РАДУГА-97

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 20 фев 2007, 00:37

Кого забыла???
Zip:
Старые знакомые?!...надеюсь что ваши искренние?! пожелания все таки сбудутся...в будущем...(улыбнулась)...в светлом и солнечном будущем!!!:D

РаДуГаДуГа

Сообщение РаДуГаДуГа » 20 фев 2007, 00:49

Крыластый писал(а):
Kirichonok писал(а):
мамочка писал(а):Радуга 97 - Радуга 98 9:7
ну и молодёжжжжжжжжжжжжжь пошла, на пятки наступают.
Немудрено! ;)
...ну вот и самое интересное!!!!
С кого начать?!... мистер "Крыластый" - а как интересно ваши ребятки с младшенькими играют???....слыхала я что 98-ой у вас давольно сильненький год выдался???....
Да и "Мамочке" не мешало бы вспомнить кто за них играет?! Могу пояснить: два форварда с нашего 97 года (они с нами как говорится с "пеленок " занимаются, сами то на год моложе!...а на игры мы их временно отпустили...)...ЕнТо "раз"!И два - несколько ребят с молодчиком-воротчиком из другого доблестного клуба....они то и выезжают к нашим воротам....иногда...а чисто своими силами....увы....но вы вряд ли из своей зоны бы вышли!

(не хвалю своих ребят!речь ведь об игре с младшими идет... фора должна быть минимум десятка....но зачем же ущ нас так опускать то????...и разница в очках была больше....но благодаря судье-тренеру 98....все улажено!)
А играть с 98-м ребятам нравится....дух хоккейный поднимает...выигрышем, конечно!...несмотря на то, что и с младшими одноклубниками!

мамочка

Сообщение мамочка » 20 фев 2007, 13:04

РаДуГаДуГа

Ха-ха, смешные вы, родители Радуга 97!
Раз - два "форварда" из ваших, я думаю пришли они сами, а не вы их отпустили, не совсем временно, а особенно после первой победы с нашим тренером! Сыграв всего 2 игры с нами, они смогли узнать что такое победа над соперником равным, а не младшим на 1 -2 года!
И два - воротчик-молодчик и несколько ребят, а конкретнее 4, хоть и пришли к нам, но они все же 98 года и играют не с прошлого года, как вы, а только только начинают!
Три - Вы правильно написали про 10 шайб, но сами же себе и противоречите.
Четыре - сыграйте с нашим 96 годом с таким же счетом, и мы снимем перед вами шляпу!:)
А радоваться выигрышу у малышей, 98 - 99 года простите, смешно :lol:

РаДуГаДуГа

Сообщение РаДуГаДуГа » 20 фев 2007, 13:54

Не будем вступать в дискуссии!
Шестеро!!!И главное их шестеро!!!Динамовцев играющих временно за вас!!!Именно то они забили нам эти злосчастные шесть голов!!!ПЯть - один малЫШ, и один гол другой!!!(Улыбнулась) а если вы, мамочка, не в курсе...то эти ребята (по словам же их родителей!не я придумала!)занимаются в динамо аж пятый годик!Это так....к вашиму сведению!
А по поводу наших ребяток, арендованных временно вашим тренером...один к вам уходит....это точно....он ростом не высокий и с вашими смотрится лучше....а другой....(смеется)....не вы же мне будете говорить где ребенок играть будет!!!:lol:
...P.S. а можно узнать....чья прИроготива по поводу совместных игр?;)

Zip

Сообщение Zip » 20 фев 2007, 22:06

Ну вот и Радуга дождалась "наездов" :(
причем от своих же :cry: младшеньких :weep:
досадно :(
Ха-ха, смешные вы, родители Радуга 97!
у Радуги-98 наверно все серьезные.:mad:

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 20 фев 2007, 22:45

привет радуге- дуге. первым делом хотела бы подробнее узнать, как к вам доехать. едем своим ходом, лучше бы уточнить. очень странные у ваших младшеньких с вами отношения. у нас как-то всё дружнее хоть и наш 98 тоже норовит на пятки наступить. они за нас горой а мы за них. если мы играем- они остаются за нас поболеть, сейчас они начали свой турнир, мы звоним на каток узнать, как у них дела, как сыграли . да и в нашем турнире: мы уже начали играть, 96 приезжает и бегом на лёд поболеть за нас. я думаю везде так.( во всяком случае должно быть так).надеюсь, у вас в "семействе" радужных всё наладится.ждите нас в воскресенье. приурочим нашу встречу ко дню защиткиков Отечества.

РаДуГаДуГа

Сообщение РаДуГаДуГа » 21 фев 2007, 00:06

Kirichonok:
Добраться очень не трудно...по боровскому шоссе от МКАДа в сторону области перед шестым светофором направо в карман,на светофоре под стрелку направо и по прямой увидите сначала будет бассейн и рядом каток "Радуга"...(улыбнулась) и тут мы с....хлебом-солью!
...и с младшенькими у нас тоже все не так запущенно как кажется...Хорошие ребята!Их победе над Сер.Акулами тоже очень радовались....А следующий год вообще в паре играть будем...так что вплотную и подружимся!;)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 21 фев 2007, 00:07

РаДуГаДуГа писал(а):...
С кого начать?!... мистер "Крыластый" - а как интересно ваши ребятки с младшенькими играют???....слыхала я что 98-ой у вас давольно сильненький год выдался???....
Если честно, то с нашими младшенькими мы играли всего один раз во время совместной тренировки. Заброшенные шайбы не считали ибо играли чисто для удовольствия ребят (в основном младших).
Нам больше нравится играть со старшим 96-м годом, но все как-то не складывается (было пару раз опять же заради ИГРЫ).
А 98-ой наш действительно очень даже, и думаю в своем турнире добъется достойного результата.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

РаДуГаДуГа

Сообщение РаДуГаДуГа » 21 фев 2007, 01:32

Крыластый:
...может в свободное время вы и ближайших соседей (нас т.е.) поднатаскаете???;)

мамочка

Сообщение мамочка » 21 фев 2007, 11:57

РаДуГаДуГа

Ничего я Вам не гворю и говорить не буду, по поводу ваших ребят.
Дети, которые к нам пришли занимаются каждый разное время, кто то 5, а кто то 2 года, но я ведь говорила не о сроке занятий, а о стаже игровом, посмотрите внимательнее.
Вы наверное хотели сказать инициатива, по поводу совместных игр?
Так у Вас же старший тренер, а не у нас.:) А вообще то, мое мнение, это не лишнее, ни нашим детям, ни вашим.
На этом заканчиваю дискуссию, удачи Вам и вашим деткам, и скорейших побед, мы будем очень этому рады! :beer:

Лучик

Сообщение Лучик » 21 фев 2007, 14:26

Всем здрасьте,ну не мог я не вмешаться в вашу милую беседу,милая радУга(улыбнулся),вот читаю я ваши сообщения и диву даюсь,такая вы омбициозная!,Я варусь уже в каше Радушки не первый и даже не второй годик,и хочу вам сказать,1997 год просто поерян для нашей ДЮСШ,не потому что там играют(если так можно сказать)плохие дети или ещё что я уверен нем бывает плохих детей а бывают плохие тренера!вам очень не повезло что с предыдущим тренером который (я извиняюсь)раком катаеться!он ни одного официального матча в своей жизни не провел!!!поэтомы вы и я понимаем что он ничему не мог научить ваших деток!!!....что касаеться нынешнего тренера,то посмотрите на результаты его 1990года,но только опять же(улыбнулся),не списывайте все на детей!!!дети в 1990году остались почти те-же что и в том году что и в этом!!!!Разве это нормально что у тренера за весь сезон ни одной победы!!!!что с 1997 что с 1990,я думаю стоит сделать вывод!!!
что касаеться 1998года,неважно сколько лет занимаються их *легионеры*но я скажу всетаки.....воротчик меньше года стоит,и все остальные не более 4 лет стоят на коньках,незнаю что вам родители говорили,....вы на год старше!!!!а это очень много особенно в таком возрасте!!!и то что у 1998 года есть*легионеры*я думаю делает плюсь не вам и вашей команде и тренеры и родителям 1998года!!!.....я думаю про игры вообще ничего не стоит говорить,как про товарищеские с 1998 годом так и про официальные ваши!!!!я думаю 0-39,будет ещё долго рекордом нашей славной ДЮСШ.В общем кому надо тот поймет))).......всем годам удачи и ярких и красивых побед))).......с Уважением Лучик(улыбнулся).........;)

РаДуГаДуГа

Сообщение РаДуГаДуГа » 21 фев 2007, 14:27

мамочка:
;)Мир, дружба, жЕвачка!;)

РаДуГаДуГа

Сообщение РаДуГаДуГа » 21 фев 2007, 14:45

Лучик:
Мистер, Лучик, а разве дело в аМбИцИяХ (а хотя пусть будут и оНи!Я уж в этой Радуге так сварилась за 5 лет:laugh:)???...или вы думаете сейчас глаза мне открыли на тренеров???(улыбнулась)...только вы не учли что бешаные счета были в пустые ворота....как?...такое было на вашей практике???...весь серьезно играющий 97 год по клубам разбежался по молодости, а Чепрасов ни в какую не хотел на игры "легионеров" брать...воротчика тоже не было...а по поводу нового тренера...рано что либо говорить!(И прошу закрыть эту тему!!!)Мы это не решаем....и главное ВЫ НИКАК аБсОлЮтНо!помочь не сможете!!!

P.S. А хотелось бы узнать...кто ж в Радуге достойный вашего внимания тренер???У кого команда добивается больших результатов чем 92 год в свое время???

;)

ввв

Сообщение ввв » 21 фев 2007, 20:22

Да давно я сюда не заходил. Даже интресно что тут пронас говорят.
Оказывется у нас плохой тренер(был). Посмотрим что будет в ЦСКА 1992.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 22 фев 2007, 11:23

Друзья, простите, что вмешиваюсь в дисскуссию, но мне кажется что как-то это не красиво вешать ярлыки на детей. У Радуги 97 - практически не было игрового опыта ни со своими одноклубниками ни с кем бы то ни было еще. Играть стали, только на кубке - это минус тренеру, а не игрокам. И Счет 39:0 - это счет не детей а тренера. Главное, что расстраивает в данной ситуации - это то что дети расстраиваются - они то не понимают что не в них проблема. Главное чтобы они не вешали нос!Уверена, что Радуга себя еще покажет!Всем удачи и мудрости!

Ответить

Вернуться в «Команды»