В Вашем понятии по честному-это когда у вас.тут , если что, и судьи свои, не предъявишь..Поэтому, дело именно в раздевалках.вымпелком писал(а):Я думаю дело не в раздевалках.Хорошо бы сыграть по честному
Да уж простите нас..Не всем же умными быть...Просто переодевать детей в вагончиках как то не очень хочется.Поэтому, вэлком в ЛД ЦентрFemida писал(а):Глупость какая. Раздевалки
Что же вы такие тепличные ? Раньше, вообще, на свежем воздухе переодевались и ничего... Пацанам по 12 лет- скоро по девкам бегать будут, а вы все дети, дети...Kirichonok писал(а):Просто переодевать детей в вагончиках как то не очень хочется.Поэтому, вэлком в ЛД Центр
Вот такие вот мы...Главное-вы, а мы то уж ладно....Вымпеловец писал(а):Что же вы такие тепличные
Kirichonok писал(а):Главное-вы, а мы то уж ладно....Вымпеловец писал(а):Что же вы такие тепличные
А вопроса и небыло.Он будет только сейчас: давно ли мы на ТЫ , мадам Фамильярность??Femida писал(а):Вопрос без подтекста - я не поняла, это ты о чем?
Это когда и где ВЫ переодевались на улице?Вымпеловец писал(а):Раньше, вообще, на свежем воздухе переодевались и ничего
Kirichonok писал(а):А вопроса и небыло.Он будет только сейчас: давно ли мы на ТЫ , мадам Фамильярность??Femida писал(а):Вопрос без подтекста - я не поняла, это ты о чем?