ВЫМПЕЛ '97

POLLINA

Сообщение POLLINA » 19 фев 2009, 13:52

Мое чадо не жаловалось, это не в его правилах, все было видно с трибуны, одна крупная драка с Вымпелом уже была, когда пришлось выбежать на лед всем, вплоть до родителей. Второй с трудом тоже удалось избежать. Неприятный инцендент с плевками был во время второй игры с Олимпийцем. (Вы к нам приезжали). Мне не хотелось бы каждую встречу заканчивать драками, мы учимся играть, а не кулаками махать. Удачи всем!

Femida

Сообщение Femida » 19 фев 2009, 14:08

POLLINA писал(а):Мое чадо не жаловалось, это не в его правилах, все было видно с трибуны, одна крупная драка с Вымпелом уже была, когда пришлось выбежать на лед всем, вплоть до родителей. Второй с трудом тоже удалось избежать. Неприятный инцендент с плевками был во время второй игры с Олимпийцем. (Вы к нам приезжали). Мне не хотелось бы каждую встречу заканчивать драками, мы учимся играть, а не кулаками махать. Удачи всем!

Честно говоря не помню про такую драку с участием родителей. Ну да ладно, если говорите, значит наверное было. Про плевок - я тоже про это первый раз слышу. Если конечно было, то это не есть хорошо. Но по отдельному ребенку, мне кажется, не стоит судить по всей команде. У нас все мальчишки (в основной своей массе) доброжелательные и никогда не будут агрессию показывать, если ее конечно не спровоцировать.
А по поводу Марьино, здесь могу не согласиться с 2102. Я считаю, что Марьино и Вымпел 97-го года совершенно равные команды по силе. А проигрыши у всех бывают. И у Марьино их было ровно столько же сколько и у Вымпела в совместных встречах. Очень высокопарно вы пишите - дали в морду, отправили на приз водокачки - не повезло на последней игре. Следующую, кстати, которая была ровно через 4 дня - мы выиграли, играя, при этом в 12 человек. Поэтому я и говорю - выигыши, проигрыши - это все дело случая в конкретном нашем случае да и собственно вообще.

POLLINA

Сообщение POLLINA » 19 фев 2009, 15:37

Драки с участием родителей не было, они пытались разнять детей. Всем удачи!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 19 фев 2009, 17:38

POLLINA
Видел я игру Вымпел-Олимпиец, счёт игры говорит сам за себя. Можно говорить что угодно, и сколько угодно, результат останется прежнем. Команду Олимпиец лично увидел пока слабой командой, с плохим катанием, где лишь три игрока играют в хоккей, а остальные пока не тянут, но надеюсь что пока( Москва тоже не сразу строилась ) А насчёт плевков на руки перед рукопожатием, это что-то новенькое, но если и вправду имело место, то надо искоренять калёным железом. Да и если будет желание можно сыграть с нами с Вымпелом-98, ответ можно в личку или тут. ;) :bow:
Москва

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 19 фев 2009, 21:11

POLLINA писал(а):Скажите, а где вы слышали или читали про пиар или рекламу усиления? На страницах обсуждается смена состава команды без всяких амбиций и рекламы. Или Вы имеете в виду Ваше местное сарафанное радио? Ну если мы были настолько у Вас на слуху, это приятно. Принимайте такими, как есть. Да, Вымпел, поговорите со своими детьми, не нужно плевать на руки перед приветствием, это не хорошая реклама для Вас. Удачи!
И с нашими они так же "поприветствовались" :confused: видимо визитная карточка...

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 19 фев 2009, 21:26

lisa писал(а):И с нашими они так же "поприветствовались" видимо визитная карточка
Да Вы что??!!!! :roof:

Femida

Сообщение Femida » 20 фев 2009, 09:45

Kirichonok писал(а):
lisa писал(а):И с нашими они так же "поприветствовались" видимо визитная карточка

Да не верю я, эти дамы теперь все грязное белье соберут. А у девушки из Радуги так вообще, мне кажется, дело принципа Вымпел в грязь втолкать. Она как то не умеет грамотно к критике относиться. Вот зуб затоила теперь будет мстить разными способами. Причем, затрагивая без разбора и детей и родителей.
Я спросила у ребят. Мой говорит, что видел, что один мальчик делает вид, что чихает, да и то только один. Больше ни за кем этого не замечал. Дребезделки, блин. Конечно, человек тем и характеризуется, что верит тому, кто ему первый информацию преподнесет. Но Kirichonok поверьте, по крайней мере от Радуги я бы не стала слушать данную бредятину. Они очень любят базар рыночный разводить. И как причем их же соплеменник заметил - болтать попусту. Что уж тут тогда вообще говорить.

Добавлено спустя 54 минуты 44 секунды:
Да, вот еще что хотела сказать. Наша взаимная неприязнь с lisa достигла каких - то немыслимых размеров. Если она уже начинает детей с грязью смешивать, мне с такой дамой разговаривать нечего, поэтому я включаю полный игнор.
Я думаю, она не будет против. :) По любому, наша беседа не складывается, поэтому нет смысла дальше пытаться ее выстроить.

katya_255

Сообщение katya_255 » 20 фев 2009, 12:30

Мой сын играет за 97 год Вымпел, когда у нас нет официальных игр у 98-го. Сейчас специально спросила про плевки, он в шоке - не видел ни разу. Так что действительно хватит уже фигню всякую про Вымпел писать! Лучше тренируйтесь в своих шикарных дворцах и выигрывайте, а не на форуме рукоблудствуйте!

stealth

Сообщение stealth » 20 фев 2009, 13:57

по крайней мере от Радуги я бы не стала слушать данную бредятину.
-БРЕДЯТИНУ пишешь ты!!! Причём нон-стопом!
А если этого не было,- пусть у меня руки отсохнут!!! на детей обиды нет, т.к. они дети,( можешь спрашивать кстати у них сколько хочешь,- всё равно не скажут). Воспитывать надо, а не тупо слепо защищать.Изображение
p.s. плюнь себе на руку.

Femida

Сообщение Femida » 20 фев 2009, 19:26

stealth писал(а):
А если этого не было,- пусть у меня руки отсохнут!!! на детей обиды нет, т.к. они дети,( можешь спрашивать кстати у них сколько хочешь,- всё равно не скажут). Воспитывать надо, а не тупо слепо защищать.Изображение
p.s. плюнь себе на руку.

Бредятину - прости, но в чем мой бред. Я не защищаю, а верю, что этого не было, вернее мне бы хотелось, чтобы этого не было. Если было, то это отвратительно с их стороны, что я могу сказать еще. В любом случае, я уверена на 100%, что это мог сделать максимум 1-2 человек, основная масса ребят все таки такого бы не сделала.
Да вот еще, бред в моем понимании, это когда человек не понимает, что пишет, к счастью, я всегда думаю, что пишу и при этом никогда не затрагиваю детей, а пишу свое мнение о ситуации или проблеме.
Вы молодцы, что поддерживаете друг друга даже тогда, когда не правы. А вы не правы, поскольку обида закрывает вам глаза на реальную ситуацию, и поэтому все мои слова, кардинальным образом переворачиваются и понимаются не так, как я бы хотела, чтобы вы их понимали.
В любом случае, спасибо за пожелание. Оно, конечно, не красит вас, но вы их сказали. Такого, естественно, вам я не пожелаю.

вымпелком

Сообщение вымпелком » 20 фев 2009, 19:28

Желаю команде ВЫМПЕЛ 97 завтра достойно отыграть (в сложных условиях связанных с потерей из за болезни ряда игроков), и одержать победу. Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!

Femida

Сообщение Femida » 20 фев 2009, 19:32

вымпелком писал(а):Желаю команде ВЫМПЕЛ 97 завтра достойно отыграть (в сложных условиях связанных с потерей из за болезни ряда игроков), и одержать победу. Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь, и тоже желаю удачи на завтрашней игре. А Теме скорейшего выздоровления.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 20 фев 2009, 21:11

вымпелком писал(а):Желаю команде ВЫМПЕЛ 97 завтра достойно отыграть (в сложных условиях связанных с потерей из за болезни ряда игроков), и одержать победу. Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!

Да тяжеловато будет завтра!! :yes: А потеряли мы не ряд игроков,а "4 НАИБОЛЕЕ БОЕВЫХ ЕДЕНИЦЫ" :) :) НУ НИЧЕГО -ОБЫЧНО НАШИ ПАРНИ в таких условиях только больше собираются,завтра я думаю будет также и команду боксеров должны обыграть :)

stealth

Сообщение stealth » 20 фев 2009, 21:39

ВЫМПЕЛ,- удачи завтра!!!Изображение
Скорейшего выздоровления парням!!!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 20 фев 2009, 23:45

stealth писал(а):
p.s. плюнь себе на руку.
Согласна полностью с предыдущим оратором! Мне когда сказали дети и родители об этом случае - я например шоке была и поверить не могла, что такое вообще возможно... и это произошло тогда когда они выиграли... наши дети даже сказали об этом треннеру, не знаю принял он какие-то меры или нет... Мы хотели вообще разобраться с этим потому, что это как-то гадко...Я бы сама и не стала поднимать об этом разговор, но раз его подняли другие - значит это не просто совпадение...

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Kirichonok писал(а):
НЕ сомневайтесь, я бы не написала, но раз об этом пишут уже из других команд... Надеюсь, что мамочка из Радуги, сыну которой протянули такое "спортивное рукопожатие" напишет об этом. Но я считаю, это надо пресечь! Осталось теперь на рукопожатие оглядываться.....

Ответить

Вернуться в «Команды»