Северная звезда' 97.

Garri

Сообщение Garri » 16 апр 2007, 21:05

Прежде чем уходить в другой клуб надо хорошо подумать,и поговорить с теми людьми у которых есть такой опыт. Это серьезный шаг,а для ребенка иногда и стресс. Шило на мыло менять не стоит.Для перехода должны быть веские основания, чтобы потом не пришлось пожалеть .

seal

Сообщение seal » 17 апр 2007, 11:09

Пути Господни неисповедимы. Каждый сам строит свое будущее.

Garri

Сообщение Garri » 17 апр 2007, 22:56

SEAL: смени принадлежность клуба

NS

Сообщение NS » 18 апр 2007, 00:39

Garri писал(а):Прежде чем уходить в другой клуб надо хорошо подумать
Уже объвзвешивались, аж притомило взвешивать.... Это ясно как день, что не спроста сорвались с места.
Это серьезный шаг,а для ребенка иногда и стресс.
Поспорить трудно. А не приходило в голову, что оставаться ребенку на "месте" и было стрессом. С парнем, прежде чем делать "телодвижения" так же надо было серьезно поговорить, что там у него в душе творится.
Для перехода должны быть веские основания, чтобы потом не пришлось пожалеть .
Оснований масса, хотя кто то с ними , "основаниями", может быть и не согласен. Насчет пожалеть....время рассудет и все раставит по местам.
SEAL: смени принадлежность клуба
А может он вообще ник сменит.

Garri

Сообщение Garri » 18 апр 2007, 17:00

NS:Оснований масса
Основание в этом вопросе может быть только одно - игра. Остальное это шелуха, которой в каждом клубе можно найти не меньше чем в СЗ. А с игрой у всех ушедших было все в порядке, игрового времени было предостаточно.

centrovoy

Сообщение centrovoy » 18 апр 2007, 19:11

Garri:
А с игрой у всех ушедших было все в порядке, игрового времени было предостаточно.
Значит проблемы в чем-то другом... Тем более тогда удивительно, почему уходят те - кто составлял костяк команды?! Дыма без огня не бывает! :)
Не гоните, гонимыми не будете!

Garri

Сообщение Garri » 18 апр 2007, 21:04

to centrovoy:
А кто сказал, что это костяк команды, костяк как раз на месте остался. А почему ушли, мы и сами удивляемся, всё Медведково в дыму, только источник возгорания неизвестен.

NS

Сообщение NS » 18 апр 2007, 23:53

Garri писал(а):А кто сказал, что это костяк команды, костяк как раз на месте остался.
Вы прекрасно знаете "кто ушел", не принежайте парней, ОНИ РУБИЛИСЬ ЗА
СЗ-97 ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО.
А почему ушли, мы и сами удивляемся, всё Медведково в дыму, только источник возгорания неизвестен.
Что уходят было известно полтора месяца назад...Некоторые не верили, мол посудачат и успокоются...Только у людей слова с делами не расходятся...

Мое условие к сыну на переход в другую команду (а он уже тогда не желал играть в СЗ), что он доиграет до "конца" и доиграет не абы как, а как всегда играл не смотря ни на что.
Досадно мне что на последок не удалось "хлопнуть" БМ... Опять же мое мнение, не разоедини УШЕДШИХ тренер по разным пятеркам "хлопнули бы"...От НИХ "сборная СА" накануне настрадалась вдоволь, и повезло "сборной СА" что только 7 из 9-ти шайб СЗ ЭТИ парни забили, не реализованных возможностей в разы больше было.
Сила ЭТИХ парней была когда их вместе собирали...теперь они в разных командах...посмотрим что они из себя представляют (Благо в ЦЕНТРАЛЬНОМ ценра+защитника не разоединили, а это уже "готовое" понимание и заменяемость друг друга)...
Костяк остался, "работяги" ушли.
Я бы еще Кирилла Калинина с собой прихватил и еще одного защитника (СЗ понимает о ком я ,еще посмотрите где он в мае будет), да кто его отдаст ТАКИЕ ВРАТАРИ на дороге не валяются, да и у родителей этих двух парней СВОИ ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ ИМЕЮТСЯ.......

Garri

Сообщение Garri » 19 апр 2007, 01:09

NS писал: они рубились....
Рубились не они,а рубилась вся команда и не надо принижать достоинство тех парней которые остались верны своему клубу.
Ну а на счет вратаря скажу так: слава богу что у его родителей действительно есть своя голова на плечах.
Не понятно только откуда такое мнение что эти ребята костяк команды. Или это ваше личное мнение.Если это так ,то вы ставите себя выше коллектива.Создается впечатление что на вас должна молиться вся команда,стать перед вами на колени и просить чтобы остались.
Я так понимаю,что вся причина в тренере : он ни чему не учил. Как же тогда получается,что в ЦЕНТРЕ сказали пришли хорошие ребята. Где же вы тогда научились,если в СЗ вас ни чему не учили.
Хорошо , что в Центре вас поставили вместе в одну пятерку. Ну,а если тренер вас разъединит что тогда будут делать " работяги" без понимания и взаимозаменяемости.

NStar
Команда: СЗ

Сообщение NStar » 19 апр 2007, 10:40

Те кто остался ни в чем не уступают тем кто разошлись по Центрам , Динамам и Цскам. Будем справляться своими силами! :cool:

NS

Сообщение NS » 19 апр 2007, 10:48

Garri писал(а): Рубились не они,а рубилась вся команда и не надо принижать достоинство тех парней которые остались верны своему клубу.
Да и не кто и не спорит. Боролись ВСЕ по мере своих возможностей. И ни кто не принижает оставшихся парней.
Только "недовольных" стало именно сейчас с уходом ЭТИХ мальчишек, а что же чуть ранее не "кипишевали" когда покинули СЗ Курзиков,Сагин или по вашему эти двое не достойны внимания.
Ну а на счет вратаря скажу так: слава богу что у его родителей действительно есть своя голова на плечах.
Пообщайся с Димкой "поплотней" если у того будет на такой разговор желание, такдо и поймете, я его понял....
Не понятно только откуда такое мнение что эти ребята костяк команды. Или это ваше личное мнение. Если это так ,то вы ставите себя выше коллектива.Создается впечатление что на вас должна молиться вся команда,стать перед вами на колени и просить чтобы остались.
Ни кто себя выше не ставит, но и негатива на ушедших нечего лить.
Просить остаться!? Я взрослый человек и если сказал что будт ТАК, заничить будет ТАК, а остальной разговор "вода". Тренер вообще на ушедших уделил внимание по минуте не считая пустого разговора накануне с мамой защитника.
Так что и ему "до лампочки" ушли парни или нет....другие прийдут, еще не хуже ушедших
Я так понимаю,что вся причина в тренере : он ни чему не учил. Как же тогда получается,что в ЦЕНТРЕ сказали пришли хорошие ребята. Где же вы тогда научились,если в СЗ вас ни чему не учили.
Не только в Центре, но и тренеры Динамо ЦСКА пришедшими довольны.
Как не учили, нас всех где то как то да учат.
Мне очень одно изречение понравилось, точнее покоробило :
Смотрите хоккей по телевизору и учитесь играть
хороший метот. Не надо пустого разговора, он длинный и ни к чему не приведет.
Как только ушли Эти парни , так понеслось кто как, а от тренера вообще не ожидал (Предатели, Побежали крысы с корабля)
А чего ранее тихо было....я привел пример Курзикова Сагина.
Хорошо , что в Центре вас поставили вместе в одну пятерку. Ну,а если тренер вас разъединит что тогда будут делать " работяги" без понимания и взаимозаменяемости.
Эти двое в центре и "разъединенные" не пропадут я думаю вам это известно

Так что нечего поднимать ПУСТОЕ. Ушли и ушли, Вам то печаль какая.......

С.П.
Команда: СП

Сообщение С.П. » 19 апр 2007, 11:29

ДЮСШ № 85 "Синяя птица" в мае 2007 г. начинает набор юных хоккеистов 1997 г.р. Все желающие могут прийти на просмотр по адресу: ул. Бестужевых, д. 9 Б. От станции метро "Отрадное" проезд на автобусах №№ 124 и 71. Тренировки проводят опытные тренера.
Будем рады видеть ВАС!

Звезда(вьетнам бальзам)

Сообщение Звезда(вьетнам бальзам) » 19 апр 2007, 11:58

[Вы прекрасно знаете "кто ушел", не принежайте парней, ОНИ РУБИЛИСЬ ЗА
СЗ-97 ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО.quote]

Ой да ладно себя нахваливать - трудяги, рубились, а тренер не оценил в первую пятерку не поставил, вот и ушли в клуб помельче - там будем играть в первой это лично про Вас.
Не надо ничего доказывать, ушли и ушли - только не трогайте других игроков (Кирилл К.). Любого игрока из команды СЗ сегодня с радостью возмет любой клуб. Так что дети(их мнение) здесь не причем, просто родители решили, что тут плохо, тренер не уделяет должного внимания и все.
А вообще желаем Вам удачи, достойных тренеров( ведь это уже будет 3-й по счету), возможности полностью реализовать свои амбиции и таланты ребенка в другом клубе.

NS

Сообщение NS » 19 апр 2007, 12:27

Уже зарегестрировались, поздравляю! :)
Звезда(вьетнам бальзам) писал(а): Ой да ладно себя нахваливать - трудяги, рубились, а тренер не оценил в первую пятерку не поставил, вот и ушли в клуб помельче - там будем играть в первой это лично про Вас.
Кто себя нахваливал!? Про первую пятерку и клуб "помельче"..... Не далекого ума. А была ли в СЗ первая пятерка, в том понимании что она первая?
НЕОЦЕНИЛИ...........зла не хватает :mad: :mad: (звони мне, тел. знаешь)
Не надо ничего доказывать, ушли и ушли - только не трогайте других игроков (Кирилл К.)
ИМХО, мне жаль что с ними дороги разошлись. Это не значит, что Калинины куда уйдут.......
Любого игрока из команды СЗ сегодня с радостью возмет любой клуб. Так что дети(их мнение) здесь не причем, просто родители решили, что тут плохо, тренер не уделяет должного внимания и все.
:D :D :D , подумай прежде чем что либо отписывать на общее обозрение. С сыном моим говорили!? Он у меня не безмозглый , свое мнение имеет.
А вообще желаем Вам удачи, достойных тренеров( ведь это уже будет 3-й по счету), возможности полностью реализовать свои амбиции и таланты ребенка в другом клубе.
Не надо сарказма. Амбиции.....Таланты.... ХРЕНЬ НАПИСАНА...........
КТО ТЫ, МЕНЯ ТО ТЫ ЗНАЕШЬ, А САМ ЗА АБРИВИАТУРОЙ СИДИШЬ...ЗВОНИ и СКАЖИ что есть сказать. А то в лицо одно, а за спиной другое.........
А что здесь выше в других постах я отписал я это уже озвучивал вживую.....
Время все расставит по местам... а то скопом....тренер никакой, а теперь начинают тень на плетень...
Видать "друзьями" растанемся...
И ВАМ удачи и успехов............
.........кто же ты есть.[/quote]

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 19 апр 2007, 13:01

Garri: NStar: Звезда(вьетнам бальзам): Видно вас за живое задело уход этих игроков?! :weep::laugh::weep::laugh::weep:

Ответить

Вернуться в «Команды»