РАДУГА-97

Nika

Сообщение Nika » 15 ноя 2008, 18:35

Примите поздравления от соседей! Очень за вас рады!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 16 ноя 2008, 05:21

Ну, Радуга, вы просто молодцы!!! Я ж вам еще в прошлом году говорил, что будут у вас победы! Так держать!!!

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 16 ноя 2008, 19:46

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):КОРАБЛЬ НАШ ШТОРМИТНА ВОЛНАХ КАЧАЕТНО ЖЕНЬКА ВОРОТЧИККОМАНДУ ВЫРУЧАЕТ
Не зря парня в сборную пригласили! :) :hi:
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 17 ноя 2008, 23:27

белла писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):КОРАБЛЬ НАШ ШТОРМИТНА ВОЛНАХ КАЧАЕТНО ЖЕНЬКА ВОРОТЧИККОМАНДУ ВЫРУЧАЕТ
Не зря парня в сборную пригласили! :) :hi:
Женька молодчина! Уверена, с нами он получит опыт как нигде))) Однако забивал - не вратарь ;)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Тот самый Данька писал(а):Ну, Радуга, вы просто молодцы!!! Я ж вам еще в прошлом году говорил, что будут у вас победы! Так держать!!!
Спасибо))) Я помню ваши слова поддержки в то время когда большая часть форума нас поливала))) Спасибо вам сто раз!!! :flower: :flower: )))

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 18 ноя 2008, 00:15

Все молодцы! Удачи и без травм! :)
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

мама хоккеиста
Команда: WEST TORONTO RENEGADES

Сообщение мама хоккеиста » 18 ноя 2008, 02:02

Молодцы!!!!!!!!!!!! :super: :flower: :love: Мы, младшие, рады за вас!!!!!!!!!!!!!! :2jump: :jump:

lisa

Сообщение lisa » 18 ноя 2008, 20:54

мама хоккеиста писал(а):Молодцы!!!!!!!!!!!! :super: :flower: :love: Мы, младшие, рады за вас!!!!!!!!!!!!!! :2jump: :jump:
А мы тоже за вас болеем и радуемся вашим победам :love: :hi: :eyes: :infant: :2jump: :rotate:

Анюта

Сообщение Анюта » 19 ноя 2008, 15:07

Присоединяемся к поздравлениям, рады были встрече с вашей командой, дружные ребята, родители! И хотя нашему Олимпийцу всего четыре месяца, это был для нас первый и очень важный выезд из стен родных. Волновались ребята, родители. Мы тренируемся, готовимся, стараемся учитывать ошибки, с нетерпением ждем новых встреч!

Удачи Вам в дальнейших играх, достойных и честных побед!

С уважением, родители ОЛИМПИЙЦА.

lisa

Сообщение lisa » 19 ноя 2008, 15:20

Анюта писал(а):Присоединяемся к поздравлениям, рады были встрече с вашей командой, дружные ребята, родители! И хотя нашему Олимпийцу всего четыре месяца, это был для нас первый и очень важный выезд из стен родных. Волновались ребята, родители. Мы тренируемся, готовимся, стараемся учитывать ошибки, с нетерпением ждем новых встреч!

Удачи Вам в дальнейших играх, достойных и честных побед!

С уважением, родители ОЛИМПИЙЦА.
Спасибо большое Вам! Уверена, что у вас все будет отлично! Кстати, мы обсуждали вас (родителей) после игры - и решили что мы (родители Радуги) чем-то с вами похожи))) Мы Так же переживали за своих, когда никого не могли обиграть, но верили - и вот начали по-немногу выигрывать))) Наши команды чем-то похожи)))) так что мы за вас особенно болеть будем))))) за фаворитов что болеть - у них и так все в порядке)))

Анюта

Сообщение Анюта » 02 дек 2008, 17:10

Уважаемый Юрий Алексеевич!
Вы совершенно правы, но как избавить ребят, особенно более опытных, привыкших играть за самого себя от чувства собственничества к шайбе? В нашей команде такая проблема есть. Красивые и выгодные комбинации и игра в пас - это дело времени или понимания самого смысла игры в хоккей?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, кстати в группу В вас еще не взяли?

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 02 дек 2008, 21:29

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): Это дополнительное укрепление гольностопа, гипервентиляция лёгких.
:laugh: про гипервентиляцию лёгких особенно понравилось :laugh:
Copyright ©

2002

Сообщение 2002 » 02 дек 2008, 21:56

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
Анюта писал(а):Уважаемый Юрий Алексеевич!
Красивые и выгодные комбинации и игра в пас - это дело времени или понимания самого смысла игры в хоккей?
НЕПРЕКАСАЕМЫЕ, НИЧЕГО НЕ БОЯЩИЕСЯ ИГРОКИ МОГУТ ТАК ИГРАТЬ И ДАЛЬШЕ, МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ У ТОП КОМАНД, ЕСЛИ МЕРЫ НЕ ПРИНЯТЬ УЖЕ СЕЙЧАС.

Хотелось бы систематизировать треннировки на улице, а именно бег, кросс 2-3 км, это просто необходимо. Бег это прекрасная кардиотреннировка, это повышение выносливости. Это дополнительное укрепление гольностопа, гипервентиляция лёгких. Турник тоже необходим, ведь на турнике тоже можно соревноваться, вообщем я вам так скажу, если вы хотите на игре радоваться, а не молиться чтобы Женя не пропустил гол, надо работать как ПАПА КАРЛО, вы понимаете о чём я ?
Посмотрим, что будет на игре с ОРБИТОЙ даже не берусь загадывать что и как!!!
Обалденно!!! Поржали от души! :) :) :)

мама хоккеиста
Команда: WEST TORONTO RENEGADES

Сообщение мама хоккеиста » 03 дек 2008, 03:10

2002
что же смешного? :cry:

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 03 дек 2008, 12:56

Простите, что я опять влезаю, но как-то вот симпатична мне Радуга, и я время от времени к вам заглядываю. И что я вижу!
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):беспощадно переодевать
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):беспощадно вдалбливать
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):почему строжайше не пресекает
"Я беспощадный? Беспощадный! Я кровожадный? Кровожадный! Я злой разбойник? Злой! Крокодила ко мне!" (с)
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):должны применяться самые суровые меры
Ответственный за заготовку розог Адамчук Ю.А.

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Бег это прекрасная кардиотреннировка, это повышение выносливости. Это дополнительное укрепление гольностопа, гипервентиляция лёгких.
Юрий Лексеич, гипервентиляция - это болезненное и ОЧЕНЬ вредное состояние. Цитирую учебник:

"Гипервентиляция приводит к снижению содержания углекислого газа в артериальной крови, в результате чего у человека может развиться головокружение, парестезия (неприятное покалывание - прим. ТСД) губ и конечностей, тетанические спазмы (судороги - прим. ТСД) кистей и чувство сдавления за грудиной. В случае длительной гипервентиляции человек может даже потерять сознание. Данные симптомы обычно имеют место при синдроме гипервентиляции (hypervcntilation syndrome, HVS), лечение которого примерно у 10% больных проводится в больнице."

А после больницы - все на турник!

маха

Сообщение маха » 03 дек 2008, 14:15

Очень удивляюсь Ю.А. вашим высказываниям про игру в пас. Наблюдая ваши игры думаю в первую очередь вы должны это замечание сделать своему сыну. :dandy:

Ответить

Вернуться в «Команды»