MDG
MDG писал(а):По Вымпелу не скучаем и вряд ли из тех кто ушел кто-то считает, что совершил ошибку.
Всё бы стало на свои места

, еслиб вы набрались смелости и представились

. Зная кто вы, я бы наверняка вспомнил как вы уходили, куда именно, а главное где вы теперь

. Но раз сразу не назвались, теперь и подавно

.
MDG писал(а):Скорее неправы были вы в своей оценке этих переходов. Каждый должен пройти свой путь. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Оценка своих переходов

? Да это было чистой воды глупостью

, и в первую очередь родителей. Когда ребенок маленького роста, даже по меркам Вымпела, идёт в Динамо. На что рассчитывает родители, мне не понятно, не сейчас не тогда. Ну вот вы прошли свой путь, побегали по клубам, набрались житейской мудрости, теперь вы счастливы?
MDG писал(а):Вообще, как-то много у тебя противоречий и непонятного сарказма - то ты соглашаешься, что в первой группе уровень хоккея - другой
То что уровень хоккея в первой группе другой, все давно уже в курсе

.
MDG писал(а):то говоришь, что ушедшие туда игроки совершили ошибку.
Вас туда звали? Скорей всего нет

. Это вы приняли решение что ваш ребенок слишком хорош для Вымпела, и побежали искать счастья, но походу не нашли. Но время всё расставляет по своим местам

.
MDG писал(а):Что касается пробок - успевают же как-то!
Конечно успевают

, и уроки в машине делать, и кушать на ходу

. А всё ради чего, чтоб потом оказаться во второй группе

?
MDG писал(а):Не всегда выбор команды зависит от амбиций родителей - иногда от желания самого ребенка - где ему комфортно находиться и с кем играть - они уже большие мальчики.
Ну не надо говорить ерунды

. Вас послушать, то получается в один прекрасный день, ваше чадо вам заявило: Что ему не комфортно играть здесь, и он хочет пойти в топ-клуб.
MDG писал(а):Что касается самой первой группы, то сейчас время акселератов. Кто быстрее вырос - тот и лучше.
Так вам об этом и говорили

, чтоб не торопились

. С начало вырости надо, а потом уже пробоваться.
MDG писал(а):Так что не всегда уход игроков во вторую группу - это результат выжимания и отработанного материала.
Ну конечно. Если игрок сильнее всех на голову, его не кто не отчислит из команды. Назовите мне имена ребят отчисленных из первой группы, которые звездят во второй.
MDG писал(а):Через пару лет все подравняются. Могу с уверенностью сказать, что шанс есть как у игроков второй группы, так и первой .
Тогда зачем бежать впереди телеги?
MDG писал(а):А в мастера вообще из сотен мальчишек выйдут один-два игрока.
Про это вообще не кто не говорит

.
MDG писал(а):Просто игроки первой группы играют и тренируются с более сильными игроками. И для настоящего игрока интереснее играть с Динамо, чем (не хочу никого оскорбить) с той же Орбитой, Радугой.
Вы мне скажите в какой команде сейчас играет ваш сын(хотя могу догадываться

), вот я и посмотрю как она сыграет с Орбитой и Ястребами, потом и поговорим

.
MDG писал(а):А в топовых клубах не для кого не секрет, не все решают профессионализм игрока или его навыки.
Для нас не секрет

. А вы решили проверить на своей шкуре

.
MDG писал(а):Вообще этот разговор может длиться до бесконечности, а по существу мы говорим об одном и том же, только каждый сообразно своему опыту.
Да уж куда мне до вас

, вы ведь в первой группе играли

. А может и самого ЛЕНИНА видели

.
MDG писал(а):В конечном итоге неизвестно, что лучше что хуже - сидеть в одном среднем клубе или пробовать себя на разных уровнях, но одно я знаю точно - хорошо там, где нет хамства и жлобства и доминирует спортивный принцип оценки спортсмена.
Это вы про какой клуб тут рассказываете

?
MDG писал(а):Чтобы закончить, хотел бы посоветовать не делать свою ветку закрытой для общения.
Да вроде не кому не запрещали

, пароли не вводили

.
MDG писал(а):А то почитаешь Катю и все желание общаться пропадает.
А ты не читай

.
MDG писал(а):Не хочется верить, что ветка Вымпела только для посетителей, поющих дифирамбы.
Но и высказывать свои обиды и поливать грязью тоже не надо

. А так пишите на здоровье.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
katya_255 писал(а):А Малахова-то вы каким боком сюда приплели? Тогда и Егора Бочарова надо было упоминать. Но они ушли спокойно и возраст ухода совсем другой. И вот странно - ко мне претензий почему-то не имеют. Упс...
Всё правильно

, оба ушли честно

, сообщив об переходе заранее

. Оба парня внесли большой вклад в успехи Вымпела

, по этому двери Вымпела для них всегда открыты

. Хочу пожелать им удачи в первой группе

.