Воскресенье писал(а):spartach внимательно читайте подписи вкладок! Чужой пост вы присали мне, а мой вопрос по существу был не о судействе, а об игроках Руси!

Правда Ваша пост не Ваш прошу извинить. Можете не воспринимать мое мнение об игроках Руси. Без этой записи вообщее подняли бы на вилы, какже так Русь проиграла Спартаку и не выиграла в этом году ни одной игры, но это есть факт на одном конкретном примере игры защитника первой пятерки Руси.
Kaver писал(а): Мне не понятно высокомерие представителей Спартака? Давно ли стало "...Просто Спартак на голову выше и лучше обучен..."?
Вот вам мнение другого форумчанина-представителя "Витязя":
Нет в победе Витязя над Локомотивом подвига!!!......Победа Витязя над Русью вот это ПОДВИГ!!!! с Уважением
Kaver
И в чем мое высокоимерие? Все ищут причину почему Русь сдулась (судьи, блатнные и тд). Русь молчит. Как же так в одночасье все куда то делось? Живой пример игры русевкой первой пятерки на всю страну показан. Как можно отрицать очевидное и Вы скажете что Спартак сейчас хуже обучен?
bordoff писал(а): По меньшей мере странно на разные чаши весов ставить судейские ошибки и мастерство отдельно взятого игрока! spartach если вы так уверены в силе Спартака, то как прокомментируете, что в этой игре все голы были забиты воспитанником ЦСКА?
Судейские ошибки не есть причина очередного поражения Руси. Пример мастерства игрока первой пятерки Руси как не странно откравает глаза на состояние дел во всей команде. Если первая пятерка ударная, то получается остальные по определению хуже. Если мало примера на одном защитнике обратите внимание на действия второго

и так играла вся команда.
Как известно Луговой до ЦСКА обучался в СА и пришел оттуда уже классным игроком. Играет в Спартаке не он один, а если так где обилие русевских голов в наши ворота из-за того что остальные "бездарные". Или Вы скажете что Саша Закиров воспитанник Руси или ЦСКА. А может у него отличный тренер - отец. А тренер Спартака гений который менее чем за год поддтянул команду. Счет на табло, а очки в копилке и это тоже факт.
Russmos писал(а): spartach не читатель, spartach Писатель Вас почитать, так Русь Спартаку вообще не соперник, а так "высоко" мы забрались, только благодаря вашей благосклонности.
Вы так высоко забрались благодаря Химику-96 и своей игрой показываете, что это действительно так. Я не писатель и не читатель, у меня иная профессия. Но мнение я свое изложил даже если оно Вам неприятно и заставляет красннеть, если не согласны аргументируйте. Кино смотрели все. Жаль что нет на "Спорте" записи подвига Витязя.
Успешной игры с Динамо надеюсь в этой игре Русь добудет уже не нужные ни ей ни Динамо очки.