Протоколы
Турнирная таблица ЧР

шахматка от СергейС
Протоколы
Подведение итогов за сезон:от СергейС(учтены 3 турнира)

Рейтинг <<==>> Из памяти не сотрёшь <<==>> Фото из Dallas (a)
Ростов писал(а):Поэтому Вы поедите в Воронеж?
По ходу в Воронеж.Vadim71 писал(а):Очень жалко! И все-таки кажется,или все уже решено однозначно?
HKB98 писал(а):Ростов писал(а):Поэтому Вы поедите в Воронеж?По ходу в Воронеж.Vadim71 писал(а):Очень жалко! И все-таки кажется,или все уже решено однозначно?![]()
![]()
Спасибо!!!Ростов писал(а):От всей души поздравляем с победой в Воронеже!!!!
Ростов писал(а):Это должно было случиться,Вы одна из самых боевых команд в стране по 98г.р. !!!!!!!!!!!!!!!
HKB98 писал(а):Спасибо!!!Ростов писал(а):От всей души поздравляем с победой в Воронеже!!!!
Ростов писал(а):Это должно было случиться,Вы одна из самых боевых команд в стране по 98г.р. !!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уважаемый " ЕЖИК" !!! Никто из родителей Белгорода вымпел из гостиницы не забиралЕжик писал(а):Кто-то из ваших родителей забрал вымпел из гостиницы Центральная в Твери, забытый в номере ребенком. Вымпел - лучший игрок матча. Там автограф Ковальчука. Ребенок переживает.
Sergei76 писал(а):Уважаемый " ЕЖИК" !!! Никто из родителей Белгорода вымпел из гостиницы не забиралЕжик писал(а):Кто-то из ваших родителей забрал вымпел из гостиницы Центральная в Твери, забытый в номере ребенком. Вымпел - лучший игрок матча. Там автограф Ковальчука. Ребенок переживает.Его мне передали перед отъездом домой , так как владели информацией о том что у моего ребенка так-же пропал вымпел лучшего игрока в игре "БЕЛГОРОД-НЕВА" и он переживал не меньше вашего ребенка
. Не переживайте
Вымпел при первой же встрече ( турнир) отдадим. А где моего парня вымпел остается загадкой.
Так вам, и карты в руки, - товарисч!!!Чапаев писал(а):Сборы можно на неделю перенести.Лучше живые игры,чем дохлые тренировки.