"...Дети! Уймите вашу мать!!!"
...Юрик, ты успокоишься?Или где???

Мы все (родители) уже давно овладели теорией хоккея "в извращенной форме"

Юра,Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Анюта писал(а):Уважаемый Юрий Алексеевич!
Красивые и выгодные комбинации и игра в пас - это дело времени или понимания самого смысла игры в хоккей?
Для того, чтобы заставить всех играть в комбинационную игру существует несколько способов.
..............................
да да, завтра вместе будем ржать, я уже оборжался, когда узнал состав нашей подгруппы, всё супер, ржачка полная, только ржать надо над нами2002 писал(а):Обалденно!!! Поржали от души!Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):НЕПРЕКАСАЕМЫЕ, НИЧЕГО НЕ БОЯЩИЕСЯ ИГРОКИ МОГУТ ТАК ИГРАТЬ И ДАЛЬШЕ, МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ У ТОП КОМАНД, ЕСЛИ МЕРЫ НЕ ПРИНЯТЬ УЖЕ СЕЙЧАС.Анюта писал(а):Уважаемый Юрий Алексеевич!
Красивые и выгодные комбинации и игра в пас - это дело времени или понимания самого смысла игры в хоккей?
Хотелось бы систематизировать треннировки на улице, а именно бег, кросс 2-3 км, это просто необходимо. Бег это прекрасная кардиотреннировка, это повышение выносливости. Это дополнительное укрепление гольностопа, гипервентиляция лёгких. Турник тоже необходим, ведь на турнике тоже можно соревноваться, вообщем я вам так скажу, если вы хотите на игре радоваться, а не молиться чтобы Женя не пропустил гол, надо работать как ПАПА КАРЛО, вы понимаете о чём я ?
Посмотрим, что будет на игре с ОРБИТОЙ даже не берусь загадывать что и как!!!![]()
![]()
маха писал(а):Очень удивляюсь Ю.А. вашим высказываниям про игру в пас. Наблюдая ваши игры думаю в первую очередь вы должны это замечание сделать своему сыну.
Лучше в раздевалке....маха писал(а):Что у вас звёздная болезнь это все поняли. Првильнее если бы команда была звёздная, а не один игрок ассистент.
мама хоккеиста писал(а):Ребят, перестаньте ругаться!!Стыдно за школу!![]()
![]()
маха писал(а):ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ ЮРИЙ ?![]()
Что у вас звёздная болезнь это все поняли. Првильнее если бы команда была звёздная, а не один игрок ассистент.
РаДуГаДуГа писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
"...Дети! Уймите вашу мать!!!"
...Юрик, ты успокоишься?Или где???
Тот самый Данька писал(а):Простите, что я опять влезаю, но как-то вот симпатична мне Радуга, и я время от времени к вам заглядываю. И что я вижу!
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):беспощадно переодевать
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):беспощадно вдалбливать
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):почему строжайше не пресекает
"Я беспощадный? Беспощадный! Я кровожадный? Кровожадный! Я злой разбойник? Злой! Крокодила ко мне!" (с)
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):должны применяться самые суровые меры
В пас не играли сегодня - это точно! Мы выигравать начинаем, только тогда когда вспоминаем, что хоккей - командная игра. А одиночные выступления в нашей команде, приводят только к таким обидным проигрышамАдамчук Юрий Алексеевич писал(а):Привет ребята, не вешать нос, ну проиграли, да, обидно!
Все старались, но пасов сегодня не было совсем, ну неужели ребята не понимают, что только поддержка друг друга, готовность подменить друга в любую минуту откроет нам совершенно другие возможности в игре. Сами ребята будут получать настоящее удовольствие от игры и от розыгрыша интересных комбинаций.
Привет Макс, как ты БРАТ? Будь осторожен, здесь витает дух Дяди Юры ...MAXpolevoy писал(а):Всем здарсте
маха писал(а):Очень удивляюсь Ю.А. вашим высказываниям про игру в пас. Наблюдая ваши игры думаю в первую очередь вы должны это замечание сделать своему сыну.
Ты не поверишь, я буду бесконечно рад, т.к. все люди (в синих майках) мои настоящие друзья, они меня поддерживают и понимают. Я с ними только и общаюсь, если ты заметилаlisa писал(а): Юра,
по-поводу беспощадной перетасовки))) - ты же первый побежишь к треннеру - если он Макса переведет, например в красную пятерку![]()