Всем привет. Команда Марьино-98 никуда не делась, она продолжает жить. У одних – это новая семья, у вторых – горечь воспоминаний, а у третьих (к которым отношусь и я) – это не забываемые турниры, праздники и игры. Сейчас меня с этой командой соединяет только ник и воспоминания. Теперь уже болею за другую команду, за ту, в которой играет мой сын.
Хотелось бы поправить некоторую не точность.
Нашей команде всего 3 месяца.Мы пока проигрываем.
Здесь автор хотел сказать обновленной команде. Это уже третий раз за три игровых года.
потому что в прошлом году все игры игрались в одну пятёрку(и то приглашённую,свои сидели на лавочке)
Тут явно автор лукавит. Так, уж и в одну? Мне очень помняться такие яркие игры, в которых действительно много решалось. Игра с Пингвинами. Второй состав проиграл свой матч 0-1, но все-таки выстоял и не дал проиграть команде.
А игра с Одинцово, где «пришлые» в первом составе проиграли, а второй состав выиграл матч 3-0 и команда победила.
Не забываема игра с Созвездием 5-4; 3-0 Второй состав сумел оставить ворота сухими и прибавил в счете.
Это немножко, чтобы освежить воспоминания.
А теперь о «пришлых» (Городских) в их составе и числиться мой сын. Всего таких было 6 человек:
4 – с зарождения команды были в составе Марьино-98.
2 – действительно пришлые, так же как и ребята из Руси, пришедшие в ноябре-декабре.
Не очень приятно слышать в след такие высказывания. По Вашему получается 15 человек играть не могут. А между тем из этих «Городских» 1- 99 г.р. 1 – 2000 г.р.
Не вспоминайте лихом. Пишите о хорошем.