А что,Б.М и Динамо-это эталон от которого вы отталкиваетесь? По поводу первой тройки Вы явно погорячились(это будет чуть позже).У Орбиты и Созвездия долгое время не было льда,поэтому и такой результат.Все дети растут,и наши не исключение,плюс прекрасная работа тренера.Вот когда пойдут игры с более сильным соперником,тогда и будет видно чего мы стоим,хотя в таком возрасте надо пройти все и победы и поражения. В субботу игра с Русью-для нас археважная,как в игровом так и в психологическом плане.Думаю хоккей будет более чем интересный. ВПЕРЕД ПИНГВИНЫ!!!Круче, чем Б.М и Динамо, сыгравшие с этими командами похуже Вас. Соответственно 17:0 и 20:0.Видимо Вы притендуете на место в первой тройке??? Или у Вас практикуют игроки из Руси, пока у них не было игр?
Игроки Руси играют за нашу команду постоянно.Когда у них нет времени поиграть за нас, помогают первые составы из других СДЮШОРов. Со дня на день ждём приезда Ковальчука и Малкина:laugh:Shark97 писал(а):Откуда такие результаты, по сравнению с прошлым сезоном? Вы обыграли Кристалл 19:0,а Созвездие 22:0. Круче, чем Б.М и Динамо, сыгравшие с этими командами похуже Вас. Соответственно 17:0 и 20:0.Видимо Вы притендуете на место в первой тройке??? Или у Вас практикуют игроки из Руси, пока у них не было игр?
Ну если уж сказала А, то говори и Б - все равно все узнают, что Набоков к вам прилетает.Kirichonok писал(а):Игроки Руси играют за нашу команду постоянно.Когда у них нет времени поиграть за нас, помогают первые составы из других СДЮШОРов. Со дня на день ждём приезда Ковальчука и Малкина:laugh:
Да я думаю они только и мечтаю поквитаться за "всего лишь 8:5" в предсезонном товарняке. Так что многие ответы на вопросы будут после грядущего матча с Русью в эти выходные.Набоков это ладно, в эту субботу игроки Руси будут играть за нас против себя.
Молодец! Красиво ответила!Kirichonok писал(а):Набоков это ладно, в эту субботу игроки Руси будут играть за нас против себя.
Овечкин заявлен, а остальные подстава , только ни-ко-му!Ни сло- ва!Пингвинз98 писал(а):Старшеньких с победой
Удачи в игре с Русью.
А почему про Овечкина не упоминули он же тоже кажется играет за вас