В Зеленограде намечается турнир "Осенний кубок - 2007" среди команд 1997г.р.
Турнир проводится с 17 по 21 декабря в ДЮСШ № 10 ЛД "Орбита".
Соревнования проводятся 3 периода по 15 минут чистого времени. Возраст участников 1997г.р. Состав команд: 22 игрока, 1 тренер, 1 представитель. Игры проводятся по круговой системе. Всего 6 команд.
Места команд определяются по наибольшей сумме очков.
Команды должны подтвердить свое участие в турнире не позднее 30 ноября 2007г.
Более подробную информацию можно получить по контактным телефон/факс: (495) 535-17-55, 534-23-02
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ, почему на форуме ОРБИТА такая тишина, как у вас настроение перед предстоящей игрой?
Давно мы не ездили в Зеленоград, я даже рад, что мы к вам едем, т.к. тьфу тьфу наши (РАДУГА) на выезде лучше играют. Как из дома уедем, ребята лучше играют, чем объяснить не знаю, проверим у вас. Предугадать что-либо сложно, вы сами видели, что любая команда (например ОЛИМПИЕЦ) может творить чудеса, интересно, что ВЫМПЕЛ написал ОЛИМПИЙЦУ после матча , я думаю, что счёт 3:0 это явно не то, зачем ехали ребята из ВЫМПЕЛА! Посмотрим, что вы нам приготовите
ОРБИТЕ - респект
ОРБИТА далеко, дорога трудная
но ехать нам легко
мы чувствами исполнены
мы радостью наполнены
победы мы хотим
встречайте, к вам летим
команда вся настроилась
защита подготовилась
а как у вас делишки
как ваши то детишки?
Готовьтесь и мотайте клюшки
РАДУГА подобна ПУШКЕ
мы можем долго заряжать,
но можем метко мы стрелять
кураж на поле мы поймаем, если в этот раз мы в пас сыграем
надеюсь на лучшее
надеюсь на победу РАДУГА - ЗАЙКА я в тебя ВЕРЮ !!!! Подождём субботы, я думаю все будет хорошо, главное, чтобы игроки показывали свои самые лучшие навыки, пусть будет настоящая честная борьба и победит сильнейший!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!
Клубу Орбита 97 требуются игроки разных амплуа, с желанием доказать себе и окружающим, что их слово/дело далеко не последние в юниорском хоккее.
Поэтому всех, с разным уровнем подготовки и в случае разногласий с тренером и руководством внутри своих клубов, ждём вашего обращения к тренеру Пономареву Павлу Сергеевичу по т.8 926 536 21 20
Вы получаете:
- 4 ледовые тренировки по 1.15+ игра
- 5 часов в неделю ОФП
- вратарям: 1 тренировка с тренером по вратарям!!!!!!!!БЕСПЛАТНО
- возможна частичная помощь с формой
Требование:
- посещение минимум 3 тренировок в неделю
- желание профессионального роста
- самоотдача
- определиться с переходом до 25 октября!!!!!!!!!!!
Из выше перечисленного обращения, хотелось бы убедиться, соотвествует ли заявленная информация действительности.
Поэтому прошу участников форума осведомленных в этом вопросе, помочь.
всех с новым годом. вас приветствует команда "град". приглашаем к нам сыграть "товарняк" . у нас новая ледовая площадка- "канадка" , зрительские места, большие раздевалки. находимся- шоссе энтузиастов 12. если согласны пишите, созвонимся.