Крылья Советов '97

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 26 апр 2007, 21:53

nikita9773@mail.ru писал(а):Не одного Моск-клуба нету все кубки ваши! только Локо !!!!:lol:
Поглядим. ИГРА покажет.
Вроде Химик отказался, вместо них планируются "Москау Пингвинз"

Итак имеем следующий состав участников:
ХК "Дмитров" (г. Дмитров)
ХК "Крылья Советов" (г. Москва)
ХК "Локомотив" (г. Ярославль)
ХК "Пингвины" (г. Москва)
ХК "СКА" (г. Санкт-Петербург)
ХК "Тверь" (г. Тверь)

У нас первые игры 07 мая: утренняя с Локо, вечерняя с Тверью. (серьезный будет денек :eek:)

На днях собираюсь табличку заделать в отдельном топике дабы форумный народ лицезрел. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 03 май 2007, 18:49

По слухам преждевременное завершение тренировочного процесса уже начинает сказываться на настроение детей и их родителей. :(
Все же сильно вживаемся мы в напряженный ежедневный тренировочный и игровой ритм.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 03 май 2007, 18:52

По официальной информации Клуба:
30 апреля 2007 года зкончились контракты у следующих игроков команды мастеров "Крылья Советов": Дмитрия Ячанова, Михаила Деева, Сергея Бернацкого, Алексея Еремина, Дмитрия Короткова, Степана Мохова, Евгения Пастернацкого и Рената Хайретдинова. К настоящему моменту перешли в другие клубы: Дмитрий Ячанов (СКА, Санкт-Петербург), Илья Докшин (Спартак), Михаил Деев (Северсталь) и Александр Горошанский (Динамо).
Информацию о возможных изменениях в структуре Клуба, ближайших планах команды, переходах игроков, приобретениях и потерях читайте на официальном сайте НП "МХК "Крылья Советов" после 15 мая 2007 года.

Пресс-служба НП МХК «Крылья Советов» [ 03 . 05 . 2007 ]

papaVlada

Сообщение papaVlada » 04 май 2007, 09:01

Привет от Тверских.РЫ-РЫ.Парни наши ждут с нетерпеньем встречи.Все хотят повторить финал осеннего кубка.Если честно, так исторически сложилось, что почти везде, куда мы приесжаем, основные соперники это Вы.Респект.Первый раз попадаем в такую рубку с таким составом.Постараемся не упасть в грязь лицом.Особенно перед Вами.До встречи!
П.С.Переживаю за сына, с ним ,наверно, не получиться поехать, Вы уж сильно его не закидываете шайбами.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 05 май 2007, 20:51

Отъезд команды на турнир перенесли на утро 07 мая (сбор в 07-00), так что первую игру (вроде как с Химиком) придется играть прямо с колес. :eek:
Вечерком с Тверью. ;)

loga

Сообщение loga » 05 май 2007, 21:15

Дима Коротков в Химике Мо, на 3 года подписали.

NS

Сообщение NS » 05 май 2007, 22:24

loga писал(а):Дима Коротков в Химике Мо, на 3 года подписали.
Это кто!?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 05 май 2007, 22:27

NS писал(а):
loga писал(а):Дима Коротков в Химике Мо, на 3 года подписали.
Это кто!?
Это игрок первой команды (теперь бывший :(). http://www.kriliasovetov.ru/players/d-korotkov.php

NS

Сообщение NS » 05 май 2007, 22:43

Крыластый Понял :yes:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 09 май 2007, 19:00

Поздравляю нашу Команду с победой в турнире проходившем в г. Дмитрове в период с 07 мая до 09 мая.

Крыластики молодцы!!!

loga

Сообщение loga » 11 май 2007, 22:19

Поздравляю наших старших Товарищей
Команду и тренера с победой.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 16 май 2007, 23:26

Изменения в клубе

16 мая в 17.00 в УДС «Крылья Советов» состоялась встреча игроков и персонала Клуба с руководством Некоммерческого Партнерства «Московский Хоккейный Клуб «Крылья Советов».

Генеральный директор Р.Х. Хайретдинов представил новых учредителей, вошедших в состав НП: Валерия Алексеевича Васильева и Александра Владимировича Третьяка, генерального директора Клуба «Легенды хоккея СССР».

А.В. Третьяк сообщил присутствующим, что первоочередной задачей является погашение долгов по заработной плате перед хоккеистами и сотрудниками Клуба и внесение необходимых платежей в ФХР за сезон 2006-2007 гг. По окончании собрания была выдана заработная плата за март и апрель 2007 года и отправлен взнос в ФХР.

О дальнейших планах Клуба, по словам А.В. Третьяка, будет сообщено после 28 мая 2007 года. Именно в этот день состоится Исполком ФХР, на котором будет обсуждаться вопрос о сохранении «Крыльями» места в Суперлиге в сезоне 2007-2008 гг. Цели и задачи Клуба будут также сформулированы в соответствии с решением Исполкома. Но доподлинно известно, что команда «Крылья Советов» будет должным образом финансироваться и формироваться из своих воспитанников. Александр Третьяк и Валерий Васильев очень высоко отозвались о хоккейной школе «Крылья Советов», ее воспитанниках и успехах, и пообещали, что СДЮШОР, как и весь Клуб, будет иметь достойное стабильное финансирование, высокие заработные платы, но с каждого сотрудника будут требовать соответствующего профессионального исполнения своей работы.

В Попечительский совет Клуба войдут «Легенды хоккея СССР». Кстати, прославленные игроки этой команды уже обратились с письмом к Президенту РФ Путину В.В. и Президенту ФХР Третьяку В.А., в котором попросили сохранить «Крыльям» место в Суперлиге и заверили, что не дадут погибнуть старейшему Клубу. Для работы в Клубе будут привлекаться многие известные спорстмены, чей опыт и мастерство признаны во всем мире.

Александр Третьяк сообщил также, что УДС «Крылья Советов» планируется выкупить, а на прилегающей территории построить еще 2 тренировочных катка для СДЮШОР.

Пресс-служба НП МХК «Крылья Советов» [ 16 . 05 . 2007 ]
http://www.kriliasovetov.ru/news/2046.php

Вот такие вот изменения обещанны. :rolleyes:
Желающие могут высказываться.
Мое личное мнение: что хуже не будет, потому как уже некуда, а вот если хотя бы половина из обещанного реализуется - большое наше родительское и детское спасибо будет новым учредителям.

Leonid

Сообщение Leonid » 17 май 2007, 10:33

Дай-то Бог!

NS

Сообщение NS » 17 май 2007, 12:21

Крыластый Очень позитивное сообщение... Рад за КС, а то грешным делом в свете происходящих передряг в клубе думал "накроют медным тазом" школу и клуб.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 17 май 2007, 21:46

NS писал(а):Крыластый Очень позитивное сообщение... Рад за КС, а то грешным делом в свете происходящих передряг в клубе думал "накроют медным тазом" школу и клуб.
Только время покажет позитивное это сообщение или нет. Пока никаких видимых изменений не видно и не слышно, а меж тем уже середина мая. :(

Ответить

Вернуться в «Команды»