ХК Вымпел-98

katya_255

Сообщение katya_255 » 24 ноя 2010, 13:27

Sergey006-75
И не говори - ночи не спали, все не могли сформулировать... А тут гуру пришел и все по полочкам разложил. Причем, сентенции-то давно известные. Ничего нового.
АНАСТА
если книжки про спорт читать - еще и не такое узнаете.
MDG
Я к вашим гадостям в мой адрес уже давно привыкла, так что не уколете, не старайтесь даже. Все, что вы написали - давным -давно известно, не очень интересно. Если вы не в курсе, то до определенного возраста для ребенка-хоккеиста намного важнее хороший и грамотный тренер, чем уровень тех, с кем он играет. Практика именно это и доказывает. Уровень и подход тренеров в первой группе хорошо известен. Так что не надо тут пытаться извергать какие-то ноу-хау, которые сами же и придумали. По поводу ушедших - про Пашу Царегородцева, играющего в Центре, я писала, вы, видимо, еще и читаете по диагонали. Шешунова Егора я никогда игроком команды Вымпел не считала, как не считали и его родители. Поэтому и не упоминала. А Малахова-то вы каким боком сюда приплели? Тогда и Егора Бочарова надо было упоминать. Но они ушли спокойно и возраст ухода совсем другой. И вот странно - ко мне претензий почему-то не имеют. Упс...

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 24 ноя 2010, 14:29

MDG
MDG писал(а):По Вымпелу не скучаем и вряд ли из тех кто ушел кто-то считает, что совершил ошибку.
Всё бы стало на свои места :yes: , еслиб вы набрались смелости и представились ;) . Зная кто вы, я бы наверняка вспомнил как вы уходили, куда именно, а главное где вы теперь :p . Но раз сразу не назвались, теперь и подавно :D .
MDG писал(а):Скорее неправы были вы в своей оценке этих переходов. Каждый должен пройти свой путь. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Оценка своих переходов :amazed: ? Да это было чистой воды глупостью :yes: , и в первую очередь родителей. Когда ребенок маленького роста, даже по меркам Вымпела, идёт в Динамо. На что рассчитывает родители, мне не понятно, не сейчас не тогда. Ну вот вы прошли свой путь, побегали по клубам, набрались житейской мудрости, теперь вы счастливы?
MDG писал(а):Вообще, как-то много у тебя противоречий и непонятного сарказма - то ты соглашаешься, что в первой группе уровень хоккея - другой
То что уровень хоккея в первой группе другой, все давно уже в курсе :yes: .
MDG писал(а):то говоришь, что ушедшие туда игроки совершили ошибку.
Вас туда звали? Скорей всего нет :no: . Это вы приняли решение что ваш ребенок слишком хорош для Вымпела, и побежали искать счастья, но походу не нашли. Но время всё расставляет по своим местам :yes: .
MDG писал(а):Что касается пробок - успевают же как-то!
Конечно успевают :laugh: , и уроки в машине делать, и кушать на ходу :roof: . А всё ради чего, чтоб потом оказаться во второй группе :lol: ?
MDG писал(а):Не всегда выбор команды зависит от амбиций родителей - иногда от желания самого ребенка - где ему комфортно находиться и с кем играть - они уже большие мальчики.
Ну не надо говорить ерунды :no: . Вас послушать, то получается в один прекрасный день, ваше чадо вам заявило: Что ему не комфортно играть здесь, и он хочет пойти в топ-клуб.
MDG писал(а):Что касается самой первой группы, то сейчас время акселератов. Кто быстрее вырос - тот и лучше.
Так вам об этом и говорили :yes: , чтоб не торопились :no: . С начало вырости надо, а потом уже пробоваться.
MDG писал(а):Так что не всегда уход игроков во вторую группу - это результат выжимания и отработанного материала.
Ну конечно. Если игрок сильнее всех на голову, его не кто не отчислит из команды. Назовите мне имена ребят отчисленных из первой группы, которые звездят во второй.
MDG писал(а):Через пару лет все подравняются. Могу с уверенностью сказать, что шанс есть как у игроков второй группы, так и первой .
Тогда зачем бежать впереди телеги? :D
MDG писал(а):А в мастера вообще из сотен мальчишек выйдут один-два игрока.
Про это вообще не кто не говорит :fie: .
MDG писал(а):Просто игроки первой группы играют и тренируются с более сильными игроками. И для настоящего игрока интереснее играть с Динамо, чем (не хочу никого оскорбить) с той же Орбитой, Радугой.
Вы мне скажите в какой команде сейчас играет ваш сын(хотя могу догадываться ;) ), вот я и посмотрю как она сыграет с Орбитой и Ястребами, потом и поговорим :yes: .
MDG писал(а):А в топовых клубах не для кого не секрет, не все решают профессионализм игрока или его навыки.
Для нас не секрет :no: . А вы решили проверить на своей шкуре :D .
MDG писал(а):Вообще этот разговор может длиться до бесконечности, а по существу мы говорим об одном и том же, только каждый сообразно своему опыту.
Да уж куда мне до вас :shuffle: , вы ведь в первой группе играли :dandy: . А может и самого ЛЕНИНА видели :D .
MDG писал(а):В конечном итоге неизвестно, что лучше что хуже - сидеть в одном среднем клубе или пробовать себя на разных уровнях, но одно я знаю точно - хорошо там, где нет хамства и жлобства и доминирует спортивный принцип оценки спортсмена.
Это вы про какой клуб тут рассказываете ;) ?
MDG писал(а):Чтобы закончить, хотел бы посоветовать не делать свою ветку закрытой для общения.
Да вроде не кому не запрещали :no: , пароли не вводили :no: .
MDG писал(а):А то почитаешь Катю и все желание общаться пропадает.
А ты не читай :p .
MDG писал(а):Не хочется верить, что ветка Вымпела только для посетителей, поющих дифирамбы.
Но и высказывать свои обиды и поливать грязью тоже не надо :no: . А так пишите на здоровье. :bow:

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
katya_255 писал(а):А Малахова-то вы каким боком сюда приплели? Тогда и Егора Бочарова надо было упоминать. Но они ушли спокойно и возраст ухода совсем другой. И вот странно - ко мне претензий почему-то не имеют. Упс...
Всё правильно :yes: , оба ушли честно :yes: , сообщив об переходе заранее :yes: . Оба парня внесли большой вклад в успехи Вымпела :yes: , по этому двери Вымпела для них всегда открыты :yes: . Хочу пожелать им удачи в первой группе :yes: :yes: :yes: .
Москва

MDG

Сообщение MDG » 25 ноя 2010, 00:56

Почему вы решили, что есть какие -то обиды или я пришел плакаться? С чего вы решили, что кто-то вас хочет унизить, полить грязью? Зашел на чат, полистал, почитал, написал свое мнение именно о том, что ничего не меняется. Вы воспринимаете всех почему-то как потенциальную угрозу какому - то вашему благополучию. Вроде никого не оскорблял, а в ответ слышу про какой - то яд, бормотание, какие-то шкуры - и так далее и тому подобное. Перспективные ваши дети - да слава Богу, классный тренер - здорово, мастер-класс - великолепно! Да мне глубоко до лампочки вы, ваш Вымпел и весь хоккей в целом. Большинство из нас понимают, что цель у нас - не первая или вторая группа, а убрать детей с улицы. Чтобы они росли здоровыми и имели мужской характер. Почему все диалоги о хоккее вы сводите к тому кто конкретно, где, когда и почему и что ему за это будет? У вас что, комплекс неполноценности, что всегда что-то кому-то пытаетесь доказать? Не надо мне ничего доказывать. И вам я ничего не собираюсь доказывать тоже. У вас своя дорога - у меня своя. Однажды наш путь разошелся и вряд ли когда-нибудь сойдется. А представиться мне не слабо. Ник - мои инициалы. Вот такое отношение и поведение некоторых родителей и было первой причиной ухода из Вымпела. Вторая причина, что за три месяца тренер не удосужился выучить имя ребенка.Чтобы я прислушивался, что мне делать и куда водить ребенка - нужно сначала завоевать мое уважение . И ушли мы именно из Вымпела, а не в какой-то топовый клуб. Так случилось, что нас пригласил Хацей Игорь Владимирович на просмотр и сразу взял Елисея в основной состав, где он и играл до последнего дня в Спартаке. А из Спартака мы тоже ушли сами и причины эти обсуждать с вами я не собираюсь, это вас не касается, там - свое болото.И сейчас мой ребенок играет в первой группе именно потому, что там ЕМУ ИНТЕРЕСНО.Мне вообще за сына и за его игру не стыдно. Все свои награды он заработал, не пропустив ни одной игры. Я не хотел с самого начала и не хочу обсуждать уровень своего ребенка или ваших детей, кому куда идти и где играть. Разница между детьми, что когда-нибудь одни смогут сказать: "Я играл в одной команде с этим мастером или против него. И играть было интересно.", А другие: "Мы не торопились. Что поделать... Не вышло...Такова жизнь."
Закончу с того же, с чего и начал. Ничего у вас не изменилось. Сидите там, где сидите и пойте друг другу диферамбы. За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку. По всей видимости общение у нас не получиться, да и скучно об одном и том же... Готов к потоку грязи и лжи вослед, но не утруждайтесь - ответа не будет. Бывайте здоровы. MDG

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
P.S. Судя по всему не я первый, не я последний, кто заходит в чат к вам на ветку пообщаться, а в ответ слышит только "очередной клоун" и остальные гадости и колкости. Поучитесь вежливости, хотябы попробуйте!!!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 25 ноя 2010, 01:07

MDG
Так вот ты кто ;) , ну здравствуй Дима Мудрик :yes: . Парень, который был на Вымпеле, в Спартаке, в Созвездие, теперь в Центре. Это ты нас собрался уму разуму учить :rolleyes: ? На последней нашей встрече (на игре с Центром) ты пел по -другому ;) . Но видно натура у тебя такая :yes: , соотвествующая твоей фамилии :D . На Вымпеле тебя помнят :yes: , да и в других командах тоже запомнили :yes: , только не по игре твоего сына :no: , он здесь не причём :no: :no: . Так что удачи тебе Дима :yes: , таких как ты на Вымпеле не надо :no: .
Москва

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 25 ноя 2010, 11:38

Один только эпизод со страховкой, точнее как вы развели группу родителей Вымпела, а потом ещё говорили да приговаривали,что мол кто деньги не сдал тот не поедит на сборы или турниры,пока вам Виталич ваше место не указал,вы всё угомониться не могли.

Добавлено спустя 30 минут 32 секунды:
А то чешет тут Вымпелу: НИКТО,НИКОМУ,НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!Уж вы то по сей день ТОРЧИТЕ родителям ту самую спонсорскую помощь, ДЕЯТЕЛИ!!!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 ноя 2010, 10:55

MDG
Дима чего замолчал? Сказать нечего? Ну, обратись к широкой общественности, так и так мол, вот видите, какие плохие родители Вымпела, честного человека оговаривают. Да нет, всё чистая, правда. А заодно расскажи, за что тебя сняли с должности старосты команды. Да всё очень просто, стали происходить непонятки с общественными деньгами. А последним камнем стало то, как ты заказывал форму на команду, и на оставшиеся деньги, решил заказать себе майки. И если б не родитель, поехавший с тобой, ты бы так и сделал. Про эпизод со страховкой уже сказали. Ты всегда пытался заработать на команде. Что касаемо того как ты уходил из Вымпела, так и тут ты соврал. Ты все время был чем-то недоволен, всё тебе не нравилась. Тебе прямо сказали, не нравится, уходи, ты и ушел. Но и здесь пытался схитрить. Сперва сказал, что уходишь в Вастомъ. Но когда тебе дали запрос туда, ты прибежал обратно, и сказал что уходишь в Спартак. Зачем было врать? Что касаемо Спартака, ты лучше расскажи, как принимал активное участие в снятие тренера Спартака Бондаренко С.В. Следующая команда Созвездие, туда ты пошел не и за любви к хоккею, а потому что там есть СПОНСОР, и они ездят на сборы за границу. Это ведь твои слова? А чтожь ты не рассказываешь о том, что перед тем как попасть в ЦЕНТР ты два раза приходил в Спартак, и тебя туда не взяли. Идти на Вымпел по понятным причинам тебе нельзя. Хотя живешь рядом. Олимпиец тоже не походит, ведь там Бондаренко С.В. Вот и остался ЦЕНТР, а там, в связи сложившейся ситуацией брали ВСЕХ, особенно защитников. Ну а теперь скажи, что я вру, или наговариваю. :bow:
Москва

Вовинам

Сообщение Вовинам » 26 ноя 2010, 11:15

в принципе форум о хоккее :(
но любовь друг к другу так переполняет
После всех этих комментариев тот кто хотел перейти в Вымпел ,задумается :yes:
Рекламируя Себя ,
по-моему вы делаете антирекламу Вымпелу :(
Чудо-Богатыри из Ясенево

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 ноя 2010, 12:52

Вовинам
Вовинам писал(а):в принципе форум о хоккее
Так мы и пишем о хоккее :yes: , и всё что сним связано ;) .
Вовинам писал(а):но любовь друг к другу так переполняет
Не мы это начали :no: . Когда эти люди уходили, им пожелали удачи :yes: , и не более.
Вовинам писал(а):После всех этих комментариев тот кто хотел перейти в Вымпел ,задумается
Это их право :yes: .
Вовинам писал(а):Рекламируя Себя ,
по-моему вы делаете антирекламу Вымпелу
Где ты видишь рекламу :rolleyes: . Раз уж человек кидает в нас камень :mad: , значит он сам без греха ;) . Но выясняется, что нет :p .
Москва

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 26 ноя 2010, 12:55

Это говорит только о том, что Вымпел -это ОРГАНИЗМ, который может болеть и выздоравливать,а спонсора у нас нет и засилие новых игроков нам не грозит.

pittsburg

Сообщение pittsburg » 26 ноя 2010, 14:47

Да оставьте вы ВЫМПЕЛ в покое!!!Команда хорошая,родители тоже адекватные,что вас не устраивает?Да нет спонсоров,нет раздевалок,каток старый,только до сих пор стоит,дети занимаются..Все мы люди у каждого своё мнение..у кого то правильное у кого нет.Только могу сказать,что за 3 сезона,которые мой ребенок провел в Вымпеле к родителям претензий нет!!!!!!!!!Нормальный дружный коллектив.Всегда готовый помочь любому ребенку..Так.что перестаньте нападать на Вымпел..Сереге отдельный респект!!!!Ни разу не видел человека настолько болеющего за команду..

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А по поводу рекламы..Вы посмотрите тренерский состав в Вымпеле..Ни в одном клубе нет столько тренеров с такими именами...

Вовинам

Сообщение Вовинам » 26 ноя 2010, 15:58

ну и славненько :)
Чудо-Богатыри из Ясенево

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 ноя 2010, 18:37

Вовинам
И вам удачи :yes:
Москва

MDG

Сообщение MDG » 27 ноя 2010, 14:21

Сергею
Конечно, врешь и наговариваешь. Вы до сих пор играете в форме, дизайн которой я разработал. За общественные деньги я отчитался до копейки и отчет висел на стене. Лень было посмотреть? Откуда вы знаете, что было в Спартаке и что было в Созвездии. Если бы меня интересовал только спонсор - я бы там остался. А я говорил и говорю сейчас - там шикарные условия, хорошие родители, достойные тренеры, поэтому и результаты у них хорошие. И текучки у них нету. Своими кадрами обходятся. Молодцы! И дело не в них, а в том, что моему сыну было неинтересно играть во второй группе.
Вы такие вездесущие... Как будто везде вместе со мной были. Только я вас что-то нигде не видел. И не видел вас когда я документы забирал из Вымпела. Вы где прятались - в шкафу или под столом? Вам остается признаться где вы прятались, либо все что вы пишете называется одним словом - СПЛЕТНЯ. Кто вам сказал, что в Спартак не брали? Брали...Жебровский весной был только за... Или вы и там где-то прятались? Летом Титов тоже брал, но не гарантировал попадание в состав. А в Центре мой сын со льда не вылезает. А то, что я сказал в Центре,что мне плевать на хоккей - это правда. У него другие таланты есть. Это он хочет играть в хоккей и ему это нравится.
Что касается Бондаренко, то я сомневаюсь, что вам об этом рассказал он лично. Его проблемы со Спартаком - это его проблемы. У меня на его счет совесть чиста. Или вы опять в кустах прятались? Я только за него ходил, а не против. И до сих пор считаю, что он один из лучших тренеров, способных научить технике катания и ведения шайбы.
Что касается вас,вы как были сборщиками сплетен и их распространителями, так ими и остались. Я с самого начала сказал - ничего у вас не меняется. Команда, где какая-то кучка родителей решает, кто нужен их команде, а кто не нужен ничего не стоит. Решать должны тренер и руководство.
Вы считаете себя крутыми, но даже не представляете насколько вы смешны. Вы рассуждаете о каше, которую еще не ели и в ней не варились. Спросите у тех кто этот путь прошел.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
P.S. А не заходил - было некогда, на вас вся жизнь не завязана.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
А с вами mmmmm я вообще не разговариваю. Я вас не знаю. И на ваши гадости плюю. Удачи вам. Мне не пишите. Не отвечу.

АЛТ

Сообщение АЛТ » 27 ноя 2010, 14:26

MDG писал(а): Удачи вам. Мне не пишите. Не отвечу.

Вот, самое время точку поставить :laugh: :yes:

MDG

Сообщение MDG » 27 ноя 2010, 20:02

Да и хотел поставить, только надоело. С чего я начал, когда на форум зашел? С того, что есть потенциально хорошие игроки (в частности Забелин), что вам не хватает терпимости и уважения к тому, кто вам пишет. И сказал правду, что из тех, кто ушел, возвращаться в Вымпел никто не хочет. Я никого не обсуждал и не собирался этого делать. И пожелал удачи. А что получил в ответ? Вы как обычно, все перевели на личности. Здесь правильно сказали, что это форум о хоккее и обо всем, что к нему относится. Но то, чем вы занимаетесь, порой очень далеко от этого. Пытаетесь свести личные счеты с несогласными путем распространения сплетен!? И почему вы вообще решили, что вы - это и есть Вымпел? Если организовал этот сайт - можно писать от лица всей команды? А зоодно и за Спартак и за Созвездие, и за Центр! Не слишком ли много на себя берете? А как лично к вам в Вымпеле относятся? Вы об этом никогда не задумывались? Сколько людей ушло и не хотят возвращаться после вашего "пожелания доброго пути"? Почти половина команды. А вы не задумывались, что лично вы - это одна из причин нежелания возвращаться? Кто вас манерам учил? Почему вы позволяете себе обсасывать отношения между другими людьми? Отношения между мной и Бондаренко - это наши личные отношения. Хорошие они или плохие - вас совершенно не касается. Так же как не касаются вас и мои отношения с другими людьми.Так вы завтра ко мне и в постель залезете. И скажете, что свечку держали. Лучше уж пытайтесь говорить о хоккее. И пытайтесь позиционировать себя как великих тренеров и специалистов, приведших команду Вымпел к победам на мировом уровне. И попытайтесь не умереть от скромности.
P.S. Новый ушат для обливания грязью не подарить? Старый небось, продырявился уже?

Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
Кстати об уходе из Вымпела. Я уходил не в какую-то конкретно команду, а именно из Вымпела . От тренера, который за 3 месяца не выучил имя ребенка и который его гнобил за то, что он ходил на подкатки к Бондаренко. Слова тренера дословно: "Будешь ходить на подкатки к Бондаренко, вылетишь из команды." (Вы, конечно, опять сидели в засаде и все слышали). От вас, которые считают, что имеют право кричать с трибуны на чужих детей, какие они плохие. Оттого, что вы решили, что вы имеете право диктовать каждому свои правила. А в Спартаке мы оказались потому, что пока руководство Вымпела затягивало с документами о переходе в Вастом-это другой ближайший к нам клуб, нас пригласили на просмотр в Спартак. И вопрос о переходе решили без нас, пока мы ехали с просмотра домой. Но вам же проще обгадить и ребенка и родителей. НИЧЕГО У ВАС НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! На этом позвольте попрощаться. Переливать из пустого в порожнее бессмысленно. Нравится вам так делать и так думать - продолжайте дальше.Вам это никогда не надоест.

Ответить

Вернуться в «Команды»