Далеко ходить не надо, если им (мамочкам Вымпела) очень уж хочется до правды докапаться требуем очнУЮ СТАвкУ!!!!!

Как видите, не я этот разговор подняла. Я думала, что вы плюете только Радуге...... А г-жа Femida, как всегда пуситилась оскорблять меня, ну это в ее стиле ))) я на это уже не обащаю вниманияPOLLINA писал(а):Неприятный инцендент с плевками был во время второй игры с Олимпийцем. (Вы к нам приезжали). Мне не хотелось бы каждую встречу заканчивать драками, мы учимся играть, а не кулаками махать. Удачи всем!
Так Вы давно там, причем именно благодаря ВАм )))Femida писал(а):А у девушки из Радуги так вообще, мне кажется, дело принципа Вымпел в грязь втолкать.Kirichonok писал(а):Да Вы что??!!!!lisa писал(а):И с нашими они так же "поприветствовались" видимо визитная карточка
РаДуГаДуГа писал(а):lisa
Далеко ходить не надо, если им (мамочкам Вымпела) очень уж хочется до правды докапаться требуем очнУЮ СТАвкУ!!!!!(шутка!) спросите у вашего тренера, он в курсе "того" мальчика, в смысле его номера и действа совершенного...наш капитан к нему подходил в присутствии нескольких родителей, тренер обещал присечь
, но не смог!
Столько доброты в Вашем посте))))) что не слово - то доброе!вымпелком писал(а):Всем Здравствуйте.Добрался до компьютера , открываю свою страничку(да и все остальные по водокачку) и что я вижу, одни хулители нашей команды и все сразу забрызгали слюной. А если же вы зашли к нам в гости ,то читайте все по порядку. Вам же сказали ясно ,что заболели у нас четыре БОЙЦА и игра у команды не сложилась.Но вы уж так не расстраивайтесь, они уже выздоравливают и с понедельника приступят к тренировкам,вот тогда и будет о чем поговорить? Ну а в таблице все по старому, вы все за нами и останетесь ,только между собой там не ругайтесь. Ну теперь на личности: lisa это наверное какой то маленький мужичонка (да такой сварливый ,тебя что жизнь обидела), так много тебя везде ,чем писать гадости отдай это свободное время своему чаду. Ну а если ты все таки женщина , я не завидую твоему мужу ,а также детям.А если всерьез разойдешься то начинай писать в группе B ,а потом и в A . Про РаДуГаДугА(РаДуГАвДУГу) с этим персонажем тоже все ясно (или тоже ,что то с ориентацией ) Ну , а если по правде наши немножко научились играть в ХОККЕЙ , ну а ваши пока еще нет( Дети к вам это не относится ) И не надо на нашей странице лить помои на нашу КОМАНДУ, Вас это не красит. Ну, а остальные которые БОМЖИ вы уж определитесь за какую вы команду, или тоже до кучи поорать? В полемику с вами вступать не собираюсь даже не обольщайтесь. Все Дети у нас ХОРОШИЕ. Оставшиеся игры нас рассудят. Встетемся на ХОККЕЕ. Ну, а если кого обидел Извините. Надо быть добрее и к вам Люди потянутся!!!!!!
Да так бывает, один мальчик обос..ал всю команду!Вот видишь, все таки один мальчик - но почему же тогда вы про команду пишите то? Ведь это неправильно. Это еще раз доказывает, что элемент предвзятости все таки присутствует.
Комментарий в пользу бедных!Все Дети у нас ХОРОШИЕ.
Ну это совсем другое дело!Да кстати по поводу инцидента-проведенно расследование ,виновный наказан
scaleНу теперь на личности: lisa это....... Про РаДуГаДугА(РаДуГАвДУГу) ............
Адекватно дождался игр с Радугой, Созвездием и Олимпийцем. Всем ответил, молодец!а для справочки-это был "адекватный"ответ за такое же приветствие(в одном из матчей в начале сезона) и разница в поступках видна не вооруженным глазом-наш не побежал "ныть"на всех углах о поступке,а дождался ответной игры и ответил той же монетой!!!!
Знаю что вас интересует!korka , а ты чьих будеш или тоже как все лишь бы просто побазарить.