Garri писал(а):
Рубились не они,а рубилась вся команда и не надо принижать достоинство тех парней которые остались верны своему клубу.
Да и не кто и не спорит. Боролись ВСЕ по мере своих возможностей. И ни кто не принижает оставшихся парней.
Только "недовольных" стало именно сейчас с уходом ЭТИХ мальчишек, а что же чуть ранее не "кипишевали" когда покинули СЗ Курзиков,Сагин или по вашему эти двое не достойны внимания.
Ну а на счет вратаря скажу так: слава богу что у его родителей действительно есть своя голова на плечах.
Пообщайся с Димкой "поплотней" если у того будет на такой разговор желание, такдо и поймете, я его понял....
Не понятно только откуда такое мнение что эти ребята костяк команды. Или это ваше личное мнение. Если это так ,то вы ставите себя выше коллектива.Создается впечатление что на вас должна молиться вся команда,стать перед вами на колени и просить чтобы остались.
Ни кто себя выше не ставит, но и негатива на ушедших нечего лить.
Просить остаться!? Я взрослый человек и если сказал что будт ТАК, заничить будет ТАК, а остальной разговор "вода". Тренер вообще на ушедших уделил внимание по минуте не считая пустого разговора накануне с мамой защитника.
Так что и ему "до лампочки" ушли парни или нет....другие прийдут, еще не хуже ушедших
Я так понимаю,что вся причина в тренере : он ни чему не учил. Как же тогда получается,что в ЦЕНТРЕ сказали пришли хорошие ребята. Где же вы тогда научились,если в СЗ вас ни чему не учили.
Не только в Центре, но и тренеры Динамо ЦСКА пришедшими довольны.
Как не учили, нас всех где то как то да учат.
Мне очень одно изречение понравилось, точнее покоробило :
Смотрите хоккей по телевизору и учитесь играть
хороший метот. Не надо пустого разговора, он длинный и ни к чему не приведет.
Как только ушли Эти парни , так понеслось кто как, а от тренера вообще не ожидал (Предатели, Побежали крысы с корабля)
А чего ранее тихо было....я привел пример Курзикова Сагина.
Хорошо , что в Центре вас поставили вместе в одну пятерку. Ну,а если тренер вас разъединит что тогда будут делать " работяги" без понимания и взаимозаменяемости.
Эти двое в центре и "разъединенные" не пропадут я думаю вам это известно
Так что нечего поднимать ПУСТОЕ. Ушли и ушли, Вам то печаль какая.......