ВЫМПЕЛ '97

Femida

Сообщение Femida » 24 фев 2009, 19:00

Знаете, что мне очень интересно - почему все претензии по поводу плевка пошли только после сообщения Polina. Т.е. до этого никто не осмеливался что-либо в таком роде писать? Да я уж точно не поверю, чтобы известные базарницы из Радуги не приминули бы лишний разок погавкать, а уж наш любимый всеми рыжик, уж точно не угомонился бы. Ну здесь как-бы приговор, все понятно и без комментариев - все таки все мы знаем, что рыжие бестии являются основными переносчиками бешенства и это увы очень заразно.
Я конечно не вижу, к счастью, что она пишет, но судя по количеству ее писулек на нашей странице можно судить, что человеку уже мало места на своей и общей ветке, там он уже нагадил, теперь здесь свою инфекцию распространяет. Ну да ладно, пусть строчит, если человеку заняться нечем. В любом случае, надеюсь, что на этом ее миссия здесь закончилась.

вымпелком

Сообщение вымпелком » 24 фев 2009, 21:47

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
korka , я вас не про вашу масть спрашивал , а к какому клубу принадлежите . Или боитесь , что вдруг куда нибудь еще можно переметнуться.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 25 фев 2009, 00:09

scale писал(а):Инцидент был с одной командой!!!!
С тремя

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Femida писал(а):Знаете, что мне очень интересно - почему все претензии по поводу плевка пошли только после сообщения Polina. Т.е. до этого никто не осмеливался что-либо в таком роде писать? Да я уж точно не поверю, чтобы известные базарницы из Радуги не приминули бы лишний разок погавкать, а уж наш любимый всеми рыжик, уж точно не угомонился бы. Ну здесь как-бы приговор, все понятно и без комментариев - все таки все мы знаем, что рыжие бестии являются основными переносчиками бешенства и это увы очень заразно.
Я конечно не вижу, к счастью, что она пишет, но судя по количеству ее писулек на нашей странице можно судить, что человеку уже мало места на своей и общей ветке, там он уже нагадил, теперь здесь свою инфекцию распространяет. Ну да ладно, пусть строчит, если человеку заняться нечем. В любом случае, надеюсь, что на этом ее миссия здесь закончилась.
И все-таки - не смотря на всю блевотину, что вы тут понаписали - про "спортивные плевки" написали люди из трех команд, а после случая с нами - были разборки с вашим треннером.
Вы (лично вы + scale) на факты ничего кроме, неконструктивной хери, вранья и оскорблений написать не можете. Это в вашей манере..

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 25 фев 2009, 00:40

Будем затыкать рот ИГРОЙ :D :D :D
В вследущем сезоне когда уйдет Крыластый и заберет своего чудо-вратаря в другой клуб, и вы будете получать не меньше 10-ки вот тогда и поговорим,во тогда и пообсуждаем!!! :D :D только тогда тебя рыжая унесет с этого сайта,как опавшую листву осенью!!! :yes: :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 scale; всего редактировалось раз: 25

Femida

Сообщение Femida » 25 фев 2009, 09:12

lisa и тебе привет! Тоже не рада тебя видеть. Не надеюсь, что не увидимся вновь. Не жду не дождусь, когда ты покинешь эту страницу и перестанешь тут гадить, потому что кроме как этого от тебя ничего ожидать не приходится.

KORKA

Сообщение KORKA » 25 фев 2009, 19:44

Это называется, посетив страничку Вымпела, Вы почуствуете себя виноватыми не только в том, что научили их детей плеваться на рукопожатии, но и вообще, что хоккеем занимаетесь и на свет родились.
Вымпеловцы, создайте свой собственный сайт и в нем форум, там и общайтесь. Никто вам туда гадостей не напишет, никто даже не зайдет. А вы на общем форуме хамите всем, поэтому и дети не уважают соперника. Посмотрев на вашу брань вас на любом турнире будут встречать с оглядкой.

scale

Сообщение scale » 25 фев 2009, 20:00

Были на многих турнирах и поверьте нас там отлично встречали и провожали!!!! без оглядок и негатива!!! :yes: :yes: Мы люди нормальные,с адекватными людьми общаемся хорошо,а с идиотами и баранами,так как они того заслуживают!!
А клуб свой надо уважать и не боятся писать его название в своей аватаре :yes: :yes:
Удачи наш безымянный "друг"!!!!

P.S. Давно вас наша команда гложет :D :D http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=a
Последний раз редактировалось пользователем 1 scale; всего редактировалось раз: 25

lisa

Сообщение lisa » 25 фев 2009, 20:16

scale писал(а):Будем затыкать рот ИГРОЙ :D :D :D
В вследущем сезоне когда уйдет Крыластый и заберет своего чудо-вратаря в другой клуб, и вы будете получать не меньше 10-ки вот тогда и поговорим,во тогда и пообсуждаем!!! :D :D только тогда тебя рыжая унесет с этого сайта,как опавшую листву осенью!!! :yes: :yes:
Где бы вы были без вратаря? :lol:

scale

Сообщение scale » 25 фев 2009, 20:22

lisa писал(а):

Мы были вот тут http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm :yes: , теперь здесь http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_C.htm :yes: ,а вы все там же :D :D

lisa

Сообщение lisa » 25 фев 2009, 22:42

Femida писал(а):lisa и тебе привет! Тоже не рада тебя видеть. Не надеюсь, что не увидимся вновь. Не жду не дождусь, когда ты покинешь эту страницу и перестанешь тут гадить, потому что кроме как этого от тебя ничего ожидать не приходится.
а мне нравится, как ты начинаешь вонять и опускаться - чуть тронь тебя)))) может благодяря мне все и увидели на форуме, что ты за птица :p
а ты и дружок твой scale даже не замечаете своего убожества)))

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 4 секунды:
scale писал(а):
lisa писал(а):
Мы были вот тут http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm :yes: , теперь здесь http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_C.htm :yes: ,а вы все там же :D :D
заметьте - у вас тренд отрицательный, а у нас положительный ;)

Femida

Сообщение Femida » 26 фев 2009, 10:20

KORKA писал(а):Это называется, посетив страничку Вымпела, Вы почуствуете себя виноватыми не только в том, что научили их детей плеваться на рукопожатии, но и вообще, что хоккеем занимаетесь и на свет родились.
Вымпеловцы, создайте свой собственный сайт и в нем форум, там и общайтесь. Никто вам туда гадостей не напишет, никто даже не зайдет. А вы на общем форуме хамите всем, поэтому и дети не уважают соперника. Посмотрев на вашу брань вас на любом турнире будут встречать с оглядкой.

Послушай ну это уж вообще. По-моему никому бы не понравилось, если бы приходили на их страничку и говорили гадости. И причем здесь хамство с нашей стороны? И не раз читала на страничках других команд, что отсылали со страницы за флуд. Послушай, брань по-моему только от Радуги и исходит. Наших ребят оскорбляют, я пытаюсь защитить в чем могу, меня тут же оговаривают и начинают злобной хамкой называть - это простите как назвать. Вы если своих поддерживаете, вы изначально, разберитесь с чего все началось и как это продолжалось, а не слепо следовать высказываниям одного рыжика.
А началось все с того, что я высказала свое мнение по поводу поведения ваших мам на играх. При этом имея ввиду, что не то что плохо болели, а болели слишком вызывающе с матом на чужих детей и многое такое. Меня тут же завалили обзываниями, ну естественно, кому понравиться прославиться в таком качестве. После этого и начали зуб точить. Просто хамство должно быть наказуемо. Это мое мнение. А такое боление по другому назвать просто нельзя. Причем, после первого нашего проигрыша, у нас завязался разговор - поверь, меня даже близко склочницей нельзя назвать, но все наши аргументы, типа - Девчонки, ну так же нельзя, матом. Все таки дети играют, надо как-то уметь себя сдерживать. Нам ответили: Во видали как мы вам задницу надрали. В следующий раз еще раз надерем. Ну и многое другое в таком роде. Ну и кто здесь, простите, хам.
Честно, если бы мне такое сказали, я бы приняла это к действию. Потому что не люблю ругаться не вообще, а в принципе. Ну здесь все по другому. Причем пишу совершенно адекватные вещи, а накрученные известной особой ребята, не разобравшись начинают обвинениями посыпать.
А lise Бог ей судья. Он все рассудит.

scale

Сообщение scale » 26 фев 2009, 12:16

Femida хватит оправдыватся перед KORKA!!!!!!
Зайди на эту ссылку и ты все поймешь- http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=a

Femida

Сообщение Femida » 26 фев 2009, 13:52

scale писал(а):Femida хватит оправдыватся перед KORKA!!!!!!
Зайди на эту ссылку и ты все поймешь- http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=a

Да, поверь, я не оправдываюсь. Просто я не люблю, когда несправедливо говорят. И мне всегда хочется призвать человека к диалогу, чтобы не было беспречинной ругани и все такое. А не так, что кто то поделился своими эмоциями и человек, основываясь на чужие не правильные формулировки составляет свое, опять таки ошибочное мнение.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 26 фев 2009, 14:36

ДОРОГОЙ ВЫМПЕЛ не думайте пожалуйста плохо о РАДУГЕ, дело в том, что одна мама очень активно взялась за форум, это не относится ко всей команде. Вас очень уважают и любят, как и всех наших соперников по подгруппе "С". С балкона могло кричать 1-3 человека, это же не вся команда, не делайте скоротечных вывоводов и мимолётных умозаключений. Нам с вами ещё долго сражаться в одной подгруппе, поэтому мы должны следовать одному направлению - воспитание профессионалов в своём деле, ребёнок может и не станет хоккеистом, но мы должны сделать всё, чтобы ребята играли командой, душа в душу и брат за брата :bye:. Насчёт гадостей, которые вам пишут, отвечайте в личку, напишите без цензуры, крепко, чтобы каждое слово было как гвоздь вбитый в деревяшку :mad: :mad: :mad: :laugh:
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

scale

Сообщение scale » 26 фев 2009, 14:50

Не в моих правилах плохо судить о команде по одной(-му) сумашедшему на этом форуме,ко всем командам и к вашей в частности отношусь с уважением(и если был высказан какой то негатив с моей стороны в адресс команды,то воспринимайте это как защитную реакция на неадекватные реплики, не совсем вменяемых определенных персон!!!!!)
Удачи!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»