Такое поражение иной победы стоит!
Красно-белый писал(а):Разрыв сетчатки. Так, что выпадает на долго. А у нас один вратарь.
Игра с ЦСКА тут не причем.Всех подбробностей я не знаю.Это что последствия игры с ЦСКА?
Игра с ЦСКА тут не причем.Всех подбробностей я не знаю.Это что последствия игры с ЦСКА?
Уж больно страшно выглядит.Красно-белый писал(а):Разрыв сетчатки. ...
Приношу свои извинения! Я лишь написал, что услышал в раздевалке.от родителей! Я рад, что все хорошо. В моих словах нет ни тени сарказма или злобы.Жаль, что вы углядели какой- то тайный смысл. Я не винават, что вам везде мерещатся, что вас подсиживают.На самом деле Саша Мищенко здоров ни какой операции ему не делали и ни о какой травме речь не идет, а просто по некоторым причинам в течении 2 недель ему будут капать в глаза с профилактической целью, в связи с чем и перерыв а Вам должно быть стыдно распускать слухи и сплетни не зная подробностей об игроках вашей же команды ,и вместо того чтобы здоровых детей называть больными и/ или травмироваными лучше бы Вам совсем помолчать ИМХО
Какие сплетни! О чем вы уважаемый! Читайте лучше!а Вам должно быть стыдно распускать слухи и сплетни не зная подробностей об игроках вашей же команды ,и вместо того чтобы здоровых детей называть больными и/ или травмироваными лучше бы Вам совсем помолчать ИМХО