РАДУГА-97

Лучик

Сообщение Лучик » 22 фев 2007, 17:53

Вот вот!!!!!!!вот что я хочу донести до вас милые мои!!!!послушайте лису!!!!!!она верно говорит!!!!в том что счета0-39 не в коем разе не заслуа ребятишек!!выигрывает команда!а проигрывает тренер!!!.....все ретируюсь а вам радуга желаю поскроее с небес да на землю!!!и вообще скажите мамочке спасибо вон как вас пропиарила))))все всех целую всем удачи!!!

мамочка

Сообщение мамочка » 22 фев 2007, 18:31

P.S. А хотелось бы узнать...кто ж в Радуге достойный вашего внимания тренер???У кого команда добивается больших результатов чем 92 год в свое время???

Ну так если хотите, я могу Вам рассказать:
1. 1990 год - завоевывал второе и третье места на ОЧМ, и вышли в финал кубка федерации. (тренер был Лякишев А.В.), и опять же, если Вам это интересно, в воротах стоял у них, не супер вратарь, а такой же как и вас.:(
2. 1988 год - завоевывал кубок ФХМ.
И это только часть успехов нашей славной ДЮСШ!!!

Busarov

Сообщение Busarov » 22 фев 2007, 18:34

lisa писал(а):Друзья, простите, что вмешиваюсь в дисскуссию, но мне кажется что как-то это не красиво вешать ярлыки на детей. У Радуги 97 - практически не было игрового опыта ни со своими одноклубниками ни с кем бы то ни было еще. Играть стали, только на кубке - это минус тренеру, а не игрокам. И Счет 39:0 - это счет не детей а тренера. Главное, что расстраивает в данной ситуации - это то что дети расстраиваются - они то не понимают что не в них проблема. Главное чтобы они не вешали нос!Уверена, что Радуга себя еще покажет!Всем удачи и мудрости!
Верно подмечено!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 22 фев 2007, 19:48

Надо разработать систему мотивации для тренеров ДЮСШ - платить за каждый забитый их командой гол - премию и штрафовать за гол в ворота их команды, тогда и результат будет ;). НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО :)

lisa

Сообщение lisa » 22 фев 2007, 21:03

Всем здрасьте,ну не мог я не вмешаться в вашу милую беседу,милая радУга(улыбнулся),вот читаю я ваши сообщения и диву даюсь,такая вы омбициозная!,
А Вам судя по всему, видимо Амбиции абсолютно не знакомы ;)

Akela

Сообщение Akela » 23 фев 2007, 09:48

По моему без амбиций в спорте вообще делать нечего!!!!

Busarov

Сообщение Busarov » 24 фев 2007, 19:40

lisa писал(а):Надо разработать систему мотивации для тренеров ДЮСШ - платить за каждый забитый их командой гол - премию и штрафовать за гол в ворота их команды, тогда и результат будет ;). НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО :)
1 000 долларов за гол! И тогда в следующем сезоне мы будем в призерах! ;););)

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 24 фев 2007, 19:50

Busarov писал(а):
lisa писал(а):Надо разработать систему мотивации для тренеров ДЮСШ - платить за каждый забитый их командой гол - премию и штрафовать за гол в ворота их команды, тогда и результат будет ;). НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО :)
1 000 долларов за гол! И тогда в следующем сезоне мы будем в призерах! ;););)
а за шайбу, взятую ловушкой будут какие-нибудь бонусы?:lol:

lisa

Сообщение lisa » 25 фев 2007, 16:30

По моему без амбиций в спорте вообще делать нечего!!!!
согласна, только во всем должна быть мера. Часто амбиции родителей - гробят ребенка, для которого хоккей - не призвание вовсе.

lisa

Сообщение lisa » 25 фев 2007, 16:36

Надо разработать систему мотивации для тренеров ДЮСШ - платить за каждый забитый их командой гол - премию и штрафовать за гол в ворота их команды, тогда и результат будет . НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

1 000 долларов за гол! И тогда в следующем сезоне мы будем в призерах!
а за шайбу, взятую ловушкой будут какие-нибудь бонусы?
нет - мотивация только для тренера, а для ребенка - игра должна быть основной мотивацией, если у него нет куража, то нечего в спорте ловить вообще. Часто родители ребенка подкупают "забей гол в игре, купим тебе ...". Если ребенок старается на игре только для того, чтобы ему купили новый диск (или еще то-то), то это тупик. Он перестает играть ради игры. Ради куража, а это мне кажется главное в любом виде спорта - особенно в хоккее.

lisa

Сообщение lisa » 25 фев 2007, 16:39

lisa писал(а):
Надо разработать систему мотивации для тренеров ДЮСШ - платить за каждый забитый их командой гол - премию и штрафовать за гол в ворота их команды, тогда и результат будет . НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

:) с такой мотивацией - уверена :)!!! А штраф какой за пропущенный гол - 2000 ;)?

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 25 фев 2007, 18:10

lisa писал(а):

а за шайбу, взятую ловушкой будут какие-нибудь бонусы?
нет - мотивация только для тренера, а для ребенка - игра должна быть основной мотивацией, если у него нет куража, то нечего в спорте ловить вообще. Часто родители ребенка подкупают "забей гол в игре, купим тебе ...". Если ребенок старается на игре только для того, чтобы ему купили новый диск (или еще то-то), то это тупик. Он перестает играть ради игры. Ради куража, а это мне кажется главное в любом виде спорта - особенно в хоккее.
Да, с чувством юмора у Вас как-то туговато............:lol::lol::lol:

lisa

Сообщение lisa » 25 фев 2007, 18:27

Да я не Вас имела ввиду, простите :) Видимо и правда не могу отнестись к данной ситуации с юмором.

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 28 мар 2007, 12:56

:cry::cry::cry:

lisa

Сообщение lisa » 28 мар 2007, 20:57

что вас расстроило?

Ответить

Вернуться в «Команды»