Завтра ждите! ЦСКА Вам пришлет!NaZaReth писал(а):

Ага, уже прислали 0-5

Завтра ждите! ЦСКА Вам пришлет!NaZaReth писал(а):
Подробности сейчас в Воскресенске отмечают. Это я как идиот на работе в Ярике (правда не парюсь, но все равно жаль, что не видел своими глазами такое дело). Играли в три пятерки, забивали Мурадов-2, Мельников, и еще двое, не запомнил фамилий. Мой в обороне играет (это он кстати вам по четвертой шайбе щелкнулTORO писал(а):Локо молодцы, подробности есть по игре?
Которая в клюшку моего попала...МОЗГ писал(а):Подробности сейчас в Воскресенске отмечают. Мой в обороне играет (это он кстати вам по четвертой шайбе щелкнул)
Да, намечается турнир в середине августа. предворительные участники ЛОКО, Русь, Крылья, Химик, и две команды не известны. Претендентов много.Воскресенье писал(а):подскажите, что за турнир намечается в Ярике в августе, плз какой состав участников, в какие сроки
К сожалению, все команды уже определены Локо, ЦСКА, Русь, Крылья, Химик, Нефтехимик. Но, всё же, телефон отправляю на "личку".b.m.-97 писал(а):Уважаемые Ярославцы! Как связаться с Вашим тренером? БМ хочет поучаствовать в турнире.
Озвучте, пжлст, Регламент и расписание турнира?!GPA писал(а):К сожалению, все команды уже определены Локо, ЦСКА, Русь, Крылья, Химик, Нефтехимик.