Спартак - 98 (Москва)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 07 окт 2007, 20:37

Я просто возмущена фактом силовой игры в таком возрасте, а не тем, что Спартак второе место занял. Надо признаться, что нам самим приходилось тут играть с командами, которые раскидывали наших детей в разные стороны как котят. И поэтому у меня вопрос: Кто их этому учит?

Спартаку98 никакая силовая не нужна, хоккеисты хорошо чувствуют друг друга на льду и отлично владеют техникой. Я видела их игру в Анахаем и верю, что силовая со стороны другой команды могла бы выбить их из колеи. Дорогие Спартачи! Приезжайте к нам опять - у меня тут уже половина Сан Диего записалась в группу болельщиков - очень хочется полюбоваться вашей игрой в финале с "кошками" - вы не только противников держите в тонусе, но и болельщиков! А команды 99 года когда буду приезжать?

King-Kong

Сообщение King-Kong » 07 окт 2007, 21:53

hockeymom: Когда Спартак проигрывает всегда есть виновные в этом.Сегодня ими стали дети из Белоруссии.Завтра когда дети из Спартака проиграют, родители найдут новые причины.Таков закон джунглей.

хоккеист

Сообщение хоккеист » 07 окт 2007, 22:20

хоккеист: За какую команду играешь сынок?
King-Kong: спартак

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 07 окт 2007, 23:14

King-Kong:
Я болею за Динамо
А я за ЦСКА.:yes:

King-Kong

Сообщение King-Kong » 08 окт 2007, 08:52

хоккеист: За какой год сынок?

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 09:09

King-Kong: а вам какая разница???здесь говорят о Спартаке 98

King-Kong

Сообщение King-Kong » 08 окт 2007, 09:53

хоккеист: Спасибо за ответ.Просто хотел проконсультироваться по вопросу игровых моментов,желаю удачи и высоких спортивных достижений.

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 09:56

King-Kong: угу

RUSS98

Сообщение RUSS98 » 08 окт 2007, 10:08

Sergey006-75 писал(а):Гарфилд:
Ники существуют не для того чтобы озвучивать свою фамилию. Даже общения по интернету с Вами считаю напрасной тратой времени.
Хорош гнать, я же тебе сказал, напиши кто ты, тогда и поговорим, а не можешь, тогда закрой свою варежку.:mad:

Однако, Вы знаете я очень поражена. Вы лицемер и хам.
И я не стесняюсь Вам это сказать, могу и в глаза при встрече.
Что-то очень быстро у Вас изменилось мнение о Паше и о других ребятах, я надеюсь, Вы меня поняли и мне не надо искать в форуме ваши песнопения.
Я знаю, что после этого сообщения посыпится буря негатива с Вашей стороны, советую придержать свой пыл. И писать какое я имею право и кто я такая не надо, я имея право и не позволю Вам оскорблять людей.

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 08 окт 2007, 14:48

Заступлюсь за Спартача
Sergey006-75:
Свои мнения написали представители команды Спартач и С98 на разных темах и не сговариваясь.Смысл вышел один.А видеосъемку если получиться мы тоже предоставим.
Гомель98:
Спартач: большая просьба к Вам не подписывайте в дальнейшем подобные сообщения "С уважением"!
Уважением здесь и не пахнет!
Вам стоит поучиться этому качеству у своих мальчишек.
Уважением у вас тоже непоучишься.Что-то вы взърепенились.Значит было дело.
Витамин:
просто этот родитель нашел сразу крайних...позорников...детей...которые явно не заслужили такого к себе отношения!!!
ну унесло вас здорово читайте внимательно и что написал С98
В ответ на Ваши переживания о ТЯЖЕСТИ положения Витязя
Переживаний сильных нет еще додумайте что нибудь.
Да..., после турнира есть грустные мысли, но они связаны не с 5 местом,а с игрой, которую показали наши ребята...
Так что, Спартач, тому человеку, который напоследок "пинает" того,кто слабее, не могу сказать С УВАЖЕНИЕМ...
Да странно! у вас грустные мысли и снимая стресс поливаете соседей. Кого Спартач пнул непонятно.А вы пнули и уважение у вас хромает!
.:lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ззмеевик; всего редактировалось раз: 8

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 08 окт 2007, 14:49

С98 Всегда пишет в адеквате и если так то это так!!!
Гомель ... становится неплохим раздражителем для российских команд . Ребята добавили . И судя по всему будут добавлять ещё. Удачи и обязательно ( очень надеюсь на это ) пересечёмся ! Всегда приятно играть с сильным противником . Команда конечно не выглядит "непобедимой машиной", но ребята пашут на площадке - умнички. Единственный минус к детям (именно к детям ) - есть признаки "звёздности". Я понимаю - без нарабатываемой месяцами и годами психологии победителей нельзя ... Но нельзя - на взрослых говорить "отстой" ( уж не знаю что имелось ввиду ) , нельзя во время чужих игр перекидывать изоленту и чипсы на лёд и смеяться видя когда игроки других команд падают, включать "светофоры" за воротами команд ... не по-хозяйски как-то . Касаемо "приёма" в последней игре . Склонен считать - "так получилось". Хотя этот момент видел от начала и до конца . Москва всё-таки по-тихоньку отходит такого рода борьбы . Полтора года отказа от силовой дают свои плоды. Моё личное мнение - это правильно. Без силовой - нет хоккея , но не в этом возрасте ... Не даром же всё-таки знак "STOP" на спине за океаном придумали...
А так один такой толчок ... в лучшем случае - 2-3 недели , а в худшем ... даже думать не хочется...
По результату - ещё раз : справедливо ! Гомель выглядел посильней в командной игре и особенно показателен был первый период ( тут похоже ещё и наша предыдущая "победная поступь" сыграла свою роль ... ) . Во втором игра выравнялась и пошла карусель ! Упорная игра , никто не хотел уступать , но у гомельцев всё-таки на мой взгляд мотивация была выше , она и сыграла свою роль в 3-м периоде ... А для нас второй урок на гомельской земле : играть надо до конца !
Изображение
Изображение

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 08 окт 2007, 15:00

Sergey006-75
Что то такая агрессия пошла
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

Циц и Рон

Сообщение Циц и Рон » 08 окт 2007, 16:14

Поздравляю! Хацея И.В с первым отличным результатом в Гомеле!

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 17:36

Поздравляю! Хацея И.В с первым отличным результатом в Гомеле
ага

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 08 окт 2007, 18:16

RUSS98: Ззмеевик: Да нет, не какой агрессии, просто знаю Пашу, парень напористый, сам играет на грани фола, вот видно и нашла коса на камень. Ну не верю я, чтоб Гомель специально кого-то ломал. Вот и всё, а в своих высказываниях, я стараюсь быть последовательным.:)

Ответить

Вернуться в «Команды»