Следующий- никто, пропускаем тур.А потом- Спартак....Forest писал(а):А кто там следующий?![]()
![]()
А потом будет потом!Kirichonok писал(а):Следующий- никто, пропускаем тур.А потом- Спартак....Forest писал(а):А кто там следующий?![]()
![]()
посмотри прошлогоднюю таблицу- улыбки изчезнут...
Forest писал(а):Спартак , значит Спартак. Надежда умирает последней.
Нас (......) , а мы крепчаем.:D:D
Завтра вратарская линия проснётся, проведу беседу, чтоб усилился.scale писал(а):Forest писал(а):Спартак , значит Спартак. Надежда умирает последней.
Да ладно -поборитесь!!!!!!!!!!Стиль и подбор игроков у вас одинаковый,единственное вратарская линия у вас слабей!!!
Kirichonok писал(а):Завтра вратарская линия проснётся, проведу беседу, чтоб усилился.scale писал(а):Forest писал(а):Спартак , значит Спартак. Надежда умирает последней.
Да ладно -поборитесь!!!!!!!!!!Стиль и подбор игроков у вас одинаковый,единственное вратарская линия у вас слабей!!!
У меня в наличии только один вратарь, бригаду не потяну::yes: А вот за пожелание спасибо, пригодится, Спартак ведь....scale писал(а):Я говорю не о конкретном вратаре -а если можно так выразится о вратарской бригаде-она у вас значительно слабей спартаковской!!!
И наверное этот фактор в вашей игре с ними будет определяющий!!!(хочу что бы я ошибся!!!)А в остальном у вас есть хорошие шансы поборотся с ними!!В любом случае болеть в этом противостоянии буду за ВАС!!!Желаю удачи в предстоящей игре!!!!!