scale писал(а):
последствие при отказе подписания - отчисление...????
Не отчисление,вас просто клуб не сможет заявить без подписания договора!!!У нас например крайний срок 1 сентября(наших детей в этот день заявляют) даже несмотря то что мой(ноябрьский,а значит ему еще 10 нет)все равно заставляют подписывать!!!.
Выбор есть всегда!Вымпеловец писал(а):scale писал(а):
последствие при отказе подписания - отчисление...????
Не отчисление,вас просто клуб не сможет заявить без подписания договора!!!У нас например крайний срок 1 сентября(наших детей в этот день заявляют) даже несмотря то что мой(ноябрьский,а значит ему еще 10 нет)все равно заставляют подписывать!!!.
И Вы думаете у родителей есть выбор?
Выбор есть всегда!
Уважаемые родители!
Почитав , что данная тема живо интересует форумчан, решил тоже кое-что написать.
Будучи юристом по специальности и профессии, могу вам сказать, что действительно,
и Положение и соответственно договор, (как приложение к этому Положению) во многом противоречат действующему законодательству. И в основном это противоречие из-за того, что данная сфера правоотношений (детского спорта) не урегулирована на уровне закона. И безусловно всё это можно оспорить в суде... НО...
Только "фишка" состоит в том, что это нас мало спасает, ибо платить должны не мы за переход, а школы, а школы никогда судиться с Федерацией не будут и не думаю, что какая нибудь школа возьмёт парня, родители которого вздумают судится с Федерацией хоккея, да и не думаю, что после такого суда парню в хоккее останутся перспективы......
Это реалии нашего государства, законы одни, но правоприменительная практика другая....
В Центральном тоже жесткий договор?lion 22 писал(а): Сегодня должны получить ответ от ФХМ ( разрешающий или запрещающий изменения в договоре). Думаю будет отказ, но надежда умирает последней.
Наверное, как у всех.Wellington писал(а):В Центральном тоже жесткий договор?lion 22 писал(а): Сегодня должны получить ответ от ФХМ ( разрешающий или запрещающий изменения в договоре). Думаю будет отказ, но надежда умирает последней.
Странный результат! сегодня 9:3, а в кубке 06/07 счет был 1:1cehtr97 писал(а):"ЦЕНТР" - "Созвездие" 9 : 3. Первый состав 6 :1, второй состав 3 : 2.
Спасибо за игру!
Вымпеловец писал(а):Странный результат! сегодня 9:3, а в кубке 06/07 счет был 1:1cehtr97 писал(а):"ЦЕНТР" - "Созвездие" 9 : 3. Первый состав 6 :1, второй состав 3 : 2.
Спасибо за игру!
Центр, кем укрепились? Откуда № 7 и № 21 ?
а на самом деле?№7 из Анахайма,а №21 из Детройта
STARS писал(а):Странный все-таки тренер у Центра. Перед игрой объявил, что играем одним составом.Наши оделись и вышли на лед сразу все-21 человек. У Центра вышли вначале 1 и 2 пятерка. Если бы сразу договорились играть по составам, результат мог бы быть другой.