Белов14 писал(а):Вы знаете,я как бы человек со стороны. Поймите не хотел ни кого обидеть,но в 11 лет в нашем детском хоккее надо кататься получше.
Я с Вами согласен, кататься надо лучше, а от кого это зависит вы не напишите? Я бы не стал так уж координально писать про всю команду, 50% ребят катаются неплохо, многие прошли школу КРЫЛЬЕВ. Про ноги они забудут лет в 14 -15, в 11 лет большинство ребят только набираются опыта, есть конечно же ребята, которые в 11 лет смотрятся даже очень, но это как правило 1-4 ребёнка на команду. Я не хоккеист, но могу сказать, что тренер должен лучше оптимизировать игру защиты, научить игроков думать, видеть поле и изменение ситуации, защитник - это очень ответсвенная позиция, их учат встречать соперника и отбирать шайбу, а вот правильно ввести её в игру, т.е. отдать пас нападающим, ооо ... вот это требует красоты исполнения, ведь тупо бросить по борту может кто угодно, а красиво отданный пас нападающему с учетом перемещия (нападающего), да вы сами знаете как это красиво смотрится. А нападающих надо засталять играть в пас, а если вы считаете, что нападающий не катит, тогда зачем он в нападающих сидит. Вообщем вывод такой, у команды есть дядя, зовут его ТРЕНЕР, результат игры - это результат работы теренеров, значит что-то не показал, чему-то не научил, прежде всего надо научить человека думать и анализировать свои ошибки, а талантливые будут играть в Российской Суперлиге, мы же пока учимся!!!