POLLINA писал(а):Мое чадо не жаловалось, это не в его правилах, все было видно с трибуны, одна крупная драка с Вымпелом уже была, когда пришлось выбежать на лед всем, вплоть до родителей. Второй с трудом тоже удалось избежать. Неприятный инцендент с плевками был во время второй игры с Олимпийцем. (Вы к нам приезжали). Мне не хотелось бы каждую встречу заканчивать драками, мы учимся играть, а не кулаками махать. Удачи всем!
И с нашими они так же "поприветствовались"POLLINA писал(а):Скажите, а где вы слышали или читали про пиар или рекламу усиления? На страницах обсуждается смена состава команды без всяких амбиций и рекламы. Или Вы имеете в виду Ваше местное сарафанное радио? Ну если мы были настолько у Вас на слуху, это приятно. Принимайте такими, как есть. Да, Вымпел, поговорите со своими детьми, не нужно плевать на руки перед приветствием, это не хорошая реклама для Вас. Удачи!
Да Вы что??!!!!lisa писал(а):И с нашими они так же "поприветствовались" видимо визитная карточка
Kirichonok писал(а):Да Вы что??!!!!lisa писал(а):И с нашими они так же "поприветствовались" видимо визитная карточка
-БРЕДЯТИНУ пишешь ты!!! Причём нон-стопом!по крайней мере от Радуги я бы не стала слушать данную бредятину.
stealth писал(а):-БРЕДЯТИНУ пишешь ты!!! Причём нон-стопом!по крайней мере от Радуги я бы не стала слушать данную бредятину.
А если этого не было,- пусть у меня руки отсохнут!!! на детей обиды нет, т.к. они дети,( можешь спрашивать кстати у них сколько хочешь,- всё равно не скажут). Воспитывать надо, а не тупо слепо защищать.
p.s. плюнь себе на руку.
вымпелком писал(а):Желаю команде ВЫМПЕЛ 97 завтра достойно отыграть (в сложных условиях связанных с потерей из за болезни ряда игроков), и одержать победу. Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!
вымпелком писал(а):Желаю команде ВЫМПЕЛ 97 завтра достойно отыграть (в сложных условиях связанных с потерей из за болезни ряда игроков), и одержать победу. Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!
Согласна полностью с предыдущим оратором! Мне когда сказали дети и родители об этом случае - я например шоке была и поверить не могла, что такое вообще возможно... и это произошло тогда когда они выиграли... наши дети даже сказали об этом треннеру, не знаю принял он какие-то меры или нет... Мы хотели вообще разобраться с этим потому, что это как-то гадко...Я бы сама и не стала поднимать об этом разговор, но раз его подняли другие - значит это не просто совпадение...stealth писал(а):-БРЕДЯТИНУ пишешь ты!!! Причём нон-стопом!по крайней мере от Радуги я бы не стала слушать данную бредятину.
А если этого не было,- пусть у меня руки отсохнут!!! на детей обиды нет, т.к. они дети,( можешь спрашивать кстати у них сколько хочешь,- всё равно не скажут). Воспитывать надо, а не тупо слепо защищать.
p.s. плюнь себе на руку.
НЕ сомневайтесь, я бы не написала, но раз об этом пишут уже из других команд... Надеюсь, что мамочка из Радуги, сыну которой протянули такое "спортивное рукопожатие" напишет об этом. Но я считаю, это надо пресечь! Осталось теперь на рукопожатие оглядываться.....Kirichonok писал(а):Да Вы что??!!!!lisa писал(а):И с нашими они так же "поприветствовались" видимо визитная карточка