РУСЬ-97

spartach
Команда: спартак-97

Сообщение spartach » 10 фев 2009, 00:17

Воскресенье писал(а): http://video.sportbox.ru/Telecast/vesti ... vara/basic
Дело прошлое, но в новостном ролике видно, что спартаковец под №6 сфолил в своей зоне на русевце - явная подножка. Но тем не менее, свисток не прозвучал и игра продолжилась. Интересно узнать мнение русичей по поводу судейства в Спартаке? Слышал, что и булит с "воздуха" был назначен
Зато в следующем эпизоде отлично видно как играет защита Руси (№2) против Андрюхи. Он этого игрока раз 6 как столб обходил. 3 метра форы и 2 метра за спиной перед воротами и эта первая пятерка Руси! Защитник даже не дернулся в его сторону, скорее всего контролировал ситуацию :laugh: . А вы спрашиваете мнение о судействе! Просто Спартак на голову выше и лучше обучен, а с нынешней игрой и с такой подготовкой игроков, Русь и так занимает в турнире "высокое" место. Сейчас все встает на свои места.

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 10 фев 2009, 13:42

spartach внимательно читайте подписи вкладок! Чужой пост вы присали мне, а мой вопрос по существу был не о судействе, а об игроках Руси! :insane:

Russmos

Сообщение Russmos » 10 фев 2009, 13:55

spartach не читатель, spartach Писатель ;) Вас почитать, так Русь Спартаку вообще не соперник, а так "высоко" мы забрались, только благодаря вашей благосклонности.
"У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары!" Питер Лоуренс

bordoff

Сообщение bordoff » 10 фев 2009, 14:24

spartach писал(а):
Воскресенье писал(а): Зато в следующем эпизоде отлично видно как играет защита Руси (№2) против Андрюхи. Он этого игрока раз 6 как столб обходил. 3 метра форы и 2 метра за спиной перед воротами и эта первая пятерка Руси! Защитник даже не дернулся в его сторону, скорее всего контролировал ситуацию :laugh: . А вы спрашиваете мнение о судействе! Просто Спартак на голову выше и лучше обучен, а с нынешней игрой и с такой подготовкой игроков, Русь и так занимает в турнире "высокое" место. Сейчас все встает на свои места.
По меньшей мере странно на разные чаши весов ставить судейские ошибки и мастерство отдельно взятого игрока! :yes:
spartach если вы так уверены в силе Спартака, то как прокомментируете, что в этой игре все голы были забиты воспитанником ЦСКА? :D
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 10 фев 2009, 15:01

Мне не понятно высокомерие представителей Спартака? Давно ли стало "...Просто Спартак на голову выше и лучше обучен..."?
Вот вам мнение другого форумчанина-представителя "Витязя":
ГРОМ писал(а):Нет в победе Витязя над Локомотивом подвига!!!......Победа Витязя над Русью вот это ПОДВИГ!!!! с Уважением

spartach

Сообщение spartach » 10 фев 2009, 19:11

Воскресенье писал(а):spartach внимательно читайте подписи вкладок! Чужой пост вы присали мне, а мой вопрос по существу был не о судействе, а об игроках Руси! :insane:
Правда Ваша пост не Ваш прошу извинить. Можете не воспринимать мое мнение об игроках Руси. Без этой записи вообщее подняли бы на вилы, какже так Русь проиграла Спартаку и не выиграла в этом году ни одной игры, но это есть факт на одном конкретном примере игры защитника первой пятерки Руси.
Kaver писал(а): Мне не понятно высокомерие представителей Спартака? Давно ли стало "...Просто Спартак на голову выше и лучше обучен..."?
Вот вам мнение другого форумчанина-представителя "Витязя":
Нет в победе Витязя над Локомотивом подвига!!!......Победа Витязя над Русью вот это ПОДВИГ!!!! с Уважением
Kaver
И в чем мое высокоимерие? Все ищут причину почему Русь сдулась (судьи, блатнные и тд). Русь молчит. Как же так в одночасье все куда то делось? Живой пример игры русевкой первой пятерки на всю страну показан. Как можно отрицать очевидное и Вы скажете что Спартак сейчас хуже обучен?
bordoff писал(а): По меньшей мере странно на разные чаши весов ставить судейские ошибки и мастерство отдельно взятого игрока! spartach если вы так уверены в силе Спартака, то как прокомментируете, что в этой игре все голы были забиты воспитанником ЦСКА?
Судейские ошибки не есть причина очередного поражения Руси. Пример мастерства игрока первой пятерки Руси как не странно откравает глаза на состояние дел во всей команде. Если первая пятерка ударная, то получается остальные по определению хуже. Если мало примера на одном защитнике обратите внимание на действия второго :laugh: и так играла вся команда.
Как известно Луговой до ЦСКА обучался в СА и пришел оттуда уже классным игроком. Играет в Спартаке не он один, а если так где обилие русевских голов в наши ворота из-за того что остальные "бездарные". Или Вы скажете что Саша Закиров воспитанник Руси или ЦСКА. А может у него отличный тренер - отец. А тренер Спартака гений который менее чем за год поддтянул команду. Счет на табло, а очки в копилке и это тоже факт.
Russmos писал(а): spartach не читатель, spartach Писатель Вас почитать, так Русь Спартаку вообще не соперник, а так "высоко" мы забрались, только благодаря вашей благосклонности.
Вы так высоко забрались благодаря Химику-96 и своей игрой показываете, что это действительно так. Я не писатель и не читатель, у меня иная профессия. Но мнение я свое изложил даже если оно Вам неприятно и заставляет красннеть, если не согласны аргументируйте. Кино смотрели все. Жаль что нет на "Спорте" записи подвига Витязя.
Успешной игры с Динамо надеюсь в этой игре Русь добудет уже не нужные ни ей ни Динамо очки.

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 11 фев 2009, 11:23

Воскресенье писал(а):Хотелось бы услышать мнение г-на Morozova на этот счет
а он почему-то молчит? :amazed:
Copyright ©

WinstoN
Команда: молодости нашей

Сообщение WinstoN » 11 фев 2009, 15:13

spartach писал(а):Живой пример игры русевкой первой пятерки на всю страну показан. Как можно отрицать очевидное и Вы скажете что Спартак сейчас хуже обучен?
...........................................................
Судейские ошибки не есть причина очередного поражения Руси. Пример мастерства игрока первой пятерки Руси как не странно откравает глаза на состояние дел во всей команде. Если первая пятерка ударная, то получается остальные по определению хуже. Если мало примера на одном защитнике обратите внимание на действия второго и так играла вся команда.
Как известно Луговой до ЦСКА обучался в СА и пришел оттуда уже классным игроком. Играет в Спартаке не он один, а если так где обилие русевских голов в наши ворота из-за того что остальные "бездарные". Или Вы скажете что Саша Закиров воспитанник Руси или ЦСКА. А может у него отличный тренер - отец. А тренер Спартака гений который менее чем за год поддтянул команду. Счет на табло, а очки в копилке и это тоже факт.
Но что самое интересное, что при двух гостевых поражениях Спартаку, у Руси разница забитых/пропущенных шайб в очном противостоянии с красно-белыми все равно лучше 10-8. :yes:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_A.htm

петрович

Сообщение петрович » 12 фев 2009, 15:26

spartach:Что то ранова то нас похоронил "дружище". И причем здесь Химик-96,они что вместо нас на предварительном этапе играли?И думаю место мы свое занимаем и займем по нашей игре и заслугам.Я уже отвечал как то вашим товарищам по команде,не лезти в наши дела своим МЯСНЫМ пяточком,занимайтесь и далее у своего гениального тренера и не поучайте других.Насколько я помню у нас еще одна игра,вот к ней и готовтесь (или не готовтесь,если мы вам не соперник).C уважением к команде СПАРТАК,но к вам spartach это не относится. :dont:

maksa

Сообщение maksa » 12 фев 2009, 15:29

петрович

Ну вот хоть кто то расставил все точки над "I" :)
Браво!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

spartach

Сообщение spartach » 12 фев 2009, 19:16

петрович писал(а):spartach:Что то ранова то нас похоронил "дружище". И причем здесь Химик-96,они что вместо нас на предварительном этапе играли?И думаю место мы свое занимаем и займем по нашей игре и заслугам.Я уже отвечал как то вашим товарищам по команде,не лезти в наши дела своим МЯСНЫМ пяточком,занимайтесь и далее у своего гениального тренера и не поучайте других.Насколько я помню у нас еще одна игра,вот к ней и готовтесь (или не готовтесь,если мы вам не соперник).C уважением к команде СПАРТАК,но к вам spartach это не относится. :dont:
Гениальное рассуждение абсолютно безграмотного и постоянно матерящего быдла, не имеющего никакого авторитета в своей же команде.
Голова у Вас «петрович» потому лысая, что волосам в ней греть нечего, нет даже опилок, как у Винни Пуха, тогда бы Вы, как минимум были бы добрым.
Учитесь выслушивать иные мнения людей и не навязывать никому свое.
Будем очень рады сыграть с Русью. В свою команду верим. Тренер наш отличный.

петрович

Сообщение петрович » 12 фев 2009, 21:43

spartach:Причем тут мои гениальные рассуждения?Я то рассуждаю о своей команде ( и заметте на своей ветке),а вы в чужой ряд и уже не только ПЯТАЧКОМ ну и всеми четырьмя КОПЫТЦАМИ (при этом не удосужились их от навоза отмыть).Про мой командный авторитет вы наверняка лучше всех знаеете,но вы точно самый "большой" и "непререкаемый" хоккейный авторитет по городу Москва к которому все обязаны прислушиваться?Так вот обломитесь,и дышите глубже, клали мы на него ( это вам без мата),по- русски.

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 13 фев 2009, 11:20

Похоже 7 марта игра Русь-Спартак будет больше чем игра :insane:
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

lex

Сообщение lex » 13 фев 2009, 12:38

есть к сожалению такая подленькая черта у нашей нации травить сильного, чуть только он оступиться ...на команде Русь это ярко проявляется... некрасиво это.. тем более лезть в чужой топик.. Русь не проигрывала ЦСКА и Спартаку более двух шайб. (игры в Ярославле московских команд не беру во внимание -это отдельная тема). Так что всё в рамках обыкновенного игрового невезения команды, которое встречается и большом спорте часто. Думаю результаты игры Руси выправятся. И предлагаю закрыть эту тему и не лезть со злорадством из других команд...

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 13 фев 2009, 12:59

birel писал(а):А где господин Морозов? Что то его не слышно.
Канал СТС "Слава богу, он пришел"© http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=23&t=4767
:D
Copyright ©

Ответить

Вернуться в «Команды»