ХК Вымпел-98

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 31 окт 2010, 23:14

Dedka
Как я и предполагал вы обыкновенный трус спрятавшейся за ником, тут, таких как вы на форуме очень много. Так вылезут из кустов, тявкнут как шакалы, и обратно в кусты. Что касаемо разочарования, собственно я и не рассчитывал, что, такие как вы набируться смелости сказать мне в лицо (такая возможность будет вовремя ответной игры) всё то, что вы здесь пишете. Вы даже по телефону боитесь сказать. Ну да не чего страшного, Москва город маленький, все друг друга знают. Где-нибудь обязательно столкнемся. Вот и посмотрим, кто больше огорчится. Попрошу вас больше не писать на нашей ветке, смысла в разговоре с вами я не вижу. До встречи. :bye:

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
AAV
Как и обещал, отвечаю на ваши вопросы. Раз уж Вы взялись найти и выложить статистику игр команды Вымпел и команд первой группы (вот ведь делать кому-то нечего :D ), то хотя бы делали это не выборочно. Ведь были и такие результаты: Вымпел-Русь 4-4. 2-2. 2-1(ЗШ). 1-2 по булл (ЗШ).
Вымпел-ЦСКА 6-8. Вымпел-Динамо 5-6. Вымпел-Северная Звезда 3-1(ЗШ). А уж про игры Вымпел-Кристалл и говорить не нужно, все победы Вымпела.
А собственно чего Вы хотели, если каждый год от нас переходят игроки в первую группу. На данный момент наши ребята играют в следующих командах первой группы: Витязь, Русь, Динамо, ЦСКА-99, Центр, Спартак. Всё закономерно, уходят сильные ребята, а не наоборот. Интересно сколько ребят начинающих в топ-клубах, по-прежнему там же играют? Боюсь не много. И раз у Вас такое внимание к Вымпелу, надеюсь, Вы останетесь и посмотрите игру Кристалл-Вымпел. Удачи Вам. Собственно я так и не понял, чего Вы хотели нам доказать :bow: .

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:
30.10.2010г ОЧМ Орбита-Вымпел 2-8(1-2,1-2,0-4) По игре следующее: Начали мы не плохо, завладели инциативой и первыми открыли счёт. Вся игра практически проходила в зоне Орбиты. Но по-прежнему страдает реализация. В одной из контратак, Игрок Орбиты смог продавить нашего защитника, набросил на пятак, где от конька нашего защитника залетела в наши ворота. Почти сразу нам удалось отыграться, после сольного прохода нашего нападающего, и прострела вдоль ворот, шайба попадает в клюшку игрока Орбиты, и залетает в ворота. 2-1 заканчивается первый период. Во втором периоде, Орбита бросилась отыгрываться. И ей, правда, не без помощи наших защитников удалось. 2-2. Мы продолжаем чудить, и вот в одном из эпизодов, когда, казалось бы, шайба была у наших защитников, стоило им чуть промедлить, как игрок Орбиты выскакивал 1Х1. Защитнику не чего не оставалось, как нарушать правила. Назначается буллит в наши ворота. Но отменная игра нашего вратаря, и буллит не реализован. Вот здесь наши парни принялись за дело, и атаки на ворота Орбиты пошли одна за другой. В одной из таких атак, игрок Орбиты накрыл шайбу руками на линии ворот. Назначается буллит в ворота Орбиты. Буллит был успешно реализован. Правда у родителей Орбиты, он вызвал сомнения, так как им показалась, что было добивание, что запрещено в буллитах. Но судья, который стаял на линии ворот, уверено показал, что был гол. Как мне кажется, после броска, шайба уже перелетела щиток вратаря, и уже катилась в ворота, а наш игрок машинально ударил по щетку, при этом, не задев шайбу. Но судья уверено показал на взятие ворот. А как говориться судье виднее. Мы продолжаем атаковать, и смогли забить четвертую шайбу. Так закончился второй период. Ну а на третий период Орбиты просто физически не хватило. И мы забросили ещё четыре безответных шайбы. Итоговый счёт 8-2. У нас шайбы забросили: Бунов И-4, Король Р-2, Шалагин М-1, Кузнецов С-1. Команда Орбита лично мне понравилась, новый тренер смог мобилизовать ребят. И результаты не заставили себя ждать. Конечно Вымпел пока сильней, но если Орбита и дальше будет так прибавлять, то играть с ними будет всё сложнее. Спасибо команде Орбита за игру и гостеприимство, удачи в ОЧМ. Хочется так же поздравить Бунова Ивана № 11 с четырьмя заброшенными шайбами ПОКЕР. Молодец!!! Поздравляю ребят с очередной победой. Впереди очень серьезная игра с командой Созвездие. Пожелаю удачи нашим ребятам. :bow:
Москва

AAV
Команда: СМ-99, КЭ-02

Сообщение AAV » 31 окт 2010, 23:19

Sergey006-75
<...>вот ведь делать кому-то нечего<...>
Гы... Я спросил - мне не ответили. Пришлось напрячься самому... Впрочем, я этот момент уже объяснял.

<...>то хотя бы делали это не выборочно. Ведь были и такие результаты: Вымпел-Русь 4-4. 2-2. 2-1(ЗШ). 1-2 по булл (ЗШ).
Вымпел-ЦСКА 6-8. Вымпел-Динамо 5-6. Вымпел-Северная Звезда 3-1(ЗШ)<...>
ЗШ - понятно, Самсонкин вряд ли это отслеживает. Остальное, видимо, товарняки? Так их тоже у Самсонкина нет. А я предупреждал, что Ваши отчёты буду смотреть в последнюю очередь. Тут, конечно, я сам виноват: поленился 59 страниц читать - на просмотр сайта Сергея С и выписывание оттуда результатов мной было потрачено 15 или 20 минут.

<...>А уж про игры Вымпел-Кристалл и говорить не нужно, все победы Вымпела<...>
Я так и знал, что Вы не удержитесь от упоминания результатов игр Вымпела с Кристаллом. Хотите прогноз на две предстоящие игры Вымпел - Кристалл? Извольте: две победы Вымпела. Однако на статистику игр с командами первой группы это ну никак не повлияет.

<...>И раз у Вас такое внимание к Вымпелу, надеюсь, Вы останетесь и посмотрите игру Кристалл-Вымпел<...>
Обязательно посмотрю :D

<...>Собственно я так и не понял, чего Вы хотели нам доказать<...>
Я ничего никому не хотел доказать. Я просто заинтересовался вопросом о конкурентоспособности Вымпела в первой группе

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 31 окт 2010, 23:28

AAV
AAV писал(а):Я ничего никому не хотел доказать. Я просто заинтересовался вопросом о конкурентоспособности Вымпела в первой группе
Конечно, конкурировать с такими командами как Динамо, ЦСКА на данный момент не реально :no: . Но вот с остальными командами побороться вполне могли :shuffle: . Конечно, бы играли бы в три звена, а то и в два. Но уверен, что поборолись :yes: . Но к сажилению это вряд ли произойдёт :( , а товарники не отражают силы команд. Если б мы играли в первой группе :rolleyes: , нас бы не покидали ведущие игроки. Но это уже другая песня ;) .
AAV писал(а):Я так и знал, что Вы не удержитесь от упоминания результатов игр Вымпела с Кристаллом
Но ведь вы тоже играли в первой группе :D .
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 06 ноя 2010, 15:54

06.11.2010г ОЧМ Вымпел-Созвездие 4-6(1-3,1-0,2-3) :( По игре следующее: Как и ожидалось, игра получилась сложная. Обе команды были достойны друг друга :yes: . Хоккей был открытый, нападение преобладала над защитой и вратарями. Отсюда и такое количество шайб :rolleyes: . Созвездие забивало, мы отыгрывались, но в итоге не смогли :weep: . Нашу команду сгубило большое количество удалений :( . Особенно в третьем периоде. Большинство, из которых, были глупыми и не обязательными :no: . Итог мы пропустили три шайбы в меньшинстве. Если мы хотим выигрывать, то должны меньше удаляться. Созвездие показала хорошую игру :yes: , и хорошую реализацию голевых моментов :cool: . Ну а про мотивацию и говорить не нужно :D . В этой игре победил тот, кто больше хотел победить. Поздравляем команду Созвездие с победой, но не расслобляйтесь ;) , впереди ответная игра. Ну а нашим парням не расстраиваться :no: , а продолжать работать над ошибками, которых вагон и маленькая тележка. Путь к победам лежит через поражения ;) . Впереди игра с Кристаллом, будем готовиться :bow: .
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 06 ноя 2010, 19:05

P.S Да забыл поздравить Забелина Мишу #34 с хет-триком. Молодец :yes:
Москва

katya_255

Сообщение katya_255 » 06 ноя 2010, 21:21

Sergey006-75
Он старался!!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 09 ноя 2010, 23:03

09.11.2010г Товарищеская игра Вымпел-СКА (Санкт-Петербург) 6-4. По игре следующее: Играли 1ч30м грязного времени. Вымпел играл в четыре звена и два вратаря. СКА играла в четыре звена и один вратарь. СКА первыми открыла счёт 1-0. Мы сравняли, и вышли вперёд 2-1. СКА отыгрывается 2-2. Мы опять забиваем 3-2, но СКА опять смогли сравнять счёт 3-3. Вымпел снова выходит вперед 4-3, а потом уходят в отрыв 5-3. СКА смог сократить оставание в одну шайбу 4-5, но набольшее Питерцев не хватило. Вымпел смог ещё раз огорчить гостей 6-4. на этом игра закончилась. Были ещё два гола в ворота обеих команд, которые судьи не засчитали. Но если с голом Вымпела всё очень понятно (гол был забит высоко поднятой клюшкой). То гол СКА вызвал у меня сомнения. Нападающий СКА обыгрывал нашего защитника, и почти убегал в один на один с вратарём, но защитник продолжал висеть на игроке СКА. И тот завез шайбу ногой в наши ворота, попутно завезя и нашего голкипера. Судья гол не засчитал, а дал две минуты нашему игроку. С одной стороны гол был забит ногой, но игрок не пинал её в наши ворота. На месте судьи я бы назначил буллит. Во-первых игра носила не принципиальный характер, а во-вторых, Вымпел выигрывал в две шайбы. Но судьям было виднее, а сними, как говориться не спорят. Игра в целом была не грубой, обошлось без травм и драк. Обе команды старались, но Вымпел был сегодня немного сильней и удачливей. Тем интересней будут наши дальнейшие игры. Спасибо команде СКА за приезд и хорошую игру. Желаем вашей команде успехов на ледовых площадках, и в жизни. Всегда рады скрестить с вами клюшки. С Уважением команда Вымпел. Поздравляю команду Вымпел с победой. Впереди игра ОЧМ с Кристаллом, будем готовиться. :bow:
Москва

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 13 ноя 2010, 11:19

СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ КОМАНДЕ ВЫМПЕЛ ЗА ПРОВЕДЕННУЮ ТОВАРИЩЕСКУЮ ИГРУ!
ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ТЕМ БОЛЬШЕ НАМ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ТЕПЕРЬ К НАМ!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 13 ноя 2010, 18:04

13.11.2010г ОЧМ Кристалл (Электросталь) -Вымпел 2-4 :) (1-1,1-1,0-2) По игре следующее: Как всегда начали мы играть в четыре звена, в воротах второй вратарь (он отыграл всю игру :cool: ). Как водится, начали мы не важно :no: , и после грубейшей ошибки нашего защитника, нападающий Кристалла убежал на рандеву с вратарём. И вот мы уже проигрываем 0-1 :( . Но не чего страшного не произошло :no: , и мы продолжаем играть. Нам удалось сравнять счёт, на том первый период и закончился. Во втором периоде обе команды имели 100% моменты, но смогли лишь по разу огорчить соперника. В третьем периоде Вымпел перешёл на игру в три пятерки, поэтому и выглядел интересней, и смог дожать Кристалл, забив две безответные шайбы. Итог игры 4-2 в пользу Вымпела. Игра получилась напряжонной, во многом из-за не понятного решения судьи :mad: . Рядом с нами сидели родители Кристалла, они согласились, в том, что судья был более лоялен к хозяевам к, чем к гостям. И насколько я понял, судьи были не местные, а из Москвы :rolleyes: . О самом судействе сказать особо нечего :fie: . Как о мертвом :D , либо хорошо, либо не как :insane: . Поэтому БЕЗ КОМИНТАРИЕВ. У нас шайбы забросили: Крамаренко Ю-2 :inlove: , Шалагин М-1 :inlove: , Соколов К-1 :inlove: . Спасибо команде Кристалл за гостеприимство, и хорошую игру. Удачи в ОЧМ :yes: . Поздравляю наших парней, за проявленный характер :yes: . Молодцы что играли до конца :yes: . Впереди матч с командой Олимпиец, будем готовиться к серьезному сопернику :bow: .
Москва

твикс

Сообщение твикс » 14 ноя 2010, 20:58

Забавно Сирёшь :)
Sergey006-75 писал(а):13.11.2010г ОЧМ Кристалл (Электросталь) -Вымпел 2-4 :) (1-1,1-1,0-2) . Игра получилась напряжонной, во многом из-за не понятного решения судьи :mad: . судья был более лоялен к хозяевам к, чем к гостям. И насколько я понял, судьи были не местные, а из Москвы :rolleyes: .
А потом... :roof:
Sergey006-75 писал(а): О самом судействе сказать особо нечего :fie: . Как о мертвом :D , либо хорошо, либо не как :insane: . Поэтому БЕЗ КОМИНТАРИЕВ.
Ты уж либо как о мертвом, либо никак, коМИнтатор! :laugh: :laugh: :laugh:

katya_255

Сообщение katya_255 » 14 ноя 2010, 21:57

твикс
Зульфия, ты хто?

твикс

Сообщение твикс » 14 ноя 2010, 22:12

katya_255 писал(а):твикс
Зульфия, ты хто?
Гюльчатай :) Катя, ничего личного, only business :)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 14 ноя 2010, 22:25

твикс
Иди спать ;)
Москва

katya_255

Сообщение katya_255 » 14 ноя 2010, 22:28

твикс
Это клон mmmmmmm? Тогда действительно only!!!

kolbasa

Сообщение kolbasa » 14 ноя 2010, 22:31

Sergey006-75 писал(а): Вымпел-Динамо 5-6.

Да, дела давно минувших дней. Посчастливилось присутствовать на этой игре. Тогда еще, кажется, играли в два состава. И к началу второй половины игры Динамо вело 0 - 5.
Но вот начинается третий период и за команду Вымпел центральным выходит... Игорь Кабанов.
Как тогда, так и ныне, тренирующийся и играющий за команду ЦСКА 97.
Убегает прямо со вбрасывания и делает счет 1 - 5. Потом он же отличился еще четыре раза. Прям как Буре в Нагано.
И вот за несколько минут до конца счет 5 - 5. И кто же, как вы думаете, приносит победу Динамо? Кирилл Соколов (ныне игрок команды Вымпел) на последних минутах убегает на рандеву с вратарем Вымпела, устанавливая окончательный счет 5 - 6 в пользу Динамо.
Так что думайте сами, кому в актив занести эту игру....

Ответить

Вернуться в «Команды»