РАДУГА-97

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 13 янв 2009, 22:32

lisa писал(а): Про игру в пас - я только за, и мой сын играет гораздо больше в пас, чем пытается забить сам (статистика тому подтверждение - у него голевых передач больше чем голов, хотя количество конечно :shuffle: ). Не сразу Москва строилась - начнем в пас играть))), не переживай! В хоккее по-другому никак - или так или иди в шахматы играть.

Главное, что твой сынуля старается, у него не всегда получается, но не потому что не хочет, а потому что скорость игры требует определённого уровня навыков и умений, через год-два всё компенсируется, будет летать метлой ты сама будешь охать и ахать, вот так смотри оооооххххх ну надо же ай лапа моя.... или вот так оооооооййййй ну надо же как зая заряжает по воротам ну конечно и такое может быть нннуууууйййй ккккааакккккк жжжжже это когда он не реализует голевой момент.
Другое дело, когда ребята и могут и хотят, но им что-то мешает внутри, они не могут отказаться от чего-то, иначе почему рисунок игры переодически становится каким-то смазанным, нет ярких комбинаций, нет взаимной поддержки, я молчу, потому что вымаливать пасы или взаимное уважение спортсменов на льду абсолютно бесполезно. Я получаю истиное удовольствие, когда мы играем в пас (среди родителей на ночном хоккее) я всегда отдам пас своему партнёру, в том числе и уворот и порадуюсь и обниму его, если он реализует передачу, потому что ЭТО НАШ с НИМ ГОЛ и МЫ ОДНА КОМАНДА !!!!!! Когда ребята наконец поймут, что индивидуальная игра ведёт в тупик, ведёт к травматизму, т.к. защитники более сильных команд настроены куда более критично, чем защитники команд нашей подгруппы. Если мы хотим ярких побед, если мы хотим улыбок и хорошего настроения, мы должны научиться не просто играть в пас (это вчерашний день), а научиться создавать комбинации, когда каждый игрок понимает каждое движение партнёра, он моментально реализует комбинацию из базы данных в голове, а эта база данных создаётся часами и месяцами на треннировках. Каждый из 3-х нападающих знает, что сейчас будет делать партнёр и занимает ту позицию, которая обусловлена характером игровой комбинации. Я думаю это мы увидим года через 2
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 18 янв 2009, 01:04

УРА ПОБЕДА!!!

Молодцы ребята, отлично сработано с орбитой, все постарались, каждый как мог, победа одна на всех!!!

ВСЕМ РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА PRO. ИГРУ

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 20 янв 2009, 16:10

Слушайте, Радуга! Пристрелите его кто-нибудь, а? Ну, вы же солнцевские!!! Неужели ни одного приличного киллера не осталось! :laugh:

Человек из Радуги

Сообщение Человек из Радуги » 20 янв 2009, 21:07

Пробовали он Феникс,его невзможно убрать.Его надо воспринимать таким, каков он есть.
Если ты бежишь к РАДУГЕ ,тебе никогда ее не достигнуть,как бы быстро ты не двигался-ведь она всегда быстрее тебя....

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 20 янв 2009, 21:25

Тот самый Данька писал(а):Слушайте, Радуга! Пристрелите его кто-нибудь, а? Ну, вы же солнцевские!!! Неужели ни одного приличного киллера не осталось! :laugh:
Да, ладно вам! Пусть живет)) он же не со зла вроде)))

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 22 янв 2009, 14:36

Тот самый Данька писал(а):Слушайте, Радуга! Пристрелите его кто-нибудь, а? Ну, вы же солнцевские!!! Неужели ни одного приличного киллера не осталось! :laugh:

Сколько смотрю за вами, во всех разделах жалите и жалите различных ораторов. Цепляетесь, цитируете чёр знает что, сами ничего не предложили, ни одного конструктивного диалога, от вас не прозвучало никаких мыслей, ваши реплики бесчувственны, какой-то дешевый скепсис, сам-то коньки одевал хоть раз? Мастеров критиковать у нас хватает во всех областях, но что касается настоящего креатива, оригинальных решений, нестандартного видиния, настоящего проффесионализма, тут надо долго искать!! :dandy: :glasses:

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 22 янв 2009, 15:17

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):

Сколько смотрю за вами, во всех разделах жалите и жалите различных ораторов. Цепляетесь, цитируете чёр знает что, сами ничего не предложили, ни одного конструктивного диалога, от вас не прозвучало никаких мыслей, ваши реплики бесчувственны, какой-то дешевый скепсис, сам-то коньки одевал хоть раз? Мастеров критиковать у нас хватает во всех областях, но что касается настоящего креатива, оригинальных решений, нестандартного видиния, настоящего проффесионализма, тут надо долго искать!! :dandy: :glasses:
ОСТАВЬТЕ АДАМЧУКА В ПОКОЕ!
С НИМ ПРИКОЛЬНО НА ФОРУМЕ!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ АДАМЧУКА!

:D

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 22 янв 2009, 16:55

Вы, Юрий Алексеевич, видимо пропустили на форуме прошлый сезон и начало этого. Мой "дешевый скепсис" вообще-то выражался больше всего в том, что я болел за "Радугу-97". Причем еще ДО того, как вы начали побеждать. Вот симпатична мне команда и всё тут. Кстати, статистика показывает, что команды, за которые я болею, начинают делать большие успехи!Изображение

И тут, как чертик из коробочки, появились ВЫ! Тренер неуч, дети - лохи и хлюпики, тренировочный процесс - ни к черту. ВСЁ плохо! Изображение И только Адамчук Юрий Алексеевич знает, как нужно делать правильно!Изображение

Если вам в вашем победном шествии не нужны болельщики, скажите - ни слова больше не напишу про Радугу.Изображение

Spartak FOREVER писал(а):ОСТАВЬТЕ АДАМЧУКА В ПОКОЕ!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ АДАМЧУКА!
"Ухожу, Марь-Иванна, ухожу!" (с) Вовочка :laugh:

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 23 янв 2009, 00:33

[quote="Тот самый Данька"]Вы, Юрий Алексеевич, видимо пропустили на форуме прошлый сезон и начало этого. Мой "дешевый скепсис" вообще-то выражался больше всего в том, что я болел за "Радугу-97". Причем еще ДО того, как вы начали побеждать. Вот симпатична мне команда и всё тут. Кстати, статистика показывает, что команды, за которые я болею, начинают делать большие успехи!Изображение
И тут, как чертик из коробочки, появились ВЫ! Тренер неуч, дети - лохи и хлюпики, тренировочный процесс - ни к черту. ВСЁ плохо! Изображение И только Адамчук Юрий Алексеевич знает, как нужно делать правильно!Изображение
Если вам в вашем победном шествии не нужны болельщики, скажите - ни слова больше не напишу про Радугу.[img][quote]
Не надо от нас отрекаться!!! Вы наш самый любимый болельщик!!!! А Юрия, мне кажется, не надо уж очень серьезно воспринимать))) вот когда он треннера критикует - тут я вас поддержу - не порядок! а в остальном - пусть пишет)))

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 23 янв 2009, 12:13

Spartak FOREVER писал(а): ОСТАВЬТЕ АДАМЧУКА В ПОКОЕ!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ АДАМЧУКА!

:D
СПАСИБО БРАТ !!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПОДДЕРЖАЛИ :bye: :yes: :no: У персонажа "тот самый Данька" опять негативное настроение, а может это наоборот удовлетворение от колкостей и дешевого скепсиса

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Тот самый Данька писал(а): И тут, как чертик из коробочки, появились ВЫ! Тренер неуч, дети - лохи и хлюпики, тренировочный процесс - ни к черту. ВСЁ плохо!

Если вам в вашем победном шествии не нужны болельщики, скажите - ни слова больше не напишу про Радугу.

Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ЭТО КОММЕНТИРОВАТЬ -
Я вижу что спорить с вами просто бесполезно, пишите что хотите, я на вашем месте постеснялся бы писать такое. Вы ещё раз прочитайте сами, что вы написали мне, подумайте ещё раз, что вы пишите и как вы называете тренера и детей. Я рекомендую вам в будущем использовать функции
<то что вы собираетесь цитировать>
Потому что в том виде как вы подали материал - это прямое оскорбление меня и команды за которую вы болеете!

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 23 янв 2009, 12:30

Извиняйте что не в тему...
Кстати, статистика показывает, что команды, за которые я болею, начинают делать большие успехи!
По возможности-поболейте чуточку за Марьино :shuffle: (Разрядка обстановки)

Nika

Сообщение Nika » 23 янв 2009, 14:22

Тот самый Данька
"Созвездию" такой болельщик тоже не помешает, но вот поможет ли?

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 23 янв 2009, 14:25

Я знаю кто вам всем поможет-Хоттабыч,только где его найти??? :D :D :D(хотя в некоторых ситуациях и он бессилен)!!!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 25 янв 2009, 16:21

Выиграли важную игру и настроение на подъёме, всё хорошо, но надо не забывать, что нам предстоят игры с ещё более сильными противниками, эти игры уже не за горой. Даже очень скоро! Ребята действительно стараются, но чтобы уверенно победить СДЮШОР (чики) ну и вы сами понимаете ... :yes: надо не просто играть, а встать горой друг за друга. Мы (родители) должны сделать всё (морально поддержать и ребят и друг друга! ), чтобы ребята в любой ситуации видели друг друга на поле, не боялись создавать самые смелые комбинации, лишний раз отдавали пас, не боясь ничего :) Если мы настроены на победы, если мы одна команда, тогда прочь все невзгоды и шушуки, не думайте о плохом и улыбайтесь, всё будет хорошо, если мы будем ВМЕСТЕ!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 25 янв 2009, 17:30

Намек понятен. Ждите в гости!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»