Вашими устами, да мед бы пить... Все гораздо сложней...

Предлагали... не помагает.Buzzer писал(а): А по поводу психолога - предложи Курдиным... Только вот, думаю врядли ты это сделаешь
ЗЫ А вообще-то, нужен не психолог, а специалист схожего профиля... и не нашим детям
Да ,ну какой ему?Детям конечно.Buzzer писал(а):2Север:
Ему лично предлагали? Специалиста схожего профиля?
У "Белых Медведей - 97" потери ?Buzzer писал(а):Создал тему для обсуждения заинтересованными лицами и всеми желающими животрепещущих и не очень вопросов, связанных с командой Белые медведи - 97.
Один писал(а):Buzzer:
Любопытно было бы узнать, а сколько всего ребятишек прошло через команду? Может кто из представителей других команд тоже поделится?:glasses:Я уже писал где-то, что пришли на "каток рядом с домом"... с самого начала. Как и 95% мишек 97 года.
Nena писал(а):А по поводу психолога - предложи Курдиным... Только вот, думаю врядли ты это сделаешь
ЗЫ А вообще-то, нужен не психолог, а психиатр... нашим детям
Да, печальная тема, конечно. Помнится мы тоже были шокированы вашими наставниками при встрече прошлой весной. Деток искренне жалко. Их любить нужно, а сломать в этом возрасте можно очень быстро и надолго...
А вы не пробовали серьёзно поговорить с тренерами на эту тему? Всё-таки родительский коллектив должен иметь своё веское слово в теме психологического воспитания детей. И никто кроме родителей не защитит своих детей.
INC писал(а):ЗАВТРА В 12.15 - ОТКРЫТИЕ ТУРНИРА!