РАДУГА-97

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 10 фев 2009, 13:06

scale
...Мадам, вы реально ну никак уняться не хотите....ладно наш Адамчук в РАДУГЕ ..а в Вымпеле у ВАС ответственное место "всезнающей и вездесущей"?...а про Айсберг вы кстати!Следующая игра весной намечается....глядишь и растает!...
P.S. ...С вами так брехаться надоело, жуть!
:fie:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 10 фев 2009, 17:42

scale писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич , а где обещанные стихи???Или рифма не клеится??? :D :D Или разогнанный "Титаник" в субботу нашел "свой айсберг" и благополучно затонул!!! :D :D

Да что-то сел писать стихи, а голова не варила совершенно, нашу пятёрку что-то невзлюбили и я был такой расстроенный, что впал в депрессию, но я исправлюсь, стихи напишу в самые ближайшие дни. Простите, что не написал ...

я вообще не понимаю, как будет играть команда, если все мальчишки не будут стоять горой друг за друга, о каких пасах я всё время пишу, ребята должны их отдавать не смотря ни на что, как бы ты не относился к ребятам из своей пятерки, ты должен помнить про результат всей команды, а если тебе всё равно, то надо подумать о дальнейшей целесообразности участия в играх с такой командой.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Тот самый Данька писал(а): ...

как я посмотрел, когда мы перестали бадаться, за это взяись другие участники, т.е. костёр разгорается всё ярче, вопрос. кто подкинет очередную порцию дров :p
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 10 фев 2009, 18:00

Вот вы про игру в пас все рассуждаете,а вы не задумывались, может ребята в своей сути ,играющие в вашей команде не игровики от природы!!!??Они могут научится хорошо кататься,бросать по варотам,а именно ИГРАТЬ у них не получается!!!
Много примеров встречал-вроде выходит команда,игроки в основной массе какие то "корявые"(это не оскорбление-просто тяжело дугим словом передать ощущение,катаются вроде не очень,большими габаритами не обладают),а начинается игра-и дети начинают именно ИГРАТЬ,а не тупо бегать!!! :confused:причем они играют не только в хоккей,а во все игровые виды спорта!!!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 10 фев 2009, 18:14

scale писал(а): именно ИГРАТЬ,а не тупо бегать!!! :confused:причем они играют не только в хоккей,а во все игровые виды спорта!!!

могу сказать одно, дано ребёнку или не дано быть PRO мастером выяснится лет в 14-15, а сейчас все недоработки в игре, ошибки техники или нежелание чего-либо делать это удел исключительно тренера, он обязан видеть как играет его команда и принимать соответствующие решения, так что посмотрим что будет дальше, всё зависит от целей которые себе ставят тренеры, тут можно спорить сколько угодно, но как хорошо подметили в сериале X-Files "А истина где-то рядом" :) ;)

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 10 фев 2009, 21:57

scale писал(а):Много примеров встречал......
Вот умора!!!! Я всегда полагала, что под ником "scale" прячется злобная фурия, а это оказался сварливый мужиченка :lol: -20 баллов!!!! :laugh: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: упала со стула. Надеюсь это опечатка!
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
scale писал(а):Пост адрессован(Адамчуку) не вам,а ты рыжая ,походу свой хвост куда нужно и куда не нужно суеш!!!
А Адамчука все таки свои видать порешили :) :) ,судя по тому как его давно нет в эфире
Ошибок-то орфографических - куча! :p

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 10 фев 2009, 23:41

____________ АДАМЧУК ПРЕДСТАВЛЯЕТ _____________________________

_____ РАДУГА - ТИТАНИК МЫ ЛЕТИМ НАВСТРЕЧУ ПОБЕДЕ ___________

приехал к нам ВЫМПЕЛ
играл он хорошо
дружные ребята, и воротчик нечего
настрой у них серьёзный
победу просто рвут
я чувствую любого они сейчас снесут

а что же наши парни
ведь монстры же же мы
мы ж всех переиграли мы ж первые должны...

должны мы рвать СОЗВЕЗДИЕ
должны мы ОЛИМПИЕЦ рвать
да вообщем то и ПТИЦУ мы можем раскатать
но этот ВЫМПЕЛ вклинился
все планы поломал
какойто он стремительный
он шансов нам не дал!

я так на вас надеялся
я просто верил вам
корабль мой единственный
титаник мой таинственный
большой он и воинственный
но где то дух пропал

ну вроде все старались
ну вроде все же дрались
мы рвали как могли
но выиграли они...

теперь опять стараться
опять тренироваться
ну надо ж в пас играть
ну что вам жалко дать....

в субботу путешествие
поедем мы к друзьям
встречайте нас СОЗВЕЗДИЕ
ТИТАНИК рулит к вам

надеюсь настроение
поднимем бысто вам
его не обыграть
защита подготовилась
нападение озлобилось
осталось только малость
наиграться всладость
СОЗВЕЗДИЕ -СНЕСТИ
И К БЕРЕГУ ГРЕСТИ

ТИТАНИК тяжелый
нам трудно повернуть
нам дорогое СОЗВЕЗДИЕ никак не обогнуть
поэтому на льдину уверенно мы прём
такое вам устроим
мы просто вас сотрём
а если кто напишет мне, что дескать утонул
утонем мы в СОЗВЕЗДИИ и будем ждать АКУЛ

прошу прощения за каламбур в конце, я нгикак не мог успокоится :dandy: :D :kiss:
:glasses: :yes: :)

stealth

Сообщение stealth » 11 фев 2009, 01:21

Изображение

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 11 фев 2009, 09:47

2 Адамчук Юрий Алексеевич

настрой у них серьёзный
победу просто рвут
я чувствую любого они сейчас снесут
а что же наши парни
ведь монстры же же мы
должны мы рвать СОЗВЕЗДИЕ
должны мы ОЛИМПИЕЦ рвать
да вообщем то и ПТИЦУ мы можем раскатать
ну вроде все старались
ну вроде все же дрались
мы рвали как могли
такое вам устроим
мы просто вас сотрём
Прошу прощения, что снова встял в чужую ветку, - но хотя бы просто потому, что и мой 11-летний внук играет в хоккей! :shuffle:
Это уже плохо выносимо! :glasses: Ваши "стихи" определенно совсем не про ту игру, которая называется детский хоккей. У меня, старого, это вызывает ассоциации с временами моего тинэйджерства, - когда полутрезвая толпа подростков, вооруженная кастетами, финками, шутильниками, велоцепями и штакетинами "разогревала" себя и шла "порвать" столь же малопочтенных "братьев по разуму" из соседнего микрорайона! Причем их визави тоже изготовились встретить их "симметричными" средствами, тоже залив шары и тоже "приободряя" себя на манер вышеприведенных цитат (через трехэтажные маты еще).
И эта вся "жесть" идет под лозунгом "
?

Похоже, ИМХО, и в правду
я нгикак не мог успокоится
Вот совет, пусть и не прошенный: успокойтесь! :bow:

RED2

Сообщение RED2 » 11 фев 2009, 10:36

С одной стороны, спорт тем и хорош, что позволяет убить неотъемлемые природные инстинкты мужчин к войне, охоте, истреблению. Уж лучше так в хоккее, чем с цепями дом на дом, как и в моем детстве... Но с другой, действительно, все должно быть в олимпийских рамках.

ТТГ
Команда: Созвездие

Сообщение ТТГ » 11 фев 2009, 11:53

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):утонем мы в СОЗВЕЗДИИ
Не утоните у нас лёд мягкий :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
ДедА52
Вы просто с Адамчуком не общаль в не инета.В полне нармальный человек,а его стихи не обидные.Просто мы все снизу очень хочем вылезти повыше и каждой победе рады так что кажется,ну вот команда за играла,а нет найдутся какие нибудь да обыграют.
"Трудно победить сильную команду,но ещё труднее завоевать при этом симпатии её болельщиков"(В.Третьяк)

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 11 фев 2009, 11:59

ДедА52 писал(а):полутрезвая толпа подростков, вооруженная кастетами, финками, шутильниками, велоцепями и штакетинами "разогревала" себя и шла "порвать" столь же малопочтенных "братьев по разуму" из соседнего микрорайона
RED2 писал(а):с цепями дом на дом
То есть сибирское гостеприимство на своих не распространяется? :)

А стихи Юрий Алексеевич написал, по-моему, отличные!!!

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 11 фев 2009, 12:10

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):нам дорогое СОЗВЕЗДИЕ никак не обогнуть
поэтому на льдину уверенно мы прём
такое вам устроим
мы просто вас сотрём
а если кто напишет мне, что дескать утонул
утонем мы в СОЗВЕЗДИИ и будем ждать АКУЛ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Тот самый Данька писал(а):А стихи Юрий Алексеевич написал, по-моему, отличные!!!
Примирились? ;)
Copyright ©

POLLINA

Сообщение POLLINA » 11 фев 2009, 12:56

Вы знаете, мы тоже уже не обижаемся, а с нетерпением ждем новых стихов. По моему, Юрий Алексеевич просто живет хоккеем, это очень хорошо, его здоровая энергия, огромное участие в детской хоккейной жизни радует. Это помощь и сыну, и команде. Относитесь ко всему с юмором, стихи не злобные, а задорные. Сайт РАДУГИ самый обсуждаемый, интересный. Удачи Вам, Юрий Алексеевич и Вашей команде. У нас с Вами осталась последняя игра, ждите нас в гости, очень хочется отиграться.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 11 фев 2009, 12:59

То есть сибирское гостеприимство на своих не распространяется?
Распростроняется! Ведь мы говорим не об уличных групповых драках пьяной и/или обколотой шпаны, а о чемпионате детей цивилизованных родителей, цивилизованных команд в цивилизованных городах (и городках). В таком случае лозунги "порвем, сотрем, раскатаем, и т.п." на площадке (как и вне ее - например, на форуме под названием KIDSHOCKEY), где гоняют шайбу дети, - по меньшей мере неуместны, провокационны, - ИМХО! Это же не коррида, не бои без правил, - это же детский хоккей!
Я специально отметил свои ассоциации из давнего жизненного опыта, чтобы никто не заподозрил меня в ханжестве, - мне наоборот претит лицемерие ("пожмем друг другу руку" - в одном месте, а чуть по-выше "порвем, сотрем, и т.п."). Однако, вижу, тут все это всех устраивает. - нет проблем. Ну и ладно - я на этой ветке не поселился же, - так заглянул только. Ничего личного. ;) Пойду, однако, во свояси :) :bye: :bow:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 11 фев 2009, 13:19

Дед52 Совсем выхолащивать силовые виды спорта нельзя,в них должен присутствовать элемент "битвы", в пределах правил разумеется!! :yes:

Ответить

Вернуться в «Команды»