Спартак - 98 (Москва)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 10 окт 2006, 22:35

С98:
А так - ну не люблю когда пустозвоны просто так баловства ради (или имея другие цели) начинают ерунду городить.
А чего городить.Все очень просто.КВН боится еще кого-нибудь потерять,после ухода двух игроков в "ДИНАМО".По этому играет в четыре пятерки имея три.И не надо меня злить,а то я опять начну называть вещи своими именами и Вам опять это очень не понравится.
Предлагаю эту тему закрыть,Это в Ваших интересах.А на будущее:Будьте попроще,давайте статистику(хотя бы минимальную).У Вас хорошая команда,хорошие игроки.А то порой создается впечатление,что это Вы подсказываете КВН как,кому и сколько играть.
И еще просьба.Не хамите.

С98

Сообщение С98 » 11 окт 2006, 08:27

Lukich777: Аиша CM-98: Я и ВСЕ ВСЕ ВСЕ (без обид - нас уже много - всех не наберу)
ДАВАЙТЕ ЗАКАНЧИВАТЬ !!! :yes:
О хоккее действительно всё меньше и меньше. Действительно уже надоедает читать какие-то наскоки на команды , тренеров , родителей .
Webmaster прошу удалить сообщения несоответствующие тематике.
Честно говоря похоже и тему надо удалить тоже. Моё мнение - недоросли мы ( я в том числе) пока до общения на нормальном уровне так сказать в "командной строке".:(

Т98

Сообщение Т98 » 11 окт 2006, 10:49

С98.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ (без обид - нас уже много - всех не наберу)
ДАВАЙТЕ ЗАКАНЧИВАТЬ !!!
О хоккее действительно всё меньше и меньше. Действительно уже надоедает читать какие-то наскоки на команды , тренеров , родителей .
Молодец. Уважаю.

смайл

Сообщение смайл » 18 окт 2006, 09:59

на самом деле и так всем ясно и понятно почему лучшие игроки ушли из команды - да задолбались от интриг и звездности родителей так называемой "элиты":laugh:Спартака-98
только вот интересно "элита" сама не задолбалась интриговать, шушукаться, скрывать что то от других родителей?

С98

Сообщение С98 » 18 окт 2006, 10:29

смайл:
Если честно - не смешно. :(
"задолбался" отвечать на это.

смайл

Сообщение смайл » 18 окт 2006, 16:20

а я и не говорю, что это вопрос лично к Вам 'С98'
просто противно
такое ощущение, что команды то и нет, а есть одна часть, которая решает сама где и когда играть, кого брать кого не брать
и есть другая часть - группа здоровья:cry:

С98

Сообщение С98 » 18 окт 2006, 16:36

смайл:
Ну уж спасибо и на этом ...
Я на всякий случай извинюсь за всех родителей которые чего-то там шушукаются , скрывают всё от всех и интригует , интригует , а потом опять интригует и интригует и "уходят" и "уходят" и при чём всех подряд и лучших - конечно же самых лучших в первую очередь : а как же иначе ?! Конечно же останется 9-я пятёрка - она и будет всех подряд обыгрывать...Всенепременно .
Маразм крепчает ... Форму-то вратарскую пристроили или как ?
В одном Вы абсолютно правы : команды - нет , есть ГРУППА ЗДОРОВЬЯ !
Это нам ещё Руководство "Спартака"в прошлом году объяснило . Или Вас там не было в этот момент ?
Ну возраст у наших детей такой.

смайл

Сообщение смайл » 18 окт 2006, 17:17

а причем простите форма вратарская?

смайл

Сообщение смайл » 18 окт 2006, 17:19

и еще я не говорю что мой ребенок самый лучший
я не обижаюсь когда его не берут на игры, но просто неприятно отношение

смайл

Сообщение смайл » 18 окт 2006, 17:38

не того он у меня еще уровня чтоб играть с основной командой

С98

Сообщение С98 » 18 окт 2006, 17:51

Купите у меня плиз конечки б/у вратарские GRAF goaler elite размер 1 - 1500 руб.
нагрудник вратарский ThetaSport размер 30 - 2000 руб.

Это вроде как Ваше сообщение от 31.08.2006 не правда ли ?
смайл:
Уважаемый (-ая) ! Без обид . Зря наверно говорю об этом . Ну поймите - ваш ребёнок растёт. верю что обязательно заиграет , по-другому быть не может иначе бы Вас не задевало отношение к Вашему ребёнку , здоровое честолюбие родителей это тоже одна из составляющих успеха и роста Вашего ребёнка в этом возрасте.
Но пока его время ещё не пришло. Есть сейчас ( подчёркиваю "СЕЙЧАС") ребята которые посильнее . Вот насколько я понимаю именно их и определяет тренер на игру. При этом введена практика "более сильный - с более сильными" , "слабый (ещё раз "НА СЕЙЧАС") - с более слабым". На игре с Тиграми играло более 4 пятёрок . Сколько же полевых надо было по Вашему взять тренеру ? Или сколько вратарей ? Учитывая что наши 2 основных сыграли свою 1-ю (!) игру в этом сезоне. Будем обязательно играть в разных составах и с разными командами - время ещё есть.И поверьте - если тренер увидит что Ваш ребёнок прогрессирует - он обязательно поставит его в состав к сильным . Думаю почему он это сделает объяснять не надо.
По последнему предложению - ну если Вы опровергли сам (-му) себя что "элита" определяет кого брать на игру и что "ребёнок" ну не проходит в состав - да даже не привязываясь к этому :
скажите какое бы отношение родителей Вы хотели бы видеть к Вам или к Вашему ребёнку . Лично я , просто как родитель , который периодически сталкивается с решением организаторских вопросов , обязательно "воспользуюсь советом" .
Насчёт "противно" , "элита" , "интриги" , "шушукаются" ( кстати сегодня человек 5 обсуждали прошедший матч Лиги Чемпионов - это Вас задело ?) - право каждого высказаться.
Жаль другое - к сожалению Вы не видите или не хотите видеть (может и такой вариант ) хорошего что делается в команде.Именно в КОМАНДЕ , а не в группе здоровья как нас назвали.
С уважением .

смайл

Сообщение смайл » 18 окт 2006, 18:04

да я еще раз повторяю вопрос не в том взяли нас на игру или нет
вопрос в другом

но Вы уважаемый наверное меня не поняли, а жаль

а что касается формы , да объявление мое но сын мой не вратарь, а жаль

С98

Сообщение С98 » 18 окт 2006, 18:13

смайл:
Так где вопрос - то ?
Не "задолбало" ли "элиту" ? Так спросите Элиту . Можно прямо на следующей тренировке.Не знаю кого Вы так называете конечно - ну уж сами определите.
Зачем об этом на сайте - то писать ? Ради Бога конечно - "бумага-то всё стерпит". Благо тема есть и недовольные тоже. Не так и много как оказывается. Что радует.
А вот на мой вопрос Вы тоже не ответили.

Ок . Завтра в нашей сушилке появляется Книга Жалоб и Предложений. Воспользуйтесь пожалуйста.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 18 окт 2006, 19:59

смайл:
на самом деле и так всем ясно и понятно почему лучшие игроки ушли из команды - да задолбались от интриг и звездности родителей так называемой "элиты":
Очень интересно.Если можно подробнее и с фамилиями.Думаю тема требует развития,а то рейтинг раздела сильно упал.

С98

Сообщение С98 » 19 окт 2006, 10:33

Lukich777:
Жив ещё ? И нос цел ? Это я к вопросу "Варваре" ... ;)
Тема вряд ли требует развития - человек не в курсе того о чём пишет. :(:( Ибо вообще наши тренировки посещает очень и очень редко. А ребёнка ну никак не хотят "замечать".
А "рейтинг" ... - ну уж одно твоё присутствие поднимает наш рейтинг на почти недостижимые высоты.
Вот только вопрос в том что рейтинг должен быть "хоккейный" :yes::yes:, а не быть рейтингом "коллекционеров уток и спелетен".
Я могу быть разным. Могу быть добрым и написать :
"С уважением".
Могу быть злым :
"Удачи , подбиратель окурков" .
Выбери на свой вкус.

Ответить

Вернуться в «Команды»