РАДУГА-97

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 28 фев 2008, 21:38

jiru писал(а):Не унывайте! Все еще впереди!!!!!
Спасибо большое))) Да если честно, для нас это большой прорыв)) в прошлом году они нам 39 голов наваляли)) а мы им ноль)) Так что 12:1 это круто!!)))А про все еще впереди - уверена так и будет))) спасибо большое)))

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 08 мар 2008, 17:48

Радуга- Серебряные акулы 3:5 :weep: :weep: :weep: Один гол - как всегда сами себезабили))) ((((без этоого видимо никуда))) Блин, могли выиграть :weep: :weep: :weep: Ну да ладно, в следующем сезоне))))) ААААААААААА держитесть все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТТГ
Команда: Созвездие

Сообщение ТТГ » 24 мар 2008, 15:25

Уважаемая команда Радуга-97! Приглашаем Вас к нам на товарищескую встречу с Созвездием-97 в среду 26 марта 2008 в16.00. Подскажите время вашей ближайшей тренировки, чтобы наш тренер мог созвониться с вашим. Ждём ответа. Надеемся на ваши встречные предложения, в пятницу и в субботу мы готовы приехать к вам. ;) ;) ;)
"Трудно победить сильную команду,но ещё труднее завоевать при этом симпатии её болельщиков"(В.Третьяк)

Р97

Сообщение Р97 » 24 мар 2008, 16:57

ТТГ писал(а):Уважаемая команда Радуга-97! Приглашаем Вас к нам на товарищескую встречу с Созвездием-97 в среду 26 марта 2008 в16.00. Подскажите время вашей ближайшей тренировки, чтобы наш тренер мог созвониться с вашим. Ждём ответа. Надеемся на ваши встречные предложения, в пятницу и в субботу мы готовы приехать к вам. ;) ;) ;)
Тренировка во вторник 25.03.2008г. в 14.00.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 30 мар 2008, 10:58

Р97 писал(а):
ТТГ писал(а):Уважаемая команда Радуга-97! Приглашаем Вас к нам на товарищескую встречу с Созвездием-97 в среду 26 марта 2008 в16.00. Подскажите время вашей ближайшей тренировки, чтобы наш тренер мог созвониться с вашим. Ждём ответа. Надеемся на ваши встречные предложения, в пятницу и в субботу мы готовы приехать к вам. ;) ;) ;)
Тренировка во вторник 25.03.2008г. в 14.00.
Огромное СПАСИБО вам за приглашение, пусть ваш тренер позвонит нашему тренеру Давдкину Сергею Фёдоровичу или в РАДУГУ и оставит для него телефонограмму (с телефоном куда перезвонить Вашему). Решение об игре принимает ТОЛЬКО ТРЕНЕР, с родителями разговаривать бесполезно! Чем быстрее вы ему позвоните, тем быстрее состоится незабываемая встреча наших команд[/color]. Написать телефон Давыдкина С.Ф. на сайте сами понимаете ....Мы готовы играть и ждём Вас, торопитесь, скоро растопят лёд :shuffle: :insane: :amazed: :bye: :yes:
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

STARS

Сообщение STARS » 30 мар 2008, 15:27

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Огромное СПАСИБО вам за приглашение, пусть ваш тренер позвонит нашему тренеру Давдкину Сергею Фёдоровичу или в РАДУГУ и оставит для него телефонограмму (с телефоном куда перезвонить Вашему).
Наш тренер звонил в Радугу и оставлял свой телефон на вахте, но ему никто не перезвонил,может быть, не передали...
Напишите телефон вашего тренера в личку, передадим все по назначению или готовы дать телефон нашего тренера Владимира Михайловича.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 30 мар 2008, 23:25

STARS писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Огромное СПАСИБО вам за приглашение, пусть ваш тренер позвонит нашему тренеру Давдкину Сергею Фёдоровичу или в РАДУГУ и оставит для него телефонограмму (с телефоном куда перезвонить Вашему).
Наш тренер звонил в Радугу и оставлял свой телефон на вахте, но ему никто не перезвонил,может быть, не передали...
Напишите телефон вашего тренера в личку, передадим все по назначению или готовы дать телефон нашего тренера Владимира Михайловича.

Завтра утром перезвоню тренеру, спрошу разрешения, к 11 - 12:00 телефон будет у вас в личке, или я отпишусь. что не получилось или укажу причины, странно, что никто вам не перезвонил

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 31 мар 2008, 12:50

STARS писал(а):
Всё сделал как обещал, передал вашему тренеру телефон Давыдкина С.Ф. так что ждите игры, надеюсь тренеры договорятся, ну тогда держитесь, к вам приедет стая голодных псов, жаждущих "мяса", а после того как нас угостили БМ, наши надеюсь озверели, вообщем будет жарко на льду, запасайте валидол и другие препараты счастья и спокойствия (штка конечно :bow: ), а может вы к нам, тоже не плохо :bow:
:dandy: :yes: :dandy: :yes: :dandy: :yes:

STARS

Сообщение STARS » 06 апр 2008, 14:21

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):к вам приедет стая голодных псов, жаждущих "мяса",
Но какое мясо - Великий пост! :) Спасибо за игру!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 07 апр 2008, 11:31

STARS писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):к вам приедет стая голодных псов, жаждущих "мяса",

Вам тоже большое спасибо, я например расстроился, мало пасов, мало комбинационной игры, всё читаемо, как и на предидущих матчах слабая поддержка партнёров по команде. Надеюсь, ребята сделают выводы к субботе, потом должны вернуться в строй ещё 3 человека, чтобы хоть составы уровнять в пятёрках. рЖДЁМ ВАС МАЛЫШКИ, МЯСНОЙ ГУЛЯШ НЕ ОБЕЩАЕМ, НО ПОДЖАРКУ - ГАРАНТИРУЕМ, АЛОХА ....! :pofig: :bad: :dont: :surprise:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 14 апр 2008, 09:37

STARS писал(а):

Спасибо Вам за игру, я думаю, что всем игра очень понравилась. Ваши ребята очень достойно играли, я даже уверен, что без Жени счет мог бы перевалить в Вашу сторону. Хотя Ваш воротчик (отдельный ему респектос :bow: ) также творил чудеса на воротах. У нас опять игра без паса, пацаны летят неплохо, но без пасов красивой игры никогда не будет. :no: я боюсь делать детям замечания, т.к. иха родители как коршуны готовы разорвать любого, кто хоть на секунду усомнится в качестве исполнения игры своего любимца :mad: , ради которого итак всё заброшено. :kiss: Вообщем следующий год надо провести под девизом "посмотри вокруг - вдруг рядом твой друг, не спеши шмалять в забор, может сзади Макс или Егор, может Даня на подхвате, оглядись, смотри внимательней" :p :bored: Я предлагал устроить третий матч, но скорее всего он не состоится, т.к. у нас растопили лёд, теперь мы тренируемся на улице. Напишите ваши отзывы о встрече, шо не понравилось, а шо хотели, а чё дрались, а шо вы думали, прогнозы на будущее? Начните пожалуйста со слов: " Под мощным натиском Радуги ..." :dandy: :yes:

ТТГ

Сообщение ТТГ » 14 апр 2008, 16:52

Под мощным натиском Радуги -игра прошла на высшем уровне.Воротчики супер,но наш лучше потому что он наш.Если учесть,что он после травмы(сотрясение), то что он делает на сегодняшний день это выше всяких похвал.В целом игра понравилась ребята молодцы,но наши лучше потому что наши.Ну какая игра без драки это же дети(дерутся значит растут)Прогноз на будущее(Не забьём,так покалечим(шутка)) :dont: Третий матч вполне может состоятся всё зависит от тренеров звоните ждём в гости.Девиз ваш поддерживаем :beer: :beer: :beer:
"Трудно победить сильную команду,но ещё труднее завоевать при этом симпатии её болельщиков"(В.Третьяк)

rrrrrr

Сообщение rrrrrr » 14 апр 2008, 22:18

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Спасибо Вам за игру, я думаю, что всем игра очень понравилась. Ваши ребята очень достойно играли, я даже уверен, что без Жени счет мог бы перевалить в Вашу сторону
Поздравляем Радугу, но все таки наверное огромное спасибо Жене!!! Воротчик - молодчик!!! Надеюсь, что и команда станет достойной своего вратаря. Удачи Вам в следующем сезоне!!!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 16 апр 2008, 10:27

rrrrrr писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Спасибо Вам за игру, я думаю, что всем игра очень понравилась. Ваши ребята очень достойно играли, я даже уверен, что без Жени счет мог бы перевалить в Вашу сторону
Поздравляем Радугу, но все таки наверное огромное спасибо Жене!!! Воротчик - молодчик!!! Надеюсь, что и команда станет достойной своего вратаря. Удачи Вам в следующем сезоне!!!

Да, вы правы, Женя - супер, но таким и должен быть воротчик, просто у нас такого вратаря ещё не было. Володя - это первый вратарь, который начал вытаскивать команду с задворков. Нападение тоже старается, ещё не всё получается, но результат есть и при обеспеченном тыле нападающие смогут нормально работать в зоне противника. А теперь представьте на секунду, вы нападающий, каждый въезд противника в вашу зону заканчивается голом, с каким настроением вы будете играть. Режим - забили один, пропустили пять любую команду обескуражит и выведет из ритма! Некоторые родители говорят: "Вы не защищаете вратаря", я думаю по игре воротчиков в матчах суперлиги вы наблюдали не раз сколько и каких бросков отражали Варламов и Ерёменко. Самая большая проблема - это малое количество пасов и слабая комбинационная игра. Как только ребята начинают видеть поле, играют именно командой, а не отдельными чудиками, голевые ситуации возникают повсеместно. Поставьте на ворота "Крыльев" или "Динамо" вратаря "так себе" и что вы получите? Вратарь - это половина команды! Если к нам ещё придут игроки уровня Жени, в команде появится соперничество за места в игровом составе, вы увидите совершенно другую игру, в этом и есть прелесть СДЮШОРов. Я лично это испытал на себе, а те кто ещё не знает (или не желает знать) скоро узнают, поэтому надо тренироваться и жить этим, я думаю Вы согласны.

ТТГ

Сообщение ТТГ » 17 май 2008, 11:42

Радуга чего такая тишина? Вы где откликнитесь или вас уже распустили? Мы вам предлагаем :beer:

Ответить

Вернуться в «Команды»