Сегоднешнее поражение Спартака от Локомотива 1:4 вполне закономерно. я бы даже сказал еще легко отделались.В проигреше я вижу 4 основные причины.
1-я. Я не понимаю почему, но команда совсем не может играть в первой половине дня. Это не только на этом турнире,это практически всегда.Какие то они вечно сонные. Спартак до 15-00 и после15-00 это совсем разные команды!!!Кстати на этом турнире у нас 3 игры именно утром,две из которых уже продули.
2-я.На мой взгляд во вчерашней игре с Трактором было отдано много сил,а сегодня второй день подряд играть против более чем достойного соперника ,физической формы наверное и не хватило.
3-я.Сегодня Локомотив был -СИЛЬНЕЕ. Это нельзя отрицать. а можно лишь поздравить Ярославцев с победой.
4-я. Эту причину по этическим соображениям я умалчу, скажу лишь одно ,что к сопернику она не имеет ни какого отношения.
Ну и подытоживая свое высказывание замечу, что турнир продолжается, осталось еще две встречии которые надо постораться выиграть, для того чтобы занять призовое место,поэтому как и всегда
КРАСНО-БЕЛЫЕ ВПЕРЕД!!!