Будем встречать. Только вот что-то у вас второй состав (родительский) слабоват. Думаю, что пятёркой даже в противостоянии с Одинцово (17 человек) не вытянете.maxim97 писал(а):Белгород выезжает 20 12 2009 поездом Харьков-Калининград и будет в Минске 20 12 2009 в 19часов.Состав 19 детей 1 тренер и 5 родителей. Встречайте!!!
Грабовский Патрик писал(а): Только вот что-то у вас второй состав (родительский) слабоват. Думаю, что пятёркой даже в противостоянии с Одинцово (17 человек) не вытянете. Хотя время покажет.
Посмотрим, как заинтересуете.maxim97 писал(а):Грабовский Патрик писал(а): Только вот что-то у вас второй состав (родительский) слабоват. Думаю, что пятёркой даже в противостоянии с Одинцово (17 человек) не вытянете. Хотя время покажет.
Думаю мы с Минскими родителями соединимся и тогда нас будет минимум 5 пятерок!!!!
Грабовский Патрик писал(а):. Надеемся, что после этих двух встреч немного прорвёт. Так это будет или не так покажет ближайший выезд в г.Гомель в следующие выходные. Там состоится серьёзный экзамен "Юности" на прочность.
Всё не так , мы мягкие и пушистые.maxim97 писал(а):Гомель это очень жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все верно, мы же рыси!!!овод писал(а):Всё не так , мы мягкие и пушистые.maxim97 писал(а):Гомель это очень жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в какое время собираетесь 25.12.2009 года уезжать? Очень нужно нам знать время отъезда.maxim97 писал(а):Белгород выезжает 20 12 2009 поездом Харьков-Калининград и будет в Минске 20 12 2009 в 19часов.Состав 19 детей 1 тренер и 5 родителей. Встречайте!!!
А скажите пожалуйста, возможно ли хозяевам организовать съёмку на видео всех игр? С предоставлением желающим из команд копий в формате DVD, DV.Грабовский Патрик писал(а):По предварительной информации первая игра минского турнира 21.12.2009 года состоится в 13.00. В остальные дни - в 8.15. Так что все команды, прибывающие в Минск 21 декабря успеют отдохнуть с дороги (как только станет известно 100 %-ое время игр - сразу же сообщу) .
Очерёдность игровых пар 21.12.2009 года также может поменяться в связи с временем прибытия латвийской команды.
Для начала нужно подбить количество желающих приобрести видео. Если наберётся определённое количество, то всё можно решить. Поэтому предложение представителям всех заинтересованных команд - пожалуйста, дайте информацию о количестве желающих.fox 25 писал(а):А скажите пожалуйста, возможно ли хозяевам организовать съёмку на видео всех игр? С предоставлением желающим из команд копий в формате DVD, DV.Грабовский Патрик писал(а):По предварительной информации первая игра минского турнира 21.12.2009 года состоится в 13.00. В остальные дни - в 8.15. Так что все команды, прибывающие в Минск 21 декабря успеют отдохнуть с дороги (как только станет известно 100 %-ое время игр - сразу же сообщу) .
Очерёдность игровых пар 21.12.2009 года также может поменяться в связи с временем прибытия латвийской команды.
Естественно не бесплатно.