РАДУГА-97

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 02 мар 2009, 01:09

Белов14 писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Зачем куда-то переходить?
Просто хорошим воротчикам надо расти,а в группе где играет Русь другие скорости,комбинации,броски ну и т.д.Поэтому и переходят ребята.Кто не успевает из Динамо в СП(КС-Радуга) и наоборот.

Человеку свойственно сомневаться в том, что где-то там точно лучше и броски другие и клюшки какие-то особенные, и даже лёд в ЦСКА более белый, ерунда это всё! Куда деваются ваши вратари в кол-ве по 6 человек по окончании школы? Ну останется 1 вратарь, тот что стоял на воротах, а остальных ставили по праздникам или в 3-м периоде на 5 мин, зато в ЦСКА играет, только будущее - таже лавка, которая отполирована 5-й точкой. ВСЕ ВЫ УВИДИТЕ ЧЕРЕЗ 3-4 ГОДА НАШИ ВОРОТЧИКИ ДА И МНОГИЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ НЕ ВАЛЯЮТ ДУРАКА БУДУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ИГРАТЬ НА ЗАВИСТЬ ТЕМ, КТО КРИЧИТ В РУПОР О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И СПОРТИВНОЙ НЕМОЩНОСТИ НАШЕЙ РАДУГИ ДА И ГРУППЫ "С" В ЦЕЛОМ!!! Можете считать меня кандитатом хоть в КАЩЕНКО, но РЕБЯТА БУДУТ ИГРАТЬ, ЕСЛИ ТРЕНЕР СМОЖЕТ ДОНЕСТИ ДО НИХ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО НАРАБОТАНО ГОДАМИ И ВЫСТРАДАНО МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ ХОККЕИСТА!!!!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Белов14

Сообщение Белов14 » 02 мар 2009, 15:29

Ну-ну :)

KORKA

Сообщение KORKA » 02 мар 2009, 17:51

Адамчук Юрий Алексеевич
МНОГИЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ НЕ ВАЛЯЮТ ДУРАКА БУДУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ИГРАТЬ НА ЗАВИСТЬ ТЕМ, КТО КРИЧИТ В РУПОР О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И СПОРТИВНОЙ НЕМОЩНОСТИ НАШЕЙ РАДУГИ ДА И ГРУППЫ "С" В ЦЕЛОМ!!!
Да кто бы спорил! Конечно те кто не будет валять дурака будут иргать. Где? Конечно же в Радуге.
Или вы думаете, что к тому времени ЦСКовцы, РУСевцы и т.д. выйдут на пенсию, освободив места тем, кто в свое время был отчислен из КС??? :lol: :lol: :lol:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 02 мар 2009, 18:01

KORKA писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
МНОГИЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ НЕ ВАЛЯЮТ ДУРАКА БУДУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ИГРАТЬ НА ЗАВИСТЬ ТЕМ, КТО КРИЧИТ В РУПОР О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И СПОРТИВНОЙ НЕМОЩНОСТИ НАШЕЙ РАДУГИ ДА И ГРУППЫ "С" В ЦЕЛОМ!!!
Да кто бы спорил! Конечно те кто не будет валять дурака будут иргать. Где? Конечно же в Радуге.
Или вы думаете, что к тому времени ЦСКовцы, РУСевцы и т.д. выйдут на пенсию, освободив места тем, кто в свое время был отчислен из КС??? :lol: :lol: :lol:
KORKA Может это вас удивит -но в некоторых СДЮШОРАх состав из сезона в сезон может менятся больше чем на половину(и пополняются они по вашему кем??? часть приежает из регионов,часть переходит из других СДЮШОРОв,а часть приходит из ДЮСШ!!!)И ваш сорказм по поводу дальнейшей судьбы детей из Радуги и других ДЮСШ не уместен, он лишь показывает как вы далеки от спорта !!!!!(впрочем это было давно понятно-по вашим преведущим постам)!!!!!

KORKA

Сообщение KORKA » 02 мар 2009, 18:09

scale
как вы далеки от спорта !!!!!(
А вы на верном пути в суперлигу!!! :laugh: :laugh: :laugh:

scale

Сообщение scale » 02 мар 2009, 18:13

Если бы кто нибудь знал этот "путь"-на нем бы давно уже были пробки!!!!! :D :D
А вы уже нашли себе команду или все слюной зависти брызжите и льете грязь на все ДЮСШ Москвы!!!??? :lol: :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 scale; всего редактировалось раз: 2

KORKA

Сообщение KORKA » 02 мар 2009, 18:18

scale
А вы уже нашли себе команду или все слюной завести брызжите и льете грязь на все ДЮСШ Москвы!!!???
Да, завести можно вас и Адамчука!!!
Долго обидно будет, что вас за ваше же слюнявое хамство осудили?
Вылитой грязи в своих сообщениях не вижу, просто многомиллионные контракты у кого-то снесли крышу и они слишком обольщаются, считая, что
на уровне 11 летних детей игра приблизительно одинаковая
в группах А и С.
В третьей лиге не вырастают Пеле, к сожалению. Пусть просто играют в хоккей, на своем уровне.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 04 мар 2009, 01:30

KORKA писал(а):scale
А вы уже нашли себе команду или все слюной завести брызжите и льете грязь на все ДЮСШ Москвы!!!???
Да, завести можно вас и Адамчука!!!
Долго обидно будет, что вас за ваше же слюнявое хамство осудили?
Вылитой грязи в своих сообщениях не вижу, просто многомиллионные контракты у кого-то снесли крышу и они слишком обольщаются, считая, что
на уровне 11 летних детей игра приблизительно одинаковая
в группах А и С.
В третьей лиге не вырастают Пеле, к сожалению. Пусть просто играют в хоккей, на своем уровне.

У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ КОММЕНТАРИЕВ, ПО ПОВОДУ ТАКОЙ ШИЗОФРЕНИИ. ДАЖЕ РУГАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ, Т.К. СУДЯ ПО ВАШИМ РЕПЛИКАМ У ВАС ВИДЕН СТРАХ ПЕРЕД ОБЫЧНОЙ ШКОЛОЙ ХОККЕЯ (а вдруг там подготовят хоккеиста способного сравниться с мальчишками из ЦСКА, напишите те как нам их фамилии, мы пробъём их по картотеке), ГДЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ, ТРУДЯТСЯ В ПОТЕ ЛИЦА, ЗАТО УМНАЯ(ЫЙ) KORKA ПРИКЛЕИЛ(А) ИМ ЯРЛЫК - ГОВНО, У КОТОРОГО БУДУЩЕЕ ПОМОЙКА И ШАНСОВ НЕТ - РАССЛАБТЕСЬ, ВАМ КАК ДО КИТАЯ НА ЖОПЕ!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОЦЕНКУ РАБОТЫ ШКОЛ ХОККЕЯ. ЖАЛЬ, ЧТО ПОДОБНОЕ ДЕЛЕНИЕ КОМАНД ВЫЗВАЛО У ВАС ВЫСОКОМЕРНОЕ ЧУВСТВО, ВАМ ТЯЖЕЛО И СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА ГРУППУ "С" ТАК ВОТ ЗАПОМНИ, НАЙДУТСЯ ДЕТИ И ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ, ОНИ ПРОБЬЮТСЯ И НАЙДУТ СВОЁ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ, А ТЫ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ВООБРАЖАТЬ, ЧТО ПОДГОТОВКА ВАС И ПЕЛЕ ПРОХОДИТ (ДЛЯ ПЕЛЕ ЕСТЕСТВЕННО ПРОХОДИЛА) В ОДНОМ КЛЮЧЕ, ЧТО СДЮШОР ОТПРАВЛЯЕТ ДЕТЕЙ В КОСМОС ПОГОЛОВНО И БЕЗ РАЗБОРА, ЧТО ВАША ИЛИ ДРУГАЯ ПЯТЁРКА ИЗ СДЮШОР ГРУППЫ "А" - ЭТО ВАРИАНТ ПЯТЁРКИ ДЛЯ СБОРНОЙ РОССИИ И ПРИ ЭТОМ НЕ БУДЕШЬ КАК ПАПА КАРЛО ПАХАТЬ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ - ТЕБЯ ЗАМЕНЯТ НА ИГРОКА ХОТЬ СО ДВОРА, ЕСЛИ ОН ПОКАЖЕТ НЕОСПОРИМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ИСПОЛНЕНИЯ ИГРЫ В ХОККЕЙ!!! И ПОМНИ, ЧТО ПОМИМО ХОККЕЯ У РЕБЁНКА ЕЩЁ БУДЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, В СУПЕРХОККЕЙ ИЗ ВАШЕЙ КОМАНДЫ ПОПАДЁТ 1-2 ЧЕЛОВЕКА, ОСТАЛНЫМ ИГРОКАМ НАДО ТОЖЕ КАК-ТО ЖИТЬ, ПОЭТОМУ ЗАДВИГАТЬ ШКОЛУ В 11 ЛЕТ И ВООБРАЖАТЬ СЕБЯ ПЕЛЕ, ОВЕЧКИНЫМ, МАЛКИНЫМ ИЛИ КОВАЛЬЧУКОМ НЕСКОЛЬКО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО. И ПОСЛЕДНЕЕ, КУПИТЕ ГАЗЕТУ ХОККЕЙ, ОТКРОЙТЕ ТАБЛИЦУ ПОЛОЖЕНИЯ КОМАНД ПЕРВОЙ ГРУППЫ, ПОСМОТРИТЕ НА КАКИХ ПОЗИЦИЯХ НАХОДЯТСЯ НАШУМЕВШИЕ СДЮШОРЫ НА УРОВНЕ 1992 1993 1994 ГОДОВ, НА ЭТОМ Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ! Я ВЫТЕР СЛЮНИ, А РЕБЁНКУ Я ВЫТРУ СЛЁЗЫ ОБИДЫ ОТ ВАШИХ ПАССАЖЕЙ ОБ ИГРЕ И ПОДГОТОВКЕ ХОККЕИСТОВ В ОБЫЧНОЙ (БЕСПЛАТНОЙ) ШКОЛЕ ХОККЕЯ

1992 год Русь игр 18 выиг 6 -- 5-е место ЦСКА игр 18 выиг 5 -- 6-е место
1993 год Русь игр 18 выиг 0 -- 6-е место ДИНАМО игр 18 выиг 8 -- 5 -е место

scale

Сообщение scale » 04 мар 2009, 03:04

Адамчук а еще надо было для примера написать такие команды как С Акулы-94,Вымпел-94(в этом году разобрали весь к сожалению),БМ-92,Вастом-89,СЗвезда-96,Пингвины-97 и т.д и каждая из перечисленных команд играла на равных со СДЮШОРАМи!!!!Но вам KORKA видно это не известно,о чем с вами еще разговаривать и спорить????!!!!!!

KORKA

Сообщение KORKA » 04 мар 2009, 14:57

scale
такие команды как С Акулы-94,Вымпел-94(в этом году разобрали весь к сожалению),БМ-92,Вастом-89,СЗвезда-96,Пингвины-97 и т.д и каждая из перечисленных команд играла на равных со СДЮШОРАМи!!!!
БМ-92-тренер Курдин. Вымпел-94 – Лапенков., Вастом-89 – директор ДЮСШ Вастом и т.д. можно конечно обсуждать плюсы и минусы этих тренеров, но все они известные в детском хоккее личности, и игроки стремились в эти команды. У Радуги-97 диаметрально противоположная ситуация. Там сейчас м.б. очень хороший тренер, но он у них 2-ой сезон, а до этого, когда детям было 5-9 лет был человек, кот сам еле катался, поэтому все ребята, в которых только забрезжил талант покидали Радугу и уже пополнили ряды СДЮШОРов. В Радугу же наоборот стекались те, кто не выдержал конкуренции в СДЮШОР, поэтому и нет в команде лидера за исключением вратаря.
Дети как Папы-Карлы могут сколько угодно проделать работы на льду, но если к вам сейчас привезут «борова» из деревни, то он через неделю догонит Ваших – вот это и будет талант-самородок – и такое действительно возможно. Не надо тянуть последние соки из мальчишек – они и так все с синяками под глазами, радуйтесь, что Ваш сын занимается спортом, даже если это не спорт больших достижений.
Адамчук Юрий Алексеевич
ГДЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ, ТРУДЯТСЯ В ПОТЕ ЛИЦА, ЗАТО УМНАЯ(ЫЙ) KORKA ПРИКЛЕИЛ(А) ИМ ЯРЛЫК - ГОВНО
Это вы сами придумали?
Я ВЫТЕР СЛЮНИ
В следующий раз пристегивайте язык булавкой, иначе в очередном эпиприпадке проглотите его. :roof:

Белов14

Сообщение Белов14 » 04 мар 2009, 20:23

KORKA
Резковато,но все верно :yes:

KORKA

Сообщение KORKA » 05 мар 2009, 11:00

Радужные, простите меня за резкость, но это ответ Адамчуку!!! :yes:
Он у Вас, как я понимаю, главный талант в Радуге и любит, так сказать в силу своего характера, добивать слабых.
Хочешь умную мысль? Вечерком сядь с сыном, и спроси его по дружески, как он оценивает игру с СОЗВЕДИЕм, пусть он выскажет своё (детское) видиние происшедших событий, работу судей, видиние нарушений с той и другой стороны, качество игры наших (видиние поля, игроков, игра в пас и т.д.), а потом ты напишешь здесь (или мне в личку) конспективно его рассказ, только чур честно, именно его мнение, так сказать взгляд со скамейки запасных!!!
Вот и ему также, по чесноку, про его талант!!! :D

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 05 мар 2009, 11:16

KORKA писал(а):scale
кот сам еле катался, поэтому все ребята, в которых только забрезжил талант покидали Радугу и уже пополнили ряды СДЮШОРов. В Радугу же наоборот стекались те, кто не выдержал конкуренции в СДЮШОР, поэтому и нет в команде лидера за исключением вратаря.
Дети как Папы-Карлы могут сколько угодно проделать работы на льду, но если к вам сейчас привезут «борова» из деревни, то он через неделю догонит Ваших – вот это и будет талант-самородок – и такое действительно возможно. :
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ! Молотить языком в нашей стране научились, на трибуну можно ставить всех через одного, только толку никакого не будет, потому что каждый оратор тянет одеяло на себя и удовлетворяет лишь свои личные амбиции. По первой части я так и не понял, кто покинул радугу с забрежевшим талантом и отправился в СДЮШОР, насчёт конкуренции в СДЮШОР, вы себе плохо представляете, что происходит в самих СДЮШОРах, например, после того, как мой сын покинул СДЮШОР КС, туда набрали ребят, которые вообще не имели хоккейной практики, причем не одного, а несколько ребят (это по вашей реплике "не выдержали конкуренцию" ... АГА) Вы думаете, если бы я сейчас привёл ребёнка к вам в СДЮШОР его бы не взяли? Я думаю, что взяли бы, может не в первую пятёрку, но во 2-ю взяли бы, только смысла нет задвигать школу и портить ребёнку нервную систему ради сомнительных приемуществ хоккейной школы, которой на забор гвоздями прибили надпись СДЮШОР. (вы то можете питать иллюзии и строить любые планы на жизнь, от лучших клубов НХЛ до КХЛ или ещё что, всё ограничевается вашей фантазией) Насчёт лидера в команде РАДУГА, голы командам с которыми мы играем, забивает не воротчик, хоккей - игра командная, лидером можно назвать Овечкина или Малкина, а у детей до 16 лет развитие сильно различается, например мой ребёнок родился в сентябре 1997 года, т.е. он близок к 1998 году, поэтому улучшение игры у него я наблюдаю к апрелю, к маю, январские, февральские ребята, как правило, прибавляют пораньше ЭТО ФАКТ! Поэтому говорить о лидерстве ещё рано. Есть конечно же талантливые ребята, но всё ещё может измениться и лавры перейдут кому-то ещё, это жизнь, поэтому занимайтесь спортом, доказывайте своё лидерство, чтобы в один прекрасный день БОРОВЫ из деревни СОЛНЦЕВО не разгромили в хлам все ваши амбиции, пафос, и не устроили лишнюю конкуренцию в вашей команде!

KORKA

Сообщение KORKA » 05 мар 2009, 11:29

Ну и правильно, дерзайте!!! :)

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 05 мар 2009, 11:52

KORKA писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):

Но когда я узнал, что мой ребёнок играет на приз ВОДОКАЧКИ я вдруг подумал, "СОВСЕМ ЧТО ЛИ РЕХНУЛИСЬ" и все молчат, никто ничего не напишет на это мягко сказать БРЕД.
А вот это как раз правда, как бы она вам и не нравилась, но через 3 года вы увидите уж точно, что до Руси и до 1 группы Вам, как до Китая раком.

И ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИКЛЕИЛИ НАМ ЯРЛЫК - ГОВНО, ИЗВИНЯЕТЕСЬ ПЕРЕД РАДУГОЙ ЗА МЕНЯ, ЗА МОЮ НЕАДЕКВАТНОСТЬ (ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ) ТАК НАПИШИТЕ ЭТИ СЛОВА НА ФОРУМЕ ВАШИХ СДЮШОРОв КОТОРЫЕ ИЗ 18 ИГР НИ ОДНОЙ НЕ ВЫИГРАЛИ, ЧТО ВЫ РАДУГЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ, БУДТО МЫ К ВАМ НА ПРОСМОТР В ОЧЕРЕДИ СТОИМ, ВЫ РАЗБЕРИТЕСЬ С ВАШЕЙ КОМАНДОЙ, А МЫ НАЙДЁМ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ ИГРЫ И РАКОМ ПОЛЗТИ НИКУДА НЕ НАДО!!

Ответить

Вернуться в «Команды»