ХК Вымпел-98

katya_255

Сообщение katya_255 » 27 ноя 2010, 21:46

MDG
Что же тебя так корежит-то?! Кто-то опять обидел? Надо где-то выплеснуть? Ну-ну... Нам не привыкать... А тебе - Бог судья.

pittsburg
Дима, спасибо за поддержку. Игорю - успехов!

MDG

Сообщение MDG » 27 ноя 2010, 22:35

katya
Да уж точно - вы мне не судьи. И чувствую я себя прекрасно.И обижать меня некому. Успокойся, Катя.Не дергайся.

katya_255

Сообщение katya_255 » 27 ноя 2010, 22:44

MDG
Сам себе противоречишь. А дергаться - в жизни бывают более серьезные причины, чем ты, уж извини.

MDG

Сообщение MDG » 27 ноя 2010, 22:54

Ну вот и ладненько. А на правду ответить вам таки нечего. Или стыдно признаться в каком шкафчике прятались?

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 27 ноя 2010, 23:04

Чего он несёт??? Бред очередной на стене отчёт повесил,да на заборе много чего пишут.Кто то там под столом прятался или в кустах, свечку ему держали,реч о Вымпеле о конкретных вещах да и ребёнка твоего ни кто не трогает.А сам ты каждый день нагнетал обстановку в команде ходил и говорил НЕ ТРЕНЕР.Тебе сказали если ты мужик пойди и скажи ему это в глаза,после чего ты начал ёрзать как вообщем это делаешь здесь.Это какие от меня были в твой адрес гадости и ты на них плюёшь? Скорее наплевали на тех родителей с которых вы деньги собрали и всё позабыли.

MDG

Сообщение MDG » 27 ноя 2010, 23:25

mmmmm
Мы с вами на брудершафт не пили.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 27 ноя 2010, 23:33

MDG
Чего тебе не иметься Дима Мудрик ;) ? Ксажилению все, что я о тебе написал, сущая, правда :yes: . Найди мне людей, которые скажут, что такого не было ;) . Что касаемо формы, и её дизайна, насколько я помню, ты нам предлагал цвета ЖЕЛТО-БЛОКИТНОГО варианта :D , под цвет украинского флага :yes: . Что касаемо твоих отношений с Бондаренко С.В, мне глубоко как он к тебе относиться :bored: . Но то, что ты ему плюнул в спину это факт :yes: . Ты всегда врал :yes: , да и сейчас врёшь :yes: . Москва это маленькая деревня, все друг друга знают, многие общаются :yes: . Так что не лепи горбатого :roof: . Твоя слава, идёт впереди тебя :yes: . То-то ты не в одном клубе ещё не задержался :D . Ну а теперь назови мне хоть одну фамилию человека, который из -за меня ушёл из команды? И лично из -за меня суда не возвращается. Что-то я не вижу поддержки в твой адрес :no: . А забыл, была одна, да ито как узнало, кто ты, пропала с форума :D .
Москва

MDG

Сообщение MDG » 27 ноя 2010, 23:40

Любителю читать на заборах
Это ваша речь на бред похожа. Если что предъявляешь, уважаемый(ая), то конкретно - цифры, пароли, явки. В противном случае я обозначил как это называется - СПЛЕТНЯ. Если смысл этого слова непонятен -обратитесь к словарю.А у вас я вижу, особая ко мне любовь. Слабо представится?

katya_255

Сообщение katya_255 » 27 ноя 2010, 23:45

MDG
Дима, что это тебя через три года прорвало? Правда - она у каждого своя. У команды - своя, у тебя - своя. Интернет сейчас есть у всех, но, видимо, то, что мы здесь пишем, большинство родителей команды устраивает - иначе бы здесь и другие мнения высказывались. Что бы ты не "ваял" - у нас демократия, и каждый может свободно огласить свое мнение. Ты, кстати, именно это и делал. Никто тебя ни к чему не понуждал, не лукавь, свой выбор ты сделал сам, вроде взрослый дяденька. И эскортировать тебя никто не собирался - другие у нас приоритеты.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 27 ноя 2010, 23:49

MDG
MDG писал(а):.А у вас я вижу, особая ко мне любовь. Слабо представится?
Лучше не провоцируй :no: :D
Москва

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 28 ноя 2010, 00:00

Какая у меня к тебе может быть любовь? Анохин я устраивает ты за языком своим следи ГОВОРУН.ТЫ что не помнишь как на скидку от формы хотел себе майки заказать? ПОТЕРЯЙСЯ

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 28 ноя 2010, 00:15

27.11.2010г ОЧМ Синяя Птица-Вымпел 1-8(0-4,0-3,1-1) По игре следующее: Интриги в данной игре не могло быт :no: ь, поэтому о самой игре особо говорить не чего :no: . Мы играли в четыре пятерки и два вратаря. Сыграли мы довольно слабо :( . У нас шайбы забивали: Крамаренко Ю-2 :inlove: :inlove: , Шалагин М-2 :inlove: :inlove: , Алексеев Ю-1 :inlove: , Карапоткин О-1 :inlove: , Отченко С-1 :inlove: , Соколов К-1 :inlove: . Спасибо команде Синяя Птица за гостеприимство и игру :yes: . Не смотря на малое количества льда, ваши ребята очень старались :yes: , и проявляли характер :cool: . Поздравляю наших ребят с победой :yes: . Впереди игра со Снежными Барсами :bow: .
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sergey006-75; всего редактировалось раз: 28
Москва

Петровичч

Сообщение Петровичч » 28 ноя 2010, 00:32

Sergey006-75
Спасибо за добрые слова в адрес наших ребят :)

MDG

Сообщение MDG » 28 ноя 2010, 00:38

Сергею
Это мне-то неймется? Сережа, прочитай внимательно. Я просил, если ты видел, где и когда я плевал Бондаренко в спину, не забудь указать, где в этот момент был ты, где ты прятался. А в каком ни одном клубе я не задержался? После Вымпела мой сын играл только в Спартаке. Идея с Созвездием была неудачной с самого начала. Из Новогиреево в Ясенево не наездишься. А сейчас он в Центре и ему там очень нравится. И почему ты решил, что в Олимпиец мы не пошли из-за Бондаренко? Вопрос об Олимпийце я вообще не рассматривал. К тому же что в Балашиху, что в Ясенево - по времени из-за пробок почти одно и то же. Только в Центр у меня ребенок ездит сам. Да и играет Центр в первой группе. Что касается маек, если не я разработал дизайн, то кто? Назови этого человека! А цвета - это один из вариантов. По принципу - не нравится красная лента, давай повесим синюю. Смысл от этого не меняется. Мне не надо искать людей, которые что-то должны сказать. Если ты что-то пишешь - пиши с фактами, именами, цифрами, кто сказал, где сказал, кто кому позвонил и т.д. Собираете сплетни по всей Москве и распространяете! Правильно, Сережа, Москва-деревня маленькая и все сплетники и сплетницы в ней известны.
И наконец, насчет моей Славы , пожалуйста, поподробнее. Опять же с именами, цифрами, явками, паролями! Вообще мне все это надоело. Считаете меня плохим - да наслаждайтесь!!! Пока мой сын играет, вы еще не раз обо мне услышите. Не забывайте собирать на меня компромат и периодически выкладывать его на сайте в полном объеме. Может я сам о себе много нового узнаю. Один раз зашел - так вы мне все так подробно описали, аж слеза прошибла, какой я гад. Вообще для меня удивительно, что к моей персоне уже несколько лет (аж 4 года) такой интерес. И даже Слава впереди меня бежит! Удачи вам в вашем нелегком писательском деле под названием :"Житие Дмитрия Мудрика".
ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katya_255

Сообщение katya_255 » 28 ноя 2010, 00:41

Петровичч
У вас действительно очень хорошие ребята. При таком количестве тренировок - реально молодцы. И еще понравилась корректная игра. Время пролетело очень быстро - удалений практически не было. Ждем на льду Вымпела. К сожалению, буфета такого же суперского у нас нет... :weep:

Ответить

Вернуться в «Команды»