Dedka
Как и обещал, отвечаю на ваши вопросы, и упрёки.
Dedka писал(а):Решусь возразить "очень крутому" Вымпелу,который всех учит как играть и всем выставляет оценки за игру,хоть "Цска" ,хоть "Руси"
Когда у меня появляется возможность посмотреть игры 1 группы, я обязательно стараюсь это сделать. Так сказать, посмотреть на ребят, на работу тренеров. Короче много чего интересного и поучительного. И заметьте не представители ЦСКА, не Руси (а то, что они читают данный форум, сомнений нет), не сказали что я не прав, или чего ещё хуже ВРУ.
Dedka писал(а):а уж когда вы соизволяете оценить игру "Марьино" мы просто счастливы
Вашу игру некто не оценивал, оценивалась игра в целом. За исход этой встречи я особо не переживал. Точно так же как не переживаю за игру с Орбитой. Пусть Зеленоградцы на меня не обижаются.
Dedka писал(а):.А теперь по делу...Марьино в прошлом году за команду никто не считал
Я и сейчас вашу команду за серьезного соперника не считаю. Сможете, докажите обратное.
Dedka писал(а):а вчера эти ребята 50 минут "драли" "непобедимый" Вымпел и сломались после меньшинства 3 против 5 (даже не хочу обсуждать по делу или нет),
Я ВАМ скажу по секрету, в хоккее играют 60 минут чистого времени. Канадцы это давно всем доказали.
Dedka писал(а): "драли" "непобедимый" Вымпел
Вот здесь ВЫ правильно сказали " непобедимый Вымпел". Ведь и действительно Марьино ни разу не обыграла Вымпел, а значит, мы для ВАС непобедимы. В прочем, как и для многих команд второй группы. Вот как обыграете нас, Вымпел станет, победим.
Dedka писал(а): и сломались после меньшинства 3 против 5 (даже не хочу обсуждать по делу или нет),немного не хватило характера.
Физухи ВАМ не хватило, а не характера. А удаление были по делу. Одно за зацеп, второе за удар локтем. Нет у ВАС дисциплины, раз ваши игроки на льду между собой гавкаются.
Dedka писал(а):.Но команде по сути только год(от прихода нового тренера)
Посмотрим, что будет через год, там и поговорим.
Dedka писал(а):И не надо здесь ваших "пантов", не один вы разбираетесь в хоккее.
А во здесь давайте по подробней: Я Отченко Сергей Владимирович, отец Отченко Сергея 29.12.1998г № 10. В команде Вымпел с самого начала. Мне в силу обстоятельств, посчастливилось быть тренером команды Вымпел. Под нашим (Я и Анохин М) руководством команда Вымпел выиграла один из сильнейших турниров в г Твери. А на ЗШ, в групповом турнире была обыграна команда Русь (ваши лидеры об этом хорошо помнят). Почти весь сезон 2009г-2010г я провел на скамейке команды Вымпел, в качестве ассистента или главного тренера. А когда было, нужно то и проводил тренировки. Также сужу товарищеские матчи, и довольно таки на приличном уровне. Команда Вымпел в сезоне 2009-2010 с запасом выиграла ОЧМ вторая группа. До сих пор сам регулярно играю в хоккей на уровне любителя. Все кто меня знают, могут это подтвердить. Но это про меня. Ну а ВЫ кто? И какое отношение имеете к хоккею.
Dedka писал(а):.А если сила команды определяется по третьей пятёрке ,то расскажите что это за команда Вымпел, которая против Марьино весь третий период играла в две пятёрки
Мне что по фамильно или по номерам рассказать, кто играл в трёх пятерках. Если очень нужно, я могу.
Dedka писал(а):А по поводу того ,что у Марьино мало шансов против "сильных команд" посмотрел бы я на вас если судьи не подарили вам 3 против 5.
Вы либо идиот, либо прикидываетесь. Ваши игроки еле ноги передвигали, так как просто наелись. После игры я шел к своей машине, и позади меня шел ваш тренер. И рассказывал одному из родителей, как вам не повезло, могли выиграть. Я не выдержал, повернулся к нему и спросил" Вы действительно как тренер считаете, что одной пятеркой можно выиграть у трёх? Он сказал что нет, но говорит, мы же зацепились, дали бой. На что я ему ответил, зацепиться и выиграть, это разные вещи. Можете у него спросить, если не верите.
Dedka писал(а):только интересно к какому сорту относится команда занимающая по Москве 13 место,ну уж точно не к первому
Какое бы место не занимал Вымпел, команда Марьино была далеко позади нас.
Dedka писал(а):Разумно.Проиграли , сделали работу над ошибками и про поражение забыли.Так правильнее.
Это единственно умные слова из ваших уст. Я вам оставлял свой телефон, будут вопросы, звоните.