Не зря парня в сборную пригласили!Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):КОРАБЛЬ НАШ ШТОРМИТНА ВОЛНАХ КАЧАЕТНО ЖЕНЬКА ВОРОТЧИККОМАНДУ ВЫРУЧАЕТ
Женька молодчина! Уверена, с нами он получит опыт как нигде))) Однако забивал - не вратарьбелла писал(а):Не зря парня в сборную пригласили!Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):КОРАБЛЬ НАШ ШТОРМИТНА ВОЛНАХ КАЧАЕТНО ЖЕНЬКА ВОРОТЧИККОМАНДУ ВЫРУЧАЕТ![]()
Спасибо))) Я помню ваши слова поддержки в то время когда большая часть форума нас поливала))) Спасибо вам сто раз!!!Тот самый Данька писал(а):Ну, Радуга, вы просто молодцы!!! Я ж вам еще в прошлом году говорил, что будут у вас победы! Так держать!!!
А мы тоже за вас болеем и радуемся вашим победаммама хоккеиста писал(а):Молодцы!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Мы, младшие, рады за вас!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Спасибо большое Вам! Уверена, что у вас все будет отлично! Кстати, мы обсуждали вас (родителей) после игры - и решили что мы (родители Радуги) чем-то с вами похожи))) Мы Так же переживали за своих, когда никого не могли обиграть, но верили - и вот начали по-немногу выигрывать))) Наши команды чем-то похожи)))) так что мы за вас особенно болеть будем))))) за фаворитов что болеть - у них и так все в порядке)))Анюта писал(а):Присоединяемся к поздравлениям, рады были встрече с вашей командой, дружные ребята, родители! И хотя нашему Олимпийцу всего четыре месяца, это был для нас первый и очень важный выезд из стен родных. Волновались ребята, родители. Мы тренируемся, готовимся, стараемся учитывать ошибки, с нетерпением ждем новых встреч!
Удачи Вам в дальнейших играх, достойных и честных побед!
С уважением, родители ОЛИМПИЙЦА.
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): Это дополнительное укрепление гольностопа, гипервентиляция лёгких.
Обалденно!!! Поржали от души!Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):НЕПРЕКАСАЕМЫЕ, НИЧЕГО НЕ БОЯЩИЕСЯ ИГРОКИ МОГУТ ТАК ИГРАТЬ И ДАЛЬШЕ, МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ У ТОП КОМАНД, ЕСЛИ МЕРЫ НЕ ПРИНЯТЬ УЖЕ СЕЙЧАС.Анюта писал(а):Уважаемый Юрий Алексеевич!
Красивые и выгодные комбинации и игра в пас - это дело времени или понимания самого смысла игры в хоккей?
Хотелось бы систематизировать треннировки на улице, а именно бег, кросс 2-3 км, это просто необходимо. Бег это прекрасная кардиотреннировка, это повышение выносливости. Это дополнительное укрепление гольностопа, гипервентиляция лёгких. Турник тоже необходим, ведь на турнике тоже можно соревноваться, вообщем я вам так скажу, если вы хотите на игре радоваться, а не молиться чтобы Женя не пропустил гол, надо работать как ПАПА КАРЛО, вы понимаете о чём я ?
Посмотрим, что будет на игре с ОРБИТОЙ даже не берусь загадывать что и как!!!
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):беспощадно переодевать
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):беспощадно вдалбливать
"Я беспощадный? Беспощадный! Я кровожадный? Кровожадный! Я злой разбойник? Злой! Крокодила ко мне!" (с)Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):почему строжайше не пресекает
Ответственный за заготовку розог Адамчук Ю.А.Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):должны применяться самые суровые меры
Юрий Лексеич, гипервентиляция - это болезненное и ОЧЕНЬ вредное состояние. Цитирую учебник:Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Бег это прекрасная кардиотреннировка, это повышение выносливости. Это дополнительное укрепление гольностопа, гипервентиляция лёгких.