Наверное берегут вашу психикуRussmos писал(а):Пока к нам с этим делом никто не подходил. Но думаю, подписание никого не минует.
С документом знаком и я лично спокоен, для своего ребёнка дальнейших проблем не вижу.Wellington писал(а): Наверное берегут вашу психику
А кому они нужны "не просто так" !? РУСИ, где они закончели играть!?Morozov писал(а): Ничто не помешало прославленному Спартаку за просто так забрать 7 человек из Руси-90.
Хорошо, пусть по-вашему надо радоваться. А свои-то спартаковские где и почему они ко двору не пришлись (вот эти похоже гуляют), что это тогда за школа Спартак, в которой своих воспитать не могут? Напомню, Русь-90 – это 1-я команда г. Москвы по итогам прошлого сезона по своему году, и из семи человек были сборники, так, что ребята бы не гуляли бы не понятно где, а играли за другой клуб. Вот руководство Спартака (в хорошем тандеме с ФХМ) новым Регламентом мягко говоря подтёрлось. Если сейчас все с пеной у рта барражируют тему переходов детей за деньги, то почему СДЮШОР Русь не должна претендовать на получение за своих (одних из лучших в Москве выпускников 1990 г.) установленной пресловутым Регламентом ФХР компенсацией. А вышеуказанная Ваша реплика относится совсем не к этим мальчикам.NS писал(а): А кому они нужны "не просто так" !? РУСИ, где они закончели играть!?
Или школа-Русь за них со спартака надеялась башли сорвать, тогда гуляли бы эти парни непонятно где, а так у них шанс появился.........радуйтесь что хоть спартак забрал...........
Извините, но Вы явно не в теме.А свои-то спартаковские где и почему они ко двору не пришлись (вот эти похоже гуляют), что это тогда за школа Спартак, в которой своих воспитать не могут?
Morozov писал(а):то почему СДЮШОР Русь не должна претендовать на получение за своих (одних из лучших в Москве выпускников 1990 г.) установленной пресловутым Регламентом ФХР компенсацией
С документом знаком и я лично спокоен, для своего ребёнка дальнейших проблем не вижу.
Сейчас доказывать, объяснять, поднимать «пыль» и т.п. с нашей стороны ГЛУПО!!!
господин Morozov:, Вы наверное, как минимум подпольный олегарх или "серый кардинал" ФХМ, судя по Вашим высказыванием. У Вас, наверное, есть административный и финансовый ресурс отстаивать свое Право в суде? Но сколько есть людей в тех же ДЮСШ и СДЮШОРАХ, которые ради своего чада на вратарские щитки что-либо продают или влезают в долги - только, чтобы пацан занимался своим любимым делом!!!Во-первых, мы видели только примерный текст договора. Во-вторых, деньги никто не просит и не предлагает. В-третьих, развитая на форуме и продвигаемая в реальной жизни деятельность по его обсуждению, ничего кроме вреда нам самим не принесёт. Если документ составлен не грамотно, тем его легче в суде при необходимости оспорить и признать ничтожным. Но глубоко убеждён, что не стоит чиновникам указывать на их ошибки, которые они без проблем исправят, вот тогда у нас - родителей действительно будут проблемы и вылезать будем из них поодиночке. Горячие головы на сайте такую деятельность по обсуждению развили – ощущение такое, что свои амбиции тешат (знаниями хвалятся), а вперёд не смотрят и мозгами не думают.
Речь шла конкретно о выпускном годе, а кто и где мне известно и изначально вопрос так не ставился.Firе писал(а): Извините, но Вы явно не в теме.Спартак-90 был распродан хозяином команды Быковым еще прошлым летом. Почти все ребята устроились во вторые команды мастеров.
А свои-то спартаковские где и почему они ко двору не пришлись (вот эти похоже гуляют), что это тогда за школа Спартак, в которой своих воспитать не могут?
Не понятно за чем ставить так вопрос, зная изначально кто и где, и что в сезоне 2006/07 за Спартак-90 играла команда, собранная в августе прошлого года, по принципу «с миру по нитке».Речь шла конкретно о выпускном годе, а кто и где мне известно