King-Kong: спартакхоккеист: За какую команду играешь сынок?
А я за ЦСКА.Я болею за Динамо
Sergey006-75 писал(а):Гарфилд:Хорош гнать, я же тебе сказал, напиши кто ты, тогда и поговорим, а не можешь, тогда закрой свою варежку.Ники существуют не для того чтобы озвучивать свою фамилию. Даже общения по интернету с Вами считаю напрасной тратой времени.
Уважением у вас тоже непоучишься.Что-то вы взърепенились.Значит было дело.Спартач: большая просьба к Вам не подписывайте в дальнейшем подобные сообщения "С уважением"!
Уважением здесь и не пахнет!
Вам стоит поучиться этому качеству у своих мальчишек.
ну унесло вас здорово читайте внимательно и что написал С98просто этот родитель нашел сразу крайних...позорников...детей...которые явно не заслужили такого к себе отношения!!!
Переживаний сильных нет еще додумайте что нибудь.В ответ на Ваши переживания о ТЯЖЕСТИ положения Витязя
Да странно! у вас грустные мысли и снимая стресс поливаете соседей. Кого Спартач пнул непонятно.А вы пнули и уважение у вас хромает!Да..., после турнира есть грустные мысли, но они связаны не с 5 местом,а с игрой, которую показали наши ребята...
Так что, Спартач, тому человеку, который напоследок "пинает" того,кто слабее, не могу сказать С УВАЖЕНИЕМ...
Гомель ... становится неплохим раздражителем для российских команд . Ребята добавили . И судя по всему будут добавлять ещё. Удачи и обязательно ( очень надеюсь на это ) пересечёмся ! Всегда приятно играть с сильным противником . Команда конечно не выглядит "непобедимой машиной", но ребята пашут на площадке - умнички. Единственный минус к детям (именно к детям ) - есть признаки "звёздности". Я понимаю - без нарабатываемой месяцами и годами психологии победителей нельзя ... Но нельзя - на взрослых говорить "отстой" ( уж не знаю что имелось ввиду ) , нельзя во время чужих игр перекидывать изоленту и чипсы на лёд и смеяться видя когда игроки других команд падают, включать "светофоры" за воротами команд ... не по-хозяйски как-то . Касаемо "приёма" в последней игре . Склонен считать - "так получилось". Хотя этот момент видел от начала и до конца . Москва всё-таки по-тихоньку отходит такого рода борьбы . Полтора года отказа от силовой дают свои плоды. Моё личное мнение - это правильно. Без силовой - нет хоккея , но не в этом возрасте ... Не даром же всё-таки знак "STOP" на спине за океаном придумали...
А так один такой толчок ... в лучшем случае - 2-3 недели , а в худшем ... даже думать не хочется...
По результату - ещё раз : справедливо ! Гомель выглядел посильней в командной игре и особенно показателен был первый период ( тут похоже ещё и наша предыдущая "победная поступь" сыграла свою роль ... ) . Во втором игра выравнялась и пошла карусель ! Упорная игра , никто не хотел уступать , но у гомельцев всё-таки на мой взгляд мотивация была выше , она и сыграла свою роль в 3-м периоде ... А для нас второй урок на гомельской земле : играть надо до конца !
агаПоздравляю! Хацея И.В с первым отличным результатом в Гомеле