РАДУГА-97

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 15 фев 2009, 17:24

Белов14 писал(а):Вы знаете,я как бы человек со стороны. Поймите не хотел ни кого обидеть,но в 11 лет в нашем детском хоккее надо кататься получше.

Я с Вами согласен, кататься надо лучше, а от кого это зависит вы не напишите? Я бы не стал так уж координально писать про всю команду, 50% ребят катаются неплохо, многие прошли школу КРЫЛЬЕВ. Про ноги они забудут лет в 14 -15, в 11 лет большинство ребят только набираются опыта, есть конечно же ребята, которые в 11 лет смотрятся даже очень, но это как правило 1-4 ребёнка на команду. Я не хоккеист, но могу сказать, что тренер должен лучше оптимизировать игру защиты, научить игроков думать, видеть поле и изменение ситуации, защитник - это очень ответсвенная позиция, их учат встречать соперника и отбирать шайбу, а вот правильно ввести её в игру, т.е. отдать пас нападающим, ооо ... вот это требует красоты исполнения, ведь тупо бросить по борту может кто угодно, а красиво отданный пас нападающему с учетом перемещия (нападающего), да вы сами знаете как это красиво смотрится. А нападающих надо засталять играть в пас, а если вы считаете, что нападающий не катит, тогда зачем он в нападающих сидит. Вообщем вывод такой, у команды есть дядя, зовут его ТРЕНЕР, результат игры - это результат работы теренеров, значит что-то не показал, чему-то не научил, прежде всего надо научить человека думать и анализировать свои ошибки, а талантливые будут играть в Российской Суперлиге, мы же пока учимся!!! :yes:
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 16 фев 2009, 03:02

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): Вообщем вывод такой, у команды есть дядя, зовут его ТРЕНЕР, результат игры - это результат работы теренеров, значит что-то не показал, чему-то не научил, прежде всего надо научить человека думать и анализировать свои ошибки, а талантливые будут играть в Российской Суперлиге, мы же пока учимся!!! [/color] :yes:
Юра, не хами.... Вот ты интересный, как выигрываем - так дети молодцы, а как проигрываем - так дядя... Так нельзя! К тому же тебе он не родственник :shy:

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Белов14 писал(а):Вы знаете,я как бы человек со стороны,но посмотрев игру вашей команды понял,что проблема не в том что они в пас не играют,а в том что у ребят катание не очень.В принципе команда одного игрока,но и он-вратарь.А пас придет,когда пацаны о ногах забудут.Поймите не хотел ни кого обидеть,но в 11 лет в нашем детском хоккее надо кататься получше.
Согласна - катание у большинства - не очень. Однако не сказать что оно сильно отличается от игроков других конанд нашей подгруппы.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): ... многие прошли школу КРЫЛЬЕВ
Школа Крыльев - как ты любишь высокие фразы! Сколько лет по твоему надо откататься в Крыльях - чтобы со всей ответственностью писать о пройденной школе Крыльев? У нас состав практически не меняется три с половиной года играть в хоккей мы стали только в прошлом году, а до этого в собачку играли)))
Если 50% команды - это Защитник и Вратарь (а иногда это так, как это не прискорбно), то я соглашусь с тобой. В Крыльях со стульчиком покатался и пишешь про ШКОЛУ КРЫЛЬЕВ :p , хотя если ты там лет пять откатался, с 7 до 12 лет (когда это действительно в кассу) - то беру свои слова обратно ;).

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 18 фев 2009, 12:21

lisa писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): ...

Начсчёт состава я тебе написал, выражение ПРОШЛИ ШКОЛУ КРЫЛЬЕВ не подразумевает временной отрезок для констатации факта что ребёнок набрал за этот отрезок времени опыт, позволяющий говорить о его принадлежности к СДЮШОР КС. Я тебе уже писал, что я лишь констатирую факты, ты опять лезешь в пустую полемику и пишешь не о чём, если говорить о "игре в собачки", то я занимался с Максимом дополнительно, о чём и вам всем неоднократно говорил и предлагал в отличии от многих наших товарищей которые кроме свары и как ты говорила закулисных разговоров гадостей про меня ничего не знают и знать не хотят. Что им не говори, я всё равно буд ШУТ КЛОУН КОМЕДИАНТ НЕ В СЕБЕ НЕРВНЫЙ и т.д. и т.п. Если бы все в своё время ходили с нами и занимались вместе, мы смотрелись бы куда лучше, а главное, играли бы намного дружнее. Товарищ правильно написал, что техника владения шайбой придёт только тогда, когда ножки будут бегать сами.

.... потом продолжим

stealth

Сообщение stealth » 19 фев 2009, 16:09

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
lisa писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): ...Что им не говори, я всё равно буд ШУТ КЛОУН КОМЕДИАНТ НЕ В СЕБЕ НЕРВНЫЙ и т.д. и т.п.

......А ещё он называл тебя земляным черрвякооом!Изображение

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Юрий Алексеевич, не пишите больше стихи перед игрой,- лучше после!Изображение

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 20 фев 2009, 14:50

stealth писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
lisa писал(а):
......А ещё он называл тебя земляным черрвякооом!Изображение
Я думаю, что у всех так или иначе встречаются недоброжелатели! Думаю они есть и у тебя, поэтому ты также можешь вообразить как называют тебя "за глаза" червяком, крокодилом, дауном, просто пофантазируй... А как называют меня эти люди (наверно вам с Lisa виднее и слышнее судя по всему) МНЕ ЭТО ПРОСТО ПАРАЛЛЕЛЬНО, от того как вы меня будете обзывать скорость и качество игры ваших детей не зависит. Потом, задумайтесь на минуточку, что вы добиваетесь, когда пишите колкости и оскорбления, ЖАЛЬ ВАС РЕБЯТА - ПИСУНЫ!!!

stealth

Сообщение stealth » 20 фев 2009, 16:34

Чудак-человек! Никакая не Лиса это писала, а ты сам! А я лишь добавил цитату из мультика!
А ты прям разошёлся! Береги нервы, и прекрати во всём видеть какие-то уколы недоброжелателей!
Вседа вроде относился к тебе нормально (когда не болтаешь ерундой) :yes:
P.S. за с..ку ответишь!

lisa

Сообщение lisa » 20 фев 2009, 23:24

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Я думаю, что у всех так или иначе встречаются недоброжелатели! Думаю они есть и у тебя, поэтому ты также можешь вообразить как называют тебя "за глаза" червяком, крокодилом, дауном, просто пофантазируй... А как называют меня эти люди (наверно вам с Lisa виднее и слышнее судя по всему) МНЕ ЭТО ПРОСТО ПАРАЛЛЕЛЬНО, от того как вы меня будете обзывать скорость и качество игры ваших детей не зависит. Потом, задумайтесь на минуточку, что вы добиваетесь, когда пишите колкости и оскорбления, ЖАЛЬ ВАС РЕБЯТА - ПИСУНЫ!!!
Слушай, Юра, ПИСУН - это ты. Я с неадекватными людьми не общаюсь, ты не понял это разве? Я тебе раз не ответила на твою истеричную х... ню, два.. так ты ответы других подтасовываешь под мои. Иди лечись, ей богу! Я С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЮСЬ БОЛЬШЕ - это последний мой пост в твою сторону.

lisa

Сообщение lisa » 21 фев 2009, 17:20

Радуга: Орбита - 7:0!!! Крыластый - напишите, пожалуйста, что там теперь в турнирной таблице, после игр Созвездие- Вымпел и Радуга-Орбита!!!ЖДёмммм!!! Я очень рада победе Созвездия над Вымпелом - интрига за приз водокачки продолжается!!!!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 22 фев 2009, 11:55

stealth писал(а):Чудак-человек! Никакая не Лиса это писала, а ты сам!
P.S. за с..ку ответишь!

Когда что-то цитируют, что-то хотят этим сказать, правда же? Может ты ничего обидного и не собирался сказать, но получилось в самый раз, а с Lisa я объединил Вас, т.к. Ваша цитата является дополнением к моему диалогу с Lisa, где она писала о том, что некоторые родители в беседах с ней или при ней отзываются обо мне не самым лучшим образом. Наверно этим людям мешает мой присутствие в РАДУГЕ, но видимо им придётся с этим смириться.

С тех пор, как существуют люди, слишком мало радовался человек: только в этом, братья мои, наш первородный грех! И если мы научимся больше радоваться, то так мы лучше всего разучимся обижать других и измышлять всевозможные скорби.
Фридрих Ницше

Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
lisa писал(а):Радуга: Орбита - 7:0!!! - интрига за приз водокачки продолжается!!!!

Объясни мне, кто придумал вот этот приз ВОДОКАЧКИ. Тебе самой не обидно, что ты пишешь о нашем участии в розыгрыше приза ВОДОКАЧКИ. Как я понял, группа "С" в которой мы и находимся ничего более великого не заслужила. Если бы дети чаще сюда заходили, они обиделись бы на тебя и тех родителей, которые пишут о игре наших команд в таком ключе ....

Помнишь, мы когда-то писали, что и медведя можно научить кататься на мотоцикле, но медведь, научившись ездить на мотоцикле, не научится ездить дальше арены цирка!!!
Ребята наши катаются, многие неплохо, многие хорошо и т.д. самое главное то, что природа наградила человека умением мыслить и анализировать, кто мешает ребятам строить комбинации, поддерживать друг друга, играть в настоящий хоккей, может это газета "Хоккей", а может это детский эгоизм, а может безнаказанность за неграмотную игру без куража, без скорости, без чёткого понимания своего места на поле и нежелание исправлять ошибки самому (без помощи тренера)

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
lisa писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): Я с неадекватными людьми не общаюсь, ты не понял это разве? Я тебе раз не ответила на твою истеричную х... ню, два.. так ты ответы других подтасовываешь под мои. Иди лечись, ей богу! Я С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЮСЬ БОЛЬШЕ - это последний мой пост в твою сторону.
Lisa писал(а): Я очень рада победе Созвездия над Вымпелом - интрига за приз водокачки продолжается!!!!

Фотографию этого приза можно посмотреть, или это такая же х....ня, о которой вы мне пишите!!!
А общаться со мной вас никто не заставляет, зачем это вам, если у вас куча друзей, которые вне раздевалки говорят обо мне не самые приятные вещи, это тоже неплохо, т.к. у вас с ними будут общие интересы!!
:D :laugh: :D :laugh:

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 22 фев 2009, 13:56

Адамчук Юрий Алексеевич
Приветик, Юрик!
Ты же сам знаешь, что ирония над самим собой в некоторых ситуациях намного лучше влияет на общее эмоциональное состояние!? ;) И могу тебя уверить, что каждый человек лазеющий по этому сайту и уж тем более высказывающий здесь свои (общие с ребенком) мысли сопереживает вместе с ребятами каждую победу и каждое поражение...И хорош брехаться...раньше ты говорил, что дискутируешь со всеми в дозволенной форме, а теперь по-моему просто во всех видишь врагов....со своими то хоть не лайся, чЪЁрТ ПоБъЕрРи!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 22 фев 2009, 17:51

РаДуГаДуГа писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
Приветик, Юрик!
ты говорил, что дискутируешь со всеми в дозволенной форме, а теперь по-моему просто во всех видишь врагов....со своими то хоть не лайся, чЪЁрТ ПоБъЕрРи!

Ты совершенно прав, я превратился в стиральную машину, и программа "Большая Стирка" потихоньку переходит на форум РАДУГА 97!! Но когда я узнал, что мой ребёнок играет на приз ВОДОКАЧКИ я вдруг подумал, "СОВСЕМ ЧТО ЛИ РЕХНУЛИСЬ" и все молчат, никто ничего не напишет на это мягко сказать БРЕД. Если ты почитаешь форум, то увидишь, что ругаться никто и не собирался, я просто отвечал одному из героев этого форума, беседа шла тихо и мирно, одна из наших мам меня лихо процитировала, прибавила от себя специй и пряностей, да ещё вынесла обсуджение на форум другой команды + осмеивала меня, написала что я не в себе и т.д.. Вообщем мне было неприятно и я в культурной форме объяснил её что и почём !!!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 23 фев 2009, 13:09

РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ
УСПЕХОВ ВСЕМ В ИГРЕ
И В ШКОЛЕ И В ТРУДЕ
ВЫ БУДУЩЕЕ НАШЕ
ВЫ НАДЕЖДА НАША
СЕГОДНЯ РАДУГА ВЕРИТ В ТЕБЯ
А ЗАВТРА ПОВЕРИТ ЦЕЛАЯ СТРАНА

ПОМНИ ПРО РОССИЮ - РОДИНУ ТВОЮ
ТЫ ЕЁ ЗАЩИТНИК
ТЕБЕ ВСЁ ПО ПЛЕЧУ
С ДЕТСТВА ОЗОЗНАЛ ТЫ
ПОБЕДА НЕ ЛЕГКА
ТРУДОМ ВСЕГО ДОБИТЬСЯ
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕЗРЯ

МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ
МЫ РАДУЕМСЯ С ВАМИ
МЫ КОМАНДА НА ДОЛГИЕ ГОДА
И НАЗЫВАЕМСЯ МЫ - РАДУГА
Вложения
russia_b.gif
russia_b.gif (25.11 КБ) 531 просмотр
Последний раз редактировалось пользователем 2 Адамчук Юрий Алексеевич; всего редактировалось раз: 23

lisa

Сообщение lisa » 23 фев 2009, 23:01

вымпелком писал(а):Да,нет же это они у себя РаДуГаДуГа, а к нам приедут РаДуГа в ДуГуДуГу?
МЕжду прочим, в прошлый раз мы именно у вас "в гостях" вас в ДуГу согнули ;)

Белов14

Сообщение Белов14 » 26 фев 2009, 04:41

lisa
Воротчика Вашего В Русь еще не переманили?

lisa

Сообщение lisa » 26 фев 2009, 09:19

Белов14 писал(а):lisa
Воротчика Вашего В Русь еще не переманили?
Пока нет, слава богу. Хотя конечно, мы понимаем, что он не будет у нас до пенсии играть...Хотелось бы чтобы подольше у нас был )) Но вот все глумятся, мол "как бы вы играли без воротчика" - мне интересно, а как бы эти "доброжелатели" играли без воротчика :lol:

Ответить

Вернуться в «Команды»