23.02.2011г ОЧМ Олимпиец-Вымпел 3-4

(1-0,1-3,1-1) В последнее время я не очень многословен на форуме, на то есть свои причины

. Но обойти этот матч стороной я не могу

. Во первых хочу поздравить ВСЕХ юных хоккеистов, а также их ПАП, ДЕДУШЕК, БРАТЬЕВ, короче ВСЕХ мужчин с праздником Защитников Отечества

! Мирного неба вам над головой

, и чтоб ваши войны были только на ледовых площадках

, и заканчивались после финального свистка

. Теперь о самой игре. Само слово ДЕРБИ уже отражает всю суть таких противостояний, в независимости, будь это футбол или хоккей. Игра между Вымпелом и Олимпийцем и есть самое настоящие ДЕРБИ

. К сажилению не все ребята смогли принять участие в данной игре: Король Руслан (Травма

), Новиков Кирилл (Болезнь

), Карапоткин Олег(?

). Да и среди присуствующих на игре не все были в оптимальной форме

. Так наш капитан Забелин Михаил играл с травмой, и проявил настоящие лидерские качества и как настоящий капитан вёл ребят за собой

. Мы играли в четыре тройки нападения, и три пары защитников. Ворота защищал Анохин Володя № 20. И так начали мы не важно

, и первыми пропустили гол

. Не сказать, что шайба была из разряда не берущих

, и всё-же Володя не выручил

. Обе команды имели хорошие моменты, но не смогли их реализовать. Так закончился первый период, Вымпел горит 0-1. Второй период начался с курьёза

, лёд так долго не хотел замерзать, что шайба просто по нему не скользила. И судьи были вынуждены остановить игру. Ну, вот лёд замерз, и понеслось. Мы в меньшинстве, и Олимпиец разыгрывает большинство 2-0

. В тот момент я подумал, что денёк не задался

. Но наши парни были иного мнения

, и продолжали играть. Мы начинаем навязывать свою игру, Олимпиец нарушает правила, игра 5-4, мы атакуем, опять нарушение и 5-3. Такого шанса упускать нельзя

, и мы не упустили

. Счёт сокращает Авдеев Егор № 17

. Выходит четвёртый игрок Олимпийца. И опять нам удаётся забить шайбу

, и угадайте, кто отличился

? Правильно Авдеев Егор № 17

. Тут наших парней было не остановить

, и мы забиваем третью шайбу, отличился Забелин Миша № 34

. Конечно, Олимпиец не собирался отсиживаться в своей зоне, и порой шайба чудом не попадала в наши ворота

. Так закончился второй период 3-2 в пользу Вымпела. Третий период обе команды продолжили атаковать, и нам очередной раз удалось забить шайбу, красивым броском в дальний угол

, отличился Жеронкин Иван № 13

. Но Олимпиец продолжал свои атаки, и смог сократить отставание в счёте, и вот счёт 4-3

. Олимпиец бросился отыгрываться, и создал кучу опасных моментов, за пять минут до конца, из-за ошибки при смене, наших защитников

, игрок Олимпийца убежал на рандеву с нашим голкипером, и тот уверено отразил опасный момент

. Олимпиец продолжал наседать, и порой казалось шайбе некуда деваться

, но в этот день нам везло

, хоккейный бог был на стороне Вымпела

. Игра получилась на славу

, обе команды сражались до последнего, и были достойны друг друга

. Хочется поблагодарить ребят и тренеров обеих команд, за классный хоккей

. Спасибо команде Олимпиец за теплый приём и хорошую игру, удачи в ОЧМ

. Поздравляю наших ребят с заслуженной и тяжелой победой

. Вы МОЛОДЦЫ!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
P.S К судейству притензий НЕТ