ВЫМПЕЛ '97

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 21 фев 2009, 00:41

lisa
Далеко ходить не надо, если им (мамочкам Вымпела) очень уж хочется до правды докапаться требуем очнУЮ СТАвкУ!!!!! :dont: (шутка!) спросите у вашего тренера, он в курсе "того" мальчика, в смысле его номера и действа совершенного...наш капитан к нему подходил в присутствии нескольких родителей, тренер обещал присечь :bad: , но не смог! :confused:

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 21 фев 2009, 10:26

POLLINA писал(а):Неприятный инцендент с плевками был во время второй игры с Олимпийцем. (Вы к нам приезжали). Мне не хотелось бы каждую встречу заканчивать драками, мы учимся играть, а не кулаками махать. Удачи всем!
Как видите, не я этот разговор подняла. Я думала, что вы плюете только Радуге...... А г-жа Femida, как всегда пуситилась оскорблять меня, ну это в ее стиле ))) я на это уже не обащаю внимания ;)

lisa

Сообщение lisa » 21 фев 2009, 17:58

Femida писал(а):
Kirichonok писал(а):
lisa писал(а):И с нашими они так же "поприветствовались" видимо визитная карточка
Да Вы что??!!!! :roof:
А у девушки из Радуги так вообще, мне кажется, дело принципа Вымпел в грязь втолкать.
Так Вы давно там, причем именно благодаря ВАм )))

вымпелком

Сообщение вымпелком » 22 фев 2009, 01:44

Всем Здравствуйте.Добрался до компьютера , открываю свою страничку(да и все остальные по водокачку) и что я вижу, одни хулители нашей команды и все сразу забрызгали слюной. А если же вы зашли к нам в гости ,то читайте все по порядку. Вам же сказали ясно ,что заболели у нас четыре БОЙЦА и игра у команды не сложилась.Но вы уж так не расстраивайтесь, они уже выздоравливают и с понедельника приступят к тренировкам,вот тогда и будет о чем поговорить? Ну а в таблице все по старому, вы все за нами и останетесь ,только между собой там не ругайтесь. Ну теперь на личности: lisa это наверное какой то маленький мужичонка (да такой сварливый ,тебя что жизнь обидела), так много тебя везде ,чем писать гадости отдай это свободное время своему чаду. Ну а если ты все таки женщина , я не завидую твоему мужу ,а также детям.А если всерьез разойдешься то начинай писать в группе B ,а потом и в A . Про РаДуГаДугА(РаДуГАвДУГу) с этим персонажем тоже все ясно (или тоже ,что то с ориентацией ) Ну , а если по правде наши немножко научились играть в ХОККЕЙ , ну а ваши пока еще нет( Дети к вам это не относится ) И не надо на нашей странице лить помои на нашу КОМАНДУ, Вас это не красит. Ну, а остальные которые БОМЖИ вы уж определитесь за какую вы команду, или тоже до кучи поорать? В полемику с вами вступать не собираюсь даже не обольщайтесь. Все Дети у нас ХОРОШИЕ. Оставшиеся игры нас рассудят. Встетемся на ХОККЕЕ. Ну, а если кого обидел Извините. Надо быть добрее и к вам Люди потянутся!!!!!!

Femida

Сообщение Femida » 22 фев 2009, 15:36

РаДуГаДуГа писал(а):lisa
Далеко ходить не надо, если им (мамочкам Вымпела) очень уж хочется до правды докапаться требуем очнУЮ СТАвкУ!!!!! :dont: (шутка!) спросите у вашего тренера, он в курсе "того" мальчика, в смысле его номера и действа совершенного...наш капитан к нему подходил в присутствии нескольких родителей, тренер обещал присечь :bad: , но не смог! :confused:

Вот видишь, все таки один мальчик - но почему же тогда вы про команду пишите то? Ведь это неправильно. Это еще раз доказывает, что элемент предвзятости все таки присутствует.

PS Как хорошо все таки, что есть такая услуга на сайте - игнор называется.

вымпелком

Сообщение вымпелком » 23 фев 2009, 13:10

http://cards.yandex.ru/show.xml?id=f54c ... d349e7d49d

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!
Мы счастливы будем и вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 23 фев 2009, 13:38

[quote="вымпелком"]Добрался до компьютера ..., Ну, а если кого обидел Извините. quote]
[quote="вымпелком"]Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!
Мы счастливы будем и вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие. quote]
...и у кого с ориентацией проблеММы?..или вы "настоящих мужчин" поздравяли....к себе поздравление ессессно неприменимо?! :coquet:
...Да и уняться в пустой брехне нужно тоже уметь...у вас НУ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ!...

lisa

Сообщение lisa » 23 фев 2009, 14:36

вымпелком писал(а):Всем Здравствуйте.Добрался до компьютера , открываю свою страничку(да и все остальные по водокачку) и что я вижу, одни хулители нашей команды и все сразу забрызгали слюной. А если же вы зашли к нам в гости ,то читайте все по порядку. Вам же сказали ясно ,что заболели у нас четыре БОЙЦА и игра у команды не сложилась.Но вы уж так не расстраивайтесь, они уже выздоравливают и с понедельника приступят к тренировкам,вот тогда и будет о чем поговорить? Ну а в таблице все по старому, вы все за нами и останетесь ,только между собой там не ругайтесь. Ну теперь на личности: lisa это наверное какой то маленький мужичонка (да такой сварливый ,тебя что жизнь обидела), так много тебя везде ,чем писать гадости отдай это свободное время своему чаду. Ну а если ты все таки женщина , я не завидую твоему мужу ,а также детям.А если всерьез разойдешься то начинай писать в группе B ,а потом и в A . Про РаДуГаДугА(РаДуГАвДУГу) с этим персонажем тоже все ясно (или тоже ,что то с ориентацией ) Ну , а если по правде наши немножко научились играть в ХОККЕЙ , ну а ваши пока еще нет( Дети к вам это не относится ) И не надо на нашей странице лить помои на нашу КОМАНДУ, Вас это не красит. Ну, а остальные которые БОМЖИ вы уж определитесь за какую вы команду, или тоже до кучи поорать? В полемику с вами вступать не собираюсь даже не обольщайтесь. Все Дети у нас ХОРОШИЕ. Оставшиеся игры нас рассудят. Встетемся на ХОККЕЕ. Ну, а если кого обидел Извините. Надо быть добрее и к вам Люди потянутся!!!!!!
Столько доброты в Вашем посте))))) что не слово - то доброе!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 24 фев 2009, 12:31

Отвлекся на праздники,а
"Рыжее чудо" все не успокоится!!!???

Я рад, что всех "болельщиков" нашей команды порадывало наше поражение и вызвало такую реакцию :D :D
Динамо тоже в этом сезоне выиграло у ЦСКА(бывают такие случайности)-наша игра именно из таких,но самое главное во всем этом-ВЫВОДЫ из произошедшего,-Вам показалось что вы на верном пути(три победы с разницой в 1-ну шайбу,причем одна (над Радугой)при очень странном судействе),но с такой "игрой" показанной ваше командой в прошлую субботу(может с другими вы играли лучше,не видел)-ваш "верный" путь ведет вас прямиком в ж...
Продолжайте радоватся выбранному пути и сомнительным успехам!!!!!!Удачи !!!
Мы же продолжаем учится ИГРАТЬ в хоккей!!!

P.S.
Хочу пожелать нашим парням поменьше болеть,дабы не давать повода в дальнейшем "шавкать" всякого рода личностям,стоит Акелле промахнутся,тут как тут наши "фаны" всплывают lisa,1202 и т.д.
Шакал и Шер-хан(в сравнении с вами-"любители" нашей команды) -отдыхают!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 scale; всего редактировалось раз: 24

KORKA

Сообщение KORKA » 24 фев 2009, 12:46

Femida
Вот видишь, все таки один мальчик - но почему же тогда вы про команду пишите то? Ведь это неправильно. Это еще раз доказывает, что элемент предвзятости все таки присутствует.
Да так бывает, один мальчик обос..ал всю команду!
вымпелком
Все Дети у нас ХОРОШИЕ.
Комментарий в пользу бедных!

scale

Сообщение scale » 24 фев 2009, 13:01

Да кстати по поводу инцидента-проведенно расследование ,виновный наказан,а для справочки-это был "адекватный"ответ за такое же приветствие(в одном из матчей в начале сезона) и разница в поступках видна не вооруженным глазом-наш не побежал "ныть"на всех углах о поступке,а дождался ответной игры и ответил той же монетой!!!!
А тот из детей ,который ввел это ноу-хау, остался благополучно в тени(пусть это останется на его совести)

KORKA

Сообщение KORKA » 24 фев 2009, 13:09

scale
Да кстати по поводу инцидента-проведенно расследование ,виновный наказан
Ну это совсем другое дело!
А то было похоже, что ответом стала реакция вымпелкома:
вымпелком
Ну теперь на личности: lisa это....... Про РаДуГаДугА(РаДуГАвДУГу) ............
scale
а для справочки-это был "адекватный"ответ за такое же приветствие(в одном из матчей в начале сезона) и разница в поступках видна не вооруженным глазом-наш не побежал "ныть"на всех углах о поступке,а дождался ответной игры и ответил той же монетой!!!!
Адекватно дождался игр с Радугой, Созвездием и Олимпийцем. Всем ответил, молодец!

вымпелком

Сообщение вымпелком » 24 фев 2009, 13:14

korka , а ты чьих будеш или тоже как все лишь бы просто побазарить.

scale

Сообщение scale » 24 фев 2009, 13:29

Инцидент был с одной командой!!!!

KORKA

Сообщение KORKA » 24 фев 2009, 14:42

вымпелком
korka , а ты чьих будеш или тоже как все лишь бы просто побазарить.
Знаю что вас интересует!
Понятно, что вы плохо относитесь к меньшинствам, но я гетеро.

Ответить

Вернуться в «Команды»