Shrek 4 писал(а):Сколько ребят пришло к Вам за последние 2 сезона (Из Спартака,Центра, Марьино) ? Они Работают и стали своими. Так же и у нас. Другой разговор , что все победы Вымпела стоят вместе с краснощеким полосатым родственником. Я желаю Вам успехов, как говорится, сниму шляпу, если его на Ваших играх не будет.
Да не смеши - все победы наши стоят рядом с краснощеким. Выигрывали и дома и в гостях, так же как и проигрывали и дома и в гостях. На игре меня не было - но по рассказам моего отца, могу сказать следующее - а он человек, наученный жизненным опытом, и всяким таким, я имею ввиду, что основывается чисто на свое мнение. Так вот, он сказал мне следующее: Вымпел играл довольно плохо, судейство было ни в ту, ни в ту сторону, а еще был 1 незащитанный гол - причем от защитника - причем гол 100 %. Так что у всех свой аверс и реверс.
Ворон писал(а):.А выиграть у Олимпийца шансов не было.И ещё!!!!!!! ВАШИ МАМЫ лично после игры благодарили за судейство Серёжу.С каких это пор родители знают судью по имени, если Вымпел играл в гостях..
Слушай, ты это правда серьезно по поводу шансов? По поводу мам - даже не знаю, что тебе на это сказать - первый раз слышу, чтобы наши девчонки говорили имена судей.
И еще вот что хотела сказать, было бы кощунством обвинять ВЫмпел-97 в 1-ом месте за счет судейства. Читай между строк - не радуйтесь. А мы почему то радуемся и гордимся - представляешь! Вот удивление -то наверное для тебя

Ребята работают, и играют не плохо - я думаю, с этим нельзя не согласиться.
Для SHreka. Провела небольшую статистику - для сомневающихся.
ВЫмпел - 19 игр.
Проигрыши (ничья)- 5 (3 - дома, 2 - на выезде)
Выигрыши - 14 (7-дома, 7 - на выезде).
Думайте сами, решайте сами.