Как я и предполагал вы обыкновенный трус спрятавшейся за ником, тут, таких как вы на форуме очень много. Так вылезут из кустов, тявкнут как шакалы, и обратно в кусты. Что касаемо разочарования, собственно я и не рассчитывал, что, такие как вы набируться смелости сказать мне в лицо (такая возможность будет вовремя ответной игры) всё то, что вы здесь пишете. Вы даже по телефону боитесь сказать. Ну да не чего страшного, Москва город маленький, все друг друга знают. Где-нибудь обязательно столкнемся. Вот и посмотрим, кто больше огорчится. Попрошу вас больше не писать на нашей ветке, смысла в разговоре с вами я не вижу. До встречи.

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
AAV
Как и обещал, отвечаю на ваши вопросы. Раз уж Вы взялись найти и выложить статистику игр команды Вымпел и команд первой группы (вот ведь делать кому-то нечего

Вымпел-ЦСКА 6-8. Вымпел-Динамо 5-6. Вымпел-Северная Звезда 3-1(ЗШ). А уж про игры Вымпел-Кристалл и говорить не нужно, все победы Вымпела.
А собственно чего Вы хотели, если каждый год от нас переходят игроки в первую группу. На данный момент наши ребята играют в следующих командах первой группы: Витязь, Русь, Динамо, ЦСКА-99, Центр, Спартак. Всё закономерно, уходят сильные ребята, а не наоборот. Интересно сколько ребят начинающих в топ-клубах, по-прежнему там же играют? Боюсь не много. И раз у Вас такое внимание к Вымпелу, надеюсь, Вы останетесь и посмотрите игру Кристалл-Вымпел. Удачи Вам. Собственно я так и не понял, чего Вы хотели нам доказать

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:
30.10.2010г ОЧМ Орбита-Вымпел 2-8(1-2,1-2,0-4) По игре следующее: Начали мы не плохо, завладели инциативой и первыми открыли счёт. Вся игра практически проходила в зоне Орбиты. Но по-прежнему страдает реализация. В одной из контратак, Игрок Орбиты смог продавить нашего защитника, набросил на пятак, где от конька нашего защитника залетела в наши ворота. Почти сразу нам удалось отыграться, после сольного прохода нашего нападающего, и прострела вдоль ворот, шайба попадает в клюшку игрока Орбиты, и залетает в ворота. 2-1 заканчивается первый период. Во втором периоде, Орбита бросилась отыгрываться. И ей, правда, не без помощи наших защитников удалось. 2-2. Мы продолжаем чудить, и вот в одном из эпизодов, когда, казалось бы, шайба была у наших защитников, стоило им чуть промедлить, как игрок Орбиты выскакивал 1Х1. Защитнику не чего не оставалось, как нарушать правила. Назначается буллит в наши ворота. Но отменная игра нашего вратаря, и буллит не реализован. Вот здесь наши парни принялись за дело, и атаки на ворота Орбиты пошли одна за другой. В одной из таких атак, игрок Орбиты накрыл шайбу руками на линии ворот. Назначается буллит в ворота Орбиты. Буллит был успешно реализован. Правда у родителей Орбиты, он вызвал сомнения, так как им показалась, что было добивание, что запрещено в буллитах. Но судья, который стаял на линии ворот, уверено показал, что был гол. Как мне кажется, после броска, шайба уже перелетела щиток вратаря, и уже катилась в ворота, а наш игрок машинально ударил по щетку, при этом, не задев шайбу. Но судья уверено показал на взятие ворот. А как говориться судье виднее. Мы продолжаем атаковать, и смогли забить четвертую шайбу. Так закончился второй период. Ну а на третий период Орбиты просто физически не хватило. И мы забросили ещё четыре безответных шайбы. Итоговый счёт 8-2. У нас шайбы забросили: Бунов И-4, Король Р-2, Шалагин М-1, Кузнецов С-1. Команда Орбита лично мне понравилась, новый тренер смог мобилизовать ребят. И результаты не заставили себя ждать. Конечно Вымпел пока сильней, но если Орбита и дальше будет так прибавлять, то играть с ними будет всё сложнее. Спасибо команде Орбита за игру и гостеприимство, удачи в ОЧМ. Хочется так же поздравить Бунова Ивана № 11 с четырьмя заброшенными шайбами ПОКЕР. Молодец!!! Поздравляю ребят с очередной победой. Впереди очень серьезная игра с командой Созвездие. Пожелаю удачи нашим ребятам.