KORKA писал(а):Это называется, посетив страничку Вымпела, Вы почуствуете себя виноватыми не только в том, что научили их детей плеваться на рукопожатии, но и вообще, что хоккеем занимаетесь и на свет родились.
Вымпеловцы, создайте свой собственный сайт и в нем форум, там и общайтесь. Никто вам туда гадостей не напишет, никто даже не зайдет. А вы на общем форуме хамите всем, поэтому и дети не уважают соперника. Посмотрев на вашу брань вас на любом турнире будут встречать с оглядкой.
Послушай ну это уж вообще. По-моему никому бы не понравилось, если бы приходили на их страничку и говорили гадости. И причем здесь хамство с нашей стороны? И не раз читала на страничках других команд, что отсылали со страницы за флуд. Послушай, брань по-моему только от Радуги и исходит. Наших ребят оскорбляют, я пытаюсь защитить в чем могу, меня тут же оговаривают и начинают злобной хамкой называть - это простите как назвать. Вы если своих поддерживаете, вы изначально, разберитесь с чего все началось и как это продолжалось, а не слепо следовать высказываниям одного рыжика.
А началось все с того, что я высказала свое мнение по поводу поведения ваших мам на играх. При этом имея ввиду, что не то что плохо болели, а болели слишком вызывающе с матом на чужих детей и многое такое. Меня тут же завалили обзываниями, ну естественно, кому понравиться прославиться в таком качестве. После этого и начали зуб точить. Просто хамство должно быть наказуемо. Это мое мнение. А такое боление по другому назвать просто нельзя. Причем, после первого нашего проигрыша, у нас завязался разговор - поверь, меня даже близко склочницей нельзя назвать, но все наши аргументы, типа - Девчонки, ну так же нельзя, матом. Все таки дети играют, надо как-то уметь себя сдерживать. Нам ответили: Во видали как мы вам задницу надрали. В следующий раз еще раз надерем. Ну и многое другое в таком роде. Ну и кто здесь, простите, хам.
Честно, если бы мне такое сказали, я бы приняла это к действию. Потому что не люблю ругаться не вообще, а в принципе. Ну здесь все по другому. Причем пишу совершенно адекватные вещи, а накрученные известной особой ребята, не разобравшись начинают обвинениями посыпать.
А lise Бог ей судья. Он все рассудит.