РАДУГА-97

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 04 дек 2008, 01:53

Адамчук Юрий Алексеевич
"...Дети! Уймите вашу мать!!!"
...Юрик, ты успокоишься?Или где??? ;)
Мы все (родители) уже давно овладели теорией хоккея "в извращенной форме" :bow: ...не забывай про тренера! который обязан, умеет и в конце концов знает и хочет чему-то научить наших "дивных" мальчишек... Полная чушь по поводу неотданного паса и каких-то там антипатий к друг другу у детей во время игры должна и присЯкается именно тренером...Родителям делать нЕчего в раздевалке у игроков - это раз! Ребята уже вполне сформировавшиеся личности и должны уметь постоять за себя - это два! И хорош выносить всяку грязь из нашей раздевалки (в которой тебе делать нечего! см. пункт 1) - это три!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 04 дек 2008, 21:28

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
Анюта писал(а):Уважаемый Юрий Алексеевич!
Красивые и выгодные комбинации и игра в пас - это дело времени или понимания самого смысла игры в хоккей?

Для того, чтобы заставить всех играть в комбинационную игру существует несколько способов.
..............................
Юра,
по-поводу беспощадной перетасовки))) - ты же первый побежишь к треннеру - если он Макса переведет, например в красную пятерку :mad:
по-поводу, непонятно почему не пресекат треннер - КОНЕЧНО пресекает!
:yes:
по-поводу кросса и подтягиваний )))))))))))))) не знаю в курсе ты или нет (судя, по тому что Макса нет на "земле" не в курсе) - команда, два раза в неделю занимается на земле - где есть кросс и подтягивания)))))
или ты так, ради поораторствовать?
:lol:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 06 дек 2008, 02:17

:bored: :bored:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
2002 писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
Анюта писал(а):Уважаемый Юрий Алексеевич!
Красивые и выгодные комбинации и игра в пас - это дело времени или понимания самого смысла игры в хоккей?
НЕПРЕКАСАЕМЫЕ, НИЧЕГО НЕ БОЯЩИЕСЯ ИГРОКИ МОГУТ ТАК ИГРАТЬ И ДАЛЬШЕ, МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ У ТОП КОМАНД, ЕСЛИ МЕРЫ НЕ ПРИНЯТЬ УЖЕ СЕЙЧАС.

Хотелось бы систематизировать треннировки на улице, а именно бег, кросс 2-3 км, это просто необходимо. Бег это прекрасная кардиотреннировка, это повышение выносливости. Это дополнительное укрепление гольностопа, гипервентиляция лёгких. Турник тоже необходим, ведь на турнике тоже можно соревноваться, вообщем я вам так скажу, если вы хотите на игре радоваться, а не молиться чтобы Женя не пропустил гол, надо работать как ПАПА КАРЛО, вы понимаете о чём я ?
Посмотрим, что будет на игре с ОРБИТОЙ даже не берусь загадывать что и как!!!
Обалденно!!! Поржали от души! :) :) :)
да да, завтра вместе будем ржать, я уже оборжался, когда узнал состав нашей подгруппы, всё супер, ржачка полная, только ржать надо над нами :lol: :laugh: :lol: :laugh: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
маха писал(а):Очень удивляюсь Ю.А. вашим высказываниям про игру в пас. Наблюдая ваши игры думаю в первую очередь вы должны это замечание сделать своему сыну. :dandy:

Откройте газету хоккей, и посмотрите ассистентов 1997 года, я похвалил сына! Напишите, что ещё ему сказать?
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

маха

Сообщение маха » 09 дек 2008, 17:08

ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ ЮРИЙ ? :mad:
Что у вас звёздная болезнь это все поняли. Првильнее если бы команда была звёздная, а не один игрок ассистент.

Busarov

Сообщение Busarov » 09 дек 2008, 22:19

маха писал(а):Что у вас звёздная болезнь это все поняли. Првильнее если бы команда была звёздная, а не один игрок ассистент.
Лучше в раздевалке.... :insane:

мама хоккеиста
Команда: WEST TORONTO RENEGADES

Сообщение мама хоккеиста » 10 дек 2008, 01:38

Ребят, перестаньте ругаться!!Стыдно за школу! :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 10 дек 2008, 01:56

мама хоккеиста писал(а):Ребят, перестаньте ругаться!!Стыдно за школу! :shuffle: :shuffle: :shuffle:

А кто здесь ругается, это нормальный процесс обсуждения. Это на Укранине в вреховной раде баталии, а у нас так, угольки тлеют :yes: :laugh: а школа у нас замечательная, в будущем многие это поймут, особенно те, кто ждёт чуда от СДЮШОРов. А для чего вообще сделан этот форум, что здесь надо обсуждать, цвета маек или качество клюшек BAUER три икса или четыре? Все кто критикует здесь, сам не развил ни одной интересной темы, только и можно прочитать "мне стыдно" "вы кровожадный крокодил" или что-то в этом духе. Вот вы начните интересную тему, мы всё вместе обсосём со всех сторон, не стесняйтесь и не надо стыдиться за нашу школу, итак, смело в бой

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 11 дек 2008, 16:26

маха писал(а):ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ ЮРИЙ ? :mad:
Что у вас звёздная болезнь это все поняли. Првильнее если бы команда была звёздная, а не один игрок ассистент.

На самом деле никакой злости нет, во многих командах так и происходит как вы выше прочитали. Ещё и похуже меры есть. Все прекрано осведомлены как в сильных командах ( я беру 97 год) ты можешь придти на треннировку в 1-ю пятерку, а после очередной игры перекочевать в 3-ю или 4-ю, это как ты себя покажешь. С одной стороны это жестко, но с другой стороны - это прекрасный стимулятор для молодых спортсменов. Как я Вам и писал "ЛЮБИМЧИКОВ НЕТ" Во многих командах опоздание на 1 мин на треннировку = досвидания до следующего раза. Так что это не злость Юрика, а реальность, дисциплина и чёткое исполнение мероприятий заготовленных тренером к текущей треннировке. Меня ещё взбесило как некоторые высмотрели в моём тексте ошибку и давай полоскать меня, да не бегайте - ползайте блин, ну вы то хоть согласны со мной, что бег просто необходим ребятам. Вот мы пройдём нашу группу, допустим мы начнём играть с более сильными командами и что? Спросите у Серебряных Акул, как им легко было перестроится под натиск куда более мощных и скоординированных атак, где не просто надо забить гол, а сначала надо выехать из своей зоны и продавить оборону противника собрав в кулак всю волю и терпение, через не могу. Вот тут все вспомнят зачем нужно бегать, переодически подходить к турнику и играть только в пас.

АЛОХА .... гаваи

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
РаДуГаДуГа писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
"...Дети! Уймите вашу мать!!!"
...Юрик, ты успокоишься?Или где??? ;)

на ваш вопрос ответ такой, я не могу остановиться, меня прёт конкретно, если вы это хотите услышать. Я живу ребёнком, живу хоккеем, ничего плохого я не написал, а ты ничего не предложил хорошего, кроме холодного душа для меня. Сначала развей тему, любую, а потом сажай меня в холодильник, бросай с водопада, корми снотворным. Простая критика меня - это закулисная дешевка, что я неправильно написал, что бегать не надо? Этот форум рассчитан на яркое обсуждение различных мнение, в том числе и заблуждений и ошибок. Ты можешь написать здесь то, что в раздевалке ты проглотил, сдержал, а здесь давай, тема пошла ....

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Тот самый Данька писал(а):Простите, что я опять влезаю, но как-то вот симпатична мне Радуга, и я время от времени к вам заглядываю. И что я вижу!
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):беспощадно переодевать

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):беспощадно вдалбливать

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):почему строжайше не пресекает

"Я беспощадный? Беспощадный! Я кровожадный? Кровожадный! Я злой разбойник? Злой! Крокодила ко мне!" (с)
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):должны применяться самые суровые меры

Ответственный за заготовку розог Адамчук Ю.А.
quote]
Я не сомневаюсь, что вы обложились учебниками и энциклопедиями, ну и дальше что, да я ошибся, я имел в виду треннировку дыхания и выносливости, к сожалению подобрал не тот термин, хотя у подводников частое дыхание перед погружением, тоже называется гипервентиляцией (так для справки) почему от вас прёт дешевым цитированием, что вы хотите и кому пытаетесь что-то доказать? Бегать надо - это и ежу понятно, турник тоже неоходим, так нет, нашел зацепку и опять пытаешся цепляться к словам. Сам ничего дельного не написал, зашел в форум, напиши своё мнение, научи меня чему-то если я не прав, опиши своё видиние событий, свою методику улучшения игры, посоветуй что сказать ребёнку, чтобы игра стала лучше, а вот эти сопли и грязь на мою голову лить бесполезно!!! НЕ НАДО ДЕПРЕССИИ, ОНА И ТАК СЕЙЧАС В КАЖДОМ СЕРДЦЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ!!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 13 дек 2008, 22:43

Привет ребята, не вешать нос, ну проиграли, да, обидно!
Все старались, но пасов сегодня не было совсем, ну неужели ребята не понимают, что только поддержка друг друга, готовность подменить друга в любую минуту откроет нам совершенно другие возможности в игре. Сами ребята будут получать настоящее удовольствие от игры и от розыгрыша интересных комбинаций.

lisa

Сообщение lisa » 14 дек 2008, 00:27

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Привет ребята, не вешать нос, ну проиграли, да, обидно!
Все старались, но пасов сегодня не было совсем, ну неужели ребята не понимают, что только поддержка друг друга, готовность подменить друга в любую минуту откроет нам совершенно другие возможности в игре. Сами ребята будут получать настоящее удовольствие от игры и от розыгрыша интересных комбинаций.
В пас не играли сегодня - это точно! Мы выигравать начинаем, только тогда когда вспоминаем, что хоккей - командная игра. А одиночные выступления в нашей команде, приводят только к таким обидным проигрышам :weep:

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 14 дек 2008, 03:20

Адамчук Юрий Алексеевич
Юрик..."душить" больше не буду!....меняешься, чьерт побьерРРИ!!!!! ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 РаДуГаДуГа; всего редактировалось раз: 14

MAXpolevoy

Сообщение MAXpolevoy » 19 дек 2008, 21:01

Всем здарсте :yes:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 19 дек 2008, 21:05

MAXpolevoy писал(а):Всем здарсте :yes:
Привет Макс, как ты БРАТ? Будь осторожен, здесь витает дух Дяди Юры ... :)

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 12 янв 2009, 11:30

маха писал(а):Очень удивляюсь Ю.А. вашим высказываниям про игру в пас. Наблюдая ваши игры думаю в первую очередь вы должны это замечание сделать своему сыну. :dandy:

Очень рекомендую купить буклетик с итогами и результатами выступлений команд за прошлый сезон. Открываем РАДУГА 97 и читаем там очень внимательно, кто и где и сколько. Я так и не дождался поздравлений, а может Максиму кто-нибудь одел капитанскую майку или майку ассистента хотябы, а может его кто-нибудь похвалил, просто дал шоколадку и сказал: "Молодец Максим", кроме шипения и упрёков я ничего не слышал. Сейчас кто-нибудь скажет, что я нахваливаю ребёнка, да я нахваливаю ребёнка, а для чего тогда продаются эти газеты и буклеты, для чего тогда статистика и всевозможные таблицы, для кого всё это, вообще тренеры их (таблицы) смотрят или нет? Я не стремлюсь к переодеванию маек или каким-либо изменениям, но я твёрдо знаю, что если человек заслуживает поощрения, он должен быть награждён тёплым словом хотя бы от своих товарищей по команде!!!!!!!!!!! Пусть родители из других команд напишут мне, награждали или как-нибудь поощряли в их командах игроков, как это было организовано? Если я неправ, я всё уберу и напишу вам ПРОСТИТЕ МЕНЯ !!! Кто собирается написать мне о звёздах и т.д. расскажите мне, вы на работе получаете премии или поощрения от вашего руководства, ваша работа как-то оценивается, ваше руководство стимулирует повышение производительности и самоотдачи, у вас на работе понятие TEAM WORK обсуждается???

Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:
lisa писал(а): Юра,
по-поводу беспощадной перетасовки))) - ты же первый побежишь к треннеру - если он Макса переведет, например в красную пятерку :mad:
Ты не поверишь, я буду бесконечно рад, т.к. все люди (в синих майках) мои настоящие друзья, они меня поддерживают и понимают. Я с ними только и общаюсь, если ты заметила ;) Я тебе больше скажу, я готов хоть сегодня поменяться майками с твоим зайкой, ЛЕГКО! Я думаю ты обратила внимание на последней игре как отсутствие командного духа вылилось в несамый лучший результат! Некоторые родители ведут статистику по броскам в створ ворот, а я веду статистику сколько было пасов и реализаций, я насчитал 2 паса за всю игру. Как ты думаешь, можно в таких условиях НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ? Чем меньше будет моя цифра, тем больше будет цифра у другого папы - ЭТО ФАКТ!

lisa

Сообщение lisa » 12 янв 2009, 21:25

[/quote]
Ты не поверишь, я буду бесконечно рад, т.к. все люди (в синих майках) мои настоящие друзья, они меня поддерживают и понимают. Я с ними только и общаюсь, если ты заметила ;) Я тебе больше скажу, я готов хоть сегодня поменяться майками с твоим зайкой, ЛЕГКО! Я думаю ты обратила внимание на последней игре как отсутствие командного духа вылилось в несамый лучший результат! Некоторые родители ведут статистику по броскам в створ ворот, а я веду статистику сколько было пасов и реализаций, я насчитал 2 паса за всю игру. Как ты думаешь, можно в таких условиях НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ? Чем меньше будет моя цифра, тем больше будет цифра у другого папы - ЭТО ФАКТ! [/quote]
Юра, ты тоже не поверишь)))) Я была бы тоже бесконечно рада, если бы моего с твоим поменяли :D просто боюсь это не нам решать, а треннеру. А жаль, я бы посмотрела на этот эксперимент. Ну, может поднакопит мастерства, веса и еще чего-нибудь, да и поменяют ;) .Кроме того, я хорошо отношусь ко всем родителям в команде ( кроме, пожалуй одного постоянно негативно настроенного ко мне и моему сыну персонажу :roof: ) Ты например, просто молодец - позитивный (в основном ;) ), добрый, открытый человек))! Про игру в пас - я только за, и мой сын играет гораздо больше в пас, чем пытается забить сам (статистика тому подтверждение - у него голевых передач больше чем голов, хотя количество конечно :shuffle: ). Не сразу Москва строилась - начнем в пас играть))), не переживай! В хоккее по-другому никак - или так или иди в шахматы играть.

Ответить

Вернуться в «Команды»