...Юрик, а в чём же заинтересован товариЩЩ nikita9773@mail.ru??? ребёнок же его за "кровожадных" играет и вообще не в теме!...тебя попутали!

УСПЕХ НАМ ОБЕСПЕЧЕН
НО НАДО ПОДОЖДАТЬ
ТИТАНИК - ТЯЖЕЛЫЙ,
НАДО РАЗОГНАТЬ
Согласна ))) Только не Титаник - все же помнят как он кончилДедА52 писал(а):УСПЕХ НАМ ОБЕСПЕЧЕН
НО НАДО ПОДОЖДАТЬ
ТИТАНИК - ТЯЖЕЛЫЙ,
НАДО РАЗОГНАТЬ
Заглянул вот почитать, - мда, концовочка отрядной песни явно не удалась, - ИМХО. Может вам не надо "разгонять тяжелый титаник", если под этим подразумевается детская хоккейная команда (я правильно понял автора?)? Почти 100 лет назад разогнали один Титаник ...![]()
Ничего личного! Успехов!
Kirichonok писал(а):"Они сошлись: вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не так различны меж собой."
А.С. Пушкин
Не надо принимать всё так близко к сердцуДедА52 писал(а):УСПЕХ НАМ ОБЕСПЕЧЕН
НО НАДО ПОДОЖДАТЬ
ТИТАНИК - ТЯЖЕЛЫЙ,
НАДО РАЗОГНАТЬ
Заглянул вот почитать, - мда, концовочка отрядной песни явно не удалась, - ИМХО. Может вам не надо "разгонять тяжелый титаник", если под этим подразумевается детская хоккейная команда (я правильно понял автора?)? Почти 100 лет назад разогнали один Титаник ...![]()
Ничего личного! Успехов!
lisa писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): А по-поводу твоего увольнения из Радуги.... мне кажется тебя чтобы уволить - нанять сначала надо или ты сам нанялсярасслабься и получай удовольствие от процесса )))
Не надо принимать всё так близко к сердцу
ДедА52 писал(а): ...
РЕБЯТА, КАК ПРИЯТНО, ЧТО ОБЩЕСТВО ЗДЕСЬ НАСТОЛЬКО ЭРУДИРОВАНО, МОЙ ПОКЛОН ..Тот самый Данька писал(а):Kirichonok писал(а):"Они сошлись: вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не так различны меж собой."
А.С. Пушкин
"Не отрекаюсь от печали,
Омрачены мои мечты,
И меж скорбей, меня смутивших,
Не наименьшая есть ты."
Педро Кальдерон де ла Барка
(погиб при невыясненных обстоятельствах)
Напрасно вы обижаетесь, если вы имели в виду игру с командой ОЛИМПИЕЦ, то первые две игры можно смело назвать очень слабыми, ребята играли на уровне дворовой команды, а что вы хотели, чтобы написали, что вы сражались как ЦСКА?POLLINA писал(а):Вот видите, Радуга, и у вас все не так просто было, и разгонялись вы тяжело, и тренер не тот был, много трудностей было у вас на пути, поэтому вам наверное тоже было бы не очень приятно когда в ваш адрес из других команд писали, что не хотят к вам ехать наслаждаться однообразием (из ваших предыдущих сочинений). Просто вы стихи сочиняете, стоя на первой строке таблицы, а мы переживали за своих детей в то время стоя на последней.
Да ты не уймешься, ведьма!scale писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич , а где обещанные стихи???Или рифма не клеится???![]()
Или разогнанный "Титаник" в субботу нашел "свой айсберг" и благополучно затонул!!!
![]()