Тот сезон Кабанов Кирилл весь сезон играл за Вымпел. А вот с 5-ю его шайбами ВЫ напутали. Но не суть. Что касаемо Соколова Кирилла, мы рады что парень играет второй сезон за Вымпел.

Ой, и правда пора, пойдуSergey006-75 писал(а):твикс
Иди спать
Sergey006-75 писал(а):твикс
Очередной клоун посетил ветку Вымпела. Если есть что сказать, говори.
Не понял?твикс писал(а):А потом...Sergey006-75 писал(а):13.11.2010г ОЧМ Кристалл (Электросталь) -Вымпел 2-4(1-1,1-1,0-2) . Игра получилась напряжонной, во многом из-за не понятного решения судьи
. судья был более лоялен к хозяевам к, чем к гостям. И насколько я понял, судьи были не местные, а из Москвы
.
![]()
Sergey006-75 писал(а): О самом судействе сказать особо нечего. Как о мертвом
, либо хорошо, либо не как
. Поэтому БЕЗ КОМИНТАРИЕВ.
Так ты и есть этот полосатыйтвикс писал(а):Не понял?![]()
Так ты задай вопросы, чтоб на них можно было ответитьтвикс писал(а):P.S. А в личку мне писать не надо, ты здесь ответь, пусть все увидят Че?
Ну как посмотрелиAAV писал(а):Обязательно посмотрю![]()
Посмотрел. Вымпел - хорошая, крепкая команда; все знают, где надо находиться и куда надо давать пасSergey006-75 писал(а):твикс
AAV
Ну как посмотрелиAAV писал(а):Обязательно посмотрю![]()
? Ваше мнение
?
Есть немноготвикс писал(а):Sergey006-75
Какой же ты непонятливый!![]()
Так я об этом сразу попросилтвикс писал(а): Ну чтож придется объяснить.
Ну, это моё личное делотвикс писал(а):Ты либо комментируй судейство, либо нет.
Я не идеалентвикс писал(а): Ты противоречишь сам себе в одном и том же сообщении.
Так и былотвикс писал(а):Сначала пишешь, что судья был более лоялен к комуто
Были довольно спорные удаления у Вымпела, и как результат, игра перемещалась в нашу зонутвикс писал(а):что игра была напряженной из-за судьи
Ты ещё и читать умеешь?твикс писал(а):а через две строчки что мы читаем
А чего там комментировать? Обычное гостевое судействотвикс писал(а):О, ужас! Я не комментирую судейство!![]()
Спасибо за советтвикс писал(а):Ну ты уж определись как нибудь, подумай сначала (может стоит попробовать на бумажке написать сначала свои мысли), а уж потом выкладывать на всеобщее обозрение!
Ну, если я рассмешил такого КЛОУНА как тытвикс писал(а):Не смеши народ то, арлекино!![]()
Я не угадывалтвикс писал(а):А полосатый это не яТы снова не угадал
![]()