РАДУГА-97

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 05 мар 2009, 12:59

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Вы думаете, если бы я сейчас привёл ребёнка к вам в СДЮШОР его бы не взяли? Я думаю, что взяли бы, может не в первую пятёрку, но во 2-ю взяли бы, только смысла нет задвигать школу и портить ребёнку нервную систему ради сомнительных приемуществ хоккейной школы, которой на забор гвоздями прибили надпись СДЮШОР.
Не в обиду Адамчуку, но взяли бы разве что в СДЮШОР "Олимпиец".
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):например мой ребёнок родился в сентябре 1997 года, т.е. он близок к 1998 году, поэтому улучшение игры у него я наблюдаю к апрелю, к маю, январские, февральские ребята, как правило, прибавляют пораньше ЭТО ФАКТ!
Вынос мозга! :lol: :lol: :lol: По вашему кто родился в декабре прибавят в следующем сезоне с опозданием на год? :laugh: :laugh: :laugh:
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 05 мар 2009, 23:21

Вымпеловец писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): Не в обиду Адамчуку, но взяли бы разве что в СДЮШОР "Олимпиец".
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): По вашему кто родился в декабре прибавят в следующем сезоне с опозданием на год? :laugh: :laugh: :laugh:

моего ребёнка надо ообще выгнать из хоккея, тогда ты и korka наверно были бы счастливы до конца, а тебе удачи упорства и рвения на все 100% чтобы попасть как минимум в КХЛ,
ТЫ НЕ ТРЕНЕР, ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ КУДА ВОЗЬМУТ МОЕГО СЫНА ПОНЯТНО!!! ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ (НЕ В ОБИДУ) И KORKA ТОЖЕ СЛЕДУЕТ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ И МЕНЬШЕ РАСПЛЁСКИВАТЬ ВОДЫ НА ФОРУМАХ!!!

по второму вопросу, ничего говорить не буду, смешно тебе, смейся дальше, я только рад за вас!!! Развитие этой темы ничего не даст, кроме таких же реплик от специалистов высокого полёта, которые наклеивают ярлыки детям и взрослым!!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 06 мар 2009, 00:27

Бурные и продолжительные аппплллодисменты Юрику! ;)
Хорош брехаться, через день игра у ребят готовьте свои нервы и правильные слова в поддержку своих любимчиков! :super:
Едем в Балашиху за очередными очками! ;) ;) ;)

маха

Сообщение маха » 06 мар 2009, 13:25

Товарищи родители! :dont: Хорош на сайте у РАДИГИ брехаться, надо обсуждать рабочие моменты, а не о звёздности своих детей из крутых клубов хвастаться. Тем более как видно большая половина крутых родителей в хоккее вообще не шарит, а только пальцы гнёт :kruto: . РАДУГА одна из самых доброжелательных школ :laugh: , и на ваши крутые, злостные клубы никто и не заглядывается(ПОКА).
ВСЕМ ЖЕЛАЮ НОВЫХ ПОБЕД!!!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 06 мар 2009, 13:54

Апрель на подходе...

Кто родился в сентябре, вставай, вставай, вставай!
:D ;)

Вымпеловец

Сообщение Вымпеловец » 06 мар 2009, 13:57

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): моего ребёнка надо ообще выгнать из хоккея, тогда ты и korka наверно были бы счастливы до конца, а тебе удачи упорства и рвения на все 100% чтобы попасть как минимум в КХЛ,
ТЫ НЕ ТРЕНЕР, ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ КУДА ВОЗЬМУТ МОЕГО СЫНА ПОНЯТНО!!! ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ (НЕ В ОБИДУ) И KORKA ТОЖЕ СЛЕДУЕТ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ И МЕНЬШЕ РАСПЛЁСКИВАТЬ ВОДЫ НА ФОРУМАХ!!!

по второму вопросу, ничего говорить не буду, смешно тебе, смейся дальше, я только рад за вас!!! Развитие этой темы ничего не даст, кроме таких же реплик от специалистов высокого полёта, которые наклеивают ярлыки детям и взрослым!!
Похоже это диагноз :(

2002

Сообщение 2002 » 06 мар 2009, 14:09

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):мой ребёнок родился в сентябре 1997 года, т.е. он близок к 1998 году, поэтому улучшение игры у него я наблюдаю к апрелю, к маю, январские, февральские ребята, как правило, прибавляют пораньше ЭТО ФАКТ!
если следовать логике г-на Адамчука, то те кто родился в октябре - свой лучший хоккей показывают в мае-июне, кто родился в ноябре, то в июне-июле, ну а декабрьские шороху наводят в июле-августе. И все это можно увидеть на размороженных полях, закрытых на ремонт или профилактику ледовых дворцов , или же на зеленых газонах прилегающих дворов.
:) :D :laugh: :lol: :weep:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 06 мар 2009, 19:34

2002 писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):если следовать логике г-на Адамчука, то те кто родился в октябре - свой лучший хоккей показывают в мае-июне, кто родился в ноябре, то в июне-июле, ну а декабрьские шороху наводят в июле-августе. И все это можно увидеть на размороженных полях, закрытых на ремонт или профилактику ледовых дворцов , или же на зеленых газонах прилегающих дворов.
:) :D :laugh: :lol: :weep:

Товарищи, ну что же у вас такое примитивное восприятие информации. Чем старше становится ребёнок, тем он становится сильнее, проворнее, техничнее. Просто дети, которые родились в январе-марте прибавят раньше ВОТ И ВСЁ!!! :inlove: :inlove: :inlove: Причем здесь растаявший лёд, травка и т.д. Дети, которые родились ближе к концу года октябрь-декабрь лучше покажут себя в следующем игровом году. Я не сомневаюсь, что это наблюдается не всегда, но согласитесь, что техника улучшается с возрастом (при условии постоянных занятий хоккем) или вы мне напишите, что игроки 1998 года играют также как 1997 года, а 1997 года не хуже 1995, НУ ЧТО ТАК ИЛИ НЕТ СПЕЦИАЛИСТЫ БЛИН С ТРАВОЙ И ЗАКРЫТЫМИ НА ЛЕТО КАТКАМИ!!! :p :p :p

Добавлено спустя 1 час 47 минут 41 секунду:
РаДуГаДуГа писал(а):Бурные и продолжительные аппплллодисменты Юрику! ;)
Хорош брехаться, через день игра у ребят готовьте свои нервы и правильные слова в поддержку своих любимчиков! :super:
Едем в Балашиху за очередными очками! ;) ;) ;)

Зато, РАДУГА не покидает ТОП в форуме, мы популярнее лбого СДЮШОРа, все пытаются сразиться с Адамчуком, не пускают его сына в СДЮШОР даже в 10-ю пятерку, обещают, что даже раком до Китая мы не доползём, а ОНИ ДОПОЛЗУТ РАКОМ, ну и пусть ползут, такой у них судьба. Но обрати внимания, никто из критиканов, сам ничего не пишет, лишь выжидают момент чтобы ужалить как следует, а свои мысли берегут, боятся критики и детальной разборки полёта.

СОЛНЦЕВО ХОРОШЕЕ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ
СОЛНЦЕВО И РАДУГА ЖЕЛАЕТ ВСЕМ УДАЧИ
НАСТРОЕНИЕ ЛЮБВИ
ЧУВСТВ, ЛЮБВИ И КРИК ВЕСНЫ
НЕ РУГАЙСЯ А ЛЮБИ
ПУСТЬ РЕБЁНОК НЕ В СДЮШОРЕ
МАЙКИ КРАСНОЙ НЕТ В НАБОРЕ
НЕТ НА МАЙКЕ ЗВЁЗД У НАС
ТОЛЬКО РАДУГА В АНФАС
НАСТРОЕНИЕ НА ПОДЪЁМЕ
ЛЕД РАСТАЯЛ, НО НЕ В ШКОЛЕ
РАНО ТАЯТЬ ЕЩЁ ЛЬДУ
НАМ ПОБЕДЫ ПО ПЛЕЧУ
НАДО НАМ ЕЩЁ СЫГРАТЬ
ВСЕХ ИЗ ГРУППЫ "С" УНЯТЬ
ВЫПЛЕЛ ЖДИ
ОРБИТА БОЙСЯ
ОЛИМПИЕЦ БЕСПОКОЙСЯ
ПТИЦА СТОЙ НЕ УХОДИ
А СОЗВЕЗДИЕ НАС ЖДИ
ВСЕХ ХОТИМ МЫ ОБЫГРАТЬ
А ПОТОМ СДЮШОРОМ СТАТЬ
:yes: :yes: :yes:

LESHKA

Сообщение LESHKA » 06 мар 2009, 20:55

РАДУГА мы БОЛЕЕМ ЗА ВАС!!!
ЮРИК!!! У тебя классный парень не слушай никого! Он играет, он забивает!!! Вообще - вся Ваша команда вызывает уважение, стремление ребят к победе, работа тренера на тренировках, поддержка в раздевалке ребят - даже после разгромных матчей! Короче мы Вас любим, и все тут! С уважением к РАДУЖНЫМ - Ваши бывшие товарищи по команде! Удачи!!!!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 06 мар 2009, 21:24

LESHKA писал(а):РАДУГА мы БОЛЕЕМ ЗА ВАС!!!
ЮРИК!!! У тебя классный парень не слушай никого! Он играет, он забивает!!! Вообще - вся Ваша команда вызывает уважение, стремление ребят к победе, работа тренера на тренировках, поддержка в раздевалке ребят - даже после разгромных матчей! Короче мы Вас любим, и все тут! С уважением к РАДУЖНЫМ - Ваши бывшие товарищи по команде! Удачи!!!!

СПАСИБО БРАТ, ХОТЬ ОДИН РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ --- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! :yes: :) ;)

Белов14

Сообщение Белов14 » 06 мар 2009, 21:38

Адамчук Юрий Алексеевич
Да Вы чудите поменьше и Вас все поддерживать будут ;)

Вымпеловец

Сообщение Вымпеловец » 06 мар 2009, 23:30

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): Дети, которые родились ближе к концу года октябрь-декабрь лучше покажут себя в следующем игровом году. Я не сомневаюсь, что это наблюдается не всегда, но согласитесь, что техника улучшается с возрастом (при условии постоянных занятий хоккем) или вы мне напишите, что игроки 1998 года играют также как 1997 года, а 1997 года не хуже 1995, НУ ЧТО ТАК ИЛИ НЕТ СПЕЦИАЛИСТЫ БЛИН С ТРАВОЙ И ЗАКРЫТЫМИ НА ЛЕТО КАТКАМИ!!!
Адамчук Юрий Алексеевич, поверьте просто на слово, что ЦСКА-98 или Спартак-98 обыграет Радугу-97 с разницей в 10 голов или около того. Так-что ваши календарно-возрастные расчеты коту под хвост. Если сомневаетесь, то попробуйте с ними товарку сыграть. :yes:
P.S. К Радуге-97 ничего личного, но и читать всякую ахинею "горе специалиста" уже сил нет. Хотя понятен его замут - рейтинг топика. :insane:
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Зато, РАДУГА не покидает ТОП в форуме, мы популярнее лбого СДЮШОРа

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 07 мар 2009, 00:10

LESHKA писал(а):РАДУГА мы БОЛЕЕМ ЗА ВАС!!!
Как приятно слышать добрые слова :flower: !!!! Спасибо Вам миллион раз :inlove: !!!!Всех с праздником Весны! :kiss:

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Девочки!!!! Мамы Радуги - бабушки, сестры и все-все девочки, с наступающим Международным Женским Днем!!!! Всем Вам радости, радости и радости!!!! Я вас всех люблю :kiss: !!! А так же с праздником всех болеющих за нас!!!! :inlove:

Да и вообще ВСЕХ!!!!! :2jump: :flower: :2jump:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Там skale на своем форуме молится о победе над птицами и проирышем Радуги (очень болеет за Балашиху :shuffle: ), надеюсь наши молитвы будут громче -!!!!! ПОБЕДУ РАДУГЕ!!!!! :flower:
Ну и конечно, желаю победить Синей Птице!!!Просто по-человечески! Синяя птица - хорошая КОМАНДА - они очень друг друга поддерживают - детки и треннер - просто молодцы! Настоящая команда!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 07 мар 2009, 01:08

Вымпеловец писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): Дети, которые родились ближе к концу года октябрь-декабрь лучше покажут себя в следующем игровом году. Я не сомневаюсь, что это наблюдается не всегда, но согласитесь, что техника улучшается с возрастом (при условии постоянных занятий хоккем) или вы мне напишите, что игроки 1998 года играют также как 1997 года, а 1997 года не хуже 1995, НУ ЧТО ТАК ИЛИ НЕТ СПЕЦИАЛИСТЫ БЛИН С ТРАВОЙ И ЗАКРЫТЫМИ НА ЛЕТО КАТКАМИ!!!
Адамчук Юрий Алексеевич, поверьте просто на слово, что ЦСКА-98 или Спартак-98 обыграет Радугу-97 с разницей в 10 голов или около того. Так-что ваши календарно-возрастные расчеты коту под хвост. Если сомневаетесь, то попробуйте с ними товарку сыграть. :yes:
P.S. К Радуге-97 ничего личного, но и читать всякую ахинею "горе специалиста" уже сил нет. Хотя понятен его замут - рейтинг топика. :insane:
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Зато, РАДУГА не покидает ТОП в форуме, мы популярнее лбого СДЮШОРа

РЕБЯТ, НУ ПРАВДА ВЫ ЧТО ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ СОВСЕМ ВСЕ С УМА СОШЛИ по дорогам ездить невозможно, тебя все пытаются задавить, даже стоя в пробке, в интернете впечатление, что люди прилетели с МАРСА или с ЛУНЫ это точно,общение ведётся просто неадекватно, ИЛИ ЭТО КРИЗИС СОВСЕМ ПОРАЗИЛ МОЗГОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Пичем здесь РАДУГА 97 и СПАРТАК 98 или ЦСКА 98 Я ВАМ НАПИСАЛ ОБ ОБЩЕЙ ТЕНДЕНЦИИ, КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ КЛУБЫ С ОТБОРОМ БЛИН ИГРОКОВ НА КОНКУРСНОЙ ПОНИМАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ОСНОВЕ, СРАВНИВАТЬ ТАКИЕ КОМАНДЫ - ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ НЕЛОГИЧНО. СПАРТАК 98 обыграет СПАРТАК 97 НУ ТЫ СПЕЦИАЛИСТ БЛИН ОТВЕТЬ МНЕ ИДИОТУ ИЗ РАДУГИ, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕТ, ЕСЛИ ДА, ТО ЗАВТРА ИДИ И РАЗГОНЯЙ ЦСКА 97 ИЛИ СПАРТАК 97 ЕСЛИ ИХ 98 ГОД ИГРАЕТ ТАК СИЛЬНО!! РАДУГА - ЭТО ШКОЛА ХОККЕЯ (ОБЪЯСНЯЮ ДОХОДЧИВО ДЛЯ ОДАРЁННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА) ЗДЕСЬ НЕ ВЫГОНЯЮТ, А ПЫТАЮТСЯ ТРЕНИРОВАТЬ РЕБЯТ (ВСЕ КТО ПРИШЕЛ И ПЛОХИХ И ХОРОШИХ И НАШИХ И НЕ НАШИХ), ПОКА ОНИ САМИ НЕ СКАЖУТ: "ВСЁ ХВАТИТ МНЕ ХОККЕЙ ВАШ НАДОЕЛ", ВЫ РАЗНИЦУ ВООБЩЕ УЛАВЛИВАЕТЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕТ :shy: :laugh: :laugh:

PolarBear
Команда: БМ

Сообщение PolarBear » 07 мар 2009, 03:00

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Пичем здесь РАДУГА 97 и СПАРТАК 98 или ЦСКА 98 Я ВАМ НАПИСАЛ ОБ ОБЩЕЙ ТЕНДЕНЦИИ, КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ КЛУБЫ С ОТБОРОМ БЛИН ИГРОКОВ НА КОНКУРСНОЙ ПОНИМАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ОСНОВЕ, СРАВНИВАТЬ ТАКИЕ КОМАНДЫ - ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ НЕЛОГИЧНО. СПАРТАК 98 обыграет СПАРТАК 97 НУ ТЫ СПЕЦИАЛИСТ БЛИН ОТВЕТЬ МНЕ ИДИОТУ ИЗ РАДУГИ, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕТ, ЕСЛИ ДА, ТО ЗАВТРА ИДИ И РАЗГОНЯЙ ЦСКА 97 ИЛИ СПАРТАК 97 ЕСЛИ ИХ 98 ГОД ИГРАЕТ ТАК СИЛЬНО!!
"Ты не поверишь!" (с) но есть и такой факт! Что делать? :dandy: и меня зацепило Ваше словоблудие. :) Пример для лучшего восприятия: БМ 97 обыгрывают БМ 96, Пингвины 97 обыгрывают Пингвинов 96 и т.п.!
Последний раз редактировалось пользователем 1 PolarBear; всего редактировалось раз: 7

Ответить

Вернуться в «Команды»