РАДУГА-97

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 11 фев 2009, 13:43

Совсем вроде ушел из ветки ... :D Но раз Вы ко мне, то: в каждом "силовом" спорте есть элемент "битвы" уже по определению, и есть правила, ее регулирующие. В хоккее - одни, а скажем, в регби - другие, в боях без правил - третьи (несмотря на название этого весьма "силового" вида спорта - там правила все же есть). И силовое противоборство из хоккея никто не выхолостит - раз оно предусмотрено и худо-бедно регламентировано. Пацанов нужно силовой игре правильно и своевременно учить.
Я же про другое толкую - ИМХО, - взывание к зверинным инстинктам со стороны родителей как из пушки приводит к зверствам детей на площадке. Не прямо, конечно, но сильно способствует. Примеров - не счесть. Все из вас наблюдали, например, типовую сценку: орущий "рви, убей, ломай, ..." слегка трезвый папашка вдруг трезвел и начинал петь совсем другую песню ("Что ты, судья, ...., тут позволяешь ..., дети друг-друга калечат, а ты ....! Куда смотришь ...! ..."), когда его чадо вдруг оказывалось рапластанным на льду, не в силах подняться после избыточного "элемента битвы", примененого соперником, которого только что призывалось "убить, порвать, смести".
Что - мало детей так покалеченных? - Вы же все это видите и знаете!
Другое дело - игра в пределах правил и их трактовка судьями, игроками и тренерами на практике. Это - отдельная большая и больная тема, всегда широко обсуждаемая на форуме. Мне здесь не к месту ее обсуждать - есть специализированные ветки.
Всем здоровья!

RED2

Сообщение RED2 » 11 фев 2009, 16:27

Да конечно :yes:

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 11 фев 2009, 22:06

ДедА52 писал(а):Совсем вроде ушел из ветки ... :D Но раз Вы ко мне, то: в каждом "силовом" спорте есть элемент "битвы" уже по определению, и есть правила, ее регулирующие. В хоккее - одни, а скажем, в регби - другие, в боях без правил - третьи (несмотря на название этого весьма "силового" вида спорта - там правила все же есть). И силовое противоборство из хоккея никто не выхолостит - раз оно предусмотрено и худо-бедно регламентировано. Пацанов нужно силовой игре правильно и своевременно учить.
Я же про другое толкую - ИМХО, - взывание к зверинным инстинктам со стороны родителей как из пушки приводит к зверствам детей на площадке. Не прямо, конечно, но сильно способствует. Примеров - не счесть. Все из вас наблюдали, например, типовую сценку: орущий "рви, убей, ломай, ..." слегка трезвый папашка вдруг трезвел и начинал петь совсем другую песню ("Что ты, судья, ...., тут позволяешь ..., дети друг-друга калечат, а ты ....! Куда смотришь ...! ..."), когда его чадо вдруг оказывалось рапластанным на льду, не в силах подняться после избыточного "элемента битвы", примененого соперником, которого только что призывалось "убить, порвать, смести".
Что - мало детей так покалеченных? - Вы же все это видите и знаете!
Другое дело - игра в пределах правил и их трактовка судьями, игроками и тренерами на практике. Это - отдельная большая и больная тема, всегда широко обсуждаемая на форуме. Мне здесь не к месту ее обсуждать - есть специализированные ветки.
Всем здоровья!
Согласна со всем, что вы написали, однако считаю так же, что без спортивной злости - долеко не уедешь! любой треннер вам скажет- злость - должна быть! без агрессии и садизма - это конечно! когда наши дети проигрывают и некоторые мальчишки плачут от досады - это выходит нереализованная спортивная злость.. я им завидую в этот момент - такие эмоции! спасибо им всем, что они дарят часть этих эмоций нам - родителям! Всем успехов и до встречи на льду!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 12 фев 2009, 03:10

ДедА52 писал(а):2 Адамчук Юрий Алексеевич

Да нет, конечно написано не со зла. Слова дрались, бились, сотрём, рвали (как могли) ну это же шутка, вы же слышали как детям говорят: "порвал как тузик грелку" , "мы ракатали Динамо (например)" "сынок
их надо просто стереть, старайся сегодня" ну это всё образные выражения ... не принимайте всё так близко к сердцу, даже такое придумать не так уж просто, как кажется на первый взгляд, это можно сказать детский хоккейный РЭП. Мы просто так поддерживаем друг друга
мы ещё в прошлом году шутили с ребятами, чтобы дух не падал, стиль такой
проиграли им УЖЕ

сейчас в нашей прошлогодней роли выступают ребята из АКУЛ, мне действительно за них обидно, команда хорошая (РОДНАЯ для НАС) мы с ними часто играли товарищеские игры, а сейчас ребята "ЛЕТЯТ" в своей подгруппе, это обескураживает совсем, хочется чтобы и у них был праздник, а нам тоже не мешает поиграть с командами их подгуппы, чтобы наши солневские реальные мальчуганы почувствовали ральную цену 100% командной игры, когда вся команда работает как один механизм, НА ПОБЕДУ!!!
BEST REGARDS

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Тот самый Данька писал(а):
ДедА52 писал(а):...

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я думал,что меня ИГНОР но вот народ стал писать мне просьбы продолжить стихи, это потихоньку превращается в ЖЖ или БЛОГ или как угодно, я думаю, что скоро можно открывать спец ветку на форуме. Вообще, если посидеть, то можно и покрасочней написать, мы с тобой команду перехвалили, опять пацаны много брака допускать стали, результат вы видели (о этот ВЫМПЕЛ) ну как он мог, прервал наше победное шествие, он наказал нас, теперь надо ОБРУШИТЬ :p весь гнев и страсть на СОЗВЕЗДИЕ :bye: ох ..... какая же там будет заворушка в субботу, я даже не могу себе представить.

ЗНАЕШЬ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ЧТО В КОМПЬЮТЕРНОМ ХОККЕЕ NHL09 НЕТ НАШИХ ДЕТСКИХ КОМАНД, ПРАВДА БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО :glasses: :cool: РУБКА СТОЯЛА БЫ ЕЖЕЧАСНО .....впринципе сделать можно, надо просто договориться с теми, кто формы прорисовывает, ....
:dandy:
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

ТТГ
Команда: Созвездие

Сообщение ТТГ » 12 фев 2009, 19:37

Адамчук Юрий Алексеевич
А вы не пробывали вконтакте создать свою группу.Очень интересно зайдите к нам "СОЗВЕЗДИЕ-97"-там и стихи и музыка и ролики игр и фото(даже с радугой)
"Трудно победить сильную команду,но ещё труднее завоевать при этом симпатии её болельщиков"(В.Третьяк)

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 13 фев 2009, 14:21

ТТГ, я вот смотрю на фотографию... А где вратарь?! :eek:
(вопрос, конечно, был бы более уместен в ветке про Созвездие. :) Ну, да ладно, мне как главному болельщику можно! :D)

ТТГ
Команда: Созвездие

Сообщение ТТГ » 13 фев 2009, 19:26

Тот самый Данька писал(а):я вот смотрю на фотографию... А где вратарь?!
ЭТО НЕ 97-ОЙ,А 2002-ОЙ
"Трудно победить сильную команду,но ещё труднее завоевать при этом симпатии её болельщиков"(В.Третьяк)

lisa

Сообщение lisa » 13 фев 2009, 21:21

ТТГ писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
А вы не пробывали вконтакте создать свою группу.Очень интересно зайдите к нам "СОЗВЕЗДИЕ-97"-там и стихи и музыка и ролики игр и фото(даже с радугой)
Это старое фото? Детки молодые шибко... или мне кажется?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
ДедА52 писал(а):2 Адамчук Юрий Алексеевич
.. теперь надо ОБРУШИТЬ :p весь гнев и страсть на СОЗВЕЗДИЕ :bye: ох ..... какая же там будет заворушка в субботу, я даже не могу себе представить.
Как настроятся на игру :confused:
... ты же знаешь - настроятся - порвут :war: ,
а нет, то и слить могут :fie:
ХОЧУ ПОБЕДУ!!!

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 14 фев 2009, 00:50

Присоединяюсь , ЛиСичКа!!!!! ПОБЕДУ РАДУГЕ :super: !!!!!

lisa

Сообщение lisa » 14 фев 2009, 16:34

Радуга:Созвездие - 3:4...
Вели всю игру 3:0. Затем из-за драки у ворот, которую устроил с нашим вратарем №22, а наши за него вступились, одного из наших основных нападающих - наказали на 10 мин и мы 2 минуты иглали втроем против - пятерых. На мой взгляд надо было и игрока затеявшего драку с вратарем удалить до конца игры... Но судьям виднее. Сразу стали много фолить - потому много играли в меньшинстве. Две обидные ошибки наших защитников - один увернулся от шайбы; второй защитник - при лобовой атаке на наши ворота практически задом в ворота вехал - закрыл обзор вратарю - конечно нападающий из-под "защитника" бросил по воротам - мне кажется, это первый урок для любого защитника - как не надо делать....короче, слили игру.... обидно до слез! :weep:
Созвездие - молодцы - боролиь, и если честно, часто им просто не везло - несколько раз не замкнули когда могли или мазали по пустым воротам... Но играли хорошо на мой взгляд. Правда, мальчик один откровенно матом послал нас, когда мы кричали "Радуга" - встал со скамейки, поднял голову и открытым текстом сказал "идите на х... отсуда" - это родителям -то ))) Детки пошли, конечно )))) Я не конкретно про этот случай или про этого мальчика, а в целом про молодежь))) любимая фраза пенсионера :D
Про судейство скажу одно - мне понравились сегодняшние судьи! Хотя конечно - №22 можно было бы удалить ;)

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 14 фев 2009, 18:12

БЛИИИИИИННННННН! ВЫ ЧЁ!!!

ВСЕМ ДВА ГОДА БЕЗ СЛАДКОГО! И ТРИ ГОДА БЕЗ КОМПОТА! Изображение

А со следующей недели на КАЖДОЙ тренировке будет петь ЗЫКИНА! Изображение

Ответственный за исполнение - Адамчук Ю.А.

Если будут, спрашивать, я в монастыре... Изображение

lisa

Сообщение lisa » 15 фев 2009, 11:04

Тот самый Данька писал(а):БЛИИИИИИННННННН! ВЫ ЧЁ!!!

Если будут, спрашивать, я в монастыре... Изображение
:weep: :weep: да нам и так не сладко!!! Надеюсь, что в следующий раз........ Елки-палки! Просто слили игру..... Вести 3:0 и на тебе.... пошла плакать...... :weep: :weep: :weep:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lisa писал(а):
Тот самый Данька писал(а):БЛИИИИИИННННННН! ВЫ ЧЁ!!!

Блин, зря вы так....Подали мысль, а вдруг он правда запоет.... А нам мучайся ;) :no:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 15 фев 2009, 14:36

Я уже готовлю подборку из песен Зыкиной и Шульженко, начну в понедельник, а вы готовьте БЭК ВОКАЛ и чур не прятаться, петь будем все! Вместо того, чтобы плакать и стенать, просто останьтесь на игру (19)96 года и посмотрите как играют ребята, вам всё станет понятно! Одно из отличий в игре наших ребят это игра в пас, они не ждут и рассуждают в уме, а стоит пас отдать или попробовать самому, лишь бы в газете записали! Пока мы будем так играть - режим не дать не взять не передать, так и будем всё клевать, результат будет зависеть от настроения соперника. Я надеюсь, что тренер должен сделать какие-то выводы для себя. Я думаю, что если тренер не объяснит своим воспитанникам, что такое игра в пас, как правильно отдавать пас, почему нужно иногда проднимать голову и видеть фланги атаки, почему за бездейсвие и нежелание надо предупреждать, а потом наказывать, мы не добъёмся желаемых результатов. И ещё одно, каждый наш боец, должен понять, что за его ошибки и грязь в работе, за его нежелание или неумение расплачивается ВРАТАРЬ по полной программе!!!!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Белов14

Сообщение Белов14 » 15 фев 2009, 15:10

Вы знаете,я как бы человек со стороны,но посмотрев игру вашей команды понял,что проблема не в том что они в пас не играют,а в том что у ребят катание не очень.В принципе команда одного игрока,но и он-вратарь.А пас придет,когда пацаны о ногах забудут.Поймите не хотел ни кого обидеть,но в 11 лет в нашем детском хоккее надо кататься получше.

KORKA

Сообщение KORKA » 15 фев 2009, 16:04

scale
может ребята в своей сути ,играющие в вашей команде не игровики от природы!!!??
Белов14
проблема не в том что они в пас не играют,а в том что у ребят катание не очень.
Классно вы тут общаетесь! :)

Ответить

Вернуться в «Команды»