Верно подмечено!lisa писал(а):Друзья, простите, что вмешиваюсь в дисскуссию, но мне кажется что как-то это не красиво вешать ярлыки на детей. У Радуги 97 - практически не было игрового опыта ни со своими одноклубниками ни с кем бы то ни было еще. Играть стали, только на кубке - это минус тренеру, а не игрокам. И Счет 39:0 - это счет не детей а тренера. Главное, что расстраивает в данной ситуации - это то что дети расстраиваются - они то не понимают что не в них проблема. Главное чтобы они не вешали нос!Уверена, что Радуга себя еще покажет!Всем удачи и мудрости!
А Вам судя по всему, видимо Амбиции абсолютно не знакомыВсем здрасьте,ну не мог я не вмешаться в вашу милую беседу,милая радУга(улыбнулся),вот читаю я ваши сообщения и диву даюсь,такая вы омбициозная!,
1 000 долларов за гол! И тогда в следующем сезоне мы будем в призерах!lisa писал(а):Надо разработать систему мотивации для тренеров ДЮСШ - платить за каждый забитый их командой гол - премию и штрафовать за гол в ворота их команды, тогда и результат будет. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
а за шайбу, взятую ловушкой будут какие-нибудь бонусы?:lol:Busarov писал(а):1 000 долларов за гол! И тогда в следующем сезоне мы будем в призерах!lisa писал(а):Надо разработать систему мотивации для тренеров ДЮСШ - платить за каждый забитый их командой гол - премию и штрафовать за гол в ворота их команды, тогда и результат будет. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
;);)
согласна, только во всем должна быть мера. Часто амбиции родителей - гробят ребенка, для которого хоккей - не призвание вовсе.По моему без амбиций в спорте вообще делать нечего!!!!
нет - мотивация только для тренера, а для ребенка - игра должна быть основной мотивацией, если у него нет куража, то нечего в спорте ловить вообще. Часто родители ребенка подкупают "забей гол в игре, купим тебе ...". Если ребенок старается на игре только для того, чтобы ему купили новый диск (или еще то-то), то это тупик. Он перестает играть ради игры. Ради куража, а это мне кажется главное в любом виде спорта - особенно в хоккее.Надо разработать систему мотивации для тренеров ДЮСШ - платить за каждый забитый их командой гол - премию и штрафовать за гол в ворота их команды, тогда и результат будет . НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
1 000 долларов за гол! И тогда в следующем сезоне мы будем в призерах!
а за шайбу, взятую ловушкой будут какие-нибудь бонусы?
lisa писал(а):
Надо разработать систему мотивации для тренеров ДЮСШ - платить за каждый забитый их командой гол - премию и штрафовать за гол в ворота их команды, тогда и результат будет . НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
Да, с чувством юмора у Вас как-то туговато............lisa писал(а):нет - мотивация только для тренера, а для ребенка - игра должна быть основной мотивацией, если у него нет куража, то нечего в спорте ловить вообще. Часто родители ребенка подкупают "забей гол в игре, купим тебе ...". Если ребенок старается на игре только для того, чтобы ему купили новый диск (или еще то-то), то это тупик. Он перестает играть ради игры. Ради куража, а это мне кажется главное в любом виде спорта - особенно в хоккее.Надо разработать систему мотивации для тренеров ДЮСШ - платить за каждый забитый их командой гол - премию и штрафовать за гол в ворота их команды, тогда и результат будет . НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
а за шайбу, взятую ловушкой будут какие-нибудь бонусы?