Мы прямо и смотря в глаза, Но умные не лезут вообще.HKB98 писал(а):Жаль, у нас, - тренера на форуме нет![]()
![]()
Извинения принимаютсяКС-98 писал(а):А не мешайте работать . А если кого-то что-то не устраивает - извините
Спорная точка зрения. Всё зависит от причин, уж поверь мнеHKB98 писал(а):Но умные не лезут вообще
Согласен, но так же и от целейКристалл (Саратов)-98 писал(а):Спорная точка зрения. Всё зависит от причин, уж поверь мне
Теперь и у нас его не будет.HKB98 писал(а):Кристалл (Саратов)-98
Жаль, у нас, - тренера на форуме нет![]()
![]()
А здесь никто советов не даёт, здесь люди задают вопросы, которые как правильно заметил(а) truthful к сожалению остаются без ответов.HKB98 писал(а):Никогда не слушай чужих советов, в том числе и мой(этот)
fabulist писал(а):У вас есть молодой амбициозный тренер, пусть нет опыта, а отсюда и необъяснимые поступки, и ему плевать на детей,
Ну так какой тогда выход то? И "плевать" наверное несколько грубовато, скорее разное отношение к игрокам и от этого все проблемы.fabulist писал(а):Снимите его, так придёт старый, с опытом, но которому уже ничего не интересно в этой жизни, кроме пенсии, и ему все равно будет плевать на детей, требующих внимания! У нас вшколе нет смысла менять шило на мыло, а других на работу не берут.
Ну тогда уж для объективности Вы могли бы выложить здесь результаты тестов всей команды. И что делать тем детям , которые по результатам тестов находятся в лидерах, но при этом всё равно числятся в условно, втором составе, это во-первых, и во-вторых тот на кого Вы намекаете в своём посте, ну уж точно, не бежит круг одним из последних (насколько я помню в 20-ть лучших то он входил). И потом, надо помнить что мальчик ростом за 152 см и весом за 50 кг. И это при том, что он самый младший в команде по возрасту. И ответьте на вопрос, что лучше для хоккея "маленький, но быстрый карлик" или медленный но "спящий" (и то скорее всего пока) гигант. И если взять селекционные методы ведущих клубов России, то отбор потенциальных игроков клуба начинается с рассмотрения росто-весовых показателей, а уж потом всё остальное.КС-98 писал(а):И о чём вообще может идти речь , когда элементарный круг скорости некоторые ребята "бегут" последними из всей команды ???
С первым "крещением".КС-98 писал(а):КС-98