Отличное предложение!!!!Только крайних для этого не найдешь!!!!!!!
Да и вообще для всех людей занимающихся на Вымпеле загадка,как можно проэктировать спортивное сооружение и не запланировыать в проэкте раздевалки и сушилки Попахивает простым освоением гос. средст с личной наживой ,а что будет после ,людям осуществляющим данный проэкт-как окозалось все равно!!!!!Ну нет раздевалок ,ничего страшного -потерпят(бабло то уже в кармане,а там хоть патоп)
Да, Олимпийцу сине -красношлемное усиление не помогло!!!
А пиару то было перед игрой
Перед рекламированием "усиления", "розовые очки" рекомендую снимать
Скажите, а где вы слышали или читали про пиар или рекламу усиления? На страницах обсуждается смена состава команды без всяких амбиций и рекламы. Или Вы имеете в виду Ваше местное сарафанное радио? Ну если мы были настолько у Вас на слуху, это приятно. Принимайте такими, как есть. Да, Вымпел, поговорите со своими детьми, не нужно плевать на руки перед приветствием, это не хорошая реклама для Вас. Удачи!
Да Вы что?! Это для них в порядке вещей! Не в первый раз! И конечно не в последний. Хорошо что Гов...м ещё руку не смазывают! Надо приветствовать на расстоянии,- за руку в падлу!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 stealth; всего редактировалось раз: 19
А, вы наверное свои розовые очки еще не сняли? Так снимите и прочитайте! Или Вы только умеете ПИАРИТЬ свою команду? Почитайте, сделайте выводы, может тогда и поймете, о чем Мы.
Лично для POLLINA очки снял уже давно,пиарить команду- это каким образом я делаю?
А ДЕТИ НА ПОЛЕ ПУСТЬ САМИ РАЗБИРАЮТСЯ!!!!Если был факт о котором вы пишите(я об этом не знаю)-безусловно вопиющая выходка ребенка,не красящая его!!!
А вашему чаду (если это был он) не жаловатся маме ой -ой- ой как меня обидели надо было,а поступить по мужски и двинут в МОРДУ обидчику(глядишь в следущий раз не повадно будет!!!)
Правильно! Как это сделали парни из "Марьино". И за одно (помимо в МОРДУ) отправили "Вымпел" на первенство "водокачки" или как вы писали в утешительный турнир!