РАДУГА-97

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 02 фев 2009, 01:22

Адамчук Юрий Алексеевич
...Юрик, а в чём же заинтересован товариЩЩ nikita9773@mail.ru??? ребёнок же его за "кровожадных" играет и вообще не в теме!...тебя попутали! ;)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 02 фев 2009, 14:37

УСПЕХ НАМ ОБЕСПЕЧЕН
НО НАДО ПОДОЖДАТЬ
ТИТАНИК - ТЯЖЕЛЫЙ,
НАДО РАЗОГНАТЬ

Заглянул вот почитать, - мда, концовочка отрядной песни явно не удалась, - ИМХО. Может вам не надо "разгонять тяжелый титаник", если под этим подразумевается детская хоккейная команда (я правильно понял автора?)? Почти 100 лет назад разогнали один Титаник ... :roof: :shuffle: Ничего личного! Успехов!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 02 фев 2009, 22:14

ДедА52 писал(а):
УСПЕХ НАМ ОБЕСПЕЧЕН
НО НАДО ПОДОЖДАТЬ
ТИТАНИК - ТЯЖЕЛЫЙ,
НАДО РАЗОГНАТЬ

Заглянул вот почитать, - мда, концовочка отрядной песни явно не удалась, - ИМХО. Может вам не надо "разгонять тяжелый титаник", если под этим подразумевается детская хоккейная команда (я правильно понял автора?)? Почти 100 лет назад разогнали один Титаник ... :roof: :shuffle: Ничего личного! Успехов!
Согласна ))) Только не Титаник - все же помнят как он кончил :fie: Киров, Очаков ))) например или фрегат Паллада - у них судьба и героическая и до сих пор не на дне ржавеют )))

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 03 фев 2009, 07:38

Kirichonok писал(а):"Они сошлись: вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не так различны меж собой."
А.С. Пушкин

"Не отрекаюсь от печали,
Омрачены мои мечты,
И меж скорбей, меня смутивших,
Не наименьшая есть ты."

Педро Кальдерон де ла Барка
(погиб при невыясненных обстоятельствах)

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 04 фев 2009, 01:01

ДедА52 писал(а):
УСПЕХ НАМ ОБЕСПЕЧЕН
НО НАДО ПОДОЖДАТЬ
ТИТАНИК - ТЯЖЕЛЫЙ,
НАДО РАЗОГНАТЬ

Не надо принимать всё так близко к сердцу :yes: автор имел в виду, то что вы и поняли!!! Команда прошла много трудностей, часто мы испытывали горечь поражения, нас никто не воспринимал всерьёз, к нам ехали не поиграть, а поразмяться, одним словом тяжелая команда (это как сравнение с тяжелым кораблём) можно сказать, что мы уже тонули и висели в конце таблицы, просто депрессия какая то. Сейчас ребята поверили в свои силы, тренер вселил в мальчишек веру в успех, веру в самих себя, остались конечно междуусобицы, но время всех подлечит и исцелит как тот добрый доктор. Пока есть тренер которому не безразлична судьба мальчишек, есть опыт, которым можно поделиться с молодыми спортсменами, всё будет ТИП ТОП я вас уверяю! Если бы у ребят был такой тренер 5 лет назад, я просто уверен, результат был бы ещё более шокирующий для многих. А так, ещё немного нужно подождать, ДАЙТЕ НАМ РАЗОГНАТЬСЯ :)
P.S. СТИХИ НАПИСАЛ МЕСЯЦА 2 НАЗАД, НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ К ЧЕМУ ПРИЦЕПИТЬСЯ?

Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
lisa писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): А по-поводу твоего увольнения из Радуги.... мне кажется тебя чтобы уволить - нанять сначала надо или ты сам нанялся :laugh: расслабься и получай удовольствие от процесса )))

понимаешь ли, расслабиться пока что-то не получается, это всё что можно сказать :confused:
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 04 фев 2009, 08:33

Не надо принимать всё так близко к сердцу

"Прицепиться"? Ну что Вы, - и в мыслях не было! Наоборот! Это же просто некая читательская заметка на полях. ИМХО, - если замените, например, на ДРЕДНОУТ, - то сразу отпадут мрачные ассоциации с бесславно утонувшим в первом же рейсе кораблем, которого погубили те, кто его, тяжелого, так разогнал не впопад. Это ж форум. Вы опубликовали вирши, - значит представили их на суд форумчан. Разве не так? А принимать эти "заметки постороннего" или нет - Ваше суверенное право. Опять же - ничего личного!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 04 фев 2009, 11:14

ДедА52 писал(а): ...

я писал эту кричалку от души, просто так в голову пришло и рифмовалось, поэтому и ассоциировал с титаником :yes:
к этой субботе ещё чёньть подготовлю к игре с вымпелом, когда мы к ним ездили было страшно холодно, многие наши еле пережили такую недетскую заморозку, да ещё раздевалка в вагончиках (это уже экстриим) мы так круто ещё никогда не выезжали. После Арена Балашиха или Арена Мытищи к таким условиям тяжело привыкать :fie: это и ляжет в основу новых стихов.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Тот самый Данька писал(а):
Kirichonok писал(а):"Они сошлись: вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не так различны меж собой."
А.С. Пушкин

"Не отрекаюсь от печали,
Омрачены мои мечты,
И меж скорбей, меня смутивших,
Не наименьшая есть ты."

Педро Кальдерон де ла Барка
(погиб при невыясненных обстоятельствах)
РЕБЯТА, КАК ПРИЯТНО, ЧТО ОБЩЕСТВО ЗДЕСЬ НАСТОЛЬКО ЭРУДИРОВАНО, МОЙ ПОКЛОН .. :bow:

POLLINA

Сообщение POLLINA » 05 фев 2009, 17:21

Вот видите, Радуга, и у вас все не так просто было, и разгонялись вы тяжело, и тренер не тот был, много трудностей было у вас на пути, поэтому вам наверное тоже было бы не очень приятно когда в ваш адрес из других команд писали, что не хотят к вам ехать наслаждаться однообразием (из ваших предыдущих сочинений). Просто вы стихи сочиняете, стоя на первой строке таблицы, а мы переживали за своих детей в то время стоя на последней.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 05 фев 2009, 18:40

Это кто там на превой строке турнирной таблицы???????!!!!!!!!!!!!!

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 06 фев 2009, 00:15

scale
Да всё М Ы :coquet: ...скоро бум :surprise: !

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 06 фев 2009, 11:15

POLLINA писал(а):Вот видите, Радуга, и у вас все не так просто было, и разгонялись вы тяжело, и тренер не тот был, много трудностей было у вас на пути, поэтому вам наверное тоже было бы не очень приятно когда в ваш адрес из других команд писали, что не хотят к вам ехать наслаждаться однообразием (из ваших предыдущих сочинений). Просто вы стихи сочиняете, стоя на первой строке таблицы, а мы переживали за своих детей в то время стоя на последней.
Напрасно вы обижаетесь, если вы имели в виду игру с командой ОЛИМПИЕЦ, то первые две игры можно смело назвать очень слабыми, ребята играли на уровне дворовой команды, а что вы хотели, чтобы написали, что вы сражались как ЦСКА? :yes: Сейчас команда усилилась (ОЛИМПИЕЦ) и начала победное шествие, игра стала куда красочней и динамичней, вам все пишут восторженные письма. Обидно было в самом начале, что деление команд в таблице оставляло желать лучшего, хотелось бы увидеть более богатую палитру команд, т.е. то что происходит в группе "В", надеюсь, что следующий год будет более интригующим, более активным и более счастливым (кризис задолбал) :war:

scale

Сообщение scale » 09 фев 2009, 15:25

Адамчук Юрий Алексеевич , а где обещанные стихи???Или рифма не клеится??? :D :D Или разогнанный "Титаник" в субботу нашел "свой айсберг" и благополучно затонул!!! :D :D

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 09 фев 2009, 22:11

scale писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич , а где обещанные стихи???Или рифма не клеится??? :D :D Или разогнанный "Титаник" в субботу нашел "свой айсберг" и благополучно затонул!!! :D :D
Да ты не уймешься, ведьма!
("Василий Иванович меняет профессию")

scale

Сообщение scale » 09 фев 2009, 22:43

Пост адрессован(Адамчуку) не вам,а ты рыжая ,походу свой хвост куда нужно и куда не нужно суеш!!!
А Адамчука все таки свои видать порешили :) :) ,судя по тому как его давно нет в эфире

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 10 фев 2009, 09:40

Стихи Радуге напишу сегодня Я! Но, поскольку сам к сочинительству не способен, придется заимствовать у классика:

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.

Ответить

Вернуться в «Команды»