РАДУГА-97

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 25 янв 2009, 18:10

Тот самый Данька писал(а):Вы, Юрий Алексеевич, видимо пропустили на форуме прошлый сезон и начало этого. Мой "дешевый скепсис" вообще-то выражался больше всего в том, что я болел за "Радугу-97".

Я специально посмотрел почти весь форум, я подумал, может я правда написал что-то подобное (из того что вы написали мне). Нашел ваши тёплые пожелания команде, вашу поддержку видел, это всё замечательно. Но я так и не нашел, то что вы мне приписываете, про детей хлюпиков и неучей, откуда вы это взяли? Может я не тот форум смотрел, вы мне укажите то место где вы читали мои высказывания про детей и тренера, я очень жду от вас объяснений и фактического указания источника цитирования!!! :roof: :mad: :o Если вы нашли время опять зацепить меня, потрудитесь пожалуйста объяснить мне, где вы всё это вычитали? :p :p :p
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

nikita9773@mail.ru

Сообщение nikita9773@mail.ru » 26 янв 2009, 20:27

Юрок привет ты всё воюешь? :dandy:

MAXpolevoy

Сообщение MAXpolevoy » 27 янв 2009, 21:39

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
Kirichonok писал(а):РАДУГА!!!Молодцы!!!!! :yes:

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!
:yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Юг писал(а):Радужные поздравляю с победой!!! Молодцы!!! :super:

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К РАДУГЕ

ДОЖДИК ПРОШЕЛ,
НА НЕБЕ ОНА
НАША РОДИМАЯ - РА - ДУ - ГА

ЛУЧШИЙ ВОРОТЧИК
КОМАНДА КАК СТРЕЛА
ВЫРВЕМ ПОБЕДУ
ДА ДА ДА

ЕСТЬ ЕЩЁ ОШИБКИ
ЛЯПОВ МИЛЛИОН
НО ВЫРВАЛИ ПОБЕДУ
РАДУГЕ ПОКЛОН

АКУЛУ ЗАБИЛИ
СОЗВЕЗДИЮ - ПОКААА
БАРСИКИ РОДНЫЕ
ТЕПЕРЬ С ВАМИ ИГРА
ЖДИТЕ ТИТАНИК
ИЗ ЗАПАДНЫХ МОРЕЙ
ГОТОВЬТЕ КОМАНДУ
И ВАШИХ ВРАТАРЕЙ!!!

НАЧАЛИ НЕОЧЕНЬ
ПРОДОЛЖИЛИ ОТЛИЧНО
РАДУГА ИГРАЕТ
ТЕПЕРЬ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО

КОРАБЛЬ НАШ ШТОРМИТ
НА ВОЛНАХ КАЧАЕТ
НО ЖЕНЬКА ВОРОТЧИК
КОМАНДУ ВЫРУЧАЕТ

УСПЕХ НАМ ОБЕСПЕЧЕН
НО НАДО ПОДОЖДАТЬ
ТИТАНИК - ТЯЖЕЛЫЙ,
НАДО РАЗОГНАТЬ

Да Вы у нас ПОЭТ :laugh:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 28 янв 2009, 00:03

nikita9773@mail.ru писал(а):Юрок привет ты всё воюешь? :dandy:

стоит чего-нибудь обсудить, сразу находятся критики и критически настроенные субъекты, готовы растерзать меня. Странно, что в обычное время форум тихий и мирный, такое впечатление, что все читают и уходят, потому что ничего нового то нет, ну выиграли, ну проиграли и что, все когда- то на взлёте, кто-то на посадке, кого-то штормит и качает, но все же играют и ждут чуда.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 31 янв 2009, 16:34

Молодцы, Радужные!!! Умницы!
Ждём подробностей о крайней игре!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 31 янв 2009, 21:59

Тот самый Данька писал(а):Молодцы, Радужные!!! Умницы!
Ждём подробностей о крайней игре!
Радуга:Олимпиец 3:2. Первый гол забила Радуга ))) потом большую часть игры наши играли в меньшинстве - из них 6 минут трое против пятерых (но ни одного численного преимущества Олимпиец не реализовал). Судейство - просто хуже не куда!! Засуживали как могли ((( Удары локтем в голову (неоднократные) не замечали, зону - тоже самое, зато наших удаляли - просто надо и не надо.... Посему - игра получилась очень нервная, таких судей даже на мыло не пустишь.... Победный гол забили на предпоследней секунде :p . Ребята молодцы - боролись ))) В команде соперников поразил 11 номер ))) маленький, но ронял наших защитников по 60 кг весом))) играл без смен, удивил нас всех, красавец))) треннер его эксплуатировал во всю! Короче, пошла пить валидол)))

LESHKA

Сообщение LESHKA » 31 янв 2009, 22:05

РАДУГА!!!! МОЛОДЧИКИ!!! БОЛЕЕМ ЗА ВАС И ПЕРЕЖИВАЕМ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! :kiss:

lisa

Сообщение lisa » 31 янв 2009, 23:29

LESHKA писал(а):РАДУГА!!!! МОЛОДЧИКИ!!! БОЛЕЕМ ЗА ВАС И ПЕРЕЖИВАЕМ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! :kiss:
Спасибо Вам большое!!! :flower: Приятно наконец-то выигрывать))) Спасибо треннеру ))!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 01 фев 2009, 07:50

Смотрю сюда и поражаюсь! "Курьёз", который я пропустил в прошлом сезоне - вы, оказывается, проиграли Созвездию, которое стоит в таблице ниже, но при этом обыграли Орбиту, которая стояла выше, и сгоняли вничью с Локо-2 - вообще фантастика!!! Даааа, Радуга, пожалуй, самая сюрпризная команда из всех. За что и любим!

А знаете, что самое интересное? Если бы зачёт был общим по трём группам, то по количеству набранных очков вы были бы... ПЯТЫЕ!!! Давайте-ка вы обойдёте Вымпел и станете лидерами подгруппы, а? В оставшихся двух матчах вам нужно отыграть у них 3 шайбы. Забиваете вы больше, но и пропускаете немало. Вратарь у вас замечательный, значит надо гонять дефендеров!!! Пусть им Юрий Алексеевич ежедневно читает лекции о хоккее и проводит политинформацию. За каждую пропущенную шайбу - по 10 минут того и другого. Думаю, к концу сезона у вас будет лучшая линия защиты по 97 году!

lisa

Сообщение lisa » 01 фев 2009, 12:28

Тот самый Данька писал(а):Смотрю сюда и поражаюсь! "Курьёз", который я пропустил в прошлом сезоне - вы, оказывается, проиграли Созвездию, которое стоит в таблице ниже, но при этом обыграли Орбиту, которая стояла выше, и сгоняли вничью с Локо-2 - вообще фантастика!!! Даааа, Радуга, пожалуй, самая сюрпризная команда из всех. За что и любим!

А знаете, что самое интересное? Если бы зачёт был общим по трём группам, то по количеству набранных очков вы были бы... ПЯТЫЕ!!! Давайте-ка вы обойдёте Вымпел и станете лидерами подгруппы, а? В оставшихся двух матчах вам нужно отыграть у них 3 шайбы. Забиваете вы больше, но и пропускаете немало. Вратарь у вас замечательный, значит надо гонять дефендеров!!! Пусть им Юрий Алексеевич ежедневно читает лекции о хоккее и проводит политинформацию. За каждую пропущенную шайбу - по 10 минут того и другого. Думаю, к концу сезона у вас будет лучшая линия защиты по 97 году!

Честно говоря, нам самим очень хотелось бы стать лидерами подгруппы))) хотя наверное, то это будет похоже на чудо - с последнего места в турнирной таблице в лидеры группы)) но кто знает))) А наказание лекциями г-на Адамчука..... не слишком ли жестоко :fie: ;) хотя если ему предложить - уверена он согласится:chih: ))) Спасибо большое за то что следите за нами и болеете)) :yes:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 01 фев 2009, 14:10

Тот самый Данька писал(а): Вратарь у вас замечательный, значит надо гонять дефендеров!!! Пусть им Юрий Алексеевич ежедневно читает лекции о хоккее и проводит политинформацию. За каждую пропущенную шайбу - по 10 минут того и другого. Думаю, к концу сезона у вас будет лучшая линия защиты по 97 году!

Как показывают последние события, политинформацию проводит кто-то ещё, я давно растерял рейтинг и нажил недоброжелателей, мои реплики никого не интересуют, поэтому политинформацию я провожу в круге своих друзей, которые меня понимают и уважают.

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 01 фев 2009, 15:07

Адамчук Юрий Алексеевич
СкрОмнЯжкА ты наш!!!!!

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 01 фев 2009, 15:24

Адамчук Юрий Алексеевич энд Тот самый Данька.

"Они сошлись: вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не так различны меж собой."
А.С. Пушкин
:hi:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 01 фев 2009, 17:26

РаДуГаДуГа писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
СкрОмнЯжкА ты наш!!!!!

я остался в полном недоумении от последней игры, что происходит с нашей пятеркой и что нам ждать в перспективе? У меня складывается впечатление, что в ближайшее время у нас будет 1 пятерка а далее 3 и 4(бывшая 2-я), не знаю как с таким настроем куда-то ехать? :fie:

я думаю, что слушать меня никто не будет, но я бы собрался с ребятами вместе и провёл кучку-летучку :yes: на которой ещё раз призвал всех объединиться в один дружный коллектив и по-настоящему зажечь на предстоящих играх. Мы многого добились на сегодняшний день, и добъёмся ещё более ярких результатов, если научимся болеть друг за друга и радоваться от того, что мы все оказались в одной команде - в нашей РАДУГЕ!!! Ребятам, которые оттачивают индивидуальное мастерство тоже почёт и слава, если игрок способен сам довести дело до конца, это говорит о его опыте и навыках, но такое мастерство должно выражаться в забитых шайбах в ворота противника (если я ничего не перепутал :bye: )

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
lisa писал(а):А наказание лекциями г-на Адамчука..... не слишком ли жестоко :fie: ;) хотя если ему предложить - уверена он согласится:chih: )))

Ты и сама видишь, что у нас давно сменились Лекторы, мы не будем обсуждать всех тонкостей и колкостей на этом форуме, но существует ряд неопровержимых факторов, говорящих координальном о пересмотре приорететов. Я думаю, что в ближайшей перспективе мы ещё не раз удивимся происходящим событиям, мне кажется, что если бы лектора Адамчука вообще уволили бы из РАДУГИ или навсегда закрыли ему РОТ, многим вообще бы полегчало ;) :p

Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:

Сейчас настало такое время, когда ты должна поддержать меня, те кто тебе улыбается и строит весёлые гримасы вовсе не заинтересован в успехах твоего ребёнка, а я заинтересован например. Давай сделаем так, чтобы детям было комфортно и удобно тренироваться, нам нужен ЗДОРОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ и ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ, а что добиваются ..... мне вообще непонятно! Ну хоть ты расскажи мне (можно в личку) своё видиние событий! :bored:

lisa

Сообщение lisa » 01 фев 2009, 20:19

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
РаДуГаДуГа писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
СкрОмнЯжкА ты наш!!!!!
я остался в полном недоумении от последней игры, что происходит с нашей пятеркой и что нам ждать в перспективе? У меня складывается впечатление, что в ближайшее время у нас будет 1 пятерка а далее 3 и 4(бывшая 2-я), не знаю как с таким настроем куда-то ехать? :fie:
я думаю, что слушать меня никто не будет, но я бы собрался с ребятами вместе и провёл кучку-летучку :yes: на которой ещё раз призвал всех объединиться в один дружный коллектив и по-настоящему зажечь на предстоящих играх. Мы многого добились на сегодняшний день, и добъёмся ещё более ярких результатов, если научимся болеть друг за друга и радоваться от того, что мы все оказались в одной команде - в нашей РАДУГЕ!!! Ребятам, которые оттачивают индивидуальное мастерство тоже почёт и слава, если игрок способен сам довести дело до конца, это говорит о его опыте и навыках, но такое мастерство должно выражаться в забитых шайбах в ворота противника (если я ничего не перепутал :bye: )

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
lisa писал(а):А наказание лекциями г-на Адамчука..... не слишком ли жестоко :fie: ;) хотя если ему предложить - уверена он согласится:chih: )))
Ты и сама видишь, что у нас давно сменились Лекторы, мы не будем обсуждать всех тонкостей и колкостей на этом форуме, но существует ряд неопровержимых факторов, говорящих координальном о пересмотре приорететов. Я думаю, что в ближайшей перспективе мы ещё не раз удивимся происходящим событиям, мне кажется, что если бы лектора Адамчука вообще уволили бы из РАДУГИ или навсегда закрыли ему РОТ, многим вообще бы полегчало ;) :p
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Сейчас настало такое время, когда ты должна поддержать меня, те кто тебе улыбается и строит весёлые гримасы вовсе не заинтересован в успехах твоего ребёнка, а я заинтересован например. Давай сделаем так, чтобы детям было комфортно и удобно тренироваться, нам нужен ЗДОРОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ и ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ, а что добиваются ..... мне вообще непонятно! Ну хоть ты расскажи мне (можно в личку) своё видиние событий! :bored:
Слушайте, что за интриги французского двора? МНе кажется, надо просто родителям не лезть в процесс со своими комментариями по поводу игры детей, треннера, пятерок и прочих моментов.... Болеть на трибунах - вот наше дело))) и материально обеспечивать процесс, а остальное сделают наши детки во главе с треннером! А кучка - летучка..... пусть треннер проводит - у него это лучше получается. А по-поводу твоего увольнения из Радуги.... мне кажется тебя чтобы уволить - нанять сначала надо или ты сам нанялся :laugh: расслабься и получай удовольствие от процесса )))

Ответить

Вернуться в «Команды»