5.
Вы либо идиот, либо прикидываетесь. Ваши игроки еле ноги передвигали, так как просто наелись. После игры я шел к своей машине, и позади меня шел ваш тренер. И рассказывал одному из родителей, как вам не повезло, могли выиграть. Я не выдержал, повернулся к нему и спросил" Вы действительно как тренер считаете, что одной пятеркой можно выиграть у трёх? Он сказал что нет, но говорит, мы же зацепились, дали бой. На что я ему ответил, зацепиться и выиграть, это разные вещи. Можете у него спросить, если не верите.
Dedka писал(а):только интересно к какому сорту относится команда занимающая по Москве 13 место,ну уж точно не к первому
Какое бы место не занимал Вымпел, команда Марьино была далеко позади нас.
Dedka писал(а):Разумно.Проиграли , сделали работу над ошибками и про поражение забыли.Так правильнее.
Это единственно умные слова из ваших уст. Я вам оставлял свой телефон, будут вопросы, звоните. :bow:
Москва

боцман
Команда: вымпел-98

Сообщение боцман » 27 окт 2010, 13:20

На сокрушительный шквал атак и несметное количество бросков в ворота Вымпела смогла ответить робкими восьмью выползками,которые чисто случайно завершились восьмью заброшенными шайбами,

......потерпевший случайно упал на нож, 8 раз. :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol:

Перевес Марьино был все 60 минут, еще до игры в раздевалке моральный дух Вымпела был целиком подавлен,команда находилась на уровне плинтуса.

Вымпел практически единственная команда во 2-ой гр. которая может выйграть на характере.
Результаты на табло..................... :yes: :yes:

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 27 окт 2010, 13:35

Моральный дух это хорошо. Когда он есть. А когда нет. Вот отсюда и драка в раздевалке между игроками команды гостей после игры. Это как? моральный дух?
Dedka. По поводу 13 места. Будь в детском хоккее не школьный а командный зачет, Вы бы на Вымпел-98 не "прыгали" ибо играли бы в разных группах. И потерь в составе Вымпела не было бы. Так что не аргумент.

Удачи обоим командам.
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

AAV
Команда: СМ-99, КЭ-02

Сообщение AAV » 27 окт 2010, 21:50

Шумный папа писал(а):<...>Будь в детском хоккее не школьный а командный зачет, Вы бы на Вымпел-98 не "прыгали" ибо играли бы в разных группах.<...>

А кстати, хорошо было бы узнать, как последние 2-3 года Вымпел-98 играл с ЦСКА, Спартаком, Динамо, Локомотивом, Северной Звездой, Крыльями, Русью, Центром, БМ, Витязем, Химиком... Что-то стало интересно...

katya_255

Сообщение katya_255 » 28 окт 2010, 00:33

AAV
А не хотите на форуме пошерстить - здесь вся инфа есть? Или нам все бросить и за три года персонально для Вас подборочку сделать, чтобы удовлетворить Ваше любопытство?!

Ответить

Вернуться в «Команды»