Все для детей Отлично.Зачем выгнали 99 год со своих тренировок? Чье это решение? Ваше или.......[/b]
А детей не кто и не выгонял. Родители 1999г.р. (4человека, кто тренировался с 1998г.р.) написали жалобу (тренер "некомпетентный", орет и т.д.). Родителям детей 1999г.р. предложили тренироваться со своим возрастом (там тренер не орет и кстати кончил ВШТ- значит компетентный). Предложение родителям 4-х детей 1999г.р.не понравилось. Наверное не хотят уходить от "некомпетентного тренера" в свой возраст!!!:D
А по поводу жалобы (стиле 37года), которая направлена куда толлько можно: Росспорт, Гл. федеральному инспектору по Тв.обл., городскую думу, Мэру еще куда-то - только для того, что бы устроить "бурю в стакане". Написали бы сразу в прокуратуру- я бы хоть уважал их. Сама жалоба без конкретных фактов подписана родителями в основном родителями детей 1999г.р.г.р. + п/п-к Озерова И.Е. - начальник центрального РОВД г.Твери (бог ему судья). Кстати его сын не занимается в командой 1998г.р. с мая месяца. Наверное переживает сильно? Следующая остановка уже точно будет в суде. Подписана жалоба и заместителем Озерова по РОВД (начальник приказал.......!!!!) и еще кем, то которых я даже не знаю, наверное для для массовки. Двое родителей детей 1998г.р. уже письменно отказались от своих претензий в жалобе.
Могу опубликовать текс жалобы. Мне скрывать не чего. Пусть прячется тот, кто виноват. Плохая реклама - тоже реклама.
P.S.Кстати родители детей 1998г.р. все как один написали встречную жалобу (28 подписей).
Нас бьют, а мы крепчаем. Щоку подставлять больше не буду.